на главную
об игре

Есть ли пиратка?

Есть ли хоть де в продаже пиратко?

Комментарии: 51
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Как я уже говорил - есть! Только не в Ставрополе...
В подмосковъе уже видел пластиковую коробочку с Альтаиром.

0

не дай бог она обрезана...я этого не вынесу и куплю пиратку...а может куплю пиратку...и поставлю руссик от Акеллы!...
главное чтоб не обрезана была!(звуков нет,заставок......)

0

А кто знает или живёт в Пятигорске есть она уже там или когда появится?

0

Danila STALKER пасибо, утешил... Ждёмс у нас...
Galaktus Я думаю у нас и у вас одновременно - ибо рядом

0

а я уже качаю (= 35% скачал.. Вся полностью на русском все озвучено на рашен так что пиратка класс!!!

0

Спросил у продавца в Подольске. Сегодня, завтра появиться

0

Белгород

Вчера в местной сети (в чате) один юзер сказал что сегодня обещали привезти пиратку к нам в магазин ! На обеденном перерывае схожу проверю - а то что-то с трудом верится в этот факт !

0

а я у себя в Тамбове уже взял :) вся на русском

0

Да !
Точно !
Не врал товарищ из сети !
Действительно привезли !
Пиратка !
Стоит 100 рублей !
Полностью на русском языке !
И голосовой перевод тоже русский !
УРА !
Наконец-то дождались !!!!!!!!

0

А может кто нить сфоткать коробку от диска и кинуть сюда!!! Плз, очень нужно...

0

Egyptyanin дело говорит! надо же идентифицировать русскую пиратку!

0

Полностью поддерживаю идею Egyptyanin'а!=)! А то блин привезут, куплю, а окажется какая нибудь глючная с ужасным переводом!!!!!! =))) !!!

0

не беспокойтесь!пиратка на русском полность...там ещё ометка справа внизу написано...полностью озвучена !и флаг России Матушки!сам сегодня взял и плясал от радости...бегал по потолку...и забил на уроки!...уже в Акре!
ВОТ ТОЛЬКО ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ...ЭТО КАК НАДО БЫЛО ЗАПАКАВАТЬ ИГРУ В 2.5 ГБ НА ДИСК...А УСТАНОВЛЕННАЯ ВЕСИТ 5.4 ГБ!ВРОДЕ ВЕЗДЕ ГОВОРИЛОСЬ,ДА И НА КОРОБКЕ НАПИСАНО,ЧТО ОНА ВЕСИТ 14 ГБ...Кто знает почему так?мож половинка удовольствия?

0

2 Noma_dx9
Сфоткай плз коробку и скинь сюда, если не впадлу

0

14 гб походу для установки, распакивки игры.

0

Временные файлы, выложи фотку коробки

0

2 Egyptyanin держи

P.S. Куплен в Москве, м. Шоссе Энтузиастов, тк Будёновский, за 200р

0

извините парни!...не могу, юзаю с мобилы!...
Игра класс!
на моей конфе всё на высоких!7900 gtо(разогнанная),аmd athlоn 64 х2 2.1 ,2гига оперативы,материнка аsus sli!
Тока в городах притормаживает,НО ИГРАТЬ МОЖНО,ДАЖЕ НУЖНО!
тоесть игра и должна весит 5.4гб?
там вроде написано место на диске 14гб!при установки,для временных файлов?

0

Noma_dx9, или ещё ктонибуть я неочень разбираюсь в видеокартах скажите какая лучше 8600GTS 512mb или 7900 gtо??

0

7900 gto посильнее, но 8600 поддерживает DirectX 10.

0

Спасибо! Я раньше думал чем выше цифра тем лучше GeForce 6,(7), 8...,9

0

BloodRONIN Пасиб большое! Завтра мож пройдусь по городу, поищу... О! Вспомнил 1 магаз, где 100 пудов будет... эх..

0

В Моздоке спрашивал у продавцов, сказали может в пятницу будет!
P.S - Если не будет упьюсь ап стену =)

0

Кража русифицированной бета-версии Assassin's Creed

Компания «Акелла» сообщает о факте кражи локализованной бета-версии игры Assassin's Creed Director's Cut Edition и незаконном ее распространении в сети Интернет, а также на оптических носителях.

В настоящий момент проводится расследование. Похищенная версия является ранней бета-версией продукта и содержит ряд критических ошибок и недоработок, не позволяющих в полной мере оценить достоинства продукта.

«Акелла» просит воздержаться от покупки нелицензионной копии игры. Работа по локализации Assassin's Creed Director's Cut Edition практически завершена, игра поступит в продажу одновременно с мировым релизом, который запланирован на начало апреля 2008. Представители компании просят российских игроков набраться терпения и не портить впечатление от игры, приобретая пиратскую подделку.

0

Да пошли они нафиг!!! Ещё чего!!! До апреля ждать!!! Правильно пираты сделали что сперли Assassin's Creed!!!
P.S - У кого игра не глючит должны быть со мной согласны!!=)!!

0

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=2087

0

У меня от Акеллы, вылетает иногда, и перевод не полный. Особенно часто проскакивают фразы на англ. в местах между городами.

0

ХЕХЕХЕ я уже второй день играю в пиратку с диалогами на русском для pc!!!!!!!!

0

Я считаю - правильно сделали, что сперли !!!
Игра пока еще ни в одном месте не глюканула ни разу !!!
А то тянут они с датой выхода (тогда как игру КЛЯТВЕННО обещали выпустить еще 13 ноября 2007 года) - видите ли - подождите до конца месяца, дорогие геймеры - а там ближе к 28 марта мы еще раз вдруг неожиданно сдвинем еще на некоторый срок дату выхода, как всегда объяснив этот факт очередной ерундой !
А таперь, видите ли - не покупайте пиратскую версию - а то она якобы глючная !!!
А что нам, товарищи разрабы - жалко будет 100 рублей на пиратку потратить (после многочисленных месяцев ожидания того когда же игра в конце концов выйдет-то), которая еще и говорит по-русски ???
Что - 100 рублей - такие большие деньги ?????
Так вот - не фига было тянуть - терпение лопнуло у всех !!!
Пираты - которые сперли локализацию - вам респект !!! А то бы нас еще неизвестно сколько кормили бы этими датами выхода - хоть и обещают 28 марта !!!
Кто со мной согласен ?

0

Хотя несмотря на то, что я и купил пиратку - я все равно куплю себе коллекционное издание и это из-за того что:
1. Из-за вложенной в коробку фигурки Альтаира. Это самая главная причина покупки коллекционного издания - если же ее не будет - то соответственно покупать не стану !
2. Это будет вообще первый мой диск, который я куплю в коллекционном варианте (и то при наличии 1-го пункта).
3. И заплатить за все это удовольствие 1200-1500 р. не так жалко и не так много ! Вон на PS3 я видел в магазине у нас обычный Assassins Creed не в коллекционном издании (т.е. в обычной коробке) стоял на витрине и стоил 2200 р. !!! Опупеть !!!

0

2 Taddey "Кто со мной согласен ?" - Я тоже так считаю! Этой "Акелле" лишь бы по больше денег с игроков вытащить!!! Тем более 100 р. за любую игру отдать не стыдно!! А то покупаешь какую либудь "лицензионную" игру а она не работает, глючит, вылетает и т.д и т.п!!!
P.S - Купил недавно лицензию "Stranglehold", так эта сволочь постоянно говорит что "Используются эмулирующие программы" блин!!! =( !!! И когда наконец заработала играть уже не очень то и хотелось!!! После такого лицензионные игры покупать вообще не хочется!!!

0

Вот и я о том же !
Думаю что всякий просвещенный игрок, проходя мимо витрины, и увидев на ней пиратский АС, - не откажет себе в соблазне сейчас же потратить на него 100 рублей с мыслью "Да чего я буду ждать конца месяца ! Надоели уже эти переносы выхода ! В конце концов не обеднею на 100 рублей - даже если и потом куплю официалку !"
И плевать, я думаю, все хотят на просьбу локализаторов "Воздержаться от поддержки пиратов" !
А локализаторам тогда такой совет - если не хотят они потерять основную аудиторию покупателей ихней игры - то пусть уже сечас и выпускают свою локализацию - а не оттягивают до конца месяца, а то за это время народу, приобревшего пиратку накопится очень много - и некому (или очень-очень немногим) потом под конец марта будет локализацию продавать !

0

Писец, у нас в Ставе она уже на каждом углу... Ставлю и тихо молюсь чтоб пошла... Фух... установилась... Щас и узнаем это...

0

Везёт тебе Серёга!!! Эх, хоть бы в Моздок завтра привезли... =)

0

Мда вам везёт а меня ваще за**ло... знаете г. Улан-Удэ? он находится рядом с оз. Байкал, там где Иркутск. И вот прихожу как всегда в свой любимый магзик, спрашиваю, а они:
-что Assassin's Creed??чего чего?? ...вот тупизм! а потом прихожу через день и там один игрок, знакомый мне 2 диска ужо продал - говорит :
-Assassin's Creed? а ну да..да! короч он выйдет в апреле после локализации...а пиратка....наверно щас 20 марта! я ждал так долго, ну как и все мы, а теперь ещё это ждать ваще рихнусь щас!!! там ещо Far Cry2 ....и для меня ожидаемая gta-шка в конце года...

0

Есть, пиратка пошла на средних !!!!
И не глючит !

0

Незнаю насчёт глюков =) Но русик это не фигня пиратов , им не надо переводить игру, зачем им это???!!! Просто это давно бзик юбиков и иа гамсов - в комплекте с игрой постовляется русский язык.

0

Да ну я буду ждать когда от акеллы выйдет и мне пофиГ...

0

И что дальше - акеллы всекгда фигну , а не перевод делала

0

В пиратке даже голос русским озвучен.
Читай посты выше - бета версию спёрли с полным русским переводом. И покупать игру за 500руб я не хочу.

0

Ага, вы то фсе в бета версию играете, а следовательно графа хуже, багов больше и.т.д

0

Ждать до 28-о марта, или купить пиратку

0

Слушайте народ - вы чё думаете , что если вы подождёте месяц и купите лицуху за 1000руб у вас все глюки пропадут?? ха ха и ещё раз ХА! Акелла не имеет право влезать в системный код. Они ничё не исправят. Юбисофт перенесла игру чтобы она вышла ВЕЗДЕ одновременно, и ничё они переделывать не будут. Только патчи, а патчи поставяться и на пиратку.
А ещё - игра от акеллы и вообще может не появиться - потому что им теперь придётся отчитываться перед юбиками , а это денег стоит.

0
Новое на форуме Assassin's Creed