Сюжетные косяки [спойлеры]
Комментарии: 18
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Столкнулся вот с умником, который так любит находить якобы косяки там, где их нет.
Вообще-то у чужих НЕТ пола! И королева им нужна, как собаке пятая нога.
И да - если уж говорить об яйцах, то чужие их НЕТ ОТКЛАДЫВАЮТ! Сравните размеры яйца и чужого - даже тело королевы неспособно без яйцеклада создать яйцо. Т,К, ОНО (ЯЙЦО) БОЛЬШЕ ТЕЛА ЧУЖОГО/КОРОЛЕВЫ! Ну это я тем упоротым, кто пытается взять за основу и оправдать третий фильм.
А размножаются они методом ассимиляции человека в яйцо.
Откуда на Авесидре взялся мордохват
Вот это действительно интересный вопрос. Который не объясняет ни система размножения чужих. Даже если предположить нелепость, что ожил первый паразит, то он находится на станции, а не звездолете.
Одного Мордохвата с собой мог случайно захватить мужик который взорвал реактор, это логично
Случайно захватить лицехвата - это как? В карман пихнуть? Если бы он с ним оказался 1:1 в шаттле, то там бы и помер.
Heмо
Учитывая, что там навалом инфы из галимых комиксов инедоигр, я бы не стал относитс як ней с доверием. Особенно после откровенного бреда аля телепатия и яд на конце хвоста...
Не ну серьёзно. Если по здравому смыслу. Сначала чужой был один, его якобы принёс с собой астронавт (девушка) в себе с Анисидоры.А потом вдруг чужой сменил пол и понаоткладывал яиц?
Может DLC выпустят где будет описаны подробные события произошедшие на станции. Это не косяк, а просто разработчики игры не обьяснили доходчиво что и откуда взялось. А интересно довольно таки :)
Сначала чужой был один, его якобы принёс с собой астронавт (девушка) в себе с Анисидоры.А потом вдруг чужой сменил пол и понаоткладывал яиц?
В режиссерке была показана идея, согласно которой оказавшийся в подходящем окружении одиночный Чужой не-королева сам (сама) создает яйца. Возможно, что её и использовали.
Альтернатива: астронавты захватили ещё яиц с дереликта.
Всё очень просто объяснятся, Севастополь давно заражён на момент нашего прибытия на станцию. Одного Мордохвата с собой мог случайно захватить мужик который взорвал реактор, это логично, так как мордохват был недалеко от шлюза.
чужие вообще-то пол менять умеют
Xeno4
значит это мордохват, который напал на инопланетном корабле
boabc
Я тоже так думал, но на терминалах в Севастополе написано, что девку ещё с прилепившимся лицехватом с корабля перетащили на станцию.
AleNes
Ну как я понял кое какой богатенькой компании решилось "приручит" Чужих.
MLShadow
Там не было карантина. Станция подготавливалась к демонтажу. И фактически уже не работала.
Википедию почитайте, там много всяких характеристик про ксеноморфов указано.
Ну вообще, с Анесидорой много не ясного, что было после заражения жены Марлоу. Сразу улетели или каким то образом яйца прихватили? Хотя думаю нет, иначе бы улей не в реакторе был. Как я понял на Севастополь Марлоу и Бриджит прилетели, куда экипаж делся то? Ну и то же удивляюсь, откуда там мордохват взялся? А вообще Марлоу мужик, жаль что его в утиль списали, Аманда ради своего спасения Торренс подставила.
P.S. Я тут задумался, чем питаются чужие?
Про лицехват на Анесидоре - тут все понятно. Они просто захватили с собой яйцо. Зачем? Это уже другой вопрос.
1 Чужой был в теле жены капитана Анисидоры, в последствии он террорил станцию и утаскивал некоторых под реактор.
Пара лицехватов, пробуждённые появлением живых существ, проползли на Анисидору, один там так и остался, а второй вместе с экипажем попал на станцию и обосновался под реактором, куда 1 чужой притащил одну из жертв и из которой в последствии появилась королева. Если королеву не показали, это ещё не значит что её не было. Остаётся лишь один вопрос, когда экипаж Анисидоры прибыл на станцию, там был карантин, почему?
totktonada
1) Поскольку "Анесидора" пристыкована к "Севастополю", то они вполне могли проникнуть туда из Улья.
2) Авторы игры подтвердили, что Королева-матка на "Севастополе" была, но они решили не показывать её.
Откуда чужой на торренсе?
Нету косяков.Все логично.Чужие так размножаются,без всяких там королев.
Новое на форуме Alien: Isolation
Нужна помощь с поиском записей и жетонов
2
Код доступа какой здесь?
3
Как получить гаджеты максимального уровня?
11
Правки русских субтитров в соответствии с английской озвучкой
8
Игра не запускается, игра вылетает после запуска
1
Вопрос сложности игры
1
Само выпадает(включается) меню игры в игре!!?!?
0
Баг. Все двери закрыты
1
Новая игра про чужого. Alien: Blackout.
0
Чужой и андроиды
4
Какими клавишами использовать специнструмент
5
Проблема с 17 миссей
12
Чужие
3
Здравствуйте пк ток недавно появился поэтому играю 2018
2
Как убрать аптечку из рук?
3
1) Откуда на Авесидре взялся мордохват
2) Откуда на Севастополе взялись яйца и теде мордохваты, ведь матки там не было и не могла она так быстро вырасти
Кто еще с чем столкнулся?