Не работает мультиплеер
Комментарии: 31
сначала
лучшие
Ваш комментарий
enrikokarvales
у меня лицензия.
LOrdDImaN7876784
Так какая ошибка?
Нажми кнопку "Показать подробности" и там будут подробности, какое приложение вызвало ошибку.
Fitterr
APPCRASH
тоесть сбой при обновлении, попробуй переустановить.
у меня точно такая же хрень((( я уже 3 раза переустанавливал и не не чего не изменилось(
Ребят,,у кого была проблема при обновлении assassins creed 4 онлайн.У меня 98 процентов и дальше загрузка не идет.(лицензия)
Тоже самое, сраный мультик не хочет запускаться, игру переустанавливал, в INI ковырялся, в совместимости с другими Виндовс запускал, нихрена не помогает...=(
MrSmoke67
У меня даже интернет пропадает,когда обновить хочу.
действительно я считай 700 руб только из за мульта отвалил чё за отстой? Может пк серва не запустили? Если есть такие серва)
у меня все работает но мульт печален 0 нового с времен 3 части так что большого интереса нету
Лицензия. Мультиплеер не запускается. Ошибка связанная с AC4BFMP.exe
UNarik
Такая же фигня. Ещё плюс к этому вылетает во время загрузки в сингле (после первой части)
Такая же ошибка. Не знаю что делать. (лицензия)
вчера была таже проблема...ничего не делал....сегодня хотел попробывать переустановить, но перед этим еще раз запустил мп и о ЧУДО! мп запустился О__о
у меня лицензия
кто знает программа PunkBusters влияет? А то она на диске была и не устанавливается, ошибка вылазет и всё
Vaas Montenegro
кто знает программа PunkBusters влияет?
Конечно, без РВ тебя выкинет из сессии.
Скачай и установи обновления с офф. сайта http://www.evenbalance.com/index.php?page=support-ac4.php
Fitterr
не канает скачал установил в папку с ac4 никаких изменений мульт просто не запускается не говоря уже о вылетах из сесий
Хаджимэ
Сейчас попробовал и действительно, работает)
Vaas Montenegro
У меня тоже не хотел устанавливаться, но сейчас запустился мульт, в сессиях ещё не тестил.
Тот же случай. Днем играл в МП, все было нормально, но вечером вылетает при попытке найти сессию с ошибкой как у ТС. Делюкс лицензия, пираток до этого не ставил
У меня такая же ошибка лицуха все перепробывал, дрова обновил, все ровно
Может кто помочь?
прикольно!!! был подключен джойстик, как только вырубил все заработало снова. тупая проблема, мог всю Винду перелопатить
как так можно что не роботает
0_O
хах тоже самое джойстик отключил и заработало
Я понимаю, что глупый вопрос задаю, но объясните пожалуйста подробно где и как отключить "джойстик" " геймпад" .
UCSYS
UCSYS написал:
...где и как отключить "джойстик" " геймпад" .
Если в самой игре не отключается, можно попробовать в диспетчере устройств:
Если не помогает: у беспроводного - вытащить приёмное устройство контроллера из компа, либо временно отключить тот вид связи через который он подключен (Bluetooth и т.п.), у проводного - вынуть шнур из гнезда (USB и т.п.).
может версия винды не поддерживает
вы случайно не на пиратке его запускаете?
а уменя нет токои ошипки,но коли я заходю в мултиплейер виходе з игри.
отключите геймпад
мне помогло
а что это вапще за МП
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag
Ищу людей для игры по сети
5
Как пройти мини-игру Мельница на новичке?
1
Намертво зависает в начале игры
36
"AC4BFSP.exe - Точка входа не найдена" - Как решить?
11
Легендарные корабли. Можно ли с ними сразиться снова после победы?
2
Что делать, если склад постоянно пустой?
1
Глюк графики и искажение изображения в кат сценах
5
Управление в Black Flag (и не только)
7
Не могу воровать
3
Дайте ссылку на 100% прохождение
0
Есть ли читы на взлом компов абстерго?
1
Как сделать мод для Assassin's Creed 4: Black Flag?
3
Нет полноэкранного режима
7
Как играть на 4к мониторе?
16
Долго грузится игра
9
Ребята, помогите! У меня проблема с мультиплеером. Когда я его включаю, вылазит чёрный экран и ошибка
Что мне делать? Игра лицензия, UPLAY версия