Мультиплеер не работает

Я больше не могу играть в многопользовательскую игру или получать доступ к своему флоту с ПК, на PS4 все работает, Игра всегда говорит "ограниченный режим" и позволяет мне играть только в одиночную игру. Я пробовал все в Интернете, что мог найти, включая перезапуск маршрутизатора и отключение настроек брандмауэра. Ничего не сработало. Игру на ПК запускаю с Юбилаунчера, кто может проверить ? Или у меня только проблема?

Комментарии: 4
Ваш комментарий

Bogdan_Kolesnik
Ubisoft отключила сервера для ряда игр, начиная со 2 части ассассина по 4 часть, и не только касательно ассассина. В связи с этим мультиплеер в этих играх не доступен. Это уже сообщалось пару месяцев назад. А флот у меня на компе работает. Специально зашел в игру, чтобы убедиться и не быть голословным.

1

solo837
Я все же посмотрел списки игр, там 4 части же нету, странно что на ps4 онлайн работает.

0

Bogdan_Kolesnik
На иностранном форуме куча народу жалуется Юбикам на 4 часть, мол не работает мультиплеер и флот. Они уже устали всем отвечать, что игра отключена от серверов.

1

Пока флот кенуэя у меня работает. Но вот мультиплеер, за месяц удалось всего раза два подключиться к сети, но там пусто. не понятно как тогда выбить онлайновые достижения..

0
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag