Морские миссии
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Алексей2175 написал:
морские миссии по захвату фортов
О_о... Это в какой последовательности или DLC ты их отыскал? В трёшке все форты сухопутные. А морские приключения в нескольких фортах, это часть квестовой линейки из DLC по поиски барахлишка капитана Кидда. Если мне память не изменяет, там имеется очень неплохая сабля для середины игры, костюм, который с 3-ей части является просто скином, и артефактное кольцо Ису, которое снижает входящий урон от огнестрельного и метательного оружия.
Ну а собственно морские миссии в сравнении с Черным Флагом довольно простые, геморр вызовет лишь соблюдение всех доп условий в паре заданий. Лютого мазохизма вроде легендарных кораблей, особенно вроде этого отродья морского дьявола "Эль-Имполуто", тут и в помине нет.
Victor Dukoff
Там есть одна миссия, по цепочке барахлишка капитана Кидда, форт не как не могу взять обстреливает корабль, вышел из миссии, не смог пройти.
Алексей2175
Аквилла улучшенна на максимум? Если нет, думаю очевидно на что я намекаю?
Victor Dukoff
Для меня самым геморным доп. заданием было то, где нужно было уничтожить 2 корабля выстрелами в пороховые погреба. Корабли банально топятся раньше, чем у них открываются эти уязвимые места.
Новое на форуме Assassin's Creed 3
Assassins Creed 3 - отличная игра
4
Дикие фризы в Бостоне
20
Фпс в игре на rx 580
7
Нет звука голосов на Русском языке
7
Почему у Дезмонда Майлза имеются Apple Watch на руках, в 2012 году?
1
Нужен определённый репак игры
1
Проблема в миссии "Последствия" в "Тирании"
0
Нет в библиотеке steame ключа для ремастера
11
Игра требует уже активированный ключ
3
Как изменить разрешение экрана в самой игре+ частоту кадров?
3
Прыжок на цель сверху (порследовательность 10.1)
3
Энциклопедия простого человека
1
Любимые баги в ремастере
5
Помощь с покупкой
0
Свет вырубили и после включения пропали сохранение
7
Кто подскажет, не могу пройти морские миссии по захвату фортов, есть ли трейнеры для игры на бессмертие для корабля.