Самое раздражительное
Комментарии: 274
сначала
лучшие
Ваш комментарий
процесс выхода из игры меня напрягает
Шизики меня достают ужасно, с нищенками у меня базар короткий за воротник и мордой в стенку.
Нищенки...
Берешь задание на ликвидацию 2 охранников...а тут нищенка какая-нибудь маячет, мешает присунуть нож к горлу.
Еще вылеты бесят, 5 раз из-за них проходил миссию с убийством регента Акры.
Да, шизики и нищенки реально напрягают... Но если нищенок еще можно игнорировать, то шизики это пипец! Я как вспомню миссию в Иерусалиме где надо завалить 5-х тамплиеров на улицах с шизиками......... Это жесть!
Шизики и нищенки, меня страшно бесят, я ух уже убить хочу,а они главное толкают только тебя! Никого другого, только меня.
Подбешивает как ни странно навороченная анимация ГГ когда его шизик толкает то его колбасит , и теряются драгоценные секунды. Плохо еще что шизики и нищенки респавнятся , так что убивать их бесполезно. Хотя я всегда мочу уродов и нищенок толкающих меня , тихо ножом )))
Они раздрожают, но их присутствие в игре наоборот радует и как уже говорили даёт плюс атмосфере. Я обычно беру их за шкирку и бросаю об стену, а шизиков когда совсем надоедают избиваю =/
так вырежите файл с этими шизиками ... вроде должны исчезнуть
UkuroG
12.03.08 23:50 Бесит как долго из игры выходит цуко
А я вообще по своей воле ни разу не выходил.
У меня вылетает каждые 40 минут, так что сохраненки все стартуют в бюро. А как это бесит, если бюро в одном районе, а задания - бежать через весь город. Ну, а еще раздражает неумение Альтаира плавать. Зато прикольно наблюдать за воинами (в Акре), когда те пытаются прыгать по лодкам, то один их них обязательно утонет :D
Кумарит когда тупорылые охранники начинают кидать камнями когда лезешь по стене! Су..и позорные!)))
еще чекпоинты бесят мля.заколебся мочить народ с бабой который был(победил),добрался до бюро и во время разговора с напчальником вылет!!!!!!!!!! и опять идти мочить всех!!\ААААААААААААААААААААААААА"!!!!!!!!!!!!!!!ненавижу...........
Бесит когда надо кого нить допросить, тока начинаешь его мутузить, как подбегает кучка бандитов( у которых ножи крадешь) и начинают лезть не в свою драку
ха прикольно,у меня ничё не вылетает и не глючит хоть и не лицка,бесят меня долгие скрипты с Аль Муалимом ваще скукотень
Не, я один раз хотел ударить нищенку, но забыл, что у меня стоят не кулаки, а спрятанный клинок. Дальше сами понимаете))
А ещё меня одажды пьяный в море толкнул. Терь я их ненавижу.
Меня бесит что когда дерешься с 3 людьми,бьешь 1ого а другой тебя сзади мечом
Не бесит русская озвучка) поставил спешиалли английскую версию, сарацины на арабском ругаются, тамплиеры на французском)
Не бесит яркая контрастность и свет, ибо так оно и есть на таких широтах. А архитектура как раз восточная, называется как смогли так налепили)
Бесит когда цепляется за всякую фигню убегая, и стоит на месте. Какой Герасим придумал что Альтаир тонет как муму?(
Бесит выходить из игры по полчаса, и жаль интерфейс не чисто в средневековом стиле(
я когдато со сзлости этим шизиком в боулинг играл,он толкает и толкает - достал,ну я его за шкирку и бросаю,а тут отряд стражи....я с криком СТРАЙК!!! =))) сбиваю весь отряд и начинаю драку...от так эти раздражительные горожане приносили приколы =))))
Нищие борзые. Я иду они пару монет просят. Я иду дальше а они всёравно монет просят. Единственный выход забраться на дом, но не тут то было. Та зараза камнями кидать начинает. А когда поподает убегает. Еле догоняю их. 3-е убежали. Но я их ищу.
Как и всех, меня бесят
1 Неотключаемые диалоги (я разговор с Аль Муалимом о последнем убийстве - Робера наизусть выучил, пока все флаги собирал.
2 Тупой выход из игры (Покинуть память, выйти из анимуса, выйти в главное меню, выбрать игрока, выйти).
3 Идиоты и алкаши, толкающие ТОЛЬКО АЛЬТАИРА, и тупые стражники, которые говорят мне "Не делай так больше", будто это я кого-то толкаю.
4 Что нельзя плавать (тупо получается, Величайший убийца ... утонул), или цепляться за скалы (например в Акре - падаешь на скалу, нет, тебя снесёт вбок и опять вода!)
5 Что стражники, даже стоя на крышах и выхках "ниоткуда" берут камни и швыряются. И почему я так не могу?
6 Если второй (и т.д.) раз проходить игру, в конце слышен олос профессора-тамплиера, хотя уже все ушли.
7 Естественно бесит монотонность игры.
8 Что слабых врагов комбоударами сразу валит, а сильных - сночало по почкам бьёт, или ещё как-то.
9 В самом начале Альтаир может делать комбо, уворачиваться от ударов, а после понижения разучился?
10 Что мало оружия
11 И что за прохождение дополнительных воспоминаний нечего не дают.
А так игра классная. С нетерпением жду второй части.
Тем более тут отдельной темы, вроде бара нету.
Ого! Я такую старую тему и не заметил. Ну да ладно, что-то реально тут много лишнего понаписали.
Это противоречит кредо ассассинов. Нельзя убивать невиновных!
Ну так кто спорит, нищенки и дурачки только в плюс атмосферности.
Бесит как долго из игры выходит цуко
Alt+F4 и никаких проблм с выходом.
Да уж...шизики сцуки такие...седня 20 раз выполнял задание с 5-ю тамплиерами в Иерусалиме и убиством лцчников, правда на эту миссию у меня ушло 25 раз...там же как и с обычным убийством надо всё делать в тихоря, так эти уроды вечно тебя сдают с потрохами...и как западло прямо перед концом...25 раз это ваще уже - "ни в рот ни в попу" =))
Но ниче я уже прошел игруху...ща остаётся бегать да флажки собирать =)
DupaVoz [Вий]
13.03.08 00:40 Alt+F4 и никаких проблм с выходом.
Сохраненки портятся таким макаром(то есть в следующий раз с начала сцены на чинаешь , а не с чекпоинта)
Сииильно раздражает когда убегаю от охраны, пытаюсь забраться по стене на дом, а Альтаир вместо того что бы забежать на крышу по стене, отталкивается, и прыгает прямо к стражникам.
Сохраненки портятся таким макаром(то есть в следующий раз с начала сцены на чинаешь , а не с чекпоинта)
Правда что ли? Блин, а я и не замечал... Правда, всего пару раз по своей воле выходил.
Раздражают миссии с временным ограничением и отсутствие нормальной системы сохранений.. уже несколько дней не играю и желания нет. Ну а ещё кидание камнями и тормозное поведение ГГ, когда укрытие совсем рядом: либо сиганёт не туда, либо встанет столбом совсем рядом.
в том то и состоит кредо асасина,"не подними клинок на невинного",или как там,как бы вас они не раздражали,даже психически нездоровые есть ходят ноют постоянно,иногда даже толкнут меня аж падаю с ног,НО я встаю и иду дальше к цели,терпя всё это,какие с вас тода асасины?эх....а вот вылеты реально кумарят
А там как вообще сохраняется?- написано:сохранение, а начинаю почему-то в другом месте...Сам не выходил-всегда сама вылетала...
Че за тупые вопросы? Читать не умеешь что ли?
Еще бесит что ролики перематывать нельзя.понимаю первый раз сцену проходишь там надо поглядеть,но если переигрываеш:(бесит
Gr1nGo
Времени нет... как будет обязательно почитаю...
про ролики это конешно жесть, согласен. по 3-4 раза смотрю их! ((
ни одну миссию с сюжетным убийством не прошел с 1 раза! а все из-за того, што игра вылетает часто почти сразу после диалога с убитым. а иногда прямо возле бюро ! ((((
шизики напрягают, факт!
Мля я проходил последнюю миссию где надо на похоронах подраца. Мля еле как убил эту толпу сваливаю значит около бюро уже и бабац вылет. захожу и опять с бюро начинаю выполнять миссию. Цуко :(
Шизики меня очень часто раздражали , но когда они начинают щёлкать губами =)))) я плавно сползаю под стол и всё им прощаю , а нащёт миссии с 5-ю тамплиерами - кто вам мешает залезть на крышу и покидать в них ножами )
А у меня в предпоследней миссии вообще всё бесило!шаг нельзя сделать сразу палят,орут убей гада и всё такое!шизики меня с самого начала игры наколяли!и ещё было много моментов,что бью одного и того же чувака,а он вечно отбивает,как только не бил!!!!!!Про плавание Альтаира вообще молчу!!!короче я чуть-чуть не забил на эту игру!уж слишком навертели подконец!а концовка вообще не очем!называется ждём дружно второй части!
бесит, когда лезишь по стене, даже когда честный гражданин, а из толпы кто-то: "смотрите! че он делает!" и давай камнями лимонить! сразу по щам даю - нефиг! ипет что-ли? хотя, честные гражданины среди белого дня по стенам как спайдермен не карабкаются, но все-равно не ипет )))
ндя веслело читать что кого бесит :)) самое интересное что релиза игры еще не было :)) поэтому все глюки с вылетом пордонте, а вот по игре с шизиками и нищенками достаточно просто, только бить надо кулаками пару ударов и они сваливают(по правилам игры за кулачные бои стража не цепляется, только бандюки), так же по правилам игры чтоб на тебя не обращали внимание надо лазить по лесницам а не по стенам :) так что обращайте внимание на мат чать :).
Ну а теперь и сам поплачусь :))).
Так же сталкивался с таким глюком как застрявание в кустах что возле стенок, прыганья камеры - наследство от принцев, застрявание с выслушиванием текста от спасенных, когда надо сваливать по бырому, залипание в бою защитного режима, кстати в англ ворованой этого не замечал, поэтому есть своеобразные напряги когда бой с несколькоми противниками.
Рандомные комбасы это конечно красиво выглядит на одной комбинации мышка-мышка :((, но после мортал-комбатов можно было бы хоть сделать варианты в настройках простые или сложные комбасы на любителей получать то что хочешь а не просто аркадный бой для джойстика. Еще после принцев ожидалось хоть какие-то логические(головоломки) пролазанья, а не наращивание толпы охранников от уровня к уровню которых надо выкосить чтоб спокойно залезть не очередную башню.
Еще не помешало бы таскать трупы, скидывать их с крыш уже мертвых а не пытаться живого столкнуть, хотя один фиг нормального отвлечения охраны как в описании нет все носятся за тобой как буд-то у них у всех рация, хрен знает откуда если лучник видет, то все что под крышей несутся во всеоружие(броня мечи шлемы) не хуже самого асасина по балкам стенкам к тебе родному. Задания на время, но тут уж классика жанра приходится терпеть :((. Самый первый принц вообще весь был на время :). С плаваньем конечно тоже весело :) в святой земле асасинов учили тока супер лазить и драться максимум по пенькам до островков бегать :)). Ну и самое что отбивает охоту играть это однотипность игры, если непрерывно долго играть становится скучно :(( вот так вот.
ндя веслело читать что кого бесит :)) самое интересное что релиза игры еще не было :))
Да ЭТ ТОЧНО!! ЗАКОЛЕБАЛСЯ ЖДАТЬ Assassin's Creed!!!
Бедняки ,шизики,тупоголовые охраники ненавижу.
Особенно достают когда надо за кем нибудь следить.
Толкать начинают и деньги выпрашивать.
Всех их режу ,как только появляются в поле зрения.
А от роликов у любого может шизофрения начаться.
Сильно бесит- Нищенки и худые шизики. Т.к начинаешь выполнять какое нибудь задание и они к тебе пристают как клещи.
Средне бесит- Люди которые говорят ,, Зачем он это делает, Он совсем выжил из ума и т.д,,
А мну все нравится кроме вылетов
Жутко бесит управление - сделано через ... :(((
В самый ненужный момент меняется стойка, нанести удар по выбранному противнику почти невозможно (когда бой идет сразу с несколькими) - бьет куда сам захочет и т.д. и т.п.
А камера - вообще жуть... даже вспоминать не хочется - прошел и забыл.
Таблетка от вылетов выйдет уже 11 апреля! Обязательно куплю лицу. А так в игре бесят ток нищенки, уж больно надоедливые. А вот психи наоборот прикалывают, я их если мешают за шкирку и ап стену=) А вот удирать они не сколько не мешают, они пускаются в бегство вместе с остальными жителями( что вроде выглядит очень странно, таккак они психи и мало что понимают, может притворяются о_0)
миссии на убийства? я их вобще убивал с крыши метательным ножиком и ни каких проблем нет...
DrStudent
Полностью согласен.
Но раздражает не только появление ниоткуда толпы, но и
полный пофигизм iQ, когда вырезаешь всех ножом, в частности в деревне у причала
и никто ухом не поведет, тока тамп на френче поругался и все....
Хотя про "появление толпы" так и должно быть если ты кого то киланул.
По поводу тормозов и вылетов претензий нет (rus вариант).
последния мисия трендец
у меня тоже никогда не вылетал, бесят пьяницы но без них было бы скучнее. Последняя миссия очень лёгкая если в ней разобраться. Кстати вода как-то анимирована фигова, как будто в камень врезаешся а не в воду
Бесят вылеты. Таблетка не помогла! Бесят до жути, что нельзя по быстрому свалить от спасенного. Он пока болтает, куча народу набегает... Бесит Алб-Муалим! Вернее битва с ним! Сидит гад на балконе и не слезает!!!! Что я только не делала!!! Убиться об стенку!!
Вылеты, зависания.
А меня бесит когда тебя колят мечом то ГГ просто крикнет и дальше в бой, а стражники умирают после двух трех ударов...
Вообще, игра отличная. Раздражают маленькие недоработки, которые и портят впечатление об игре.
ужасная концовка
бесят икающие звуки в л-ции
MassFall
Нисагласин!!! Концовка очень классная... Сразу столько возможных продолжений...
по сабжу:
Дурики и алкаши бесят жутко, но из-за великолепной атмосферы закрываю на них глаза. Очень сильно бесит карта "Королевство" - хорошо что хоть перемотку дают юзать... бедные консольщики...
New fan
Какие такие "икающие" звуки? 0_о
Ну как только перс начинает говорить постоянно буквы дублируются, типа "А-а! Э-это ты А-а-альтаир!". Ускорение снимал и дрова обновлял - один фиг икают...
RaZORsfc: бесят меня долгие скрипты с Аль Муалимом ваще скукотень - +1
Бесят нищенки. С криками: "Мне всего лишь нужни деньги", питаються сбить меня камнем когда я лажу. А еще когда питаешся тихо кого нибудь убить они к тебе подлазят и мешают пройти!
Ну а меня вот что бесит!
1. Отсутствие возможности подкрадываться сзади без шума.
2. Скудный ДО БОЛИ арсенал оружия..
3. Малая дистанция фиксации цели при желании метнуть в нее нож.
4. Нельзя метать нож, когда враг ближе, чем 5 метров от тебя... ОБЯЗАТЕЛЬНО (черт его дери) надо РУБИТЬСЯ на МЕЧАХ!
5. Как, интересно, Альтаир забирается по АБСОЛЮТНО гладкой стене на крышу?)) Бред!
6. Боевая система..((((
МОЙ ВЕРДИКТ - игра не достойна 460 рублей и свечь...
ОЦЕНКА ИГРЕ: 5/10 баллов.
Меня полоски по началу раздражали сильно. Они кстати и на широкоэкранном есть. Хотя если растянуть изображение то исчезают))
А так раздражает следующее:
•Невозможно пропустить филосовские речи Аль-Муалима. Хотя бы когда играешь второй раз.
•Нельзя пропустить благодарности спасенных
•Камера
Меня бесит когда выходишь от Аль-Муалима, к тебе подходит тупоголовый Ассассин и понеслось... "Альтаир, похоже мои ученики не умеют обращаться с клинком, может ты покажешь?" УУУ Все делают вид будто я их учу, а на самом деле идет моё обучение! ТУПОСТЬ
В конце игры разачаравала система боя. Ты ,блин его уж подлавливашь-подлавливашь, а как паймал,дык не убил а на землю бросил. ЕПТЬ,какие мы нах добрыи!!! ща еще раз па попе дадим оно испугаца и убегит(((. Ага,не тут то было,оно встало,отряхнулося и снова в тебя ножиком тыкнуть норовит. а у тебя жизней то не бысро прибавляца. почти день убил на три жалких драки
Ну это выглядит лучше чем: эй Альтаир мои ученики говорят что ты не умеешь обращаться с клинком, иди сюда, может они тебе покажут как надо сражаться. :)
Бесят имбецилы на данном форуме, не способные пользоваться кнопкой "Поиск" и задающие свои дебильные вопросики по сотому разу.
Раздражает выход(хотя я бы назвал это издевательством над честными людьми) из игры и отсутствие быстрой сохранки.
reveng3r 05.05.08 - гы, я плакал :)
Эти имбецилы зачастую маленькие дети, которые недавно увидели интернет
reveng3r +1
2 ArtSev1988
Поставь себя на место Альтаира - Ты б смог бежать, если на тебе висели килограмы оружия?
Да,скоко не говори про красоту и плюсы игры,а бесячих моментов довольно многовато.Вот вроде только ты разыгрался,готов к новым подвигам и жаждешь крови,как твой герой просыпается выходит из анимуса и начинается нелепый треп,или еще хуже.Про нищенок и дэбилов я уже не говорю.А вот пред последняя битва с десятком тамплиеров меня доканала,психовал аж клава подпрыгивала.Хорошо деруться гады аж бесит.Даже последний босс не так запомнился как эти уроды.Да и от стажи хорошого мало,пка первых двух рубишь еще 20 прибежит.Концовка тоже не очень обрадовала,мож я чегото не догнал по игре,но на мой взгляд могли и поинтересней нарисовать.Уф все я.
Игра вообщем не плоха, но есть большой минус слишком уж она линейна. Но играть можно, но недолго.
Меня больше всего психи бесят уроды не навижу их,особенно мешало при миссии в порту!
Мне бесит нищенка я всегда её бью.Потом мне бесит психи и малик в Иерусалиме.
Ты страшный человек nigtvolf )))))
Не,самое,что меня бесит это то,что игра сильно чувствительно к разгону.
Вроде даже за всю ночь после разгона волосатый куб из атитула не выдал ни одной ошибки,а ассассин зависает же через 5-10 минут.Она самый лучший бенчмарк из всех,что я перепробовал.
Вопрос,почему она так быстро выявляет разгон,если нагружает в основном процессор?
Тоже не терплю нищенок и психов.
Нищенки это нечто...такой крик пипец...но я их килю..заодно охрану отвлечь можно...но у мя как-то был баг..он мя повеселило жутко..короче как-то идуя и тут на мя эта сумасшедшая с криками "вы не понимаете...! я нищая!"ну и я думаю а ну на крышу влезу...короче перелез, пробежал ещё по крышам, полазл, вдруг увидел надо парня спасти....ну типо спускаюсь..вижу охраны много..щас надо хитрить...достою нож метательный... тут эта дура с криками "подайте пару манет" спрыгивает с дома и мрёт...на мя со всех сторон охрана...мне конешно было смешно..но как?насчт убогих..это нечто...как они бесят это слов не передать..кидаются постянно и только на тя..но зато грохнеш такого..и охрана на 90% отстанет от тя..бесит выход..это что-то страшное...10 действой чтоб выйти...и бесит походка люси...как каракатится...)))
Тамплиеров нинавижу!!! Я себе бегаю по кришам, а ета зараза простo так меня начинает валить( обнаглели )!!! Или ещо я стою на крыше жду пока цель подойдёт, пригаю и в етот
момент он (Мадж-Аддин) поворачивается и останавливает мою руку (ввоше-е-е)!!!
В самом начале говорилось что тамплиеры и крестоносцы(к ним относится восточные, такие в чёрном) замечают ассасина..и это логично..они профи и вообще на них не дейчтвуют удары мечиком....
Айсхок!
"Поставь себя на место Альтаира - Ты б смог бежать, если на тебе висели килограмы оружия?"
Я бы взял клинок и арбалет и все!
Я понимаю но ето нервирует.
А вы знаете что в те времена арбалетов не было?( вы видели хоть у одного лучника или охранника арбалет??? )
Шутник, что ли?( КАК ЭТО НЕ БЫЛО?))
А ЛУКИ БЫЛИ!! Скажи, что я не прав! И как по-твоему, вооружались арбалетчики?))
Арбалеты были, они как раз в это время начали интенсивно развиваться)
бесят стражниики. Как будто все бывшие ассассины >.< особенно интересно наблюдать за тамплиером в тяжелых доспехах, скачущим аки мартышка по крышам...
че вы к этим арболетам привезались ну нету их вместо них кинжалы с ними даже удобней)))))
а тамплиеры легко валятся, а то что твою руку останавливают значит тебя заметили)))или ты играть не умееш
Да я ужо прошел давно)) просто раздражает, когда видишь человека, сигающего по крышам в 100килограммовых доспехах...
какие нафиг кинжалы!? я прошел игру и не знал что они вобще у А есть. только тут прочитал)))
PS: раздражают вылеты.. и мое нежелание покупать лиц. диск..
У меня ваще нема вылетов.
Раздрожает что комп не тянет игру.и глючит не подетски.
раздражает то что ГГ после кипеша может бежать куда попало, но только не в нужном направлении, то от стены отскочит, вместо того что бы на нее залезть, то от лестницы никак отцепиться не может, то встанет возле колонны - руками упрется о воздух и стоит!! а в это время толпа с мечами подбегает!!!!
а нищенки, шизики и однообразная болтовня прохожих это скорее атмосферность придает!! по крайней мере в Сталкере - "Проходи, Не задерживайся" больше утомляло!!!!!
Меня тоже они раздражают,но я всё делаю просто и незаметно.Девушку я желею и толкаю либо головой об стенку либо кулаком 1 раз сразу отстанет,а шизикоф я избиваю до полу-смерти,но в основном я их режу ножом в обычной стойке(в которой при убийстве не сразу видно что он мёртв)А насчёт креда то у меня жизней много не мешает шизиков моить.
Бесит то,что после прыжка Веры Альт встает и спокойно бежит дальше.Хотя теоритически его совершить можно,но как минимум перелом позвоночника обеспечен.А еще бесят увесистые тамплиеры которые с легкостью балерины прыгают по крышам.Так же раздражает вода.По графике она напоминает фанеру.Ну и канечно же бесит Аль-Муалим,у которого на протяжении всей игры словесный понос.Немного достает Люси,которая в мыслях хочет заняться...хмм...любовью с Дезмонтом....Ну а алкаши и нищенки разделяют судьбу тамплиеров.
Мешают разве что алкаши и психи, не дающие пройти куда надо. Если возможно, им просто даю по морде, а нищенок, если совсем уж достали, хватаю и валяю по земле. Ни тех, ни других не убиваю — скучно, когда противник даже отпора не дает.
Ну и процесс выхода из игры, если уж на то пошло, реализован через задницу. Ну с какого фига для того, чтобы выйти, нужно снова выбирать профиль?
Ну бомжи еще ладно,но вот почему психически неуровновешанных так много?
Блин че пол города с ума посходило?В одном переулке аш по два придурка.
Попал между ними-а они рады тобой поиграть.
Лично меня больше всего бесило линейность прохождения и люди, которые на улицах городов когда мимо них пробегаешь говорят всякую чушь
меня бесит система загрузки, когда хочу перепройти какой-нить уровень, надо слушать бесконечные пространные речи Аль-Муалима. И этот злосчастный тренер, который никак сам не может научить и потому с такой ухмылкой за маской (я в этом не сомневаюсь) просит елейным голосом показать как это делается.
раздражает то,что нищенки и др. пристают только к Альтаиру,на других они внимания не обращают!
Прошла вчера по 20-у разу.Информаторы достали!Какого х*ра они вступили в братство если сами ничего не могут?!Я играю в ассасин с выключенным звуком.Уже просто невозможно слышать:"Эй,Альтаир!Вчера я нажрался в барделе и оскорбил тамплиера.Теперь его люди ищут меня.Ты не мог бы убить 7000 стражников и помочь мне?
Прошла вчера по 20-у разу.Информаторы достали!Какого х*ра они вступили в братство если сами ничего не могут?!Я играю в ассасин с выключенным звуком.Уже просто невозможно слышать:"Эй,Альтаир!Вчера я нажрался в барделе и оскорбил тамплиера.Теперь его люди ищут меня.Ты не мог бы убить 7000 стражников и помочь мне?
Тоже бесит, но это - эскорт. А бесят психи и нищенки. Нищенкам бывает вставляю в одно место спрятанный клинок.
Выход - то фигня. Alt+F4 - и все.
Да, или банальный ВЫЛЕТ В ЛИЦУХЕ!
Нищенкам бывает вставляю в одно место спрятанный клинок.
Хахаха!Ржала так,что башкой об монитор ударилась!
Alt+F4 - и все.
Ага,а потом заново проходить и заново нажать альт-ф4,а потом опять заново проходить....
ВЫЛЕТ В ЛИЦУХЕ!
О____о не поняла?у тебя вреале на лицке вылетает?!!!
О____о не поняла?у тебя вреале на лицке вылетает?!!!
Клео, ты конфиг моей машинки знаешь? То-то. Ну, впрочем вылет у меня вылетала только два раза.
А вы знаете что в те времена арбалетов не было?( вы видели хоть у одного лучника или охранника арбалет??? )
Был даже порох у китайцев! А арбалеты во времена крестовых походов были. Не веришь - ну узнай когда арбуль появился.
Да, или банальный ВЫЛЕТ В ЛИЦУХЕ!
Ну может раз где-то, но не постоянно.
Ага,а потом заново проходить и заново нажать альт-ф4,а потом опять заново проходить....
Нет, когда надо выйти.
assassins-г оценка игры 0из 10 миссии все однообразны арсенал оружия скуден если вообще есть
Бесит многое, как ни прискорбно:
1. психи, которые толкаются.
2. замедленная реакция на команду, т.е. нажимаешь "уклониться" и он делает это с запозданием значительным.
3. Он супер-мега навороченный герой, который умеет то, что многим и не снилось - НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ! Тупо тонет и все...
4. Бедный Альтаир не знает что такое ночь, тишина на улицах и звездное небо. Я б с радостью спасла всех обиженных горожан под покровом ночи и не заметно!
5. Однообразные задания.
6. Главного босса не убить, метнув него 5 ножей! Понимаю, так ролик не получиться, где ГГ с ним обнимается, но ведь бесит!
7. Что б выйти из игры надо 3 раза ЗАГРУЗИТЬСЯ!!! По этому пользую alt+F4.
В общем я немного разочаровалась в игре :(
НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ! Тупо тонет и все...
+1
НЕ УМЕЕТ ПЛАВАТЬ! Тупо тонет и все...
А ты сможешь плавать когда на тебе будет навешано обмундирования на 90 кг?
MasteRAssasiN в других играх ГГ это не мешало, вон в Обливионе ГГ с нагруженностью в 300 кг бегал по воде как перышко;)
В Обливион не играл, но насколько я знаю есть свитки с применением которых ГГ может не то что бегать по воде как перышко , а одним прыжком 1/4 мира пролететь.
MasteRAssasiN я таких не встречала, знаю лишь одно, что во многих играх ГГ умеет плавать не смотря на всякие там гранатометы, автоматы и т.д., а тут пара ножей и меч, и он блин тонет...странно, просто.
Ну не знаю... Я все равно остаюсь при своем мнении.
Ю.Л.И.Я.
И в тех же играх ГГ носит при себе нормально и гранатометы, снайперки, автоматы и.т.д.
Urban Style о том и речь, хотя, может Альтаиру "юбка" мешает ^_^
Я про то, что разрабы сделали Альтаира более реалистично.
по-этому он не умеет плавать, даже в начале игры, когда у него из арсенала вообще ничего нет?? зато он очень реалистично залазит на самые верхотуры и крайне реалистично прыгает и ПОПАДАЕТ в кучи сена? ^_^
Самое забавное, что в игре НИКТО не умеет плавать. Просто разрабы решили лишний раз не заморачиваться, тяжелое обмундирование здесь не при чем:)
Самое забавное, что в игре НИКТО не умеет плавать
ржала,причем долго +1
ArtSev1988 где ты нашёл АБСОЛЮТНО гладкую стену такого невозможно
по поводу нищенок и шизиков их можно взять за шиворот и бросить
самое тупое в игре это точто нада выйти из анимуса, выйти в меню, войти в профиль и тогда токо выйти из игры
Empress_Kleopatra Хахаха!Ржала так,что башкой об монитор ударилась! ржала,причем долго +1 ты лошадь?
ЗЫ люди смеються
Ненавижу когда плоха смотрят, дураков которые толкаются.
MasteRAssasiN А ты сможешь плавать когда на тебе будет навешано обмундирования на 90 кг?
90 Килограммами он хорошо прыгает, и карапкается.
извеняюсь.
почемуто CJ (GTA San Andreas) Куча автаматами и Базукой плывет.
Тупо, что некоторые удары стражей тупо проходят через Альтаира.
почемуто CJ (GTA San Andreas) Куча автаматами и Базукой плывет.
Если с такой высоты, что земли не видно он в воду падает и хоть бы хны, то он просто терминатор - вот тебе ответ.
Так Альтаир весит 150 кг. Как он вообще плавать может ????
А стражники тоже не плавают.
В первую очередь бесит уровень сложности, по умолчанию Super-easy. Стражники просто мясо, смысл игры в убегании по крышам, активному использованию укрытий, маскировки.. и прочие стелс фишки просто не нужны. Куда веселее и проще вразвалочку пройтись по улицам оставив позади два десятка трупов. И кто бы там ни был, стражники, стражники в броне, тамплиеры, .. все кладуться на ура. Я Робера убил, и всю его охрану с первой попытки, к тому времени просто я уже понял смысл боевой системы. Единственное что могло бы спасти положение, это увеличить частоту ударов что наносят стражники, ну чаще что бы били.. увеличить урон от их ударов раза в 3.. то есть 3 бара за удар, а лучше 4. Ну и увеличить повреждения от падения с большой высоты раза в 2-3 точно. Тогда все будет так же, только играть станет немного интереснее. ИМХО.
З.ы Кстати, может кто знает как можно все это сделать самому, или какой нибудь мод типа реализма там и тд..
S-at
и прочие стелс фишки просто не нужны
Ну, тебе может и не нужны, а кому-то, наоборот, нравится, когда есть возможность маскировки или укрытия, когда можно убить и незаметно ускользнуть. Не все же играют как ты)))
Я Робера убил, и всю его охрану с первой попытки, к тому времени просто я уже понял смысл боевой системы.
Я тож. Игру вообще можно сразу пройти, если хорошо потренироваться в Масиафе...
Да я понимаю что не всем. Я и так и так играл. И резал всех под настроение, или, бегал от них, скидывал с крыши, прятался, короче Ролеплеил, но для улучшения эффекта я бы для себя игру усложнил. Вот только не знаю как.
Бесят эти алкаши и больные которые толкають тебя.Я бы их накуй фсех перерезал!!!!
Бесит русская озвучка. Ненавижу за ЭТО отечественных локализаторов, уж лучше пираты. Да, выход в профиль раздражает... но це ж Юбисофт - у них всегда очень хм.. оригинально.
Бесят длинные и бессмысленные ролики, долгий и мудреный выход из игры и туповатый AI.
Всю атмосферу средневековья,на мой взгляд, портит грёбаный анимус, этот профессор, и вообще эта суровая "реальность", почему бы не сделать было просто про ассасина, а не про бармена, у которого воспоминанья..... Игра не вылетает, но звук почему то прыгает иногда... и камера, а нищенки и шизики только добавляют изюминку в "тёмное средневековье"!!!
пожалуй все минусы что вы назвали, минусами не являются... есть недостаток - игра очень легкая...
Даже слишком лёгкая
меня бесит, что когда после залипания клавиши "шифт" комп сам собой перезагружается.
Бесят постоянные вылеты на самых интересных местах и Бесят ролики (особенно филосовствования Муалима) которые нельзя пропустить..
Как проходить 9 убийство? Когда тебя окружает куча стражников на кладбище? Пробовал биться с ними
на месте , пробовал убегать на крышу и там драться! Один хрен мочат!
как вы проходили этот уровень?
p.s. убедительная просьба задротские методы (т.е. c 51 попытки всё получиться) не предлогать! Если есть более конструктивные методы буду рад услышать
сначала убей лучников, потом просто защищайся и отбивай удары
Бесят фраза охранника увидевшего труп: "Кто это сделал?". Да и вообще там охрана тупая. Увидели меня, человек 10 преследуют, я на крышу с забора. Эти идиоты на заборе друг друга сталкивают, а кто ко мне поднимется, сразу прыгает вниз и дохнет.
что бесит: когда люди орут как резаные после драки со стражами, блин, как они громко кричат)) что еще, когда толстый тамплиер корчит пупа земли :)) пиная меня ногой в пах, от чего Альатир падает на землю (бывает иногда)
самое бесящее: когда пьяницв хреновы толкают... как они надоели)) я их каждого за такое об стену головой кидал или просто бил.. один гавнюк вообще толкнул так (когда я бежал), что меня стражи добили...
нищенок тоже не люблю, достали побегать и мешать идти... хоть бы сделали фичу, чтоб им подать можно было, а то тоже только об стену головой)
Пъяниц убиваю,попрошаек толкаю, они убегают.
Бесит что как только толкну (случайно) стражника ,то он сразу орёт "ЕРЕТИК!!!!!!1111адинадинадинадин".
Бесят Ролики с Муалимом.Миссии про лучников.И всё однообразие творящиеся в городах.
нищинки сцуки такие полезешь на стену а они камнями кидаются твари!!!
психи!!!особенно где надо гарнье де наплуза впсихушке мочить нада там психов толпа!
про плаванье уже молчу.
а остальное нормально.
и ещё кокда убьёшь коко нить охрана подойдёт скажет "ПОКАЖИСЬ!" а я подпрыгну слегка опять орёт "отрублю голову!!!" (битва) ёщё 4 трупа оно им надо было? может у меня ноги затекли и я прыгнул:) откуда они узнали что я убийца 0_о
взбесил сбор флагов ,за который ничего не дали=\
ну и еще умирающие долго и противно кричат=\
нищенки,пьяницы и безумцы наоборот позабавили=)реализм,йоптыть
KompоSSteR
реализм ето реализм я стобой согласен но бесят страшно!
флаги тоже бесят собираешь,собираешь и чо? толку с них?
тамплиеров резать тоже не в прикол а вдруг тебя зарежут!
Vano ШРАМ 9:
ну тамплиеров резать это еще ладно- один гаврик в консервных доспехах проблем не сделает=)))
а нищенки и алкаши вырабатывают у игрока терпение и сдержанность,да и вообще ведут к самосовершенствованию=ъ
KompоSSteR
одного легко(что редко случается) но когда толпа на тебя набросится особенно на 1 уровне (где ты ни чё не умеешь) человек 20 тогда ж*па!
какая сдержанность о чём ты говоришь?нищенок берёшь за шкирку их и об стену,а алкашей и шизиков по морде!!!
Vano ШРАМ 9:
от толпы всегда избавлялся старым добрым способом - залезть повыше на крышу и скидывать их=)работает на любом уровне вроде
хм, за всю игру только одного шизика зарезал-промахнулся мимо сарацина=)
а избиение беззащитных противоречит моей морали ассасина=)
KompоSSteR
от толпы ето в городе ,а в королевстве?
кредо ассассинов:1)не убивать не виновных
2)всегда скрывайся
3)не подвергай риску брадство
про избиение ни чо ни сказано.
я помню шизика взял за шкирку и кинул в речку правда хотел в сарацина,но эффект такой же, куча криков "неверный умри","еретик ","отрублю голову","сейчас ты умрёшь" и тд.
Vano ШРАМ 9
в Королевстве тоже есть дома,правда не такие высокие=)и самое главное там есть лошадки)
ну все-таки нехорошо невинным и беззащитным по щам давать=)
ладно,пора прекращать флуд.а то так можно бесконечно болтать)
Хе-хе... Я тут давно не постил, а после меня мало кто писал... Жесть=) Играл месяца 2 назад(не вынес лагов на одноядернике), поэтому по-прежнему считаю что "реалистичность" была лишней... Та же Обла - пример.
Со всеми предыдущими согласен: вещей которые не раздражают, а именно бесят больше, чем в любой другой игре. Из того, что здесь не прочитал меня еще бесит: 1.после убийства одного из девяти, когда у тебя над головой стоят 20 человек жаждущих тебя убить, ты мило с ним пол часика болтаешь а они учтиво ждут когда вы закончите.
2. Когда этот мудило ричард говорит: разберитесь сами в честном бою: ну думаю щас будем с этим лысым 1 на 1 биться по-честному: и тут на меня дружно накидывается десять человек для честного боя.
3. дыбильнейший способ боя: вначале игры когда Альтаир был слабенький он после блока эффектно резал врагов, а к концу, когда на него нападают десятками, вдруг решил их бить кулачком в живот.
4. дико бесит, когда валишь одного из противников на пол, а тупорылый Альтаир, вместо того, чтобы добить его, переключается на других, которые спокойно стоят в блоке...
Наоборот. Дерёшься с группой врагов, а атакуют они тебя по одному. Если бы они атаковали все разом, Altair бы не продержался и 1 минуты.
Все таки в начале так играть тяжело
Корней777 Думаю, вы преувеличиваете))) Могу вам ответить вот на что:
3. Бьет "кулачком в живот" он сильных противников, например, таких как тамплиеры. К тому же это усложняет процесс боя, что и понятно под конец игры. Если бы он всех резал с первого раза, игра бы стала еще скучнее.
4. Хм... А что вам мешает фиксироваться на той цели, которую надо добить?
И еще, старайтесь выражаться корректнее)))
раздражают только длинющие заставки =)
остальное игра на 5+
Если бы он всех резал с первого раза, игра бы стала еще скучнее.
она и так не скучная,просто супер
Мои моменты:
1. Вырезал 20 солдат по дороге к Роберу, вылетела игра, пришлось всё по новой.
2. Задание информатора "5 тамплиеров за 5 минут". Вынес всю охрану с квартала перед заданием, убиваю последнего - какой-то лошок палит и бьет тривогу. И главное - я его 2 раза ударил и он с криком "спаси Алах" убежал в переулок.
3. То же задание. Иду за тамплиером по улице, охранники отвернулись, я уже достал нож с рукава, налетаю сзади..... на тётку у прилавка. Тамплиер сразу за мечь. Не сфокусирувался(((
4. На крыше борюсь с 4 кентами, синхронизация/жизнь - 1 чёрточка, дом высокий...
Вдруг один меня хватает за рубашку и бросает вниз. Смерть. Руку выкручивать тогда ещё неумел((((
Полностью согласен с IOpa2008.
Физика самое раздражительное не люди а тряпки
Самое фиговое в игре - это, наверное, шизанутики и полное отсутствие сюжета:(((
естественно раздражал этот однообразный геймплей,когда в 100-ый раз залазишь на однообразные башни,для того чтобы открыть карту с не менее однообразными заданиями.но помню вообще убило,то что я потом вообще думал не буду дальше проходить игру.сюжетное задание,где нужно убить штриха-госпитальера,который отчаливает на корабле.ну так собственное его надо преследовать,я иду по причалу,впереди идет полоумный дурик и увидев меня толкает с причала в воду и так повторялось очень часто,а убить его не могу потому что рядом гополиеры,стражники и прочие, и если ввязаться в драку не успею выполнить сюжетное убийство.вот это реально раздражало,что я где-то месяц не играл,а потом прошел.
в общем однообразие в этой игре убивает.
1. ГГ не умеет плавать - это просто ГЛУПО.
2. Цветовая палитра игры, после пары часов начинает раздражать постоянный яркий свет, обилие синего цвета и солнечные блики повсюду.
Вылетов у меня не было, однообразный геймплей меня не сильно грузил (кстати, на мой взгляд, сумашедшие и алкаши сильно разнообразят передвижение по улицам), к сюжету тоже особых нареканий у меня нет. Меня напрягают моменты вроде нелогичных зданий и сооружений, балок откуда невозмись, башен 2 на 2 метра без окон и дверей, площадки для обзора у черта на куличках (кто строил?) и тому подобная дребедень.
Самое раздражительное, это когда врагов крамсаешь кровь видна, но каплей крови и порезов после боя на врагах нет, как и на земле :-(
Больше всего раздражает "честный" поединок, устроенный Ричардом.Я думал будем будем 1 на 1 с этим тамплиером биться, а перед ним ещё десять.
А чем не честный поединок? Ведь ГГ и сто противников перебить в состоянии... Я бы вообще всех на мясо пустил =) Сдругой стороны, игра задумывалась как, цитирую, social stealth. Ну и где в конце игры стэлс? Чистый слэшер.. XD
Полуголые приставучие придурки, еще более приставучие нищенки (сделали бы хоть так что б им можно было бы дать эту их "ну хоть монетку", чтоб они отстали), и как кто-то уже упоминал - непонятно откуда берущиеся икающие звуки (на любой громкости они очень ГРОМКИЕ!). Еще слегка раздражает к концу игры однообразность миссий.
Daryl да, меня тоже нищенки бесят. Ro[FREE]man ну там тоже есть элемент стелса, когда на них резко нападаешь и начинаешь рубить. XD
Если так на дело смотреть, то можно назвать это скрытным массовым убийством - свидетелей ведь не осталось! XD
Ro[FREE]man ага, точно. XD
Devion не согласен, русская озвучка очень хорошая. А тамплиеры и сарацины и в русской озвучки ругаются на своих языках.
LifеStrеam русская согласен сделана качественно, но после некоторых игр все-таки появилась некоторая предвзятость)
Devion ну незнаю, по моему русская озвучка в AC идеальна.
а меня бесят лючники и шизики
Меня бесят только бомжи которые только меня бьют,и которых если ударить,сразу начинают заниматься паркуром=)
Вот именно, Devion, как смогли! Судя по всему, не шибко то и старались)
Кстати, используя сюжет игры, можно опрокинуть практически любую попытку найти в игре неточность и какой-то ляп. Например, плохая озвучка - так ж ведь в самом начале говорится, что это компьютер адаптирует речь, чтобы ГГ смог ее понимать. Отсюда и некоторая неуместность и отдаленность перевода! Или, скажем, историческая недостоверность! Так ведь, по сюжету все, что мы знаем - ложь, а игра, наоборот, глаголет, как все было на самом деле) Или то, что ГГ не умеет плавать. Может, просто Альтаир в свое время не использовал эту способность, и в нашем времени компьютер не может произвести синхронизацию с тем, чего не было! Несредневековый интерфейс - интерфейс, предоставляемый Дезмонду компьютером. Гадкая архитектура (меня она все-таки бесит XD) - отрывки из памяти и последствия неточной синхронизации.. Как ни крути, а всему можно найти свое объяснение))
Какие придирчивые, вот глянти на озвучку других игр - там в сто раз больше ляпов, да ещё и голоса плохо подобраны.
Необходимо внести некоторые пояснения - я не имел ввиду, что считаю, будто бы озвучка в АС плохая. Я просто размышлял, как можно было бы это (и не только) оправдать, будь это правдой. К звуку у меня претензий нет. Перевод и подбор русскоязычных актеров, на мой взгляд, удались =)
Ro[FREE]man это они так стараются, представь что было бы если не старались)
А вообще недочеты это только слегка побрюзжать, игра все равно просто офигенная))
самое раздрожительное это то, что нельзя пропускать диалоги. а всё остальное норм
Согласен, Devion. Старания в счет опытности идут. У Юбиков есть возможность сиквелом выбить сто из ста, так, чтобы и побрюзжать было не о чем. Благо, хороший старт для этого уже дан =)
"самое раздрожительное это то, что нельзя пропускать диалоги. а всё остальное норм"
А по моему без диалогов там скучновато.Ну бегаешь ты,ну рубишь всех и надоест тебе быстро.А с диалогами как то интереснее.Ты ж фильм смотришь диалоги не пропускаешь?=)Или только стрельбу всякую со взрывами смотришь и резню?=)
Когда второй раз играешь, диалоги нафиг не нужны. Тем паче, что в сравнении с фильмами, диалоги тут так себе и держат в напряжении. Слушать их интересно ровно один раз.
Классный сюжет вообще придумали, очень понравился. И диалоги не тупые, хоть слушать можно - а то в некоторых игра такой бред придумают, и слушать что говорят тоже не интересно, сразу пропадает интерес к игре.
самое раздражительное-когда алкоголик толкает тебя в охранника.
Алкоголики и вылеты
Алкаши в порту, периодические вылеты... и нищенки...
ничего не было
S.t.a.l.k.e.r. 92 cмешно!!! прикольная история!!!
DemonakorСогласен со всем кроме 8(очень даже правильно).
Нет, но пусть тоже мечом валит, но у них просто броня несколько ударов должна выдерживать.
Demonakor
2 Тупой выход из игры (Покинуть память, выйти из анимуса, выйти в главное меню, выбрать игрока, выйти).
ALT+F4 Не пробовал?
Я всегда выхожу с помощью ALT+F4.
И я.
Меня раздрожает, что после сворачивания игры она открывается в окне. Из-за этого не получается нормально поиграть и приходится перезапускать игру занова.
Меня раздрожает, что после сворачивания игры она открывается в окне.
Странно,у меня нормально сворачивается и разворачивается.
Madi AKA Killer7
А кто сказал, что я не так выхожу? Просто мне интересно, зачем надо было такую длинную систему выхода из игры делать?
K.e.k.s.
У меня сначало также было, а потом NoCD скачал, чтобы диск туда-сюда не перекладывать, и игра стала нормально разворачиваться.
У меня и с NoCD нормально не может разворачиваться.
Тогда не знаю, у тебя dx9?
Dx 10.
попробуй девятым зайти, должен быть полноэкранным.
начали бесить нищенки.каждая подходившая ко мне получала бесплатное кровотечение.
Ещё чуть-чуть бесит, что самого кровотечения в игре не много. Но это на любителя.
Но ведь это не Prototype.Хотя ты прав чуть больше крови не помешало бы.
Судя по видио, в АС2 кровь будет поярче, как и искры от ударов мечей.
K.e.k.s. Меня раздрожает, что после сворачивания игры она открывается в окне. Из-за этого не получается нормально поиграть и приходится перезапускать игру занова.
У меня после разворачивания она ваще вылетает минут через 5-7 игры.Бесит очень!Играешь,надо стало музыку выключить,чтобы диалог послухать,разворачиваешь,идешь на убийство,убиваешь и....ВЫЛЕТ!!!!Никто не знает как с этим бороться?
бесит сцуко тема с сохранениями
в арсуфе в поединке между мной и кучей военов
фсех завалил,выбегает Робер валит меня,а потом всё сначала!военов трудно валить!
я чуть монитор от этого ап стену не разъ*бал!!
Сильно бесят долгие заставки, выходы из анимуса (когда за Дезмонда играешь), нищенки и психи хотя это добавляет атмосферы, бесит когда мало жизни осталось и приходится убегать альтаир тупит. Ну впринципе всё, вспомню ещё чё, напишу.
qhonn
Насчёт вылетов, могу только посоветовать или скачать нормальную версию или купить лицку, мне вот знакомый с торрента скачал, так АС не вылетает, хотя раньше вылетал каждые 25 - 40 мин.
DC shoes Usa
Во время битвы с Робером, можно просто вокруг него побегать и не сражаться с ним и потихоньку жизнь востановится, я так делал когда первый раз проходил.
ghonn
Ну то, что вылетает - это уже такая версия игры. Достань нормальную, и бесить не будет
Бесит, что нет быстрого выхода в Windows, и что иногда я сундук тамплиера вижу, а самого тамплиера нет, приходится брать флаг, потом сдохнуть, появится на месте флага и потом идти к тамплиеру, теперь он там есть.
qhonn
Alt+Enter не пробовал?
Re-An1mat0r
А ты Alt+F4 не пробовал?
А на счёт тамплиеров - от тебя первый раз слышу. Ни у кого такого нет.
Меня бесило то что я прошёл игру,а играть в нечего
В самой игре это приставание дурачков и попрощаек . А если в общем , то однообразность всех миссий .
Меня бесит что "боссов" нельзя валить пока они с земли встают. Ещё когда тамплиеры в стенку отпрыгивают (зажимаешь тамплиера к стенке, наносишь удар, он отпрыгивает в стенку, а с места не здвигается, мечь сквось него пролетает, а ему хоть бы хрен!!!
а меня бесит несправедливость. Вот несколько примеров: шизики толкают ТОЛЬКО тебя ,нищенки лезут ТОЛЬКО к тебе, бандиты орут часто когда даже просто проходиш, а им чёто там не нравится,бесит что эти носители с кувшинами раняют их иза тебя потомушто ты не зажал кнопку, остальные то ходят по обычному и нечего а тебе их нада руками лапать) альтаир какойто мистер обояние,центр притяжение, все что нить да натворят чтоб он на них обратил внимание=)
"боссов" нельзя валить пока они с земли встают
Очень даже можно - достаёшь скрытый клинок - и с первого раза...
Меня тоже нищенки бесят!!! Постоянно приходится их за шкирки раскидывать, пока в морду не дашь - не отваливают!!!!
Меня бесит что "боссов" нельзя валить пока они с земли встают.
Это ещё почему? Я "лже-Робера" так валила - бросила на землю и клинком...(задолбалась с его(её:)) тамплиерами воевать)
Правда после диалога она опять живой оказывается. Тут как-то непродумано сделали:))
Очень бесит стража. Как будто они все ассассины, да еще и с рациями. Ну вот, увидел меня лучник, ок. Погнался. А тут бац-в тяжелых доспехах, с проворностью ассассинов уже лезет с пяток стражников к нам. КАК они туда залезли, и как знали, что я там че то сделал? А с дебилами бесит только то, что они только к альтаиру клеются. Ну и еще кулачный бой, вот в АК2 его сделали норм... но и первый ассассин тоже мего игра.
Меня бесят:пьяницы, полуголые придуки, нищенки,а остальное нормально
A.L.A
ага они реально бесят
раздражает безумно нищенки)) и денег им не кинешь, как на пример во второй части, их вообще нет в игре))) ещё толкающиеся сумасшедшие)) бежишь, торопишься и тут бах и толкнут)) а ещё прикол пару раз был, толкнул я несколько раз нищенку и быстро стал подниматься на крыши, они бац и камнями пуляются))
Да не такой уж это и прикол - они часто кидаются.
Меня раздражает это толкание иду почти ушел и тут толкают на стражу и всё те матюкаются и давай гасить меня)))
А че, второй ассасин вышел?*????
Бесит между городами вначале игры скакать, пока перемотка до бюро стала не доступна)
Ширли
Конечно.Даже давно.
между городами скакать вообще жесть надоедает!!!!!!!!!
Если не тупо скакать, а смотреть на виды, то нормально ))
да.........а я как то не замечал....
меня бесит скакать из города в город
в начале игры
Горожане...особенно когда начинают бегать и орать
STRANNik, тож самое, с шизиками и пьяницами легче, их я скрытно мочу и толкаю, тож самое с нищенками, а вылеты у меня примерно раз в час...
Попрошайки всё время пристают, они меня раздражают,да ещё такой переводческий голос,буаааа!Ну ещё бесит когда игра чуть-чуть притормаживает,но не слишком это заметно!)
меня раздражала одна вышка где ещё во второй части когда играешь за альтаира нужно на эту башню забратся!
А причем тут это к первой части игры??
Hlelia
потому что эта вышка в первой части есть!
Но в первой части на нее нормально забираться. А ты упоминаешь вторую часть. А вопрос именно про первую часть!
Конечно, извиняюсь за оффтоп, но некорректный отзыв
Меня раздражают тамплиеры!
Ничего не бесит кроме этих СР*НЫХ НИЩЕНОК!!!!БЕСЯТ УЖЕ!
Ничего не бесит
БЕСЯТ УЖЕ!
Противоречие самому себе =)
Написано же кроме...
Реал написано же кроме))
У меня не вылетает игра,играю на минималке.Все устраивает,от Альтаира бегут,он сразу убивает,а не пинает))Но нищенки это пздц!Если лезут я выбираю кулаки и ударяю их или убегаю=)
Написано же кроме...
Тогда почему бы сразу не написать "Бесят только нищенки!" ??
Лично меня нищенки не сильно волнуют.Они мне почти не мешают.
Dark Assassin 999
Нищенок хотелось выделить как самый раздражительный нюанс)
Да ладно вам, не так уж это и важно.
Нашли о чём поспорить :)
PS: А за что дают 10-и летние тортики? Просто они не у всех есть, а у некоторых их даже 2.
Demonakor
Нажми выход,а потом вход и у тебя будет до хрена тортиков)
Нажми выход,а потом вход и у тебя будет до хрена тортиков)
Странно,я нажимаю,но у меня по прежнему один тортик.
Я так делал и у меня уже их 3 или 4)
Наверное это только 20-го работало.
Наверное это только 20-го работало.
Ну учитывая что их уже сняли то мне всё равно.
Жаль что их сняли((Клевый тортик был))
Странно. Вроде было написано до 27
кстати,да)
Не флудим, народ! Что за привычка появилась - флудить в теме, для этого не предназначенной!
А ну да,Hlelia,извини пожалуйста,мы больше не будем)
А бесят меня нищенки,и все.
Не флудим, народ! Что за привычка появилась - флудить в теме, для этого не предназначенной!
А не всё ли равно?На форуме АС уже никто не сидит,так что тут можно и пофлудить =)
Когда то была http://forums.playground.ru/assassins_creed/135800/
Хотя вот тут можно пофлудить http://forums.playground.ru/assassins_creed/188920/
Меня бесит сохранение по контрольным точкам.
oleg_assassin
Это наоборот добавляет остроты в игру. Как в GTA, помнишь? Пока выполняешь миссию, сохраненний нет. И если тебя убили, то все заново.
Здесь же даже проще, ведь после каждого прыжка веры, спасенного гражданина, собранного флага и пр. игра автосохраняется. Так что, бывает и хуже )))
Меня бесят ровно 5 вещей:
Долгий выход из игры (Решение: Alt+F4)
Нищенки (Решение: за шиворот об стенку)
Психованные (Решение: КУЛАКОМ ПО БАШКЕ!!!)
Камера И управление
ПОГАНЕЙШИЕ ПОДСКАЗКИ ДЛЯ МЛАДЕНЦЕВ,ЗАНИМАЮЩИЕ ПОЛ-ЭКРАНА,ИНОГДА НЕ ИСЧЕЗАЮЩИЕ ПО 2 МИНУТЫ!!!!! ЗАРЕЗАТЬ,РАЗОРВАТЬ,СЖЕЧЬ И ЗАКОПАТЬ ПРЕДУМАВШЕГО!!!- ПОМОГИТЕ ИЗБАВИТЬСЯ ПЛИИИЗ!!!
Бесконечные войны с бомжами, которые постоянно кусают тебя в живот с криком "Всем выйти из Сумрака" И тупые нищенки, которые собрали уже, наверное, своей докучливостью, миллион, но им не хватает на инструктированый драгоценными камнями держатель для туалетной бумаги, и долгий выход из игры. Выйти из Сессии=>Вылезти из Анонимуса=>Выйти из игры=>выйти в Windows... alt+F4 решает, епта!)
MrGrave
"Вылезти из Анонимуса"
Анимуса* :)
kostr184
Если не изменячет память..нужно нажать пробел,а затем левую кнопку мыши
kostr184
ЛОЛ ЛОЛ ЛОЛ
Пиши в соответствующем разделе, связанном с проблемами или прохождением
kostr184
Я те всё правильно сказал.Просто нажми "Пробел",а потом левую кнопку мыши.Если нажать ещё раз ЛКМ,то Альтаир не только пробьёт защиту,но и ударит противника.
З.Ы.: Возможно у тя не выходит,потому что ты ставишь блок.Ставить блок НЕ НУЖНО! Тупо "Пробел" +ЛКМ. А вообще соглашусь с GarretSSS
- ты ошибся темой)
Зыы нужно расстояние-иначе не пробить защиту... А враги все пробивают и впритык
kostr184
Веришь нет, но игру прошел не сделав не одного пробивания. Самое главное, это контр-атака, особенно со скрытым клинком. А ты так заморачиваешься по поводу каждого шага в игре...
К тому же, если играешь на пиратке, то никогда нет уверенности в 100% правильной игре.
Меня в игре ничто не раздражает :)
kostr184
не нужно расстояние, нужно, что бы враг встал в защитную стойку.
1.)Пьяницы и нищенки, особенно первые. Когда надо тихо убраться из места, где тебя разыскивают, эти сволочи могут тебя толнуть и тем самым раскрыть.
2.)Вылеты через каждые полчаса. :(
3.)Миссии, в которых надо оставаться незамеченным, основная головная боль в игре. Одну из них я так и не прошёл.
Mr. Kratos
Меня тоже бесят эти психи и нищенки,особенно когда уходишь от погони
А нищенок которые в меня камни швыряли я их обезглавил
лично меня бесят бандиты. Допрашиваешь себе спокойно челика, а они все налетают. Одного толкнёшь куда то он подохнет и потом стража придёт. достанешь оружие (что бы отпугнуть бандита) убежит цель допроса.
А по-моему наоборот атмосферы добавляет. Идешь тихо следом за информатором, а к тебе нищенка... ну ты типа ей "иди нах" не до тебя сейчас...
Новое на форуме Assassin's Creed
Как играть после сюжета?
0
Баги с кнопками на ПК при игре с геймпада
5
Бесконечная загрузка
2
Помогите с флагами!
3
Изменение управления
6
Игра виснет на 570GTX
3
Объяснение пропажи ассасинов в серии Assassin's Creed
3
А кто-нибудь когда-то задумывался о том что Эцио и Альтаир бы встретились что они друг другу сказали?
5
Какая часть Assassin's Creed вам больше всего нравится ?
15
Пропадают текстуры
5
Чёрный екран при игре Assassin's Creed Director's Cut Edition и Assassin's Creed Reveletions.
7
Как сюда попасть?
2
Как извлечь текст субтитров из игры?
0
Привязка к Uplay
3
Несостыковка в серии игр Assasins creed, игры про эцио
7
меня бесят эти полуголые утырки - мне осталось пробежать метра 3 и секунд 10 осталось, но тут этот сцуканах меня толкает прямо на охрану (у меня тогда ещё моргал красный глаз) и ФСЁ МЛЯ миссия отменена!!! ( я переигрывал её раз наверное 14(точное число)) как я матерился =)))
а у вас какие гадские моменты были?