Видеодрайвер перестал отвечать
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Shadowarm
снижай частоты видеокарты или повышай вольтаж gpu.
Ryazancev
А при чем тут это,у меня по дефолту все
Shadowarm
Была раньше hd 7970 lightning от msi. Просто безупречная карта была. Хорошо гналась. В твоём случае может ей питания от БП не хватает.
Но если блок питания нормальный, ставь повер лимит на макс. и пробуй что написал ранее. Посмотри температуру на цепях питания видюхи, памяти и чипа.
отвал драйвера крайне редко(практически никогда) бывает из-за кривости софта.
Вполне возможно чип видекарты барахлит... сдай в сервис проверь, диагностика вроде сейчас бесплатная скажут что не так
KRAKENONE
Чел,ты что меня не слышешь?В остальных играх норм,глючит именно черный флаг,помогает откатить сглаживание с MSAA x2 до FXAA либо SMAA
А темпы видюхи мониторил при этом?
Jetway
С температурами все в поряде, выше 60 не поднимается
Shadowarm
Питание чипа. Не знаю, чем ты мониторишь, но называться должно GPU VRM temperature... ну или что-то вроде того.... Если на видюху всего один датчик, то тогда я в таком случае пальцем трогаю))) Прогоняю грелку какую-нить, вырубаю скоренько комп, заземляюсь, дополнительно тыкаю повер на компе и скоренько кладу палец с обратной стороны платы над питанием, если пару секунд палец лежит и не обжигается, значит ориентировочно терпимо))))) А вообще по сабжу, мой джиф 670 стабильно работал только при 1200, а когда поставил доп вентиль который дует на радики питальника стабильно работает 1300 по ядру. Так что, это на самом деле важно. А если не хочешь заморачиваться, скинь 100мгц с ядра и посмотри что будет... Если поможет добавь 50.... Ну как-то так... Ядро то холодное конечно у тебя, может уже чипу не хватает стандартного вольтажа (поизносился), ну и температура питальника под вопросом.
Core Clock (частота ядра) поставь на -48 и не будет вылетать. У меня такая же проблема была, когда поменял мать с процом (возможно оттого,что GeForce не дружит с AMD)
dimon-alfa
Что значит поставить на -48?у меня частота ядра 1020 мгц
у меня так выставлены параметры, не использую разгон:
Как то Метро ЛЛ глючил...помогла как ни странно переустановка ДХ
Shadowarm
Респект что помог, тоже самое было как и у тебя, игра лагучая, убрал сглаживание, стало нормально
мне помогло пропись в Assassin4.ini [Graphics_DX12]
AdapterVendorID=4098
AdapterDeviceID=26591
DisplayWidth=1920
DisplayHeight=1080
RefreshRate=60
DisplayableRefreshRate=60
AntiAliasingMode=2
VSync=1
EnvironmentQuality=3
TextureQuality=2
ShadowQuality=3
ReflectionQuality=2
GodRays=1
MotionBlur=0
SSAO=0
UseVolumetricFog=1
ApexParticles=1
и сглаживание повышал до того как начинала тормозить но не валетала. также мягкие тени выс.
Новое на форуме Assassin's Creed 4: Black Flag
Ищу людей для игры по сети
5
Как пройти мини-игру Мельница на новичке?
1
Намертво зависает в начале игры
36
"AC4BFSP.exe - Точка входа не найдена" - Как решить?
11
Легендарные корабли. Можно ли с ними сразиться снова после победы?
2
Что делать, если склад постоянно пустой?
1
Глюк графики и искажение изображения в кат сценах
5
Управление в Black Flag (и не только)
7
Не могу воровать
3
Дайте ссылку на 100% прохождение
0
Есть ли читы на взлом компов абстерго?
1
Как сделать мод для Assassin's Creed 4: Black Flag?
3
Нет полноэкранного режима
7
Как играть на 4к мониторе?
16
Долго грузится игра
9
Вообщем такая проблема,при катсценах экран темнеет и все зависает,звук идет,приходится закрывать игру через диспетчер задач,выдает ошибку видеодрайвер перестал отвечат и был восстановлен.Драйвера снес,поставил самые свежие,но проблема сохранилась.Помогает занижение настроек,но занижать я их не хочу,т.к на высоких идет со стабильным 50 фпс,как решить проблему?