Нет звука голосов в заставках
Комментарии: 22
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Проблема в настройках звуковой карты... зайди в настройки, выдели динамики через которые играет звук, "настроить", выбери режим стерео, скорее всего у тебя режим другой стоит и игра пытается разложить весь звук игры на разные полосы... я поменял у меня все стало нормально.
Victor099
А мне поможешь? Такая же фигня со звуком в игре только в заставке с Черной бородой, звук проверял, режим стерео
Victor099
От души, помогло! ++++
Victor099
я не шарю.. Можно прям очень подробно
я на столько рак , что у меня после ваших настроек звука нет во всей системе лол
Victor099
можешь подробнее описать как это сделать?
Просто поставьте в игре язык диалогов английский и все
У меня такая же проблема, с самого начала ни одного слова не услышал.
Victor099
Гениально, помогло! лови +
Wlad787
зайди в настройки звука(в трее должны быть, если нет то в панеле управления) найди конфигурацию динамиков и выставь стерео звук!
Привет всем, кто нибудь сталкивался с проблемой что нету звука при роликах и когда идет типо трейлера или как правельно общение между собой а звука нету....
Может кто знает в чем причина этой фигни... Заранее спасибо за помощь, и будет на будущее игрокам :)
Victor099
Спасибо большое)Теперь всё стало работать )
спасибо ,помогло
В настройках звуков винды нужно поставить СТЕРЕО ЗВУЧАНИЕ, а не моно или 5:1 например. Проверено
Omg... Она 5.1 не поддерживает...
У меня была похожая ситуацыя,но проблема была в том что я скачал игру в стиме и в стандарте там скачывает германский язык,и когда ты меняеш язык в папке с игре(путем измены кода) то диалогы меняютса но слов персонажы в игре не говорят,для того чтоб говорили надо изменить язык в настройках игры в стиме и тогда будут говорить на том языке который поставиш
Короче решение такое скачайте русский русификатор со звуком и добавте файл в парку с игрой там где остальные языки
Я не слышу реплики персонажей в ассасин крид. А в других играх слышу. Что делать?
Только на консольных портах и есть такие проблемы вот сколько играл, что эта игра что TLOU, что анчартед 4й, не умеют нормально делать, у меня всегда стерео было выставлено и в игре СТЕРЕО выставлено, но звук всё равно как из бочки и нету голосов в роликах, точнее они как будто на 1%.
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой в игре Assassin's creed Odyssey.Звук ДИАЛОГОВ есть,а МУЗЫКИ и ЗВУКА эффектов нет,прошу помогите мне решить эту проблему.(проблема не в железе)
Выкрутите насыщенность цветов монитора на минимум, включите классическую цикличную музыку на фоне и наслаждайтесь немым кино.
Hypnot1ze
Фикс? Для одного человека? Проверь настройки звука в игре. Так же скачай файл локализации (его все качали, как только появлялись первые репаки), может проблема в нём. Не могу ничего больше посоветовать, так как такую проблему свтречаю впервые.
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag
Ищу людей для игры по сети
5
Как пройти мини-игру Мельница на новичке?
1
Намертво зависает в начале игры
36
"AC4BFSP.exe - Точка входа не найдена" - Как решить?
11
Легендарные корабли. Можно ли с ними сразиться снова после победы?
2
Что делать, если склад постоянно пустой?
1
Глюк графики и искажение изображения в кат сценах
5
Управление в Black Flag (и не только)
7
Не могу воровать
3
Дайте ссылку на 100% прохождение
0
Есть ли читы на взлом компов абстерго?
1
Как сделать мод для Assassin's Creed 4: Black Flag?
3
Нет полноэкранного режима
7
Как играть на 4к мониторе?
16
Долго грузится игра
9
Т.е все звуки есть окружения и эффектов, а вот самих голосов в заставках нет, после заставки абсолютно все звуки есть и диалоги тоже, пока смотрю заставки с субтитрами, но хотелось бы увидеть фикс