Часть 2 - Солдат
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Извиняюсь за не чёткость речи, всё никак к логопеду не дойду))
&feature=youtu.be
Wenss
Отлично :) Повезло что рассинхрона не было изза большого расстояния от действий мисии)) хотя перед тем как я записывал, я трижды проходил этот момент, и постоянно серию убийств мне прерывали СОЮЗНИКИ, бесило до ужаса. Я делаю серию, а они берут мне пихают, и всё. серия сбита :)
Wenss
Это три последовательных убийства - серия убийств. Когда враги атакуют, идёт треугольник над ними, контр атакуй (первое мульти убийство) затем просто атакуй ближайших, и коннор сам с одного удара будет их убивать, и это нельзя прерывать, тобеж убивать постоянно пока не выполнишь. Вначале убивай стукача, затем занимайся мульти убийством.
С этими мультиубийствами, не понятно, я выслеживала, затем когда начиналась заварушка сразу тут же в толпе мочила барабанщика (т.к. он стукачет и вызывает подкрепление), а затем разворачивалась и начинала клинком мочить остальных - и у меня все засчитывалась, если начать сразу мочить то Хайтем начинает их всех шинковать в мелкую капусту, и проблем не возникало.
Я тоже убиваю барабанщика, а затем начинаю всех мочить, вроде делаю всё как Laysik One пишет, но зачёта нет. Начинать мультиубийства нужно когда треугольник жёлтый или красный?
ЗЫ: На всяк случай, игра лицензия. )))
Говорят что с лицензиями проблем нет, проблемы возникают только у тех кто играет в пиратку))))))
говорят кур доят
Ок, спасибо. Буду выполнять действие по принципу - если долго мучиться, что нибудь получится )))))) Главное, что это не баг, а значит справимся. Ещё раз, спасибо!
Wenss
Чуток позже сделаю видео по прохождению этой миссии, если до этого сам не пройдёшь. Точнее именно этого момента. В общей сложности, на то чтоб взбодриться и начать что то делать пройдёт час, так что через час два видео будет
Laysik_One
Оке, было бы здорово! Посмотрю с удовольствием! В игре я смогу быть только завтра, сейчас работа (работаю сутками), так что я готов подождать )))
Laysik One Спасибо, эфенди! Всё понятно, вроде не сложно, завтра дома опробую. С речью всё нормально, я даже слух не напрягал, так что логопед это не твой эскулап )))))
Laysik_One
А разве тебе к нему нуна!?)))))
Тринд
Да, некоторые буквы проглатываю, с шипящими частенько плохо, вот и хотелось наведаться к врачу этакому, узнать что он посоветует..
Скорее всего это просто волнение, ведь когда его нет, ниче такого же нет!? Я то же глотаю окончания - когда спешу, тут надо просто себя тормозить и этой проблемки не будет! Это просто волнение, научишься его бороть - и твоя проблема раствориться!!!))))
А мне наверно к ЛОРу надо ))))). Я несколько раз пересмотрел видео и ничего такого не, в голосе, не заметил.
Автор видео,отличный у тебя голос,что за трек в видео играет?
Laysik_One
Видишь, я же права! Ты многим нравишься!)))))
Чтобы не создавать новую тему спрошу тут. Ради интереса выехал во Фронтир, охотничьи угодья. Там увидел енота и убил его, а шкуру снять не знаю как. Как с них шкура то снимается? Или может мне по игре ещё не доступно это? Я только, только закончил часть 2 и перешёл в часть 3.
P.S. Нашёл ответ. Пишут, что охотится можно только Коннором и убивать животных либо из лука, либо ножом. Это так?
Хэнк111
System Of A Down - Lonely Day
Тринд
окай, попробую сегодня, надо ж показать что волки не такие уж и сильные :)
Ура, добился 100% синхронизации. Добился, но очень интересным способом ))))) В той толпе солдат, которые вели Питкерна, мне не удалось выполнить три мультиубийства. Тогда я выбежал на причал и навалился на первую попавшуюся толпу солдат (к миссии дела не имевших), там я и совершил эти самые три убийства. Произошёл зачёт и как результат - 100% синхронизации )))) Хе-хе, довольно интересный выход из положения )))))
Laysik_One
Знаешь, меня всегда (только приятно) удивляла эта игра! Вот и в этой серии есть удивительные моменты )))))
Laysik_One
Везуха тебе, в пиратках они монстры и их никак не завалить)))))
довольно неожиданно прошлось! барабанщик бросил барабан и побежал и его толкнуло подкрепление которое сразу не вызвалось а барабанщик сразу помер( от моей руки) остальных замесил под дымовой бомбой
Новое на форуме Assassin's Creed 3
Assassins Creed 3 - отличная игра
4
Дикие фризы в Бостоне
20
Фпс в игре на rx 580
7
Нет звука голосов на Русском языке
7
Почему у Дезмонда Майлза имеются Apple Watch на руках, в 2012 году?
1
Нужен определённый репак игры
1
Проблема в миссии "Последствия" в "Тирании"
0
Нет в библиотеке steame ключа для ремастера
11
Игра требует уже активированный ключ
3
Как изменить разрешение экрана в самой игре+ частоту кадров?
3
Прыжок на цель сверху (порследовательность 10.1)
3
Энциклопедия простого человека
1
Любимые баги в ремастере
5
Помощь с покупкой
0
Свет вырубили и после включения пропали сохранение
7
Приветствую форумчане. Помогите пройти данное воспоминание со 100% синхронизацией! Это там где надо отбить от солдат Питкерна. Нужно выполнить три последовательности: Чтобы вас не запалили, чтобы стукачёк не вызвал подкрепление и нужно выполнить три последовательных мультиубийства. Два первых я выполнил, а вот с мультиубийствами, тут косяк какой-то. Никак не пойму, что от меня хотят.
Что за мультиубийства и как их выполнить? Подскажите кто прошёл, пожалуйста. Заранее благодарен за помощь.