Как вам игра??
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Novellus
Значит плохо оптимизировали, раз лагает на таком компе, либо движок сырой.
Frontier buccaneer
так ставлю на средние настройки меньше лагает, ставлю на самые низкие вообще не лагает...
Novellus
Попробуй через GeForce Experience оптимизировать. У меня была проблема с Deus Ex Human Revolution. Настройки выставил средне-высокие, игра лагала, хотя на таком компе летать должна. Решил зайти в Experience, он предложил всё на макс. поставить, ну я и поставил, лагать перестало. Странное дело.
Frontier buccaneer
ок, попробую...
Сразу видны традиции старых стратегий, superme commander и earth 2150.
Однако в отличии от них, играешь как будто за каких-то далёких инопланетян, трудно себя ассоциировать с миром игры, не понятно что им нужно, за что воюют и кто вобще такие. И локализация делу не поможет, что локализовать? Названия зданий?
Да и игра какая-то автоматическая, армия сама по себе всех уничтожает, всё захватывает, медики сами по себе всех лечат, даже проходя мимо,почти ничего делать не нужно. Зачем игрок тогда? Нет этого ощущения контроля над происходящим.
Мне это напомнила Z где тоже необходимо было захватывать участки на карте дабы производить больше войск и дабы победить. Для меня скучно а для тех кто любил Z игра самое-то. Единственное что с оптимизацей все хромает...
Новое на форуме Ashes of the Singularity
Всем привет!
Ashes of the Singularity - Пепел Сингулярности.
Оставляем свое мнение о игре в данной теме!
Мое мнение - игра очень напоминает старую добрую стратежку "Perimeter", как-то все так же происходит...
И не могу еще понять на счет графики. Ставлю на максимум и она оочень сильно лагает, хотя там графика не такая уж прям "ахх", у меня комп и по красивее графику вывозит не лагая на максе...
В целом игра не плохая, если разобраться в ней полностью...