на главную
об игре

Где взять осколок звезды

Как то 3 шт сами собой появились, игру основной сюжет прошел и 1 длс незримые, а так не могу прокачать экипу по максимум. где взять?

Комментарии: 15
Ваш комментарий

blink182182
Во втором dlc убивай гиганских скорпионов, в них эти осколки находятся.

8

Осколки звезды можно найти в дополнении проклятие фараонов

8

На осколках на писано что только в Долине Царей!!! это второе DLC, с 45лвл можно попасть в эту локацию.Выбиваются из призраков Фараонов по 3шт с каждого, Эти фараоны появляются время от времени на разных участках. На карте отмечаются красным значком как Филаки,
Я встретил 4-х пока что, но убил 2-х фараонов, почему то во время боя они могут взять и испарится, если эта руда упадёт ещё с кого или достану с сундука отпишусь...

0

БРО ПРОШЛО 4 ГОДА, ОТПИШИСЬ ПОЖАЛУЙСТА Я ЖДУ

0

blink182182
Там же сказанно, в длц "Незримые" только на этой локации. В сундуках в лагерях и крепостях, с рарников.

-3

Bupycop
хм, вроде до того как начал играть в длс незримые они уже были, плюс я все прошел длс все вопросики открыл а так и 3 и осталось.

0

blink182182
Не могли они быть до длц, разве что, вы играете на пиратке и используете чужой сейв, но даже в этом случае, они есть в локации Долины Царей.
red8lue
Судя по всему, он играет на пиратке и у него нету второго длц и даже еслиб была, из скорпионов падают другие ресурсы, которые предназначены для Проклятья фараонов.

1

Bupycop
у меня 2 длс, я играю офлайн активация со всеми возможными дополнениями.

0

blink182182
Ну и все, смысл панику раздувать? В гугле пробей "Где найти осколки звезд" - все, делов то на копейку)

4

AmonRah
так делал хрень вылазит) поэтому тут спросил)

0

я вообще с читами играю мне только один осколок найти у будет 9999

-4
Новое на форуме Assassin's Creed: Origins