на главную
об игре

Оптимизация игры

Судя по презентации - это Origins в квадрате.
Но движок тот же, и графика будет немного улучшена.
Как вы думаете, какой будет оптимизация в игре? Ведь Origins был плохо оптимизирован, коим и остается до сих пор!

Комментарии: 258
Ваш комментарий

Нахрена обсуждать то, во что еще сам лично не поиграл? Или вы ее уже заочно на ютубе прошли?

16

RestlinM
он к каждой ещё не вышедшей игре создаёт темы. Баллы от ПГ они такие, любят хитрожопых

11

В конце следующей недели большинство только поиграют, а он собрался обсуждать тут шкуру не убитого медведя !

8

Я еще не играл , по играю тогда обсудим ))

7
LIGHTandDARK4 написал:
Кто сказал?
Поиграй на разрешение 4k в тяжёлые игры при одной видяхе, а я посмотрю))))

да только вот слай поддерживают единицы и твоя вторая карта постоянно в простое

LIGHTandDARK4 написал:
Не лезь в чужой кошелёк. Не считай чужие траты. Зависть - это грех.

тут дело не в счёте чужих средств ,а в оправданной критике их вложений ,если человек покупает булку хлеба за 5к ,это не целесообразное трата ,та же история и с твоим железом ,просто бабки в некуда без вменяемого профита .

LIGHTandDARK4 написал:
Работать, не пробовал?

ну судя по тому как ты их тратиш ,тебе фаратнуло заиметь не пыльную рабатёнку ,где ещё и не плохо башляют
я могу ошибаться ,но обычно такие челики ,по факту оказываеются школьниками с понтами с профиле ,а по факту сидящими на i3 и gtx 660
мне то плевать кто ты есть на самом деле ,но очень часто встречал таких на форумах .

6

Да вродь говорят, всё галдко идёт - у кого пресс версии

4

Не знаю как у остальных у меня вот процу больше 5 лет (наверн) амд фх 8350 и гтх 1060 6 гб ну и 16гб оперативки. игра шла на средних в 35-60+ фпс. Спустя некоторое время для интереса выставил ультра настройки и поставил лок 30фпс. Изначально в глаза бросалась размытость или тип того, грубо говоря не привычно было, спустя мин 5 игры привык и игра идет идеально без всяких подлагиваний и тд...

4

все красиво 60 + фпс 7700к 1070 8ос 16 ги память ну мать асус 270е игра зачет

4

облака на ультра жрут 45% производительнтсти, ставьте облака на высокие и будет прибавка +40% производительности, я до этого играла со 100% разрешение и ультра облаками, было 55-60 фпс)
а теперь поставила облака на высокие и разрешение на 180% и стал фпс 49-60)
лучже пожертвовать облаками... там разница не сильно заметна между ультра и высокими, и играть почти в 4к) хоть мыло пропадает

4

Такое чувство, будто тут одни говноеды сидят... За что парня, который создал тему так задизили?

4

Mycroft17
Тренд такой у умственно отсталых.

4
LIGHTandDARK4 написал:
Для этой игры реально нужна 2080ti. Или хотя бы 2080. Я на 1080 даже запускать опасаюсь.

Зачем? В игре даже 1080 загружена не полностью. Я играю на 1080. Память используется наполовину, сама видеокарта трудится не напряжно, т.к. не слышно шума её вентиляторов. В игре нет никаких особенных графических наворотов для которых могла бы понадобится не то, что 2080ti, а просто 2080.

4

vitalik76
Я играл в предыдущую часть. И мне хватило(
1080 еле-еле справлялась. Эта же часть конкретного поставит на колени 1080. Поэтому для неё нужна 2080ti. Какие у тебя настройки и сколько фпс?

-3

Выкинуть Денуву и ВМ протект из игры , тогда и будет оптимизон.
#ЯПРОТИВДЕНУВО

3

BezNika1
по процам ещё верю ,но по ведюхам что то странное ,это самый низкий порог?у меня даже в александрии в ориджине на ультрах 970 выдавала в районе 30 ,но уж не как не 24 ,а разницы в графонии я не вижу .

0

Сраные консоли 5 летней давности выдают 30 фпс, когда как писюкам для такого счастья надо не слабее gtx 1060 и i5 8500

3

GamesKnight
Зачем ?) У игры поддержка амд процев, на высоких даже 1200 с 780ти может в 40-50, будь ещё гиг видеопамяти и можно в ультру с 30ю

1
LIGHTandDARK4 написал:
При чём тут оператива?

я не понимаю зачем нужны 48 ,да даже 32 гига оперативки

LIGHTandDARK4 написал:
4 ядерный i7 и я сменил на 6 ядерный год назад. Разница небо и земля

и в чём разница? страый выдаёт 100 кадров ,новый 120 ,ты на глаз разницу в 20 кадров после ста определяешь?

LIGHTandDARK4 написал:
Разница небо и земля в процессо зависимых играх! Так у тебя то вообще i5-тый.

так в том то и суть что везде хватало ,и когда я видел в рекомендуемых i7 просто смеялся и играл ультрах на i5,проц я уже заказал ,в посте выше об этом написал

LIGHTandDARK4 написал:
Меняй на Райзен или Intel i7 с 6 ядрами. Они уже недорого стоят

ну да не дорого ,всего то от 20к ,+15к за оперативку 1-к за мать и тд ,игрался я в калькуляцию ,так что быть в курсе цен на железо и комп который будет тянуть всё ультрах выходит в районе 80к
повторюсь ради прироста в 20 кадров ,это слишком большая цена ,вот когда у меня перестанет выдвать больше 30 ,тогда и буду менять ,прошлый комп сменил тоже благодаря юбисофту и их юнити ,которая выдала 15 кадров на gtx 560

3

I7 3770k 4.3Ghz, 12Gb Ram, Amd r9 390X. При запуске игра выставила максимальные настройки(кроме двух параметров они на очень высоком). Тест производительности показал 37 кадров в среднем. Залочил их в 35 кадров для стабильности, на геймпаде норм. Учитывая старую видеокарту другого не ожидал.

3
LIGHTandDARK4 написал:
1080 еле-еле справлялась. Эта же часть конкретного поставит на колени 1080. Поэтому для неё нужна 2080ti.

Если речь о разрешении 4к охотно верю. Но для моего монитора 1600х900 производительность 1080 даже избыточна.

LIGHTandDARK4 написал:
Какие у тебя настройки и сколько фпс?

Максимальные. Фпс залочено на 60 и по факту столько же стабильно держится. Мой монитор 60Гц, потому гонять железо более чем на 60фпс бессмысленно.

3

1060, 3770. играю на ультрах (кроме теней). учитывая неторопливый геймлей с падом, то показания встроенного счетчика в районе 45 средних фпс - норм. дискомфорта нет. за весь день просадки в глаза не бросаются.

2
SPR1GGAN написал:
всеми обласканый пубг выдаёт в районе 100 кадров(ну там уже далеко от ультра ,хотя там они и ненужны)
SPR1GGAN написал:
VOVAN WOLF написал:
Ясно всё с Вами. никаких 100 кадров я не увидел. К чему эта ложь?
VOVAN WOLF написал:
Не знаю, что это за игра, но видеокарта нагружена на 80%

я же написал что за игра и что там за настройки.

VOVAN WOLF написал:
Вы мне пишите, как Вас напрягают 40 кадров, а тут и 55 порядок.

одно дело когда постоянные 30-45 и другое ,когда просадки до 55

2
Спойлер
SPR1GGAN написал:
да пусть оно долбит в туже сотку проц ,главное чтобы фпс был вменяемый

А Вы не в курсе, что FPS и загрузка процессора величины связанные и достаточно тесно? FPS есть результат эффективной работы процессора с движком игры. Погуглите, какие задачи выполняет процессор, удивитесь. Буквально выше Вы выложили видео, где Ваш i5 в батлфилд 5 под 100% был, выдаёт 55 кадров, выше в "коридорах", где полегче под 80 еле выдавал. Результат низкого FPS - Ваш i5.

SPR1GGAN написал:
ради +10-20 кадров отдавать 60к+

11 + 10 + 6,5 = 27500, какие 60 тысяч? Процессор проблемное место. Графику при себе оставьте, о ней я пояснил. И если Вы так довольны своим FPS и железом, тогда зачем здесь оправдываться? Писать ответы, тратить время. Отметили своё мнение и вперёд игрой наслаждаться. тогда тут нечего обсуждать. Ваш процессор не тянет, и давно это уровень i3. Графика вторична, она настраивается уже точнее.
3770 вообще 9500 стоит. Да, как вариант.

Спойлер

Я просто в шоке, да Вам похоже делать нечего. Выше Вы мне пишите, как Вас напрягают 40 кадров, а тут и 55 порядок. Я не понимаю.
Не знаю, что это за игра, но видеокарта нагружена на 80%, что значит, либо это старая игра, либо графика снижена. Грузить там нечем, мало объектов, пустынная карта, пару человек увидел. Игра так себе, не в сравнение, ОДИН пример. Провалы видел в FPS очень заметные, менее 80 кадров.
Цены CU, Германия. 3770k ранее был 9500, то же на али смотрел.
Понятное всё с Вами, жалобы надуманные, разводите на флуд банально.

SPR1GGAN

SPR1GGAN написал:
одно дело когда постоянные 30-45 и другое ,когда просадки до 55

А разница в чём? будь то 30-45 или 70-100? Никакой вообще нет. Скачущий FPS результат проблем, в данном случае с процессором. О времени кадра заливать не нужно, крайне сложно понятие, и даже с ним, если я сейчас грузану и этим вопросом, будут проблемы. Отрисовку каждого кадра следует рассматривать отдельно по времени, а ещё исключить тест HDD.
Вы впустую тратите время, сравнивая пустынный шутер и Ориджин / Одисссей с живым городом и кучей народу на улице с космической дальностью прорисовки, огромным открытым миром, объектами, в том числе и динамическими. Вы хотите получить при таких условиях 100 кадров? Сомневаюсь.
Спасибо за дискуссию. Играйте в свой этот пубг дальше. Счастливо.

-30

VOVAN WOLF
пришёл i7 3770 ,встал как родной, погнался по шине до 4.2 в лёгкую можно и 4.3 поставить, но пока гоняю так ,
перед заменой погонял тесты на разных настройках на старом проце ,записал тесты .
Повторил на новом и по итогу фпс 1 в 1 +- погрешность ,изменился только минимальный фпс ,то есть просадок стало меньше ,так как проц перестал долбит в сотку ,в среднем на 75 % с редкими пиками до 95%

Вывод сделал такой ,что на i5 жить ещё можно ,те просадки что были, не вызывали у меня не какого дискомофрта в игре их почти не было,чисто тестовый результат .
погонля батлу 1,пубг ,загрузка процессора упала и скачки стали меньше ,за 8к самое оно ну и блю стак стал грузиться в разы быстрее ,но чтобы ассасин прямо таки стал сильно зависим от много потока я бы не сказал

2

i3 7100 gtx 150ti 16gb 2133 - высокие настройки, лок 30 кадров! Играю на геймпаде (наиграл уже 10 часов) полет нормальный, ниже 30 просадок нет. На моем ведре вполне приемлемый результат, как я считаю.

2

Zh1VaGo
Отличный результат.

0

у мну райзен 5 1600х, 1060 6гб, 16оперативы, то 60+фпса, то прям просадки и до 30, крч жесть и это ещё убавлены всякие тени,окружение,обьемные облака плотность...

2

В тесте поскольку с 1070-ой игра у меня зависала играл в окне

Теперь стоит 2080

2

новый ассасин уже взломан и на торрентах.

2

Что можно сказать,у меня вообще нет проблем с этой игрой,да играю примерно на средних,но мне хватает, картинка плавная,благодаря freesync,по сравнению с истоками, одиссея просто верх оптимизации.

Спойлер
2

на максах 30-40 фпс с просадками в Афинах и на море с кучей шипов в кадре до 24. очень донная оптимизация, самая требовательная игра на сегодня без ультрасглаживания как в дэус эксе.

2

Отключаем облака и получаем нормальную такую прибавку к fps.

2

alex_jay
Попробовал, разницы нет вообще. ФПС такой же дерганый то 42 то 80, в основном держит 42-48 фпс в городах, 60+ только в поле. Комп в профиле. Настройки высокие, разрешение 1600*900 ( у меня старый монитор), но стоит масштабируемость 140%. Настройки снижал, разницы нет вообще. Возможно дело в процессоре, разогнал по шине до 4000Мгц, ситуация не изменилась. Но само интересное, явных просадок до 30фпс, нет. Если бы проц не тащил, то они бы были. Бесит, что нет плавности и очень большой разбег ФПС (больно глазам). Вертикальную синхр. включал, но не хочу играть в 40 фпс, хочу 60 и готов снизить настройки, но ничего не выходит у меня толкового)

0

GetJet
Ну как всегда видимо рандом от компьютера, у меня ещё какая разница в fps.

1

Были как минимум 2 игры из этой серии,у которых была приличная оптимизация.
Это Rouge.

Спойлер

И Liberation.

Спойлер

Кто-то скажет,что там нет графики. Я считаю графон нормальный,что ещё нужно? Главное что в этих играх не было это плюшек от нвидиа! Вот и причина хорошего оптимизона.

1

gennaz
в 3 ассасине не обошлось без наплевательского отношения к игрокам, неписи, как правило охрана, в метрах 20 от гг могли появиться, исчезнуть, либо могли быть заменены модели, к примеру ты заметил патруль из 3 человек на расстоянии метров 100(и судя по походке одного из неписей у него секира(он порупнее остальных и тд, и думаешь ее "забрать", бежишь к этому патрулю и на расстоянии 20 метров патруль из 3 нпс превращается в патруль из 2, и наоборот.

1

говорят оптимизации нет 1060 на ультрах 30-35 кадров 1050 на средних 25 кадров на 1080 ti проседает до 50

1

У меня I5-3470 + 1060GTX 6Gb + 16Gb - почти всё на максимуме (кроме теней и постобработки - там просто "высоко"), выдает 35-40 фпс. Мне хватает.

1

yasava
а теперь установи всё на минималки и о чудо ,те же 40 кадров ,на железе которое должно выдавать 60+ на средних ,а то и на выскоих
оптимизон такой же убогий как ив ориджине

2

SPR1GGAN
Зачем? Чтобы потом ныть про плохую оптимизацию? :) Я лучше поиграю :)

0

yasava
у меня игры нет ,чтоб уж точно убедиться ,так было в ориджине ,в полях 50-60 ,в городах 30-40
заказал i7 ,когда приедет,тогда и игру возьму , буду уже тестить

0

yasava

Также всё сделал,ниже 30 фпс не отпускается.

-1

Печка 970, проц 8700К, на высоких настройках около 45- 50 фпс, просадок не наблюдал больших, меня полностью устраивает, игра любит многопоточность, 4-х ядерного проца для неё маловато

1

Николай Ололай
Как то странно, у меня 4х ядерник ряженка 1200 и 780ти выдают 40-50 (лок на 50 поставил) самые сильные просадки, что наблюдал 38

0

Имею gtx1063 и i5-8400 8GB Озу. На высоких настройках до 60 в тяжелых сценах не добегает, но стабильные 45 есть. Убрал две настройки в средние и стало стабильно 60. Но все равно время кадра маленькое. Видны микрофризы и поддергивания.

Еще почему-то иногда полосы горизонтальные по монитору идут с рябью. Время от времени. В остальных играх такого не было

1

Strimline
Полосы из-за того, что вертикальная синхронизация отключена

4

SvichA
да вот играюсь. то включаю, то выключаю. То с ней есть, то без нее нет. хер знает

-1

Strimline
включи в настройках драйвера вертикальный синхроинпулсь-Быстро

0

Strimline
Играю сейчас Нвидиа 2060 и И5 6500 16 РАМ и ССД, И тоже горизонтальные полосы при 60 фпс.

-1

Ну что могу сказать, у меня одиссея работает хуже чем Ориджинс, что очень странно.

1

MrDokker
Потому что растительности больше, да и объектов...

-1

Chuck_Norris_
и воды :D прикольно они оптимизон сделала идет диалог а за спиной в 10 метрах деревья в пикселях стоят :D а еще факел который минус 15 фпс делает и т.д могу долго перечислять, их офигенную оптимизацию :D

7

MrDokker
Ага как в far cry 5 тоже когда в оптику смотришь деревья пикселями, 2007,й год текстурки. Такие же пиксельные деревья и в Battlefield 1 проскакивают на определённых дистанциях...

1

Chuck_Norris_
какой 2007 не обижай Crysis, там пиксели такие как в майнкрафте.

0

Можешь взять любой 12 поточный с 6-ю ядрами и будет тебе счастье. Гарантирую!

1

На забугорных форумах поговаривают, что в игре более СТА ТЫСЯЧ draw calls в кадре. В Unity и Origins было примерно 50-65 тысяч. Ubishit в края обдолбались и говна объелись.

1
Mycroft17 написал:
За что парня, который создал тему так задизили?

За то, что создал её сильно рано. И так не только с этой игрой.

1

У кого связка i5 8400 + 1060, что там творится в городах на высоких настройках?

1
Waze41reg написал:
на ощупь трогал системник, без программ)

не делай так))

1

Процессор топовый, видео в разгоне. Нвидиа... Поставьте на минимум...

1

Я не знаю конечно, может у меня старое ведро с гайками, но это ведро спокойно тянуло Ведьмака 3 на высоких в FULL HD
AMD FX 6300 6x3,8
Kingstone16 Гб DDR3-1600
GeForce GTX 960 (4 Гб)
Здесь же я получаю адскую просадку FPS, причем как на высоких, так и на минималках. Разница между высокими и минималками у меня в 10 фпс. Только вот идешь секунд 10 кадры 40-60, потом резко падают до 12, потом снова нормально, потом 30, потом опять норм и снова 12. Оптимизация ужасная в общем, пока снес вообще, может патчами поправят, но сомневаюсь.

1

ShаQ
ты вообще понимаешь что такое оптимизация??? или ты это слово только выучил?

-2

plutikov55
ты вообще понимаешь что такое оптимизация??? или ты это слово только выучил?
Ну даже не знаю, в игры мало играю, могу ошибаться. Вот смотрю у тебя знания наружу всплывают, может поделишься опытом? Наверное у тебя всё с оптимизацией вообще плохо, раз не по наслышке знаком...

1

Друзья, история такая, видюха 960 4гиговая, игра шла на ура, фпс 40 выдавала точно, вполне сносно, обновилась до версии 1.7, вчера же видюха обновила дрова до версии 416.94, играть стало невозможно, вылеты каждые 5 минут, поставил предыдущие дрова 416.81, вылеты пропали и прибавилос в фпс, значительно причем.

1
dozer21088 написал:
.Понял что 60фпс постоянно на ультра практически не достежимо(.Бенчмарки абсолютно не показывают реальную картину.Все нужно мерять в городах типа Афины.Поддерживаю комент вверху что разрабы и не обещают 60 кадров.

Все из-за кучи лишнего мусора и бесполезной массовки нпс в городах. Можно сказать что "реалистично", но совершенно не обязательно.

1
Abrdockfar написал:
Ведь Origins был плохо оптимизирован, коим и остается до сих пор!

Ну не знаю... На моем 5-ти летнем ведерке, на высоких настройках, в FULL HD стабильные 50 - 70 фпс

Да и вопрос как минимум странный. Откуда пользователи игрового сайта могут знать Какой будет оптимизация? Такие вопросы надо задавать либо разработчикам, либо экстрасенсам.

0

Дмитрий Рыжкoв
Хотел бы я посмотреть что это за пятилетнее ведро на котором в Александрии стабильно 50-70 кадров. На i5 4590 и gtx1060 в среднем 40-45 и постоянные лаги.

2

Дмитрий Рыжкoв
Действительно? Запиши видео и покажи нам эти 50-70 фпс)))

6

gennaz
Игры на компе давным-давно нет, скачивал чисто посмотреть, после купил на PS4. Да и доказывать ничего не собираюсь, не верить - Ваше право, факт в том, что оптимизация у игры как минимум не плохая!

-3

Дмитрий Рыжкoв
не коим, а каковым 😭😭😭 🤣🤣🤣

0

Играл на высоких при фулл HD в 40 фпс. Скорее всего буду играть на средних в 30-35 фпс. Это уже закономерность.

0

Dimchik94
В лучшем случае) Но думаю ситуация с оптимизацией Origins чему-то научила разработчиков.

-1

Abrdockfar
конечно, научила......ситуация с юнити, блэк флаг, синдикат не научила, а вот орижн научила, - не смеши!

-1

CR0MWeLL
Тут я соглашусь. Но будем ориентироватся,ро Origins.
При чем уже есть системные требования к игре, и они точно такие-же, как в Origins.
А за оптимизацию отвечает та же команда, что делала оптимизацию лля "Истоков".
Вообщем, ситуация может повторится.

0

Антон Кашпировский
В этот раз всё будет отлично.

-3

Хорошие новости ребята оптимизон игры будет как в истоках в точь в точь )) http://www.playground.ru/games/assassins_creed_odyssey/
Вы просто сравните http://www.playground.ru/games/assassins_creed_origins/

0
Комментарий удален

vane.ru
Если как ты говоришь пираты лохи , а ты там самый крутой купил игру за 2к-4к , это означает что ты не думаешь об последствиях в игре , например оптимизация игры , да у нее хорошая оптимизация но как и истоков и это значит ваша жопа будет гореть , вдруг там у тебя ошибка вылетит или же не запустится а ты бедный в нее тюхал бобла , лучше подождать месяцев 5-10 и попробовать свой пк на пиратской версии а уж потом делать вывод стоит ли покупать игру !! И ты говоришь что пираты лохи а сам ты кто ?

-7
Комментарий удален

vane.ru
Ох уж этот пиратский миф про то, что денуво как-то портит оптимизацию.

-7

4 ядерники будут делать сосо ,как это было в александрии ,но может они просто сделают города меньше и мы будем иметь 60 фпс везде даже на 4 ядрах
прикольно когда разница между ультрами и минималками была в 5 кадров на 970

0

Вообще сейчас странно. Все на минимум выкрутил и фпс с ума сходит. то 90, а очень часто падает до 5-10. Вот сейчас дрова обновлю может поможет.

0

MODERN_GEAR
Тебе обновление дров не поможет,у тебя видеокарта начального уровня для игр,да и проц ведро то еще,чуда ждать не стоит.

-1

CrytеK
Ведро, которое указано в рекомендациях.... А ты смешной.

И я выяснил проблему, жестак полумертвый, нужно минимум 5 минут играть чтоб он заработал норм. И не надо тут про видюху, на средних в лёгкую похает теперь.

3

У меня на gtx 1060 так

Спойлер
0
VOVAN WOLF написал:
А у меня что, 20-ти ядерный процессор? Если Вы не знали, то 4790k 4-х ядерный процессор

ок ,буду более точен,4 ядерники без гипертрейдина ,то есть с 8 потоками игра идёт на ура ,все i5 с 4 ядрами загибаются
по поводу видео карты ,970 почти во всех новинках на высоких выдаёт спокойно свои 60 кадров
бегал в бетку 5 батлы на ультрах так там и 60 было ,опять просадки были из-за проца

Просто тенденция отличная ,в играх ничего не поменялось ,а проц почему то перестал резко тянуть 60 кадров .

0

SPR1GGAN

Спойлер
SPR1GGAN написал:
по поводу видео карты ,970 почти во всех новинках на высоких выдаёт спокойно свои 60 кадров

Разрешение не забывайте указывать. Я владел 980, а сейчас 1060 стоит на втором ПК, я усомнюсь в этом заявлении. Оставим это при себе, не будем спорить, в моём списке игр она уже давно слабая.
По поводу гипертрейдинга. Вы в курсе, что это в лучшем случае +30%? А ещё, по производительности он как 7600k. И да, i5 загибается во многих новинках, не спорю, особенно Ваш дак. У меня даже скрин есть, смотря какой, но открытый мир его гнёт практически везде. В мафии 3 нет никаких защит, а 6500 там 100%.

SPR1GGAN написал:
а проц почему то перестал резко тянуть 60 кадров

На него нагрузку перекинули. Я Вам только что это доказал, графика нагрузила и видеокарту и процессор. Полагаю, что "персонажи" - "самое высокое качество, стоило только выкрутить, и хана. Есть ещё, но надо подумать, настройки, что связаны с геометрией. Покрутите, и разгрузите процессор.
Кстати, оптимизация и правда странная, из графических настроек грузит процессор, там и 2700Х под 80% выдаёт с 1080Ti в Александрии 80-85 кадров. Это полная фигня.
Какой бы Вы там процессор не воткнули, челюсть будет в любом случае отвисать, глядя на загрузку комплектующих.
Кстати, очень интересно, я получил свои 75 кадров за городом с 1080. Вы же ждёте при тех же условиях 60 кадров. На проц давно уже кидают больше. И да, я всё же считаю, что графика, к примеру сравнить far cry 3 и far cry 5, ушла в лучшую сторону. А открытый мир сильно изменился, стал более наполненным и живым. Зря Вы так.

-26
VOVAN WOLF написал:
Разрешение не забывайте указывать

1920х1080

VOVAN WOLF написал:
Я владел 980, а сейчас 1060 стоит на втором ПК, я усомнюсь в этом заявлении
0

Ребятушки подскажите, будьте так любезны. i3 7100 gtx 1050ti есть подобный конфиг у кого ни то? Как полет на данной птице? На высоких настройках выдает 30+ фпс в городах? Буду очень признателен за инфу.

0
Комментарий удален

BezNika1
Они когда Ориджинс выпустили - ничего в ридми не было с пол года о SSE.
Потом их уже доколупали Феномщики и обладатели C2Q и они туда запихнули в текст.

А ответ от саппорта простой как 2+2.
Мол ваш процессор не отвечает требованием игры - обновите бла бла мы сожалеем.
Может патчанут - ибо вой будет стоять дикий от тру нагебаторов на гипер пне купивший его по совету всяких каналов на ютюбе - где он даже 1060 раскрывал в целых 2,5 играх.
Но вот обломчик случился - с AVX, которые миллион лет никому не были нужны.Причем и сейчас ненужны - ибо это все считается и через 128- битный SSE 4.2.Абсолютно ненужная инструкция на сегодня.Но через год думаю под трассировку уже надо будет более сложные просчеты процессора.И у Гипер пней будущего нет точно, как и у первых I7/i5 их братьям Xeon(аля х3470)

0

Каждый год выходит новый ассасина и каждый год "личности" ноют, что на их 10 летнем процессоре, игра не запускается. Вам не надоело, не?

0
Комментарий удален

BezNika1

BezNika1 написал:
указаны для работоспособности не правильные Системные требования

в минималках вроде явно прописан хотя бы sandy bridge. про более древнее железо там ни слова - следовательно на свой страх и риск.

-1
VOVAN WOLF написал:
выдаёт 55 кадров

этого мало?

VOVAN WOLF написал:
VOVAN WOLF написал:
11 + 10 + 6,5 = 27500

я хз где ты такие цены видел

VOVAN WOLF написал:
3770 вообще 9500 стоит

за 8 с али ,взял

0
Комментарий удален

VOVAN WOLF
Попробуем так:

Спойлер

Какой стыд позор, когда я читаю, вижу ответы ребёнка, сплошное "рукалицо".

Тебе что надо, ущербный?

Конкретный эгоизм, отсутствие толерантности (навязывание своего мнение миллионера из трущоб). Вот, что я вижу. Вы перечитайте, к чему вся это пометка была. Начните с себя, научитесь контролировать свой эгоизм, а не плескать тут, говоря людям какие видеокарты, процессоры, разрешение, FPS у них должен быть. Чувство меры ВООБЩЕ НЕТ.
Мне похеру на других, как и на тебя. Если тебя что-то задевает, значит это твой комплекс по жизни.

Маленький человек, я боюсь, что Ваш монитор фуфло. Это факт, который не даёт оценить все преимущества "времени кадра" и высокого FPS. Свой я монитор знаю. ("у Вас плохой монитор" -VOVAN WOLF "Нет! Это у тебя плохой мониторик" - LIGHTandDARK4). Что это было?!
Чел, он стоит, как весь твой комп. Причём моник с идеальной картинкой, который я брал
для архитектурных проектов. Свободен.

У меня было 2 видеокарты, я прекрасно знаю какой это геморрой. У меня знакомые с двумя 1070 / 1080. Я читал их комментарии, я знаю что такое 4k (точнее 3,8k 1024*3,75=3840). Речь вообще была о другом. производительность, я сказал, что не будет одна 280Ti как две 1080. Привёл цифры, они гуглятся.
Геморой, это ты. Я так понял, что ты как очередная клубная тёлка, любящая поспорить, чтоб скрыть свою ущербность. У кого больше, у кого меньше. Да, и у меня знакомые с двумя видеокартами, которые не ноют как ты. Что дальше? Если ты про SLI. Я им лично очень доволен)

Мне не нужно ждать. Производительность моего ПК меня более чем устраивает. Я предпочитаю не переплачивать впустую, играть особо не во что, лучше переведу в доллары ещё, а позже куплю билетик заветный. Есть правило взрослого человека: "оборудование должно отрабатывать свои деньги на 100%, простой и переплата за пустые мощности категорически не целесообразно". Менять свой 5930 на 8700k с мат. платой, честно говоря, ТАКОЙ БРЕД, совершенно нецелесообразно. Но как Вы сказали - не лезть. Пустые траты, и слушать советы такого человека, себя неуважать.
Сидеть на старье? Но возможно, это для тебя, но точно не для меня, чтоб в 2018 году сидеть на проце, пятилетней давности. Поэтому и меняю.

Своё профит держите при себе. С эгоизмом и НЕ толерантностью что-то делать надо, навязывание своего мнения и идей так и хлещет через край.
Пыл поумерьте. И хватит включать маленького ребёнка.
"Это можно доказать и на цифрах. При частоте 60 Гц кадр меняется каждые 16 мс, а при 144 Гц — каждые 6 мс. Несмотря на то что почти трёхкратная разница вообще не будет заметна глазу, мелкая моторика человека после нескольких лет оттачивания мастерства игры использует эти 10 мс для более точного наведения прицела на голову. Это невозможно объяснить словами, только прочувствовать. Все киберспортсмены, кстати, требуют от организаторов использовать мониторы со 144 Гц."
В общем, ещё уникумов много повстречаю. Удачи апгрейдится.
П.С. Читайте внимательно. Ответы из пальца высосаны.

Ещё раз: Тебе что надо? Ущербный по жизни или женщина не даёт? Ну сходи в спорт зал. Подкачайся, может и ныть не будешь.
Вывод.
1 Для меня тормоза 45-50 фпс.
2 Sli 1080 хочу поменять на 2080ti, так как это будущее для нового поколения игр.
3 Меняю проц, так как мой уже старьё полное.
4 Эгоизм я не высказываю, а если ты ведёшься на что-то или тебе кажется, что я кого-то ущемил, так значит ты обиженный по жизни, либо ущербный в корень, который только и может поддеть или плеснуть желчь.
Будь мужиком, а не тряпкой. И самое главное - будь проще. Для начала сходи в спорт зал и станешь более бодрее и свежее. Перестанешь желчь писать.

-5

движок тот же самый.... с конфигом от ориджина , перенёс все настройки на этот конфиг , полёт такой же как и там. Вполне даже.

0

как включить вертикалку в окне без рамок? а то при полном экране, после выхода из игры сбивается гамма монитора

0
Комментарий удален

Bobrik0903
поддерживаю, истина так)

0
macsim702 написал:
1) есть ли смысл менять и на какой процессор лучше в данный момент поменять i5-6500

заказал на свой сокет i7 3770 ,как прийдёт скажу какая разница будет в фпсе с i5

macsim702 написал:
2) стоит ли ждать патчей и надеятся на прирост ФПС с моим данным конфигом?

нет ,в ориджине и по сей день так

macsim702 написал:
3) можно ли что то сделать со сглаживанием? (на низко-высоких страшное мыло, а при выключениях страшные лесенки)

я решейд поставил ,фильтр люмашарпен ,убирает мыло

0

про оптимизацию пару слов
играю на i5 3470 1050ti 8gb игра на ссд

все настройки высокие
тени средние облака низкие
фпс 45
можно убрать тени и сглаживание на лоу и будет 50-55
но это не шутер тут и 30 хватит)

0

Играю на 1060 6 и райзен 1600 и 16гигов оперативы. Тоже самое,что и в ориджине. Стоят максимальные настройки

0

Народ есть где инфа когда патчи будут?

0

warwar556
А они вообще будут?

0
Комментарий удален

VOVAN WOLF
Ну скажи тогда какая оперативка (по твоему, конечно же, мнению) хорошая? Которая лучше Кингстон. И насчёт частоты особо сказки не заливай, я прекрасно знаю что прирост даже на +1ГГц по частоте памяти даст максимум +3-4 фпс в играх, это в самом лучшем случае)

-1

В настройка ограничила фпс на 60, но действует это только на игру, выходишь в меню, и сразу до 90 подскакивает. Получается ситуация, что видюха греется меньше во время игры , а при паузе и при сворачивании все гудеть начинает.

0

Darth Selena
А, так вот в чём проблема. Стало быть в меню не работает фиксация ФПС и железо раскочегаривается на полную мощность без всяких ограничителей. Ну это криворукие зря так сделали. Я тоже заметил, что у меня игра идёт ровно, но стоит зайти в меню, как вентиляторы начинают дико реветь раскручиваясь на полные обороты. Стало быть одиссей игра, которая максимально нагружена не в игре, а в меню.

0

Да... игрушка изрядно жирет, у меня все на ультра, видеопамять аж 5,8 гб хавает😮 очень редко проседает, но если просидает, то только в пещере когда факел врубаешь рядом с паутиной на 10ку падает фпс. Видяха gtx 1070

0

у игры проблемы с памятью + я заметил когда вдруг температура проца падает до 40-45 через пару секунд фпс точно просадит (это не троттлинг), так что в истоках как не странно и картинка получше ( мелких деталей больше) и фпс куда стабильней
ах да и настройки фейковые высокие очень высокие и ультра вообще не отличаются

+ фейково показывает распеределение видео память в настройках

0
Beirut написал:
я заметил когда вдруг температура проца падает до 40-45 через пару секунд фпс точно просадит

температура проца никак влиять на фпс не может

vitalik76 написал:
Зачем? В игре даже 1080 загружена не полностью. Я играю на 1080. Память используется наполовину, сама видеокарта трудится не напряжно, т.к. не слышно шума её вентиляторов

это у тебя проц не вытягивает видимо чтобы загрузить на полную 1080, у меня 1080ти в 1080р загружается до 98% с некоторыми просадками до 85%
в принципе могу сказать что оптимизон несколько лучше чем в ориджинсе в плане потребления мощностей проца, в ориджинсе в чистом 1080р мой 5960х@4.5/4.0 загружен под 55-60% максимум, в среднем его загрузка 35-40%, но в чистом 1080р видяха грузится на 70-75% потолок, здесь же загрузка карты в 1080р почти всегда 97%

0

Steve Taller
что значит не влияет лол, если нет нагрузки на проц то она ложится на видяху или скорей тут просто кривой код который неправильно распределяет нагрузку и кстати мод частично решает эту траблу
а твой опус для vitalik76 серьезно??? ты делаешь вывод раскрывает не раскрывает на игре которая на 200% написана под консольное железо 10 летней давности и индускими свистелками затычками для пк бояр что бы те лили крокодиловы слезы на машинах ценой под 150-200к?

1

Beirut

Beirut написал:
если нет нагрузки на проц то она ложится на видяху

Глупость. Это взаимосвязанные элементы. Процессор готовит кадр, работает с движком игры, так же вопрос физики и геометрии объектов к процессору, отсюда вывод, в первую очередь FPS результат эффективной работы процессора с движком игры. "Один человек может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят".
Короче, разберитесь в своих знаниях. А вот то, что Ориджин и Одиссей крайне не оптимизированы - - это да. Выше видео с 2080Ti и 9900, где при 70-90 кадрах в FullHD 9900 был загружен под 100%. То же недавно сравнение 2700 и 4790k смотрел, каким таким образом при одних и те же настройках в бенче FPS средний и суммарное количество кадров получилось практически одинаковым. Правильно отмечено:

Справедливо:
В свою очередь, установка процессора с большим количеством вычислительных ядер, а так же более производительным диском, в частности речь идёт о NVMe SSD, работающем в массиве RAID 0, давало ещё большие проблемы с производительностью в игре.

Steve Taller
Может он и не правильно выразился, но направление разработчиков указано верное:

Спойлер

- Движок игры плохо относится к нововведениям.

Так же было отмечено, что разработчики нацелены на консоли, и не учитывают высокую производительность персонального компьютера.
В данном случае отмечается повторение проблем, как с Batman Arkham Knight, которую временно снимали с продажи в Steam, из-за жалоб игроков на крайне низкую производительность проекта, даже на топовых конфигурациях ПК.
движок игры загружает, затем выгружает, а позже перезагружает те же активы сотни тысяч раз в течении часа, в то время как видеопамять GTX 1080 Ti загружена всего на 25%, у игры слишком низкий потолок ресурсов для текстур.
Steve Taller написал:
есть такое понятие как архитектурный боттлнек

Товарищ - "архитектурный боттлнек", выше видео: 9900+2080Ti . Удачи! А там ещё где то было 2700 + 1080Ti и загруженный в потолок процессор при 70-80 кадрах. Чудеса плохой оптимизации и ссылка на "консольные ограничения".

Геллитрон1
Ссылки на пиратский контент запрещены - бан за это грозит. Выносите быстрее.

-28

странное явление у меня было, что когда ставил лимит фпс на 60, поидее должно быть все плавнее еще при прицеле итд, в origins так все и было с этой функцией, а тут выдавало 60 фпс , но игра шла неровно, мини рывками как- то, офнул лимит и все как по маслу, хз почему даже.

0

играю на средне-минимальных на очень плохой конфигурации (fx4330, geforce 1030 2 гб, озу 8гб), поставил разрешение full hd, т.к. с hd качеством (есть много видео в ютубе на такой конфе) разность fps невелика и не чувствуется при таких фризах...тоже самое могу сказать и про то, если играть на минимальных настройках графики...но без густой растительности (травы) игра выглядит убого...в общем fps - 7-35, в среднем 19...не удаляю, т.к. фанатом Древней Греции был в свое время, да и сейчас интересуюсь.

0

вопрос к знатокам - если взять проц fx8300 (на сокет ам3+), то fps на сколько поднимется по сравнению с fx4330? видяху тоже конечно хотя бы 1060 хотел взять...

0

Marongo
у меня 8350 и 1066, высокие настройки (не макс.) поставил лок на 42 фпс и вполне бодро играется

0

Может знает кто-нибудь в чем проблем? RX 570, видяха загружена максимум на 70%, проц при этом тоже не на полную работает (FX8320E - 4.1 GHz). И ФПС из-за этого падает ниже 30 кадров там, где GTX 1050 Ti спокойно держала 30+ :(
В чём проблема может быть?
Дрова стоят последние рекомендуемые от AMD.

0

Есть кто-нибудь на GTX 970. На каких настройках играете?

0

Кто знает что за хрень, на любых настройках FPS одинаковый.
В городах около 25-40 FPS, а других места от 40- и более. Ставлю низкие настройки и разрешение самое минимальное, хоть бы хны.
i5-4460, RX590, 8Gb

0

Александр Сыряный
У меня на старом компе такой же проц стоит, и помойму дело именно в нём, он тупо не даёт твоей карте раскрыться, но это не точно.

1

Читаем требования с сайта Юбиков:
Рекомендуемые требования:

Операционная Система: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (только 64-битные версии)
Процессор: AMD FX-8350 @ 4.0 GHz, Intel Core i7-3770 @ 3.5 GHz, Ryzen 5 - 1400 (необходима поддержка SSE 4.1 или выше)
Видеокарта: AMD Radeon R9 290X (4GB VRAM или больше с Shader Model 5.0) или лучше, или NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB)
RAM: 8GB
Разрешение: 1080p
Целевая частота обновления: 30 кадров в секунду (FPS)
Настройки графики: Высокие
Жесткий Диск: 46 GB свободного места
DirectX: DirectX June 2010 Redistributable
Звук: Совместимая с DirectX 9.0c звуковая карта с установленными последними драйверами
Периферийные устройства: Необходимы совместимые с Windows компьютерная мышь и клавиатура, контроллер по желанию ( Xbox One / PS4 )

Ключевая фраза - Целевая частота обновления: 30 кадров в секунду (FPS)
Никто из Убейсофта более и не обещает.

0

I5-4430 16ОЗУ и nvidia rtx2070 разрешение 1920на 1080, в среднем выдает 40-55 в безлюдных местах горах итд 60-65 но в городах ,больших до 30-35 опускаеться, при чем что на ультре что на минималке результат практически 1 и тот же, думаю не хватает цп!

0

да оптимизации нет у игры ,даже на топ железе ,оно показывыает себя не ахти просадки до 56 со 100 и 0.1% 29 фпс и это не в бенчмаркете ,а просто в игре .

?t=1018

0

заменил видеокарту 1030 на 1050 ti...теперь, пусть и с небольшими провалами fps (не так страшно как раньше), но могу играть на ультра графике, хоть и со старым процем (fx4330)...ну, реально игра преобразилась со средней графики, очень красиво стало - дымка, туман, густая растительность, да и море преобразилось недурно...в общем понял, что преступно глупо играть в нее на низких настройках))

0

Заменил проц - вместо fx4330 поставил fx8300..Ну, думаю, сейчас плавнее пойдет игра, без скачков fps. Сперва так и было, fps в среднем составлял 31, как и с fx4330, но не было просадок до 10-15, а потом в какое-то мгновение вдруг все изменилось - fps начал прыгать с 50 до 2 (судя по встроенной опции в игре), визуально вообще не играбельно, даже в сравнении с 4330. Хотя через какое-то время fps снова становится стабильным. Не знаю в чем дело...Либо проц греется (макс.температура 56 град) и сбрасывает частоту (в турборежиме 3600, при отключении 3300 ГГц), либо винт глючит из-за нехватки питания.

0

3440х1440 масштабирование х2. средневысокие настройки без сглаживания. ср. фпс 30 не фризит. картинка чёткая

0

Пересмотрев кучу роликов и перепробывал все настройки.Понял что 60фпс постоянно на ультра практически не достежимо(.Бенчмарки абсолютно не показывают реальную картину.Все нужно мерять в городах типа Афины.Поддерживаю комент вверху что разрабы и не обещают 60 кадров. У меня R5 3600 и RX5700(ядро разогнано до 1850 Mhz).Проц больше 50% не нагружается даже в большом городе,а вот по карте видно что в городе нужно где-то 2000Mhz.Как итог играю на ультра с 60 кадрами 80% игрового времени.

0

Народ подскажите у кого пиратка версия 1.5.3 у вас тоже сильно упала производительность в игре по сравнению с 1.0.6?
Просто раньше встроенный тест показывал 80 кадров, а сейчас всего 64, причем упора в ГПУ и ЦП нету совершенно.

0

Philz AvePhilz Aver
и производительность упала, и текстуры не прогружаются, катсцены долго грузятся! блин эта версия нужна была из-за настройки уровня вражин и атлантиды! я хз, но думаю проблема в лекарстве! ну не может 1.0.6 работать лучше этой версии!!!

-1

Зависает игра в рандомном месте.. уже винду поменял.. всё запчасти пк проверил програми - ок.. температуры - ок.. пк тянет ультра 60фпс.
Пробовал 3 версии игры.. пиратку емпресса, лицуху, и лицуху юплей +
Половину игры прошел.. хз что теперь делать

0

Артур Буркун
Прошёл пиратку,купил лицензию,прошёл 2 раза всё гуд.

-1

щяс начал одисею, и либо у меня поломались глаза, либо мне графика немного хуже, чем в оригинс, как по четкости так и по текстурам, при том что и там и там макс настройки.

0

Вся линейка последних Ассасинов крайне процессорозависима и требует мощных видях, особенно для ультра настроек и высоких разрешений, последняя часть серии Вальгалла перенесена на дх12 и наверное не зря, движок по сути тот же, но Вальгалла работает в принципе лучше и гораздо эффективнее ресурсы процессора использует. Если говорить об Одиссее, то оптимизация Одиссеи мне показалось лучше, чем Ориджина

0

Хз как там в ориджин, но я на своем мусорном ведре с gtx 750 ti 2гб, q9400 и 6гб оперативки прошел ее с фиксом, фпс был 25+- но зависит от ситуации, были миссии где много частиц в воздухе летало, там просадки были до 15-20, иногда фпс поднимался выше 30, но очень редко. Игра прикольная, пройти стоит, но прохождение много времени займет, особенно если полностью все миссии проходить, у меня на сюжет и еще некоторые доп миссии ушло 74 часа, не знаю сколько еще уйдет на остальные миссии, но судя по тому как много их еще осталось, думаю будет больше 100 часов точно

0

Игра по графике не сильно ушла от Ориджинс, а может даже и не ушла, тут чисто субъективно кому как, в принципе движок один и тот же, в Вальгалле он же только с переходом на дх12. В плане оптимизации игра требует и хорошую карту, и проц нормальный, самое главное что если оценивать оптимизацию, то Юбики в принципе молодцы, игрушка 2018 года, может юзать 32 потока

0

Да гавно оптимизация, SLI не пашет, а одна 1080 выдает 35-45 фпс на средне-высоких, даже не на ультра(2560х1600)...А еще игруха выкидывает на рабочий стол периодами...

-1

Все на ультравысоких, и отключено сглаживание.

-1

На ютубе прохожу в 4к 60fps. Полет нормальный иногда даже на х2 ставлю. Графон глаз радует.

-1

короче оптимизация та же шляпа что и в ориджине ,прохожу на ультрах с 30-45 кадрами ,проц долбит в сотку
снижение настроек толку не даёт

-1

SPR1GGAN
Хуже чем в ориджине , гораздо хуже, а прирост по качеству графики небольшой.

1

SPR1GGAN
Так конечно на такой видяхе и древнем проце проходить игру! Ты бы ещё поставил 960-ую и сказал что оптимизация шляпа)

-4

LIGHTandDARK4
ну куда мне то до целика с 48 гигами оперативки
а что у нас 4 ядерные процы нынешнего поколения далеко ушли от 3 ? или 970 далеко ушла от той же 1060?
во все последние игры я играл если не на ультрах ,то на смеси высоких и ультра ,а тут только юбики строят из себя ребят ,с играми из будущего ,где из будущего только требования
и суть была в том что смена настроек ничего не решает ,это как бы самый главный аргумент в пользу убогой оптимизации

4

SPR1GGAN

Спойлер

1) К чему упомянут объём оперативной памяти? Цифры, ценности которой ноль. Если Вы хотите оскорбить, следует ещё обдумать.
2) Да, 4-х ядерные процессор ныннешнего ушли недалеко, но вместе с тем, они переведены в разряд ОФИСА, и стоят 3-6 тысяч, не более (я брал 7600kв офис за 6 000 рублей). Теперь это процессоры i3 (8100 / 6100 / 7100). 1060, а это 980 (ну да, 970 на 10% слабее, вместе с тем 3,5 Гб видеопамяти) уже как 4 года, я Вам уже это сказал. Перечисленное Вами железо тогда не являлось топом, ни близко. Оправданий не стоит.
3) Я рад, что во все новинки Вы играете, и что столь серьёзные запросы у Вас только к Ориджину/Одиссею, ибо:

Спойлер

4) Наконец я Вам доказал, что сниженные настройки графики, при тесте процессора, дают с 4790k 100 кадров смело (40 по сравнению с высокими / очень высокими), скрин выше, а это значит, что Вы вводите в заблуждение комментарием: "смена настроек ничего не решает ... это самый главный аргумент в пользу убогой оптимизации" - ложное замечание.
5) Процессор уровня i5 8400 / 4790k - 2600 от амд за каких то 11 000 рублей + 10 000 за оперу и 6500 за мат. плату. Если бы не валюта, то 2600 тысяч 6 бы стоил на рынке. Вы считаете, что это дорогущее железо? Пора бы сделать выводы, что процессор i5 3550 2012 года, который и тогда среди i5-ых топом не был, сейчас создаёт Вам очевидные проблемы, и совершенно незачем тут противостоять людям, оспаривая довольно очевидное и неизбежное. Видеокарта и правда, громкое заявление от того товарища, а вот процессор - справедливо, и очень даже.
6) В конечном итоге, никто не спорит, что оптимизация не очень, но есть очевидное замечание, достаточно аргументированное, касаемо вашего i5. Всё не так, как описываете Вы - преувеличенные и ложные замечания, никак не подтверждённые. Графика же, понятие широкое, остаётся при пользователе.
- Ничего не бомбит, просто аргументированное замечание на Ваш комментарий.

-28

VOVAN WOLF
да пусть оно долбит в туже сотку проц ,главное чтобы фпс был вменяемый,все игры что на сринах я не понял ,но в ведьмака я спокойно играл с 50-60 кадрами ,в районе ультра настроек ,гта 5 та же история ,фелаут 4 ,неир аутомата ,андромед ,1 и 5 батлфилд ,всеми обласканый пубг выдаёт в районе 100 кадров(ну там уже далеко от ультра ,хотя там они и ненужны)
и после этого мне люди на 1080 рассказывают какой у меня плохой комп ,как бы 90% игр в которые я играл выдают адекватный фпс и адекватную картинку .
ради +10-20 кадров отдавать 60к+ ,когда у меня вполне адекватное железо?гениальное решение
я лучше ещё года 3 отсижу на i7 3770 ,пока новые плойки не выйдут ,для игр это будет потолок ,и 970 ну может за это время на низких начнёт выдавать ,вот только тогда и буду делать апгрейд ,я на графоний не фапаю

-3

Играю райзен 1600x, видюха 1060 6г, 16 гигов оперативы. На макс настройках и модификатор разрешения стоит на 180 и фпс 50-55

-1

Не, оптимизация все равно не очень. В общем-то, то же самое было и в Истоках, но только в очень больших городах (на севере, не помню, как называется), так как пустыня, в основном.
Графика в этой игре очень хорошая, но вот чем так сильно нагружен процессор - не понятно.
8700k, 1080, 24gb. На ультрах просадки до 45 бывают на FullHD.

-1

AlekseyHom
В играх Юби всегда процы многопоточные знатно нагружаются, там даже 16-ти поточник загружен будет. К слову, идеал для Одиссеи - 8700К

-3

Комп в профиле. Стоит, не стоит пробовать. Хотел взять игру, но не решился. Сколько примерно фпс будет выдавать и на каких настройках?

-1

Здравствуйте. Может кто-нибудь помочь? Amd 5 ryzen 2600, gtx 1050, 8 гб оперативки, все по-немногу разогнано. На низких настройках 30 фпс в тесте производительности

-1

antipahmelin
gtx 1050 и 8гиг оперативки узкое место

2

Durmama
8 гиг хватает. причем у меня медленная ddr3. фризов не замечал. перед запуском 5 гигов свободно.

-1

Durmama
А что с видяхой то не то? Да, 2 гб памяти, но в настройках показывает 1.5 гб из 2 возможных. Я просто не понимаю, что не так. Первый же бой после начала игры - 25 фпс на низких настройках.

-3

antipahmelin

Спойлер

Я не понял, а что от нас то хотите?
АМД не прощает криворукости, а это значит, должны быть соблюдены условия:
1) Если у Вас 8 Гб оперативной памяти, значит это должны быть 2х4, двухканальный режим и никак иначе. Потеря в одноканале (одна планка) может достигать 10 кадров.
2) "все по-немногу разогнано" - это никуда не годится. Никакой конкретики. Я должен гадать, что где и когда. Какая оперативная память, частота. В идеале минимум 2933 / 3000.
3) Тест производительности не отображает реальности. Если в тесте 30, значит в игре ещё хуже.
4) Больше информации. Где показатели. Мне не понятно, И ЧТО 30? В чём проблема, эта цифра не информативна, я должен гуглить, чтобы сравнить? Где показатели загрузки процессора / видеокарты, температурные показатели, загрузки видеопамяти, чтобы НАЙТИ ПРОБЛЕМУ, если она вообще есть.
- Драйвера, БИОС то же следует обновить.

-28

Народ а что произошло между Египтом и этой игрой в современости ? . Просто там полно новых персонажей а откуда взялись не понятно.

-1

Черные полосы в низу и вверху убрали ?

-1

Вова Калашников
не кто их не уберёт ,все забили на древние квадратные моники

0

В общем то поменял свой злополучный i5-6500 на i7-7700k и результат ошеломил)
-общий ФПС увеличился на 15-18 кадров. там, где было 38-40, теперь 55-57.
-все стало плавнее и вроде бы даже картинка улучшилась.
Совсем другие теперь ощущения от игры.
Правда все равно иногда грузит под 100 и фпс падает до 48-50, но это бывает редко и вообще не критично.
Мультипоточность рулит )

-1

macsim702
сначала написал свой коммент потом увидел твой))
у меня пока выводы чисто по игровому бенчмарку ,в игре ещё не тестил
но я и бегал на i5 на выскоих с теми же 45-55 кадрами ,за 2 минуты в игре увидел тот же фпс ,пока вау эффекта не увидел

0

SPR1GGAN
Поздравляю с обновой )
я по тестам не гонял особо. Запустил 3д Марк , он мне показал сразу что то вроде 10-15 ФПС + увеличенное время кадра.
Потом запустил Shadow of the tomb raider. Там у меня в городах фризило до 45-50 со старым. Запустил с новым и практически не видел ниже 60 (пресет высокие, поднял пару пунктов даже со средних). Прифигел сразу же ))
С одиссеей сложнее. Со старым процом было тяжело играть, ФПС падал до 40, а то и ниже. Про время кадра молчу вообще (картинка сильно дёргалась и играть некомфортно).
С новым процом все преобразилось. Получил где то 10-15 кадров. Картинка стала плавнее и даже красивее. И я даже поднял все до высокого (кроме теней, облаков, тумана и ещё вроде что то)
дошёл до Афин и там стало немного похуже. Где то 45-52 в среднем. А в роликах почему то падает до 30.
Проц в сотку упирается меньше , но все равно часто. В эти моменты всегда просадки до 42-45 Иногда он показывает не 100, а все равно садит.
Но все равно играть в разы комфортнее. Эти просадки не ощущаются так сильно на на i5-6500. Игра как бы на одной волне идёт плавно (вот здесь уже время кадра зарешало). Может ещё какие нибудь тесты погуглю и прогоню потом.

1

macsim702
тебя тоже гц с обновкой
Погонял с часик в игре ,понизил настройки ,адекватные под видюху ,вроде 70 фпс ,но есть места где опять падает до 45 .
странная оптимизация у игры

0

SPR1GGAN
Для этой игры реально нужна 2080ti. Или хотя бы 2080. Я на 1080 даже запускать опасаюсь. Ты обновил видяху?

0

SPR1GGAN
Да у меня также. Бывает вообще внезапно проваливается. При этом бывает резко проваливается даже в пещерах например. Оптимизация корявая или видеокарта уже не тянет. Но у меня с другими играми вообще проблем не стало теперь. Так что скорее оптимизация.

1

вот такая вот производительность, не знаю как насчет изменения разрешения экрана, но модификатор разрешения больше 100 приводит к падению фпс

-1

Steve Taller
Оптимизация - не пойми что! Пришлось играть на разрешение 2560x1440, фпс минимум 48, а так бывает и больше, если нет тяжёлых замесов битв. В ориджинсе производительность гораздо лучше. Про 4k можно забыть, если видяха не 2080ti. И та и та игра грузят все 6 ядер.

1

LIGHTandDARK4
Моментами мой 16поточник на 75% грузится, графика в игре фонарь, не лучше ни на грамм прошлой части

-1
Beirut написал:
если нет нагрузки на проц то она ложится на видяху или скорей тут просто кривой код

не всегда, есть такое понятие как архитектурный боттлнек, у меня когда фх-8350 был я с этим сталкивался регулярно, проц грузится 30-40%, карта также и в итоге фпс низкий, фх-8350 не раскрывал 1080ти от слова совсем, особенно в процессорозависимых играх и при этом сам мог быть недозагружен

Beirut написал:
ты делаешь вывод раскрывает не раскрывает на игре которая на 200% написана под консольное железо 10 летней давности

что за бред??? РС версия делалсь отдельно, это не консольный порт и графон на консолях как на РС на средних настройках

-1

Steve Taller
Это на 1000% консольный порт, там вся прибыль, для пк бояр последняя игра бенчмарк это крайзис первый.
уже последние лет 10 сначала делают для консоли и по остаточному принципу для пк игроков ( которым просто прикручивают свет, тени, дым, физиксы и т.д.)
за примером ходить не надо далеко тот же ассасин блэк флаг выкрути в ультру все и поплач на 2080ti от фпс)))
или тот же бэтман от рокстар который год лопатили после индусов? и кстати гта 5 они так же год готовили для порта, но это исключение из правил
Бабки все от консоли и они едут первым классом
Ну и покупая или делая двигло для игр на что они смотрят??? на пк железо или консоль??? ведь архитектура + софт сильно отличаются и хорошо если там есть спеццы что могут портануть с минимальными проблемами.

0

Beirut
при чём тут где делаются бабки? ясен пень что на консолях пиратства меньше и там можно больше поиметь, но для трёх разных платформ игры делаются разными командами программистов, никто не делает на консоль, а потом портируют на РС, тем более что эта игра вышла на всех целевых платформах одновременно почти. Порт это был ГТА4, которое такое гавно, что ни на одном железе не пашет нормально, да и то, порт порту рознь, есть весьма качественно портированные игры, та же серия Лост Плэнет

-2
VOVAN WOLF написал:
А там ещё где то было 2700 + 1080Ti и загруженный в потолок процессор при 70-80 кадрах.

так райзен он для игр вообще гавно и в прошлой серии загрузка райзена была куда сильнее, чем у интела, но фпс ниже, я уже своё видео сбрасывал, у меня с 1080ти проц загружается процентов на 50, изредка до 75% подскакивает, в среднем 35-40% и карта пыхтит почти на полную, в 1080р фпс выше 70 почти всегда

-1

gtx 1070, i7 7700, 16gb ram, win10 64; при настройках высоко,очень высоко и самое высокое на персонажах, с vsyns- стабильно 60 фпс, все плавно, но пк сильно греет через пару часов, на ощупь трогал системник, без программ)

-1

Full HD, средние настройки, 30-45 FPS, я доволен. Конфиг:
Intel i5-7400 3.1GHz (4 CPUs) 16GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 1050 TI

-1

У кого-нибудь есть разрывы кадров, посмотрел видео на ютубе, там видно что чел играет на мощном железе, но и у него разрывы, их чётко видно в точке синхронизации, но и так их можно заметить. На моём i5 6500 60-50 FPS , но разрывы случаются довольно часто, то есть экран делится как бы на 3 части, вот.

-1

ДМС
ну у тебя видяха слабая, вот и полосы. этому атсасину нужна 2080. с ней все полосы как рукой снимет. а вообще включи вертикалку, балбес)

-4

7fps
У меня 1080 - летает на ультра.

-1

abgalter
у меня тоже 1080, и при этом и близко не летает.

0

Тоже столкнулся с низким фпс и недогруженностью всех компонентов компьютера. Если видио карта Nvidia и в драйверах включен DSR то производительность игры падает где то на 30%, игра не дружит с этой функцией ,даже если играем в родном ( в моем случае FHD) разрешение . Убирайте все галочки с DSR и радуйтесь высоким фпс ( если система позволяет конечно ).

-1

новые драйвера. всё выкручено кроме сглаживания 🙄🙄🙄

-1

завезли ли оптимизон на 1060-6 и 4 ядерниках типа i5-6500?
Хочу взять в юплее, но не хочу такой же оптимизон как в ларке новой =/

-2

macsim702
ты тему вообще читал?

1

SPR1GGAN
я читал, прост хочу удостовериться насколько все плохо

0

Нормальный оптимизон. Только вот загрузка ЦП в 50% на четырёх ядрах меня немного смутила. Ваще-то я ожидал дерьнуву, даже настроился её тестить, она тут вообще есть или нет? То судя по ЦП её нету. Ну либо небеса разверзлись, и убейсофт научились в оптимизацию.

-2

Народ кто-нибудь играет на видеокарте GTX 960 4-гиговой ? поделитесь настройки для комфортных 30 FPS,не для себя прошу))

-2

У меня в родном разрешении экран мигает

-2

превращаясь в черный экран

-2

наверно бордерлес окно поставить

-2

Саулет Ерболулы
начинай каждое слово писать новым постом, чё уж мелочиться ,если что ,то посты можно редактировать

1

Пожалуй первая игра с которой мне настолько не повезло с оптимизацией. Даже пресловутый Бэтмен: Рыцарь Аркхема у меня не "падал". "Единство" ни разу не упало и артефактов не было (правда играл 2 года спустя выхода).
А тут на Core i7-6850K, 3800 MHz, 1080Ti и 64Гб ддр4, после 2 недель общения с тех поддержкой и танцев с бубном, не вылетает в 4К только при самых низких настройках графики. Видно придётся забросить, хотя жалко, игра понравилась.

-2
LIGHTandDARK4 написал:
Для этой игры реальна нужно 2080ti и только, хотя можно и 1080ti, если поснижать не малое количество настроек и играть в разрешение 2560x1440.

подтверждаю, с 1080ти можно только на ультрах в 1080р, в 1080р если модификатор изображения поставить на 140% то уже просадки ниже 50 кадров бывают, ориджинс почти всегда от 60фпс и выше с модификатором 160%, при этом улучшения графики нет вообще, движок тот же, очень жрёт проц, привет владельцам 4ядер, которые в прошлом году покупая 7700к думали что его ещё на 5 лет хватит. На картах слабее 1080ти вообще наверное лучше не играть, оптимизон дно, ещё неизвестно СРУ обошли защиту или выпилил её полностью

-2

GeForce RTX 2060 Super, Intel Core i7-7700K, 16gb. Играю всё на "ультра" в 1080р стабильно 60 фпс, процессор игра грузит просто нереально это первая игра в которой мой проц грузится аж на 90-95%.

-2

Томас Севченко
Какой режим экрана у тебя стоит?

0

Владельцам купившим гипер(G5400) пень большой привет)).
Нет avx инструкций и игру не запустить)).
Теперь в каждой новой игре будут требовать думаю как SSE 4.2.Сейчас думаю патчанут, но потом уже будут забивать на это.

Как же Интел вас прокинул)).В Атлоне 200Ge они то есть.

-3

Оптимизация???? Где? Я спрашиваю – Г.Д.Е????
Играть невозможно, падение фпс наижесточайшее! Предыдущая часть по сравнению с ней летала! Графика вообще не изменилась! А ресурсов жрёт игра столько, словно две запущенные предыдущие части! Фпс 45-51, так это с учётом ещё и того, что пришлось нехило понизить разрешение до 2560x1440! И то, с таким фпс особо то и не поиграешь. Особенно в драке удары только так пропускаешь с такой производительностью, толком даже не успеваешь сосредоточится. Для этой игры реальна нужно 2080ti и только, хотя можно и 1080ti, если поснижать не малое количество настроек и играть в разрешение 2560x1440. Но с видяхой gtx1080 (sli в этой игре не работает) толком ни хрена не поиграть - лютый дискомфорт(

-3

Операционная система
Microsoft Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
Центральный процессор
Intel Core i5 2500 @ 3.30GHz Технология Sandy Bridge 32nm
Оперативная память
8,00ГБ 1-канальная DDR3 @ 662 МГц (9-9-9-24)
Системная плата
Gigabyte Technology Co., Ltd. H61M-S2PV REV 2.2 (Intel Core i5-2500 CPU @ 3.30GHz)
Графические устройства
SMB2220N (1920x1080@60Hz)
2047 МБGeForce GTX 950 (ASUStek Computer Inc)
Жёсткие диски
932ГБ TOSHIBA DT01ACA100 ATA Device (SATA)
Оптические диски
Optiarc DVD RW AD-5280S ATA Device
Звуковые устройства
Realtek High Definition Audio

-3
VOVAN WOLF написал:
На процессоре за 6500 с 8 ядрами и техпроцессоом на 32нм, давно устаревшем, дешёвом и плохой оперой. Дошло тут до всех, что опера то решает на любой архитектуре. Ну и сравнение. Уже 2018 год на дворе так то! Я не собираюсь обсуждать это старьё.

начнём с того, что проц отнюдь у меня не дешёвый и когда я его покупал ещё о райзенах только ходили слухи и тех процесс у меня 22нм, гонится он отлично и при этом очень даже холодный, под нагрузкой в играх выше 50 градусов редко поднимается, в профи ПО ну там 66-67 градусов при длительной нагрузке когда все ядра/потоки в сотку и температура ядер до 90 при 105 максимальных, так что проц не выжаты лимон это точно. Оперативка у меня нормальная на 3200 и скажу тебе проц взял без проблем при разгоне по шине 3000 по памяти на низких таймингах, но особой разницы что при 2133, что при 3000 я не ощущаю, только более высокие цифры в тестах, это не амд с их дебильным костылём в виде инфинити фабрик. Между прочим в профессиональных задачах, будь то рендеринг или перекодировка видео или аудио, 5960х@4.5 обходит 8700к@5.2

VOVAN WOLF написал:
2700 имеет производительность на ядро ниже, чем 8700k всего на 13% меньше, шина доставляет, но компенсировано кешем. 8 ядер / 16 потоков игра грузит только так.

ты не учитываешь что движки игр очень плохо работают с райзенами из-за костылей с шиной между ядрами, сейчас потихоньку разрабы это учитывают при разработке движка, но в играх райзен пока что плоховат и 2700х даже в процессорозависимых играх проигрывает 7700к

VOVAN WOLF написал:
8 ядер / 16 потоков игра грузит только так. За меньшие деньги у него картина такая же, как и на дорогущем интеле (9900k + 2080Ti):

ты учти что карта 2080ти мощнее гораздо, чем 1080ти и конечно проц сильнее пыхтит, а у меня всё упёрлось в видеокарту и дальше процу пыхтеть выкладываясь в сотку незачем

VOVAN WOLF написал:
Сказочник во всей красе. i7-5960Х в разгоне на 4,5Ггц (выжатый как лимон процессор), 8 ядер / 16 потоков имеет в этой игре загрузку проца изредка до 75% (ага, городская локация 100% постоянно под 80%) подскакивает, в среднем 35-40%,

ещё раз внимательно посмотри видео и мониторинг загрузки железа, где у меня проц в сотку??? и посмотри какой вполне комфортный фпс учитывая ультра настройки

VOVAN WOLF написал:
Почти... почти всегда 70 кадров... на видеокарте за 55 тысяч, и это не говоря о том, что нечего инновационного в игре то нет, а 1080TI пыхтит на полную катушку. ХАХАХ! В 1080p! ХАХАХ! Ой, всё, посмеялся.

ну пыхтит, а на более слабых картах вообще тормоза и что???

VOVAN WOLF написал:
Собрать себе дорогущий комп с двухранговой дорогой оперой (ну не сильно дорогой оперой и не самой лучше, с конскими таймингами на 3000) с 8 ядрами 16 потоками 5960 за 40 тысяч и видеокартой за 50 тысяч, не говоря о мат. плате за 20 на мёртвом 2111 сокете и получить 55-70 кадров, просто БЕСЦЕННО! Ещё и гордиться этим.

количество фпс упёрлось не в проц, а в карту, память ессно двухранговая так как две планки по 16 гиг, на частоте 3000 тайминги можно занижать и хорошо да и толку от них немного, сокет 2011-3 далеко не мёртв, на него можно ещё и ксеоны ставить, к тому же есть поддержка 3-вэй слая и у проца 40 пси экспресс линий, в отличие от 16 райзеновских. Я тебе ещё раз говорю, это железо покупалось давно когда рязани и в помине не было, но проц игры будет года 2-3 ещё тянуть, итого 6 лет актуальности это неплохо. На сегодня он даже с 2080ти не будет узким местом

VOVAN WOLF написал:
Пошёл и я себе проц по лучше, чем 5960 выпишу (то же хотел 5960, передумал и очень рад), с оперой по лучше - F4-3600C16Q-32GTZR - одноранг, b-die. Поиграю может нормально в Одиссей и Ориджин.

я с ним играю и в одиссей и в ориджинс с отличным фпс на ультра настройках, кстати эти игры юзают авх инструкции, а в них 5960х уделывает рязань, так как работает с 256 битовыми операндами, в отличие от 128 битовых у рязани. В играх 5960х@4,5 даст пососать писю любому райзену, при этом память выше 3200 покупать не всегда имеет смысл, для хассвела так точно, а с более высокой частотой и рязань не всегда работает и 8700к, да и прироста там панты

&t=22s

-3
VOVAN WOLF написал:
Офигеть у Вас запросы. Прям дикие. Здесь более приземлённые люди, с FullHD и мечтой о 1080.

А ещё некоторым хватает 750ti. Значит нужно сидеть на ней? Не надоело заглядывать на других?

VOVAN WOLF написал:
но безусловно, одна видеокарта лучше,

Кто сказал?
Поиграй на разрешение 4k в тяжёлые игры при одной видяхе, а я посмотрю))))

VOVAN WOLF написал:
кто-то же должен слить в никуда деньги, быть подопытной ... у нвидиа, и рассказать нам. Хотя, проблематично от Вас лучше ничего всерьёз не воспринимать, нецелесообразные траты и советы уровня "миллионера из трущоб"

Не лезь в чужой кошелёк. Не считай чужие траты. Зависть - это грех.

VOVAN WOLF написал:
Да, батенька, Вы гейний. Конечно, имея плохой монитор с высокой задержкой, максимальной частота обновления кадров 75 Гц, сложно оценить понятие "время кадра", которое играет важную роль в плавности картинки. Потому и нет разницы.

Ты о своём мониторе?

VOVAN WOLF написал:
ГДЕ??? Нифигасебе. Ну дела. Разница есть, но понятие "жуткие тормоза" категорически не применимо.

Да ладно) Лично для меня 45 фпс - это реальные тормоза!

VOVAN WOLF написал:
Но это скорей исключение из правил, чем норма. Удачи потом продать своё старый хлам с 48Гб памяти, устаревшим DDR3

Чего? Сам то понял, что сказал???

Спойлер

https://ark.intel.com/ru/products/82931/Intel-Core-i7-5930K-Processor-15M-Cache-up-to-3-70-GHz-?q=i7-5930K

Может это у тебя устаревший DDR3? У меня уже давно DDR4. Господи, сколько же нубов развелось..........

VOVAN WOLF написал:
Говорить сейчас о покупке 8700k, подорожавшем на 10 000 рублей, та ещё глупость (дефицит по предварительным данным до середины 2019 ожидается.

Возможно ты из тех, кто вечно и вечно чего то ждёт. Другие же идут и покупают. Я его уже заказал и он мне обойдётся за 18230 рублей.
Кстати, работать, не пробовал?

Оставь надежду, всяк сюда входящий
Великий Данте Алигьери

-4

Как думаете потянет система Intel(R) Core(TM) i5-4440 CPU @ 3.10Ghz видео карта GT635 2 гига...

-5

Для дураков говорящих о требовательности видеокарты.

-5

если слай заведут сразу - будет хорошой
если нет - то нет
гадание на мгпу доброе многолетнее ПеКа правило гадания качества оптимизации

-6

MunchkiN 616
про слай можешь забыть ,это мёртвая технология и под него игры уже практически не кто не делает
Дмитрий Рыжкoв
потому что у тебя i7по этому всё гладко прошло ,а вот i5 умирает в играх юбиков ,что в ватч догс 2 что в ориджине ,я играл на 34-60 кадрах в независимости от настроек

-3

SPR1GGAN
про слай можешь забыть ,это мёртвая технология и под него игры уже практически не кто не делает
Да ладно)))
Уже который год им пользуюсь и всё отлично в 90% игр работает. Единицы, которые не поддерживают эту технологию.
На одной видяхе в наше время в сверх требовательные игры при ультра графоне не поиграешь, ну, если у тебя не самый последний видео топ

1

ТРИБУН Мышивурии
в каких последних 3 играх была поддержка слая?

-1

SPR1GGAN
Я вот в эти игры со SLI-ем играю и мне отлично хватает)

Спойлер

Dishonored-ы
Sniper Elite-ы
Гост рекун-Вайлендс
Дивизион
Собаки 1-2
Тотал вар-Вархамеры(1-2)
Арк
Андромеда
Дэус эксы
Даинг лайт
Гта 5
Метро
Проджект кары
Резидент Ивэл 7
Ларка последняя
Райз ов Рим
Шадоу мордор
Шадоу вар
Шадоу Варриор 2
Ведьмак 2-3
Ассасины (кроме ориджинса)
Крайзисы
Фар краи
Хитман 5-6
Шадоу Варриор 2
Call of Juarez (все части)
Вампир
Kingdom Come
Subnautica

-2

7700k - 4.5 , 1080, 2k , отимизация хрень, 45-55 фпс, просадки до 30 бывают, sli не поддерживается. подожду недельку, если не поправят отправлю на возврат и спокойно подожду взлома.

-6

warwar556
не пробовал ультра не выкручивать? Выкручивают ультра и кричат потом о плохой оптимизации. Я не скажу что юби мастера оптимизации, но эта игра на удивление оптимизирована не так ужасно как думал до релиза.

4

Dimchik94
Видимо для тебя 30 фпс в игре это предел твоих мечтаний.

-10

warwar556
Узко мыслишь.
Во первых - 30 фпс - играбельный фпс ( шутеры - 60 и больше)
Во вторых - хочешь "прекл" ? Я , имею на борту i3-6100 , 1050ti, 12gb (ddr4).
Знаешь какой у меня средний фпс ? 40. Знаешь на каких настройках? На высоких + средние (затенение) , низкий (DOF-потому что не нравится размытие), + Ультра (текстуры гг, персонажей), низкие (объемные облака)-т.к. жрут фпс прилично, а толку от них - 0. И это в FullHD.
В то время вижу людей (в роде тебя ) которые повсюду ноют что у них лагает, выкручивая все на ультра. Да ещё и в 2к.
И да, я заработал на этот компьютер САМ . Откладывал по паре тысяч в месяц, что бы ещё и прожить как то. При этом работая 5 дней в неделю. В чем парадокс? Я доволен работоспособностью игры на своей системе на все 100%. Я доволен работой. Я доволен своей жизнью.
P.S. Учись ценить что то помимо высокого ФПС в игре. Учись уважать чужие ценности. Учись быть добрее к другим. Учись просто нормально общаться. Если ты можешь себе позволить такой компьютер , то это не значит что все могут такой позволить. И "ИГРАБЕЛЬНЫЙ ФПС" будет у каждого свой. Кто то в 15 фпс играет, и они довольны. Я юнити на таком ведре проходил, что тебе лучше не знать. 8-15 фпс. Норм? А я был рад ,что хотя бы так мог поиграть. Думаю ты меня понял.

14

Dimchik94
О, у меня такое же железо, но с 16 гигами озу. Можно неписей на минимум поставить, все равно нет смысла их разглядывать. Все на макс, кроме низкого сглаживания (сильный буст относительно высокого и даже среднего, а лесенок нет), низких неписей и высоких облаков и окружения. Настройки как в Истоках и фпс такой же - 35-40 в поселениях, до 50 на природе

1

Dimchik94

Сильно же тебя зацепило. Сходи к психиатру. Абсолютно насрать какой ты там пуп земли самостоятельный и мне не нужно что то доказывать, каждый был в подобных ситуациях.
Почитай отзывы в стиме, может узнаешь чего новое.
Если у тебя мозгов не хватает понять, что плохой оптимизон спецом сделан под выход новых видеокарт то мне тоже насрать.

-6
SPR1GGAN написал:
да только вот слай поддерживают единицы и твоя вторая карта постоянно в простое

Утешай себя дальше!
Посмотрим, как ты на одной видяхе поиграешь при 4k разрешение в эти игры с комфортным фпс)))))))

Спойлер

Dishonored-ы
Splinter Cell -Black List
Sniper Elite-ы
Гост рекун-Вайлендс
Баттлы
Serious Sam -ы
Колды
Дивизион
Собаки 1-2
Dragon Age (инквизиция)
Тотал вар-Вархамеры(1-2)
Арк
Андромеда
Дэус эксы
Даинг лайт
Гта 5
Метро
Проджект кары
Резидент Ивэл 7
Ларка предпоследняя
Райз ов Рим
Шадоу мордор
Шадоу вар
Шадоу Варриор 2
Ведьмак 2-3
Ассасины (кроме ориджинс)
Крайзисы
Фар краи
Хитман 5-6
Шадоу Варриор 2
Call of Juarez (все части)
Вампир
Kingdom Come
Murdered
Subnautica

SPR1GGAN написал:
тут дело не в счёте чужих средств ,а в оправданной критике их вложений ,если человек покупает булку хлеба за 5к ,это не целесообразное трата ,та же история и с твоим железом ,просто бабки в некуда без вменяемого профита .

Ты думаешь за меня? Ты знаешь мой профит?????

SPR1GGAN написал:
по факту оказываеются школьниками с понтами с профиле

Ты прав. Всего лишь 35 лет. Без комментариев........

SPR1GGAN написал:
а по факту сидящими на i3 и gtx 660

Сделать пруф своего компа? Ты уверен???

-6

Пффф.....16 гигов оперативы, моник 75гц fullhd, 1080 ti, fx 8350, так что все пойдет))))

-8

AmonRah
тогда, вероятность что комфортно пойдет очень мала

1

Metalist1925
Да пойдет все , это истоки 2.0 обновленная версия + еще патчи зашибись будет))
Ах да главное иметь поддержку SSE , тот же ассасин те же правила )

0

U1traMagnum
пойдет конечно, но со статерами и фризами. FX движок игры в Истоках еле переваривал, как то улучшить ситуацию помог разгон (у меня такой же проц), а тут боюсь старичок не справится.

1

ну да не дорого ,всего то от 20к ,+15к за оперативку
И ЭТО ДОРОГО????!!!!!!!!ЛОЛ!!! Да, такие деньги на дороге не валяются, не спорю. Но раньше 6 ядерные Интэлы стояли 35-38 штук!!!!! Так что, да - ЭТО НЕ ДОРОГО сейчас! Ты в каком веке живёшь?

-8
SPR1GGAN написал:
я не понимаю зачем нужны 48 ,да даже 32 гига оперативки

Я на будущее поставил. Так как её много не бывает. Раньше, помнишь говорили, что и Гига оперативы много? А что теперь? Сейчас уже 16Gb впритык в некоторых играх.

-9
SPR1GGAN написал:
и в чём разница? страый выдаёт 100 кадров ,новый 120 ,ты на глаз разницу в 20 кадров после ста определяешь?

Ты про какое разрешение говоришь?
Не забывай, дело не только в фпс, но и в самом геимплее. Не стало рывков и вылетов. Лучше стал разгон самого проца. Нет мини фризов в больших городах.

-9

LIGHTandDARK4
меня устраивает игра на на фул хд 60 кадрами на 60 герцовом монике ,мышке А4 ,а кому то нужны понты в виде 144 герц с 144+фпсами ,дейвайсами по 20к за каждый
я так понял ты из таких .
мне же главное просто комфортно поиграть ,фризов у меня нет .

суть темы в том что оптимизация у игры не о чём и имея среднее железо(хотя для вас это уже офисный хлам),я играю с 30 кадрами
на 2080 уже отложил? там же будет +20 кадров за 50к разницы ,ммм топ вложение .

4

SPR1GGAN
2080 не о чём видяха. На год, не больше для больших разрешений. Я не о ней говорю.
Я копил на две 2080ti, но потом, как посчитал, что они будут стоить чуть больше 200 штук и передумал, и начал откладывать на одну видяху 2080ti и проц i7-8700k. Я думаю она будет производительнее моих видях на 10-15 фпс. Зато я смогу испытать rtx технологию, плюс большой объём памяти, как раз для больших разрешений в будущих играх.
По поводу 20 кадров, которые ты писал.
Да, разницы нет, что 100, что 120 фпс. Но представить, у тебя 40 фпс, то есть жуткие тормоза и с обновлением железа у тебя становится заветные 60 фпс! Разница огромна в этом участке! Появляется настоящий комфорт!

-9

LIGHTandDARK4

Спойлер
LIGHTandDARK4 написал:
2080 не о чём видяха.

Офигеть у Вас запросы. Прям дикие. Здесь более приземлённые люди, с FullHD и мечтой о 1080.

LIGHTandDARK4 написал:
Я думаю она будет производительнее моих видях на 10-15 фпс.

2080Ti не будет производительнее двух 1080, но безусловно, одна видеокарта лучше, чем две, это факт (150-170% vs 200%). Удачи продать 1080 б/у по дешёвки.

LIGHTandDARK4 написал:
как раз для больших разрешений в будущих играх.

"Не беги вперёд батьки в пекло". С другой стороны, я рад, что есть такие испытатели, кто-то же должен слить в никуда деньги, быть подопытной ... у нвидиа, и рассказать нам. Хотя, проблематично от Вас лучше ничего всерьёз не воспринимать, нецелесообразные траты и советы уровня "миллионера из трущоб".

LIGHTandDARK4 написал:
Да, разницы нет, что 100, что 120 фпс.

Да, батенька, Вы гейний. Конечно, имея плохой монитор с высокой задержкой, максимальной частота обновления кадров 75 Гц, сложно оценить понятие "время кадра", которое играет важную роль в плавности картинки. Потому и нет разницы.

LIGHTandDARK4 написал:
у тебя 40 фпс, то есть жуткие тормоза

ГДЕ??? Нифигасебе. Ну дела. Разница есть, но понятие "жуткие тормоза" категорически не применимо.

LIGHTandDARK4 написал:
Сейчас уже 16Gb впритык в некоторых играх.

Это личное, 16 за глаза. Конечно, если 100500 вкладок, куча одновременно открытых браузеров, фоновых программ, тут и 32 будет мало. Я из таких. Но это скорей исключение из правил, чем норма. Удачи потом продать своё старый хлам с 48Гб памяти, устаревшим DDR3.
П.С. Говорить сейчас о покупке 8700k, подорожавшем на 10 000 рублей, та ещё глупость (дефицит по предварительным данным до середины 2019 ожидается.

-25

Пять лет назад люди жаловались, что Assassin`s Creed IV Black Flag использует только два ядра из четырёх и недоумевали, зачем они покупали четырёхядерные процессоры. Сейчас люди негодуют из-за того, что Assassin`s Creed Odyssey использует восемь ядер на 100% и ноют о том, что четырёх ядер без HT/SMT уже недостаточно. Биомасса всегда найдёт повод для недовольства. ¯\_(ツ)_/¯

-9

Ну что маньяки мои дождались ? :)))) , лазурные берега древней греции , древнии храмы богов вечности и орден ассасинов вновь вышел на тропу войны. Эта часть знаменует собой зарождении ордена его так сказать самое начало пути. Отважная Кассандра и дерзкий Алексиос которые выросли в суровой и знатной спартанской семье cтали свидетелями заговора и понеслось поехало. А поехало по обалденному графонистому миру который в своем рипертуаре преподнесет баги и проблемки с FPS :))))

Поехали обсуждать :))

-25

Cheburashka
правильно, быстрей создавай все возможные темы, а то тебя тут опережать начали

11

VICH68
Я всеми силами стараюсь для PG. Темка очень нужная поскольку у народа разные конфиги компов и не известно как пойдет у кого :)))

-13

Cheburashka

Сами разработчики сказали что игра про становления Тамплиеров, а не про ассассинов. Про Ассассинов было в истоках. Они хотели держать это в секрете, чтобы игроки сами все увидели, но шквал не адыкватов с криками это не Ассассин больше, вынудили раскрыть сюжет игры.

КТо на данный момент играет уже подтвердили это.

Спойлер

Глав.Герой ближе к середине игры, уже понимает что выхода нет и политика и утверждения Тамплиеров, это безвыходная часть его жизни.

0

Cheburashka
Вот именно НЕИЗВЕСТНО. Выйдет и узнаешь, чего сейчас то булки мять.

1

RestlinM
Главное на вентилятор гагна вбросить, и успеть зонтиком укрыться)

0

GTX 970, i5 - 6400, 8Гб, FPS 45 кадров. Средние настройки.
Бенч райзен 3 1200, gtx 780, выоское качество графики, сглаживание высокое, FullHD, минимум 25, максимум 101, средний 43.
I5-7400 загрузка 70%, 1050ti FPS в среднем 45. Просадки в городских локациях до 30.
I7-2600K, 3.6 ГГц, 1050Ti, настройки средние, 40 кадров в среднем, проц 100%.

SPR1GGAN написал:
прикольно когда разница между ультрами и минималками была в 5 кадров на 970 .... а теперь установи всё на минималки и о чудо ,те же 40 кадров ,на железе которое должно выдавать 60+ на средних ,а то и на выскоих

Установил на низкие, вместо 55-60 кадров в Александрии получил под 100 кадров (+40).

-27

VOVAN WOLF
к чему этот пост? ясень пень на i7 и 1080 ,будет такой фпс ,ты видел к кому было обращено моё сообщение? там у него 4 ядерный i5 и 1060

0

SPR1GGAN

Спойлер

А у меня что, 20-ти ядерный процессор? Если Вы не знали, то 4790k 4-х ядерный процессор. Я опроверг Ваш комментарий.

https://pastenow.ru/95cb77c41f1cf2ed8181167bc599e436

Спойлер

С чего это видеокарта 1060 (или 980 из 2014, ну или 690 из 2013), которой уже 4 года (а то и вовсе 5 лет) "должна" выдавать 60 кадров. Да и причём тут видеокарта, я не понял. То Вы процессор перебираете, а теперь видеокарту вспомнили. Выберите уже что тестируем, это РАЗНОЕ. Я тестировал процессор, и мне выдало 100 кадров, тестировал видеокарту, выдало 60 кадров, по причине же самого процессора, хотя точнее оперативной памяти. 1060 и фар край 4 тянет в 45 кадров и гта 5 в городе под 45 кадров на высоких, я уже не говорю про другие новинки. Вам не кажется это странным?

-29