Первые 4 страницы альманаха для Б. Франклина
Комментарии: 49
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Вот прям сча пойду и сделаю, только чаю хлебну и пойду делать)))) Если не выйдет, вернусь и тогда Laysik_One держись, в гневе я страшна и очень опасна!)))))
Чувак в ютюбе сделал инерактивную карту
За Хейтема тоже играется... Франклин дает за 4 страницы 500 английских рублей и все...
Wenss
С чего вы взяли, что эти страницы нельзя найти за Коннора? Я их собирал по картам, которые можно купить только Коннором, и по изобретениям у меня 100% и по игре в общем 100%. Так что это все гоны.
Laysik_One
Я хитрая, знала что нить не так будет - поэтому решила тебя обхитрить))))) так что - все исчо впереди!)))))
Wenss
Да уж и не говори((((( аж материться хочется и разбить чье нить табло аб моник))))))
Laysik_One
Мне надо бегать Хейтемом всю карту открывать что бы найти эти страницы, а это задание самое скучное..
Вот поэтому я не нашёл все сундуки, зачем спрашивается это делать? Если ничего за это не дают...
Я не помню сам, вроде нашёл их. Просто точки синхронил и потом появлялись на карте они.
Laysik_One
Не. оно есть. После нахождения этих 4 страниц открывается изобретение, которое надо создать.
Тринд
Дык она про версию 1.01 пишет, а на версии 1.02 нет их уже.
Wenss
Твою маковку(((( Я точно помню что на версии 1.01 они были и все и не пропадали, а вот на версии 1.02 - их только 2 и появлялись( И что теперь делать?
Laysik_One
ДЕЛАЙ СКРИН! СЛЫШЬ У НАРОДА ПРОБЛЕМЫ! ДЕЛАЙ СРОЧНЯКОМ СКРИН!!!! Пожалуйста)))))
А как вернуться на предыдущую версию игры? Есть способ, например, начало пройти на версии 1.01, а далее уже играть на версии 1.02 или 1.03?
Laysik_One
Ладно, не хошь для всех, покажи только мне, а я никому больше не покажу!)))
Wenss
Установить игру версии 1.01, затем скачать и установить патчи - 1.02, затем 1.03, но есть не большая проблемка, у некоторых после установления патчей слетали сохранения, так что прежде чем устанавливать патч, сохрани сохранялки.)))))
Laysik_One
Тебе всего лишь на башен так 8-9 залезть надо и все))))))) Так просто скажи, что тебе лень и в падлу))))))
ОМГ, чиёрт поберррри )))) Кажется это засада, ааааааа, я никогда не найду эти чёртовы страницы!
TIGERblacK
Как зачем? Не знаю как тебе, а лично мне данная игра очень нравится и найти, собрать всё что впихнули туда разрабы, мне доставляет моральное удовлетворение ))), даже если за это ничего не дают )))
Но со страницами - это уже, если честно, гемор получается!
Laysik_One
Не факт что прокатит(((((
Laysik_One
Не прокатит! Я скачал с гугля карту Бостона, на ней отображены места двадцати страниц. Я вежде был в этих местах и нет там ничего. Единственное, что может быть, так это может подольше в этих местах торчать надо, так как ты же написал, что они респавнятся долго. Может надо постоять подождать, а то я просто так пробежался по точкам по-быстрому.
Я когда играла, то Коннором я все страницы собрала, а за Хайтема только 2 и поэтому не все инструкции были. Проверено на все 100% - закончила игру меньше недели назад!
На лицухе у меня все норм, могу сейв или скрин скинуть, если нужно.
Бешеный ЕЖ
Скрин чего, где первые четыре страницы найти?
Wenss
Их вполне можно найти, играя за Коннора. Не обязательно за Хейтема. Просто, если вы найдете их за Хейтема, то в лавке Франклина появится новый интерактивный разговор. Если у вас не получается найти эти страницы за Коннора, то это баг пиратки, т.к. у меня все норм на лицухе.
Видимо это баг в пиратках - на пиратках Коннором ты потом не найдешь страницы альманаха не найденные Хайтемом!
Бешеный ЕЖ
Читайте первый пост, я там внятно написал, что у меня лицензионная игра!
Wenss
Эх глюки одинаковые что в лицухе и что в пиратке, млин обидно что у разрабов тупо просто кривые мозги и ручки!)))))
Всё, нет больше сил ))), хер с ними со страницами! Иду дальше, сейчас начну за Коннора играть.
Wenss
пройди за Коннора, а потом запусти главу с Хейтемом, бага тут не может быть.
UPD. Вот жеш народ, выискивает мои посты и минусует, ну не дитё, а? Отпишись хоть мне в лс, кто ты, я должен знать героя хотя бы по нику.
Laysik_One
Я как то забила на страницы и уже давно играю за Коннора, надо попробовать запустить главу с Хайтемом)))))
Точно так же попробую
Тринд
:) Окай))
Laysik_One
Не сегодня нешта в лом, дел много, мож завтра)))))
Тринд
эээх, а я уже накалдырился, как никак пьяному легче женский гнев переносить))
у меня лицензия проблем не возникало собрал все страницы с помощью карты Коннором потом загрузил воспоминание в бостоне за Хейтема и отдал страницы Франклину.делал на патче 1.01 щас прохожу на 1.03 посмотрим что будет.
Ну дык павязло тебе, у мну, на пиратке версии 1.01 были все эти 4 долбанные страницы при Хайтеме - но почему то уже на версии 1.02 они перестали вапще появляться!?)))
Camper88
Как пройдёшь, отпишись плиз, как там на версии 1.03.
Laysik_One 01.03.13 18:46
пройди за Коннора, а потом запусти главу с Хейтемом, бага тут не может быть.
Тринд 02.03.13 02:05
Я как то забила на страницы и уже давно играю за Коннора, надо попробовать запустить главу с Хайтемом)))))
Иии я так понял этот хитрый метод на пиратках версии 1.03 таки не работает. Верно говорю?
Olmer223
без понятия, ибо 1ый раз проходя игру на пиратке, бегал по сюжетке. А на лицухе проблем со страницами не было.
Olmer223
Не знаю не пробовала исчо))))) как попробую - сразу отпишу)))))
Laysik_One
Это не задание, это страницы Альманаха - если Хайтем их не соберет, то Коннор уже не сможет, и 2 изобретения в пролете и доп.задание в пролете!
На версии игры 1.01 они на карте были все 4, на версии игры 1.02 (пиратка) их максимум только 2 и появлялись. Сча играю заново, одна страница была возле таверны "Зеленый дракон", вторую случайно обнаружила тупо прыгая по крышам! У меня проблем что бы догнать страницы в Бостоне нет, трудности были только с Коннором и только в Нью-Йорке, там они по времени летали меньше и скорость чуть больше)))))
Laysik_One
Если тебе не трудно, начни заново игру и сделай скрин всех ентих 4 страниц Альманаха, а то бред нейкий выходит - пожалуйста!))))))
Тринд
Как я это сделаю? Мне надо бегать Хейтемом всю карту открывать что бы найти эти страницы, а это задание самое скучное..
Точки синхронизации не активны. Только ножками надо бегать искать, а это очень долго.
У меня версия 1.03, сейчас начну новую игру и дойду до того момента.
UPD. Карта закрыта, поэтому надо убивать время что бы бегать и открывать её, а мне это делать не хочется. Но когда зашёл с основного сейва в тот момент, карта Бостона была полностью открыта и страниц не было (все собраны).
Wenss
Я ж говорил, если вы прошли игру и у вас открыт Бостон (нет затемнений) Купите Коннором карту страниц, а потом запустите в ДНК главу где Хейтем только-только прибыл в Бостон и тогда страницы будут видны.. По крайней мере я так делал.
TIGERblacK
Я нашёл все собираемые предметы. В сундуках инструкции на оружие и под торговлю. Так что малюсенький бонусик в этом есть..
Тринд
Да ладно? Почему то у меня всё пройдено, осталось только 4 доп задания доделать и 100% полной синхронизации. Значит это он что то не досмотрел, ибо у меня всё есть..
Версия 1.03 Нашел 4 страницы Хэйтемом (500 золотых дали за это) и потом остальные - все по этому видео. На видео бегает уже Коннор, но первые четыре страницы именно от этого альманаха.
http://zavideo.net/1776698/assassin-s-creed-iii-xbox-360ps3-collectibles-walkthrough-how-to-find-all-almanac-pages-in-boston/
или на ютубе
How to
У мну пиратка и кроме двух страниц больше не отображались, тебе хоть повезло, ты 3-ю нашел, сама не знаю как выходить из данного положения.
TIGERblacK
Хз, но у меня днк по страницам и изобретениям на 100%, я помню голову ломал, не мог их догнать играя за Хейтема. Но проблем с их исчезновением не было, павда они долго респавнились.
Тему не читал, отвечу по заголовку. Спрашивается зачем? Если вроде такого задания нет. Если оно есть, извиняюсь, не помню.
Новое на форуме Assassin's Creed 3
Assassins Creed 3 - отличная игра
4
Дикие фризы в Бостоне
20
Фпс в игре на rx 580
7
Нет звука голосов на Русском языке
7
Почему у Дезмонда Майлза имеются Apple Watch на руках, в 2012 году?
1
Нужен определённый репак игры
1
Проблема в миссии "Последствия" в "Тирании"
0
Нет в библиотеке steame ключа для ремастера
11
Игра требует уже активированный ключ
3
Как изменить разрешение экрана в самой игре+ частоту кадров?
3
Прыжок на цель сверху (порследовательность 10.1)
3
Энциклопедия простого человека
1
Любимые баги в ремастере
5
Помощь с покупкой
0
Свет вырубили и после включения пропали сохранение
7
Приветствую, господа. Видел, что подобная тема уже есть, но судя по комментам туда никто не заглядывает. Прошу у вас помощи по сбору страниц альманаха для Франклина. Тех самых четырёх страниц, которые нужно собрать именно играя за Хейтема. Кто нибудь собрал все четыре страницы?
Если есть такие счастливчики - то помогите найти эти чёртовы страницы. Может у кого-то есть карта с их расположением, может у кого-то память опупительная и он запомнил где эти страницы находятся! Помогите!
Я обшарил весь город, раз 15, уже наверное. Даже начал игру заново, думая, что это глюк такой со страницами. Но нахожу только три страницы, а четвёртую никак не могу найти. Где она?
Видел на форуме, что народ советует купить в лавке карту с расположением страниц, но в лавках нет карт, вообще никаких. Думаю они ещё просто не доступны. Погуглил, скачал несколько карт. Но это походу страницы других альманахов, так как оббегал все 20 мест и ничего не нашёл.
Когда Франклин даёт задание найти страницы, то через какое-то время на карте начинает отображаться места двух страниц и всё, третья и четвёртая страницы на карте не отображаются. Третью страницу я нашёл, тупо бегая по городу.
В общем, буду рад любой помощи, любому совету. Заранее благодарен за помощь!
P.S Игра лицензионная, ну это так, на всякий случай )))))