Сильные лаги
Комментарии: 58
сначала
лучшие
Ваш комментарий
еще одна жертва гугла.
DenS SliM ShadY
Windows 7 или 10 ? Ставил последние обновления,биос обновлял ?
gennaz
10 с последними обновлениями, биос май 2016
у меня был майнер:))) как почистил, летает как минимум тест производительности ( раньше было фризов 10 по 3 секунды в нем)
Как нашел майнер? У меня крч от мышки старой фризы были. Как купил логитек г фризов стало меньше, но вот в городе Патры их много, бегаю и по кд стоп кадры епучие( др веб проверил, вирусов нет. Может быть игра сама не тянет, комп: i5 8400, gtx 1650, 8gb озу
DenS SliM ShadY
Скачай другой репак,этот может кривой.
Попробуй отключить оптимизацию винды и накатить мод Kaldaien: https://github.com/Kaldaien/SpecialK/releases/tag/sk_odyssey - закидывать в папку с игрой, fast - достаточно хороший пк, mid - очевидно средний, slow - слабый.
да у тебя походу майнер просто.
кто нибудь посмотрите на огонь ночью, дико падает фпс в этот момент. даже банально хватает вашего факела.
Доброго времени суток!
по теме. у меня в игре сильные фризы до 2 фпс каждые 3-5 секунд. в кат сценах, игре и бенче. на любых настройках.
конфиг железа AMD FX-8320 4300 MHz, MSI 970 Gaming, Radeon RX 470 MSI Gaming X 8gb, 16 gb Kingstone HyperX DDR3-1866 , Win10x64 Pro.
пробовал на HHD и на SDD - одинаково. Причем фризы начинаются не сразу, а после 3-4 включения игры после ее установки.
НикитаВладимирович
Доброго и Вам.
1) Микрофризы могут быть из-за виндовс 10. Это видео в помощь:
Вообще, проц легко тянет эту игру:
НикитаВладимирович написал:
MSI 970 Gaming, Radeon RX 470 MSI Gaming X 8gb
Это что такое? Разбирайтесь в драйверах, не путайте нвидиа и амд.
VOVAN WOLF
СПС, посмотрю.дрова на видюху самые свежие, биос тоже.970 это чипсет АМД https://market.yandex.ru/product--materinskaia-plata-msi-970-gaming/11003242?show-uid=15446347493511677651916001&nid=55323&context=search
VOVAN WOLF
помогло, спасибо!
VOVAN WOLF
Микрофризы могут быть из-за виндовс 10. Это видео в помощь
Для этого есть программа mem reduct. Нужно только правильно настроить.
[Денис Александрович] написал:
На каких картах с 82° начинается троллинг
970
в тестах что я видел было так ,частоты сбрасывал по достижению 82 градусов
нет
Всем привет. Установил игру (лицензия). Начинает очень сильно лагать, когда перезапускается миссия (любая) из за смерти главного персонажа. Что делать? Дрова новые, настройки графики средние. Помогает только полный перезапуск игры.
Салярыч
Какое потребление видеопамяти и оперативной памяти? На сколько загружена видеокарта когда перезапускается миссия? На сколько загружен процессор? Температура видеокарты - процессора?
Pavel Rally
можешь помочь? бывают скачки gpu и cpu до 5к, в этот момент в игре фриз на 3-5 сек. Настройки почти минималки, дрова обновлены. с моим компом я думаю на средних летать должно. AMD Ryzen 5 2400G with Radeon Vega Graphics 3.60 GHz, оператива 16гб, видяха нвидиа 1050 ti
причем вальгаллу прошел, тоже на ниже средних настройках, но такого не было
stortebeker_off
Вальгалла лучше оптимизирована. А вообще, карточка слабовата. Непонятно, как в Вальгалле у тебя всё норм было
BDmitriy
у меня расходуется дай бог 2000 из 4096 видяхи
stortebeker_off
Размер видеопамяти - не главное в карточке, а частота и пропускная способность шины видеопамяти, чип...
BDmitriy
ну и все же, на минималках то летать должно, не говоря про средние
stortebeker_off
На GTX 1060 то Одиссея подлагивает, про Вальгаллу я молчу, а у тебя на 1050Ti всё летает
У меня i7 3770К, 16, 1070. загрузка проца от 60% до 80%. Пиратка Win 7. Средне низкие настройки. ФПС 50-60. Могу выше поставить настройки, но температура видюхи доходит до 76 гр. А так 50.
Linch2000
Иметь 1070 и играть на средне-низких в FHD, серьезно? О_о
Linch2000
Linch2000 написал:
Я же написал - не хочу греть видюху до 80 гр.
Давно ли видюхи при 80°С сгорать стали?
Он и сейчас хорошо и быстро греет
[Денис Александрович]
Видюха у меня не за один день работы сгорела а через три года эксплуатации. Если ты в курсе, на видюхе есть еще цепи питания VRM. Так они греются на 30 гр. сильнее. Если у тебя датчик показывает 87 гр. то цепи питания греются до 117 гр.
Вот картинка.
И еще, есть такая поговорка - Обжегся на молоке, дуешь и на воду. Лишних 50-60 штук деревянных у меня нет.
Так что я держу температуру в пределах 45-55 гр. И всегда играю с мониторингом CPU и GPU c помощью MSI Afterburner. Мало ли какой майнер подцепишь.
Примерно такая же конфигурация компьютера, за исключением того что видеокарта от Gigabyte.
Играю на высоких в FHD (точный пресет настроек могу позже написать), никаких проседаний по ФПС не заметил.
Лицензия
Фризы на windows 7,здесь как настроить
Фризы на windows7,как настроить?
chet28
Ну что выяснили как убрать тормоза в игре? А то я уста лменять репаки. Хорошо хоть Assasin Origins Gold Rip сразу установленный, пошёл нормально в отличие от более старого репака.
эта игра дико требовательная к видяхе, хотя визуально не смотрится лучше ориджинса
DenS SliM ShadY
А вы не думали что лаги могут быть не только из-за системы. Но из-за того что это пиратка.
У меня лицензия и нет не каких головняков
точно такой же комп Intel Core I5-8600K(Coffelake) 4.1 Ghz; ОЗУ 16 Гб Inno 3D GeForce GTX 1060 (6 Gb)
игра (пиратка) на высоких идет в 60 фпс (ограничение на 60). Но бывают фризы, так как буквально на пол секунды фпс может упасть до 40, а это ощущается как микро фриз. Понаблюдал в этот момент за процессором, получается в этот момент нагрузка на все 6 ядер становиться на долю секунды 100%. Это 2 варианта, либо кривой оптимизон, либо в пиратке что то есть посторонее. По этому хотелось бы узнать как там у лицухи дела с этим обстоят.
insel260 написал:
Стабильные 40 фпс выдает.
Да ладно. ))) Не комфортно же играть. Ощущения, как будто подтормаживает картинка. Я с 40 ФПС не играю. В настройках видюхи ставлю вертикалку, и в игре тоже. Ну иногда комбинирую настройки графики. Все игры со стабильными ФПС - 60, и ни-ни меньше. ))))
Kodval написал:
Иметь 1070 и играть на средне-низких в FHD, серьезно? О_о
а это карта не для ультр, средние настройки её удел
Здравствуйте, проблема у меня может не новая, но все же непонятная, на любых настройках игра дико тормозит (5-8 fps), я уже ограничения в 30 fps ставил, на минималках запускал, а картина одна и та же , играю в пиратскую версию.
Моя конфигурация
ASUS PRIME B360-PLUS Intel Core I5-8600K(Coffelake) 4.1 Ghz; ОЗУ 16 Гб Inno 3D GeForce GTX 1060 (6 Gb)
даже в новом Хитмене (лицензия) стабильно 40 кадров выдает