99% Пройденной игры
Комментарии: 61
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Видимо пропустил где то задание которые открывается только тогда когда рядом пробегаешь или вопрос какой пропустил или что еще на карте не открыл и не заметил,внимательнее изучи карту.
Tarakanak
на карте все открыто
ТОМАС АНДЕРСОН
Сколько заданий у тебя завершенных? Есть две ли три миссии где нужно пройти мимо персонажа чтобы активировать ее. Квесты "Невеста" и "Насыпной груз"
Andrey060994
у меня 182 миссии выполнены, включая все длс. указанные квесты выполнены
ТОМАС АНДЕРСОН
такая же дрянь! Может тонкий намек на еще мисси которые выйдут?
Lelik_mc_kawai
не похоже. вроде не будет больше дополнений. пока не объявляли
ТОМАС АНДЕРСОН написал:
на карте все открыто
Точно? Ачивку Old Habits получил?
Ачивки вообще все выбиты? Потому что от статистики в данном случае пользы ноль...
ArXangel_ann
Все ачивки, кроме одной. Получите все награды - купить вещи за юниты
ТОМАС АНДЕРСОН
эм... так насколько я помню, все ачивки основной игры надо открыть (все, у которых не приписано ДЛС). Хотя сейчас не знаю, может уже и длс нужны.
В общем:
- разблокировать все абилки
- выполнить все основные/сторонние квесты
- убить всех филакитов
- завершить все события на аренах
- пройти все гонки на ипподроме
- синхронизировать все 58 точек обзора (основная карта), найти и разгадать все круги камней, исследовать все гробницы, места отдыха, победить всех слонов -- короче закрыть все значки на карте
- полный апгрейд снаряжения (опять же не знаю, с учётом длс или нет. Наверн нет, но фиг его знает)
Смотри, чего у тебя не хватает. Скорей всего значок на карте пропустил. У меня именно это не давало 100%
ArXangel_ann
Апгрейд снаряжения что имеешь в виду? Оружие или там наручные, доспех? Точек синхронизации у меня с доставкой 78.
ТОМАС АНДЕРСОН
У тебя нету квеста "Все твоё - Моё"
Список квестов которые нужно пройти для 100% (DLC не учитываются)
Andrey060994
миссии не было. выполнил. осталось также 99%
Тоже самое прошёл на 99 процентов чё за фигня.
Dima.R.
миссии проверь. совпадают с моими?
ТОМАС АНДЕРСОН
в игре 183 задания: последнее задание которое я выполнил было Толкование видений в Фивах. Но у меня и до этого длц и до Незримых уже было 100%
Tarakanak
Скинь скрин, ибо у всех моих друзей тоже 99%.
vitalik2187836
сойдёт?
Tarakanak
Тогда я вообще ничего не понимаю.
ТОМАС АНДЕРСОН написал:
Апгрейд снаряжения
Наручи, нагрудник, колчан... То, что внизу в инвентаре и для чего нужен графит
ArXangel_ann
Прокачано дальше некуда
ТОМАС АНДЕРСОН
Ну я ж говорю - ищите значок на карте. Скорей всего какой-то вопросик пропущен. Я на свой 2 дня угробила, по милиметру карту проверяла)))
ArXangel_ann
знаков вопросов нету на карте
у тебя 100% ?
можешь глянуть мои миссии и посмотреть у себя есть отсутствующие?
ТОМАС АНДЕРСОН
Да, 100
И ещё последнее длс не прошла)) Я вот тоже думала, что у меня вся карта открыта, а 99 - баг, про который трепались до патчей. Оказалось - вопросик, заныканый в пустыньке)
ArXangel_ann
Район не помнишь?
Максим Штольцев написал:
Зачем это вообще нужно
Это для облегчения поиска недостающих материалов. Они будут показаны в углу в окне снаряжения + при полёте Сену будут мигать на карте, если они где-то поблизости
Бесполезная шняга, в общем.
ТОМАС АНДЕРСОН написал:
это мог быть глюк
Ну может быть, конечно. Но вопросики всё равно все исследованы, раз ачивку дали. Так что искать бесполезно. И глюк вроде с патчем (то ли 1м, то ли 2м) поправили. Допройду фараонов, сверю тогда задания с твоими. Может что-то выловится...
ArXangel_ann
Ок.спс
В первом прохождении наиграл 170 часов (включая DLC), исследовал, прокачал, открыл всё что возможно было на карте и всё равно 99%, сейчас начал НГ+, опять же прохожу всё дотошно в надежде получить 100%, но весьма сомневаюсь что это случится... человек выше наиграл всего 70 часов, и уже 100%... магия...
походу единственный выход исправить глюк юби. это очистить статистику и удалить сохранки. после этого заново пройти игру. вероятность что поможет 10% - это же UBISOFT
ТОМАС АНДЕРСОН
Или ждать с надеждой последнего патча. Может, он исправит этот глюк.
Staliger
Зачем им делать патч, если все длс вышли!?
ТОМАС АНДЕРСОН
В стиме один из представителей юби сказал, что будет еще один патч.
ТОМАС АНДЕРСОН
тоже самое 99 процентов а 100 процентов не хочет.
Комментарий удален
Lime37
нафига качал если тебе серия не интересна?
все мои 182 миссии
У меня кстати проблемы с корректным отображением прогресса были в AC: R, пара квадратиков просто не загорались. Поэтому это не первый раз)
ТОМАС АНДЕРСОН написал:
Все твоё - Моё
есть этот
Буду по списку проверять, какой-то потерялся... вот же блин геморр))
ТОМАС АНДЕРСОН написал:
знать бы все места где есть
а в Киренаике? мож то сокровище идет в зачёт потому что только по квесту его достать можно?
в общем, хз где ещё можно рыть
Ну либо теперь учитываются и длц - значит там может что-то быть пропущено (хотя где там можно пропустить... карты небольшие)
проблема исправлена теперь показывает 100%
Den 09
у меня также. скачал обнову. зашел в игру, ничего не искал и вышел. стало 100%
Напишу на всякий случай, если для кого-то ещё вопрос в силе, как сделать 100%, то...
1. Максимальный уровень получать не обязательно (у меня 50й лвл был на момент выполнения 100%)
2. Прокачивать снаряжение не обязательно (у меня на половину прокачано было)
3. Открывать все способности не обязательно.
4. Всего в прогресс входит 130 или 131 задание, прилагаю список всех квестов, которые нужны для выполнения на 100% (прилагаю 2 скрина)
5. Ну и логично, должна быть открыта вся карта, пройдены все области.
P.S. у меня так же были разгаданы все загадки папирусов.
P.S.S. так же заметил, у меня было 99%, когда прибыл в Сивы (незримые), тем самым выполнив квест "Страна бирюзы", только тогда щелкнуло 100% (личное наблюдение)
ТОМАС АНДЕРСОН
а ну нафиг оно сдалось до микро процентов побочки проходить... видимо это как в gta v случайные задания выполнить надо, хотя я не знаю чё там как игра норм так то но есть моменты что меня бесят эти долбанные черепа которым тупо набавили дамага в 10 раз и хп какая умная методика видимо из элекса взяли нанотехнологии ИИ
Новое на форуме Assassin's Creed: Origins
Мистика и тайны
2
Намертво зависает игра
6
Шкала жизни
3
Игра запускается, но при поиске дополнений происходит вылет
0
Проблемы с торговцем Редой
2
Ошибка в приложении Uplay
0
Задания на пиратке
1
Как прыгнуть на ходу (с лошади)?
1
Вылетает на интерактивном туре
3
Кроссплатформенный обмен контентом
1
Некорректная работа Dualshock4 с игрой на ПК
1
Не могу открыть трейнер
9
Вылетает при выборе определённого навыка(пиратка)
2
Нет панели управления анимуса через Shift+F2
3
Игра вылетает под водой
19
прошел все в игре. у меня голд издание. все бои, папирусы, статуи, ипподром прошел. А пишет что 99%. где еще 1%.
испытания богов то же прошел по несколько раз
что еще может быть?