Самые симпотичные девушки в игре
Комментарии: 76
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Сестрёнка тоже но жаль что с ней недоступна любовная линия
Мне очень Сестренка понравилась
ГОЛДБЕРГ
Не умничай. Люди сами знают, что делать. Виртуальные романы не есть извращенство. Реальность от виртуальности отличается тем, что в реале ты не сможешь перемотать время назад и попробовать еще раз. Так что "тренируйтесь" на компе. Он все равно леща не даст.
NandI
Это ж как это у тебя Сестренка на яхте в конце появилась!? Удиви меня.
2 Rasputin1551
будем надеяться что во второй АП она будет и можно будет построить с ней love, но не факт
sword658 она немая но не глухая
2 sword658
и кстати, мы же толком не знаем или она немая от рождения или нет, мол разрабы так сделают, что она перестала говорить после того как видела убийство своих родных.....но это всего лишь предположения
что бы найти секретный факт о сестрёнке надо с Альбатросом при встрече о ней заговорить ))
большинству я вижу нравится сестрёнка и скарлет. и я присоединяюсь к этому большинство
сердце тортона я отдал сестренке xDD
лол. я это тоже заметил
жаль нельзя начать заного, со всем что уже есть(как в ме 1 и 2)
лично я склоняюсь к сестренке, но мне кажется что во AP2 тоже с ней не будут отношения, т.к. ей от силы 15-17! хотя если в игре будет сюжет с пропуском в 2-3 года то уже норм))
P.S. Как вы думаете какие у неё отношения с Альбатросом, а то при разговоре о ней он злился?
ааа я не брешу я просто пропустил эту мисию,вото щас всю игру заного с утра начал проходить прошел и на яхте побывал сестренку встретил)только блин почему когда я вот переспал со Скарлет потом из комнаты допросов вытащил (я пошел за халбек) и Майну вытащил,в конце предал Леланда,и почему на яхте со мной майна уплыла а не скарлет (или хотя бы в двоем поплыли бы)
Скарлетт.
я сеня игру за 1 день прошол Понравились Скарлет и Зи ток я не понял как с ними мутить
Скарлет и Зи. сестренку я завалил
Сестренка глухонемая как с ней можно замутить вы сами подумаете!!!!))))
Скарлет и Сестрёнка :)
Мэдисон и Сестрёнка, кстати кто секретный факт о сестренке нашел?
Скарлет и Медисон.
Майна,Зи,Скарлет.
Зи! и ее фраза "эй ты а ну живо выползай из за тех ящиков или я продырявлю тебе бошку" :)))))) Настоящая Гренадерша))))))
Izotic
она говорила про ящики, за которыми прячется тортон
зы: она хоть тётка и классная, но старая
Dave Buzz
вообще-то её и не послушать. она немая
19DaNtE92
жаль она только не принимает его Ж)
но может быть в следующей части...
скорее всего будет вторая часть игры тогда зачем нам дали деньги когда мы прошли всю игру??)))))))))))
Блин, а я при первом прохождении так со "Сестрёнкой" не встретился, только досье читал...
Сколько раз за игру встречаешь Зи? Один раз в Москве, а потом всё?..
Аlert
она находится в москве, на яхте ласо
MrVivek
ну если ты с ней станешь сотрудничать, то ещё в нападении на посольство(куратор), дом брайко и в "грэй бокс", в виде помощи при атаке
Tony_Redgrave
А в посольстве когда? Ты имеешь ввиду, когда Альбатрос предлагает помощь и вариант ответа "Уж лучше Зи"?)
он предлагает перед посольством, в конспиративной квартире. тогда и выбираешь
интересный факт: если гриогорию не хомить и вести себя по дружески, то в посольстве будут не америкосы в касках, а русские в ушанках =)
I Скарлет Лейк
II Мина Тэнг
III Соня Блэйд... тьфу "Зи", сходство есть.
AP
MK
сходство есть, но только зи 40 лет и она немка. а так - очень похожи
Скарлет.
Да ну, на мой взгляд самые запоминающиеся персонажи из женского дивизиона, это Сёстренка и Зи!
Я когда Зи увидел дал её лет 30, а когда досье прочел офигел), Сестренка малая с двумя револьверами 45калибра попробуй не запомнить, тем более не в одной игре или фильме я не встречал такую ну или хотяб похожую!
Ну, симпотичные и запоминающиеся - это разные вещи)))
Симпотичные - Скарлет и Мина.
А запоминающиеся - Сестренка и Зи (где-нибудь упоминается ее настоящее имя?)
Имя Сестренки не упоминаетьсяя нигде
Для понравелись Сестренка(жаль с ней мутить нельзя) и Мина и Скарлет
обидно((
Скарлет
Скарлет, Мина, Мэдисон.
Кто-нибудь с Зи мутил? =)
skamlikv
у меня в процессе (хотя не знаю, можно ли в принципе)))
Сёстрёнка и Скарлетт, а Майна япошка)))))
Сестрёнка)и Скарлетт)
я ваще не понимаю как мутить я ото всех добился только доверия,а сестренку ваще не встречал как ее встретить а? игру 2 раза прошел и не с кем не смог,и сестренку не встретил
xZheka ! не бреши , сестренка всегда появляется на яхте ласо ! -)
да нууу , сестренка стремная ппц -)
люди а как сделать так чтобы ты с Мэдисон замутил(ну трахнул в общем),просто когда со склада приходишь она типо ты ранен ты говоришь нет а она потом хочет к тебе прикоснуца и ты сразу уходишь
xZheka
Когда в 1-ый раз через телевизор базариш с Мэдисон выбирай ответы в правой стороне, в ресторане левые, а на вилле выбери её куратором. у меня в итоге +5. А потом когда ГГ приходит в кон.квартиру её буди(с права). Если сам не уйдёш, то всё будет!
гыгыгы )просто еси я ее выбиру куратором то Майна обидеца а у неё со мной +10)
Стрелок кинь плиз сейв где перед виллой Марбурга(чтобы Рим не последней миссией еще была) еси есть плиз ок?
и еси ты с Мэдисон переспал и ее в музее спасешь то она не убежит?
xZheka ! там еще надоть шоб на складе ни одного , ни одного полицейского не замочить , используй пули со снотворным на копов , а то и майна минусует и медиссон не даст . -) она уйдет при любом случае , слишком велика ее совестливость по отношению к погибшим людям в музее . так шо спасай людей от терракта , а ее убьют. скарлет вроде почти всегда исчезает , можно уплыть с внештатником цру , майной , зи и главой хелбаха.
мне мэдисон уже дала) я сначала на складе побывал,а потом на развалины сходил потом типо приперся на хату она спит, я ее не хотел типо будить она встала начала говорить что не спала все обо мне думала волновалась и в общем она мне намекнула я согласился и все шпили вили трахен трахен)а вот можно уплыть еще с Сестренкой и Скарлет Скарлет нужно спасать и быть за Халбех потом придать Лэланда и все )а Майну не спасать я почти все концовки уже попробовал
"да нууу , сестренка стремная ппц -)"
Охо))Чувак ты чего???)))
Скарлет Лейк
Охо))Чувак ты чего???)))
я тож нихт ферштейн =) не любит эмо, наверно
Та она не эмо ты чего =D челка и розовые волосы не делают ее эмо ;) впрочем даже если она и эмо это не меняет сути дела :)
Та она не эмо ты чего =D челка и розовые волосы не делают ее эмо ;) впрочем даже если она и эмо это не меняет сути дела :)
Почему не делает и почему не меняет?) Немое эмо...) Нет, она как-бы яркий персонаж, но эмо)
Ну какой то странный стереотип получается :) а не меняет потому что она все равно гуд =)
Скарлет и Зи. Ну и Сестренка тоже.
Скарлет, Медисон, Сестрёнка
Скарлет ииииииии..........
*спустя 10 минут*
думаю тока скарлет
Скарлет!
Она самое ОНО, ну вы поняли Мужики!;_)
пы.сы. Она когда подсела к Майклу в самолёте , я аж чуть не присвистнул.... :)
Зи нормально сделана, лицо по крайней мере хорошо получилось. А все остальные, особенно Мэдисон и Майна, "не фонтан". Скарлет хоть и ничего на лицо, но манера разговаривать у нее прям как не знаю у кого! Бесит она меня.
PS. Сестренка я смотрю не всем нравится. Короче, во первых она не эмо (сами вы эмо), во вторых волосы не розовые, а фиолетовые. И в третьих - она босс, телохранитель, русский подросток-нефор. И вообще тем более тот факт, что она немая делает ее еще более сильнее, т.е. завершает образ. А те, кому не нравятся нефоры-пусть молчат. :D
c двумя револьверами, ага
а вот меня взбесил тот факт нам дают мутить с сексопильной рыженькой деву4шкой но не дают замутить с еще более сексопильной таинственной ахуе.... сильной девушкой
и кстати данные бы были о сестренке тока пираты с**и не сетрли данные пентагона о ячейке г33 или как непомню проходил на боксе
Зи. Жаль уплыть с ней не получается
Мне нравится Сестренка
Rasputin1551
Понятно что нет любовной линии! Она ж подросток, а Майкл уже нет! А делать ГГ педофилом не лучшая идея.
Мне еще Скарлетт нравится, но понял я это только в конце, когда она предстала передо мной в чуть более открытом наряде со снайперкой.
Medico della Peste
Я нашел секретный факт. Его можно получить, показав Альбатросу жетон Сестренки. Репутация Альбатроса ухудшится, но если дальше нажимать пункт "Сестренка", то у нее репутация повысится и откроется секретный факт.
Спс за инфу, щас заценю.
Скарлетт мне понравилась. Её лесбийские письма весьма-весьма... интересны...
Сестренка и Скарлет. Будет вторая часть-желаю таких же. Сестренка, кстати, Тортону симпотизирует. Она его приобнимает, когда помогаешь ей встать. И когда он ей возможно говорит "Без обид, малыш/детка(точно не помню), хорошо?" она кивает и вроде улыбается
Мне понравилась Зи, такая яркая женщина.
лично я сестренку даже не слушал, а сразу замочил, ибо забыл на диалог ткнуть.
майна клевая чика
ну вы и извращенцы !!! заведите себе подруг в реале.....
Новое на форуме Alpha Protocol
Нормальные субтитры
9
Русификатор
6
Сохранения
2
Белый экран ошибка
0
КАК ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ ОТВЕТОВ?
2
Что думаете об Alpha Protocol
3
Как изменить репутацию
2
Неудачная попытка активации игры. ПОМОГИТЕ
7
Ошибка при запуске(
2
Помогите с игрой пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Боссы. Как их победить
0
G22 "Сестрёнка" & "Альбатрос"
4
У меня нет файла data-a.cab!!!
4
Ошибка при установке
0
Как увеличить время на ответ в диалогах?
2
По, Вашему мнению кто самая симпотичная девушка в АП??
Мне же понравилась Сёстренка - влюбился в нее с первого взгляда.
Надеюсь во второй части АП она также будет