Ваш стиль игры
Комментарии: 59
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Я предпочитаю скрытность, раправляюсь с врагами только кулаками (без ножа).
Если поднимается кипишь (тревога) загружаю контр точку. Всё таки игра про секретного агента и действовать нужно соответственно.
Пытаюсь играть скрытно, но если придётся достаю автомат =D
прокачал на полную пехаль, купил транквилизаторов но пользуюсь ТОЛЬКО руками, транквилизаторами только в крайнем случае
Комадос с писталетом крутой чувак получился а скрытно у меня не получается
Стараюсь проходить скрытно, ну а если поднимается тревога то беру в руки что-нибудь потяжелее и всем хана!
я прохожу как крутой морпех - выкашиваю врагов пачками (со стандартной броней!) и часто лезу в рукопашную!
Большую часть миссии - стелс, если посекли - бегу на всех в рукопашную(эффектно смотрится удар ногой с разбега=))
На высоком уровне скрытно пытаюся))) Прикольн если ты в риме скрытно все проходишь до разговора с магбургом то он тип восхищается твоими способностями не светиться))
Смешанный стиль. То скрытно, то как рэмбо с дробовиком наперевес.
в основном по скрытному,как можно быстрее и беспалевнее снимаю врагов!
Валю всех подряд мне так интереснее)))))))))
Убиваю всех. Скрытно. =)
Скрытно, но бывает что, что то может не пойти по плану, и приходиться всех рубить врукопашную или из пистолета )))
Чистый Хитман короче )))
Rowey
Да, но тут еще можно врубить невидимость и враги снова тебя потеряют)) Или еще лучше во время тревоги врубить невидимости и вырезать вручную всех противников, а в конце материлизоваться посреди кучи трупов)))
Когда скрытно не получается приходят на помощь световые гранаты)))) я кстати прошел игру на среднем уровне сложности доставая пистолет тока на некоторых боссах.
Пытаюсь играть скрытно, но когда просекают бью всех в рукопашную.
DeadWarlock - эххх, попытайся ты так на харде. На мой взгляд, жирность боссов на харде слишком жестоко заставляет качать боевые навыки.
Скрытно,все же Шпионская ролевая игра!
1. Все делаю скрытно.
2. Если замечают, то убираю его по тихому.
3. Если не удалось по тихому, то достаю автомат и делаю все по громкому :)
Stealth.
Стараюсь либо тихо вырубать, либо в рукопашной. А если что, то есть автомат. Качаю рукопашный бой и атомат.
Все мои герои в АП идут по стопам великого Сэма Фишера. Скрытно, бесшумно, ножик в горло)
Я работаю скрытно !
Но врезультате меня замечают через 20 сек.
Да. Стелс тут проработан плохо....
Да уж, и не говори. Он не просто плохо проработан, он сломан. Практически каждая попытка тихо прокрасться заканчивается махачем. И я не нуб (в своё время прошёл Metal Gear Solid 4 на сложности "Big Boss Hard" c 15 обнаружениями), я правда очень стараюсь.
Тут если кто-то один тебя заметит (а они почему-то всегда это могут), то всё. Придётся мочить всех кто в комнате.
Вспоминается какой интересный стелс в Spinter Cell: Conviction, и думаю о том как бы он подошел к этой игре... получился бы просто шедевр.
вкачал рембо и старался стелс проходить, тоже самое рембо заставить балет танцевать :D, было сложно, обычно на 1-2 противнике палился, доставал штурмовую винтовку и дальше уже становилось легко :D. вообще по не знанию выбрал ветку там где: усиление щита, + урон пух, - отдача, + патроны, не помню как называется, всю игру думал что вот шлак, лучше бы скрытность выбрал, в итоге когда получил навык мастерство с откатом 45 сек + модификация для брони уменьшает время восстановления скилов, это было убер, сразу стелс игра пошла (правда это было на последней миссии :D), навык маскировка(новичок) с откатом 45- сек тащит.
Скрытно - пистолет(с глушаком, разумеется), рукопашка; заметили - тоже самое, но: первое - с накапливанием прицела из укрытия (как в стелсе только быстро), второе - на крайняк или нагло подбегая ко всем врагам(игра сказала уже 250 челов убил так) и, пока не научился прицеливаться, ПП против боссов. Играю за, как говорилось в телике, наёмника, т.к. он умеет всё,а НР - 150 и броня 160.
Всегда в начале каждой миссии пытаюсь проходить скрытно. Но как только меня засекают, я тут же плюю на всё и несусь напролом)
Хех, думаю, не стоит предлагать вам проходить все даже не оглушая (кое-где так можно). Попытайтесь, правда весело.
Я как терминатор..........узнаёте отрывок из песни?вот такой мой стиль
А за кого играем? В смысле при игре Новобранцем 31 очка опыта не хватает?
White Markus
Он же новобранец. Поэтому и не хватает. Типа, он так мало работал, что не успел набраться должного опыта.
я новобранца по другому называю-лoх)ну реально лoх веть)
Действую скрытно,с автоматом.Жаль огнемета нет.
я стараюсь действовать скрытно, а если не получается в ход идут пушки
Я до середине 2й операции (Москвы) Был тихий, мирный все давал по шее онли кулачками.
Потом надоело, купил себе улучшенную боевую броню, керамические вставки и прочую фигню, так что в купе с перками 195 прочности брони, автомат "Фок" и раш.
а к концу игры реально все навыки прокачать(скиллпоинтов хватит?)P.S. сорри что не по теме
Сам в стелсе прохожу, без брони, как типа агент
очень тихо всех убиваю
автомат дробач гранаты - вот мой стиль
Играть нравится абсолютно без палева..а то бесит когда все кипиш поднимут и бегают тебя ищут..а так, когда по-тихому убираешь врагов по одному...вот тогда действительно играть в кайф :))) сидеть прятаться..выжидать...а не тупо стрелять и шум поднимать....еще и сигнализацию эту дурацкую потом выключать...лучше уж не попадаться. Вот эта игра всё-таки классная :)))
Когда как =)
Все зависит от обстановки
стараюсь максимально тихо
но бывает погоняю дробовичков :D
Я предпочитаю скрытность и тихие убийства.
рэмбо форевер ))) я играю с прокаченым автоматом жалко что снайперской винтовки нет
Тихо и бесшума))))
стелс форева!!!!!!
В начале всё больше в стелсе происходило)Качал пистолет,незаметность и рукопашку)
Потом ближе к концу начал качать автомат и выносливаость)Да и проходить начал в стиле:"кинул гранату,взрыв,рукопашка"
Каждый раз проходил по тихому.
у меня Торнтон c автоматом, гранатами, в бронежилете и дерется, а тихо не получается
Играл шпионом на макс сложности. Незаметнность + пистолет с глушителем. На сложном уровне по другому и не получится. Рукопашный бой вообще не прокатит, противники быстрее убьют, чем успеешь к ним подбежать. Хорошо прокаченная незаметность - вообще читерный навык, за 30 секунд полной невидимости можно обезвредить целую армию.
Стиль игры - тень.
Старался никого не убивать, а проходить мимо. Хотя, в некоторых местах сюжет не оставляет выбора и приходится вынимать пистолет.
Предпочитаю скрытность.
Пистолет, звуковой генератор, кулаки ну и электромины до кучи за всю игру ни одного союзника или мирного не убито
При первом прохождении юзал автомат и дробовик. Сплошная лёгкость, ничего интересного.
А вот при втором прохождении делал максимальный упор на скрытность - вот это действительно интересно. Юзал в основном кулаки.
Все играю скрытно но иногда приходится достать пистолет и по шуметь.
Незаметность + кулаки, вот мой выбор.
Скрытность+пистолет с глушителем. Иногда рукопашный бой.
Скрытность+Ведро. Иногда Бадья.
В этот раз снова полная скрытность.
Новое на форуме Alpha Protocol
Нормальные субтитры
9
Русификатор
6
Сохранения
2
Белый экран ошибка
0
КАК ИЗМЕНИТЬ ВРЕМЯ ОТВЕТОВ?
2
Что думаете об Alpha Protocol
3
Как изменить репутацию
2
Неудачная попытка активации игры. ПОМОГИТЕ
7
Ошибка при запуске(
2
Помогите с игрой пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Боссы. Как их победить
0
G22 "Сестрёнка" & "Альбатрос"
4
У меня нет файла data-a.cab!!!
4
Ошибка при установке
0
Как увеличить время на ответ в диалогах?
2
В игре я предпочитаю работать скрытно. Пытаюсь действовать так чтобы пришлось использовать только руки и нож.
А какую тактику предпочитаете вы? и к каким результатам она приводит?