Номинируйте Alone in the Dark на ИГРУ ГОДА 2024!
Мод для HDD
Комментарии: 11
сначала
лучшие
![](https://i.playground.ru/a/6GVcY_XY8ySL5wDmPdMVCA.png?50x50)
Ваш комментарий
Так а в чем проблема собственно.Перекинул на hdd специально чекнуть.Все работает, ну добавилось чуть фризов в начале естественно.
да эта дичь фризит на ссд одинаково, играть невозможно
Такая же шляпа была в outcast 2 от того же разработчика.Там решилось все переходом на dx 12.Ту еще как то полетал пару дней,а эта прям непонятно что.Больше на квесты 90х годов похоже)
я на HDD и прошел
Никто не в курсе есть ли возможность поиграть на HDD
Санапа, игру можно запустить на HDD. Но сама же Alone in the Dark имеет плохую оптимизацию в виде статтеров/мелких подгрузок при переходе в разные локации поместья Дерсето и "Другого мира", а также в катсценах из-за процедуры "компиляции шейдеров" на ходу. Недавно разработчики выпустили патч 1.04 в котором добавили пару фишек в разделе "Настройки=> Видео" (смотреть на скриншоте):
![](https://i.playground.ru/p/H_hTUWFgeOCww7viWkB5Lg.jpeg?760xauto)
Мне лично эти две опции не помогли. Возможно они частично уберут эти проблемы у тебя. И еще добавлю то, что есть еще один способ улучшить производительность и уменьшить статтеры это запустить игру через DXVK в режиме API "Vulkan", как это показано на видео (смотреть ниже). Так что дерзай.🙂
нету, давно пора менять железо
Кто то ещё играет на HDD? Их ещё выпускают? Ничего себе.
староверы, ноющие, почему новые игры на их вин ХР не идут
это самая лучша ось, поколением зет это не понять.
только игры давным давно не идут, ибо потолок ДиректХ 9
А ты знал ,что использование hdd для хранения информации более безопасный способ чем ссд.При поломке ссд, файлам хранящимя там в 99 %случаев конец,а шдд
даже с обгоревших компов умудряется часть сохранить.)) У меня винда и игры на nwme ,а остальное все оч хорошо лежит на hdd.
Новое на форуме Alone in the Dark
Миссия "Ненавистный курган" не работает тряпка на вышке
2
Баг с катсценой во 2 главе на PS5
1
Есть ли ещё игры похожие на эту игру?
6
Баг с фотографиями на доске
2
Черный экран
3
Невозможно продвинуться по сюжету в 4 главе