Игра на геймпаде и его настройка
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У меня то же самое. Не могу настроить кнопки на джойстике. У меня Logitech f310. Он его видит, но именно настроить кнопки, как мне удобно не могу, когда выбираю "Нажмите любую кнопку" нажимаю на джойстике и ничего нет. Что делать??Помогите пожалуйста!
Я сам ничего не выставлял, с первого же запуска при "нажмите любую кнопку" жмакнул геймпадом - и все понеслось. Игра видит его изначально, без предварительных настроек, и можно вводить даже синхронно с мыши и клавиатуры. Конфигурация кнопок - та же, что и в предыдущих частях. Геймпад - Logitech f310. Никаких драйверов и прочих утилит никогда не ставил. Могу порекомендовать на крайняк удалить (забекапив, конечно) настроечный .ини-файл и попробовать заново.
У меня проблема!Я когда последний раз запустил ас4 тотам все на неймпаде.Я не вижу гдеможно переключить с неймпада на клаву помогите
YouToube - Dellgame
Ты нажми на клаву и игра сама автоматически перейдет на нее! У меня так) Но проблема с геймпадом, нет вибрации хотя в игре вкл и в игре The Amazing Spider - man 2 вибрация есть) Помогите пожалуйста с Assasins Creed 4: Black Flag
Геймпад нормальный купи и не парься.
мозги норм купи и не парься
А у меня игра не запускается, когда я подключаю свой геймпад к пк или вылетает если игра запущена и я подключаю геймпад
эмулятор икс бокс пада тебе в помощь.
та же байда(
а все решилось
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag
Ищу людей для игры по сети
5
Как пройти мини-игру Мельница на новичке?
1
Намертво зависает в начале игры
36
"AC4BFSP.exe - Точка входа не найдена" - Как решить?
11
Легендарные корабли. Можно ли с ними сразиться снова после победы?
2
Что делать, если склад постоянно пустой?
1
Глюк графики и искажение изображения в кат сценах
5
Управление в Black Flag (и не только)
7
Не могу воровать
3
Дайте ссылку на 100% прохождение
0
Есть ли читы на взлом компов абстерго?
1
Как сделать мод для Assassin's Creed 4: Black Flag?
3
Нет полноэкранного режима
7
Как играть на 4к мониторе?
16
Долго грузится игра
9
В предыдущих играх серии была возможность настройки геймпада и его выбор в качестве основного устройства управления игрой. В Black Flag я такого не заметил и не смог настроить свой геймпад. Он работает, но нельзя настроить кнопки. В принципе я посмотрел config файл "Assassins4.ini" и там есть возможность выставить кнопки. Подскажите, как можно настроить управление на нем через конфиг? У меня геймпад EXEQ на основе гемпада от xbox 360. Хотелось бы узнать, что нужно выставить в конфиге чтобы управление было такое же как на боксе.