на главную
об игре

Сильные лаги

Здравствуйте, проблема у меня может не новая, но все же непонятная, на любых настройках игра дико тормозит (5-8 fps), я уже ограничения в 30 fps ставил, на минималках запускал, а картина одна и та же , играю в пиратскую версию.
Моя конфигурация
ASUS PRIME B360-PLUS Intel Core I5-8600K(Coffelake) 4.1 Ghz; ОЗУ 16 Гб Inno 3D GeForce GTX 1060 (6 Gb)

даже в новом Хитмене (лицензия) стабильно 40 кадров выдает

Комментарии: 58
Ваш комментарий

DenS SliM ShadY
Windows 7 или 10 ? Ставил последние обновления,биос обновлял ?

3

gennaz
10 с последними обновлениями, биос май 2016

1

у меня был майнер:))) как почистил, летает как минимум тест производительности ( раньше было фризов 10 по 3 секунды в нем)

3

Как нашел майнер? У меня крч от мышки старой фризы были. Как купил логитек г фризов стало меньше, но вот в городе Патры их много, бегаю и по кд стоп кадры епучие( др веб проверил, вирусов нет. Может быть игра сама не тянет, комп: i5 8400, gtx 1650, 8gb озу

0

DenS SliM ShadY
Скачай другой репак,этот может кривой.

2

Попробуй отключить оптимизацию винды и накатить мод Kaldaien: https://github.com/Kaldaien/SpecialK/releases/tag/sk_odyssey - закидывать в папку с игрой, fast - достаточно хороший пк, mid - очевидно средний, slow - слабый.

1

да у тебя походу майнер просто.

1

кто нибудь посмотрите на огонь ночью, дико падает фпс в этот момент. даже банально хватает вашего факела.

0

Доброго времени суток!
по теме. у меня в игре сильные фризы до 2 фпс каждые 3-5 секунд. в кат сценах, игре и бенче. на любых настройках.
конфиг железа AMD FX-8320 4300 MHz, MSI 970 Gaming, Radeon RX 470 MSI Gaming X 8gb, 16 gb Kingstone HyperX DDR3-1866 , Win10x64 Pro.
пробовал на HHD и на SDD - одинаково. Причем фризы начинаются не сразу, а после 3-4 включения игры после ее установки.

0

НикитаВладимирович
Доброго и Вам.
1) Микрофризы могут быть из-за виндовс 10. Это видео в помощь:

Спойлер

Вообще, проц легко тянет эту игру:

Спойлер
НикитаВладимирович написал:
MSI 970 Gaming, Radeon RX 470 MSI Gaming X 8gb

Это что такое? Разбирайтесь в драйверах, не путайте нвидиа и амд.

2

VOVAN WOLF
СПС, посмотрю.дрова на видюху самые свежие, биос тоже.970 это чипсет АМД https://market.yandex.ru/product--materinskaia-plata-msi-970-gaming/11003242?show-uid=15446347493511677651916001&nid=55323&context=search

1

VOVAN WOLF
Микрофризы могут быть из-за виндовс 10. Это видео в помощь
Для этого есть программа mem reduct. Нужно только правильно настроить.

4
[Денис Александрович] написал:
На каких картах с 82° начинается троллинг

970
в тестах что я видел было так ,частоты сбрасывал по достижению 82 градусов

0

Всем привет. Установил игру (лицензия). Начинает очень сильно лагать, когда перезапускается миссия (любая) из за смерти главного персонажа. Что делать? Дрова новые, настройки графики средние. Помогает только полный перезапуск игры.

0

Салярыч
Какое потребление видеопамяти и оперативной памяти? На сколько загружена видеокарта когда перезапускается миссия? На сколько загружен процессор? Температура видеокарты - процессора?

2

Pavel Rally
можешь помочь? бывают скачки gpu и cpu до 5к, в этот момент в игре фриз на 3-5 сек. Настройки почти минималки, дрова обновлены. с моим компом я думаю на средних летать должно. AMD Ryzen 5 2400G with Radeon Vega Graphics 3.60 GHz, оператива 16гб, видяха нвидиа 1050 ti

0

причем вальгаллу прошел, тоже на ниже средних настройках, но такого не было

0

stortebeker_off
Вальгалла лучше оптимизирована. А вообще, карточка слабовата. Непонятно, как в Вальгалле у тебя всё норм было

-1

BDmitriy
у меня расходуется дай бог 2000 из 4096 видяхи

0

stortebeker_off
Размер видеопамяти - не главное в карточке, а частота и пропускная способность шины видеопамяти, чип...

-1

BDmitriy
ну и все же, на минималках то летать должно, не говоря про средние

0

stortebeker_off
На GTX 1060 то Одиссея подлагивает, про Вальгаллу я молчу, а у тебя на 1050Ti всё летает

-1

У меня i7 3770К, 16, 1070. загрузка проца от 60% до 80%. Пиратка Win 7. Средне низкие настройки. ФПС 50-60. Могу выше поставить настройки, но температура видюхи доходит до 76 гр. А так 50.

-1

Linch2000
Иметь 1070 и играть на средне-низких в FHD, серьезно? О_о

14

Kodval
Я же написал - не хочу греть видюху до 80 гр. Имею опыт сгоревших видюх. И это при вертикалке и монике 60 Гц.

А вот поставил решейд.

Вообще игры от Юбов прожорливые. Да и разговор то о ФПС.

-8

Linch2000
А термопасту уж поменять тогда?

0

Linch2000

Linch2000 написал:
Я же написал - не хочу греть видюху до 80 гр.

Давно ли видюхи при 80°С сгорать стали?

Спойлер

Помнится,Far Cry 3 нагревал XFX 4890 только в путь:

Он и сейчас хорошо и быстро греет

3

[Денис Александрович]
Видюха у меня не за один день работы сгорела а через три года эксплуатации. Если ты в курсе, на видюхе есть еще цепи питания VRM. Так они греются на 30 гр. сильнее. Если у тебя датчик показывает 87 гр. то цепи питания греются до 117 гр.
Вот картинка.

И еще, есть такая поговорка - Обжегся на молоке, дуешь и на воду. Лишних 50-60 штук деревянных у меня нет.
Так что я держу температуру в пределах 45-55 гр. И всегда играю с мониторингом CPU и GPU c помощью MSI Afterburner. Мало ли какой майнер подцепишь.

4

Примерно такая же конфигурация компьютера, за исключением того что видеокарта от Gigabyte.
Играю на высоких в FHD (точный пресет настроек могу позже написать), никаких проседаний по ФПС не заметил.
Лицензия

-1

Фризы на windows 7,здесь как настроить

-1

Фризы на windows7,как настроить?

-1

chet28
Ну что выяснили как убрать тормоза в игре? А то я уста лменять репаки. Хорошо хоть Assasin Origins Gold Rip сразу установленный, пошёл нормально в отличие от более старого репака.

0

эта игра дико требовательная к видяхе, хотя визуально не смотрится лучше ориджинса

-3

DenS SliM ShadY
А вы не думали что лаги могут быть не только из-за системы. Но из-за того что это пиратка.
У меня лицензия и нет не каких головняков

-4

точно такой же комп Intel Core I5-8600K(Coffelake) 4.1 Ghz; ОЗУ 16 Гб Inno 3D GeForce GTX 1060 (6 Gb)
игра (пиратка) на высоких идет в 60 фпс (ограничение на 60). Но бывают фризы, так как буквально на пол секунды фпс может упасть до 40, а это ощущается как микро фриз. Понаблюдал в этот момент за процессором, получается в этот момент нагрузка на все 6 ядер становиться на долю секунды 100%. Это 2 варианта, либо кривой оптимизон, либо в пиратке что то есть посторонее. По этому хотелось бы узнать как там у лицухи дела с этим обстоят.

-4
insel260 написал:
Стабильные 40 фпс выдает.

Да ладно. ))) Не комфортно же играть. Ощущения, как будто подтормаживает картинка. Я с 40 ФПС не играю. В настройках видюхи ставлю вертикалку, и в игре тоже. Ну иногда комбинирую настройки графики. Все игры со стабильными ФПС - 60, и ни-ни меньше. ))))

-4

Linch2000
У меня не такое зрение, как у вас молодых. Микрофризы я уже не вижу. Поэтому 40 фпс для меня нормально.

0

insel260
А кто сказал, что я молодой? ))) Я начинал играть еще на ZX Spectrum48k. ))))

1
Kodval написал:
Иметь 1070 и играть на средне-низких в FHD, серьезно? О_о

а это карта не для ультр, средние настройки её удел

-7