Мод не отображается в режиме zeus
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Здорова!И давай будем идти маленькими шагами к достижению нашей цели.
Вопросики:
1-Игра лицензионная?
2-Не пробывал в Мастеркской стим искать данный мод?
Так к черту вопросы вижу что лицензия.
Скажи название данной модификации сперва!!!!
MrRiddler
1.Если честно этот пак с транспортом я вытащил из другой сборки, но я пробовал качать каждый транспорт по отдельности: из мастерской(там их только парочка) и из withSix. Но всё осталось по прежнему.
2.Название модификации - транспорт от shounka(я вводил просто shounka или Mrshounka), целого пака я не нашёл, там каждый транспорт по отдельности.
Я так думаю, что зевс просто не поддерживает моды, хотя может надо просто в модулях зевс покопаться
strelok312
Особо не покопаешься когда мало чего в этом смыслишь )) Пробовал искать на просторах интернета, но моей проблемы не нашёл.
1)Дополнений для Зевса не существует, есть только моды
2)Высока вероятность, что это просто мод косячный. Предметы для Зевса прописывает сам мододел, поэтому если в списке нет машины/ствола/юнита, то 99% что автор мода не прописал его(возможно в сборку включён фикс этого, поэтому всё и отображалось)
SHooTER32RUS
Возможно ли как-нибудь самому прописать в эти моды, чтоб они отображались ?
SnakeSTN
Возможно, но как я тебе не скажу, сам не знаю)) Просто знаю про эту проблему на примере других модов
SHooTER32RUS
Эх... ладно и на этом спасибо.
Привет! Все просто:
1. заходишь в редактор (простой редактор Eden Editor)
2. ставишь юнита и кликаешь на него 2 раза, увидишь там пункт ИМЯ ПЕРЕМЕННОЙ (пишешь туда что хочешь, допустим Grisha)
3.потом в модулях на F5 (или во вкладке справа)
ищешь пункт Zeus, открываешь его и ставишь рядом с юнитом модуль МАСТЕР ИГРЫ
4. кликаешь на МАСТЕР ИГРЫ 2 раза и в меню ищешь пункт ВЛАДЕЛЕЦ и вписываешь туда то имя, которым ты назвал юнита, в данном случае Grisha, нажимаешь ок.
5. Запускаешь сценарий, нажимаешь Y(русская н), потом ставишь возрождения (так-же в модулях)
ПРИМЕЧАНИЕ: ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИМЕНИТЬ МОДУЛЬ "СПРЯТАТЬ ЗЕВСА" ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ УМРЕШЬ, БУДЕТ НАДПИСЬ ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО (ИГРАЙ ЗА БОТА ЧЕРЕЗ ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ)
Удачи!
Привет! Все просто:
1. заходишь в редактор (простой редактор Eden Editor)
2. ставишь юнита и кликаешь на него 2 раза, увидишь там пункт ИМЯ ПЕРЕМЕННОЙ (пишешь туда что хочешь, допустим Grisha)
3.потом в модулях на F5 (или во вкладке справа)
ищешь пункт Zeus, открываешь его и ставишь рядом с юнитом модуль МАСТЕР ИГРЫ
4. кликаешь на МАСТЕР ИГРЫ 2 раза и в меню ищешь пункт ВЛАДЕЛЕЦ и вписываешь туда то имя, которым ты назвал юнита, в данном случае Grisha, нажимаешь ок.
5. Запускаешь сценарий, нажимаешь Y(русская н), потом ставишь возрождения (так-же в модулях)
ПРИМЕЧАНИЕ: ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРИМЕНИТЬ МОДУЛЬ "СПРЯТАТЬ ЗЕВСА" ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ УМРЕШЬ, БУДЕТ НАДПИСЬ ЗАДАНИЕ ПРОВАЛЕНО (ИГРАЙ ЗА БОТА ЧЕРЕЗ ДИСТАНЦИОННОЕ УПРАВЛЕНИЕ)
Удачи!
Во-первых не обязательно вручную прописывать имя , можно при помощи синхронизации так сделать. Во-вторых расстояние модуля "Мастер игры" до того к кому его применили не влияет на его работоспособность. В-третьих зевсу можно прописать команду this allowDamage false ; или в характеристиках отключить по нему урон . В-четвертых надпись "Миссия провалена" появляется всегда при смерти игрока , в не зависимости зевс он или не зевс. В-пятых ты своим комментарием не ответил на вопрос который был задан .
Каждый объект в ARMA 3 в своем коде имеет строку которая отвечает за спавн данного объекта при помощи Zeus. Чтобы ее дописать нужно открыть исходники мода и указать ее. Я рекомендую открыть файл стандартной машины и поискать строку которой нету в файле техники из мода в которой есть что-то похожее на слово zeus и вставить с небольшими переделками эту строку в файл техники из мода.
Я поставил мод на транспорт, но он не полностью отображается на панели справа в режиме зевс. Ранее я пользовался этим модом, он был включён в сборку(Extremo) тогда он отображался и функционировал полностью, но вскоре его вырезали из той сборки. Дело в том что в редакторе он у меня отображается нормально включает в себя столько транспорта сколько и должно быть, причём зевс у меня стоит со всеми дополнениями включая неофициальные. Я пробовал скачивать другие сборки; вытаскивал файлы этого моды и ставил отдельно, но увы безрезультатно. Может надо что-нибудь в конфиг прописать или куда там ещё... Надеюсь на чью-либо помощь.