Alan Wake vs Alone in the Dark
Комментарии: 37
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Поддерживаю идею сравнения. Похожи названия и есть общие черты геймплея и атмосферы.
Думаю Alan Wake не соперник. А вот RE: Degeneration будет конкурентом.
Всё таки Алана жду больше..
а вот трудна судить по Алану Вейку, кажется что игра похожа на Alone in the Dark, но по описаниям. об Alone in the Dark 5 мы знаем много, и видео и видели и читали и т.д.
а про Алана год нифига не слышали, об игре вообще ничего неизвестно, поэтому фиг знает, что лучше на первый взгляд.
Говорили на пресс-конференции разработчиков игр,что игры (AitD и AW)очень похожи в части геймплея,а в редких частях говорят,что похожи и атмосфернно.В самом первом ролике геймплея Пути Алана показали уровень в тёмном лесу,что за ним гонится призрак,а он отстреливается от неё,тут то она стала чуть ли не клоном AitD.
Ну короче,похожи.
алан вейк скорее хорор-квест, а это хорор-екшн
Судя по скриншотам с взрывающимися авто,разлетающимся осколкам
в Alan Wake сразу понятно,что он не какой-то там квест,а чё-та за помись с ним.
Побыстрее бы наступил бы июнь.В игру погамать хочется.
Приближается противостояние Алана и Дарка(пример Oblivion vs.Gothic 3)обе будут хорошими и от обоих нельзя будет оторваться.Слушал вот недавно саундрейк Alone in the Dark,скажу,что за музыку ей 10 точно поставят.На неё смотреть явно интереснее будет чем играть.
обе будут хорошими и от обоих нельзя будет оторваться. вот с этим я полностью согласен.
музыка угу прикольная =)
а где музыку послушать, мб в режиме онлайн есть?
а где музыку послушать, мб в режиме онлайн есть?
-----------------------------------------------------------------
Один -,что музыку интереснее смотреть с роликами,а без них всё равно как-то скучнее.
Разработчики очень хорошо подобрали атмосферу.
Похоже, что Алан Вэйк будет намного лучше.
Сыграем и скажем свои вердикты.
Nicko Belick
на сколько я знаю resident evil degeneration-мульт ты наверное имел ввиду пятую часть-которая обещает стать хитом?! а на счет Алана Вейка и АИЗД то стоит дождаться Алана чтоб судить
Алан явно должен быть лучше, ибо те кто сделал Макса Пейна явно дело знают, уж больно вязок Алон в управлении
хм люди еслиб небыло алон дарка то алон вейка тож небылобы ведь дарк это прородитель а алон вейк это повторуха
Ну что тут ещё сказать можно, Survival Horor (полуквест полустрелялки) рулят.
Мне кажется, что Alan Wake будет получше чем Alone in the Dark. Все таки разработчики из Remedy - это люди, сделавшие Max Payne, а это очень и очень хорошая игра.
Думаю Alan Wake будет лучше.
Alone in the Dark лучше и ффсе тут
Сначала нужно подождать пока выйдет Alan Wake,а утверждать что он лучше,когда он еще не вышел-глупо.к тому же AitD появился в прошлом году.
Alone in the Dark
Alone in the Dark.
Alone in the Dark - ИМХО
пока за алана, т.к. не знаю, что из себя представляет эта игра.
Что представляет из себя аитд5 я знаю и голосовать за него как то не хочется
Alone in the Dark, так как Alan Wake ещё не вышел. Вот когда выйдет, тогда и посмотрим.
наверное Alan Wake
Alan Wake еще не вышел и поэтому пока не ясно что это будет за игра.
Обе игры интересны.
50 на 50
Алан на все 100. Хотя Один в темноте тоже ничего.
Alone in the Dark - средняк, посмотрим,что там с Аланом.
Resident Evil их обеих нагнул. А по существу т.к. в Alan Wake не гамал, остаеца AITD
в Alan Wake не гамал,
скоро мы сможем поиграть и сравнить)
Chris Redfield
Погамаю обязательно...
но Resident Evil их уже нагнул... думаю ты со мной согласен, думаю так из-за тваего ника)))
Новое на форуме Alone in the Dark (2008)
Активация через стим!
0
Цены игр в 2008-2009 годах
4
Игра вылетает при попытке зайти в настройки графики. Отчаявшаяся душа взывает о помощи!
18
Alone in the Dark - online limited edition
0
В чем разница?
1
Текстуры !
0
Нет звука
1
Глюк
1
СИКВЕЛ будет?
5
Почему в пятом эпизоде тараканы не лезут в стену
1
Есть ли призы в AITD на PS3?
0
Видео Карта ATI-4870x2
0
"Бар Пристанище Екзорциста"
82
Ищу Трек Who am I? Полную версию, прямо из игры!
16
Немогу пройти
2
2 интересных захватывающих геймплея нас ждут 2008 году после Resident Evil 4. Я думаю Alan Wake выйдет вовремя.