Как отремонтировать броню ?
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Stepan Prymak
это модификатор на оружие "проклятие" увеличивает урон на 200% ,но отнимает 70% ХП ,сам хотел уже на форум идти ,но глянул что дают бонусы на оружие L в меню персонажа ,там всё расписано
Stepan Prymak
Бери умение "Восстановление здоровья"(работает оно в пассивном состояний),там оаписано в умений персонажа
The Master
Это способность, есть. Здоровье восстонвливаеться, но только 1/3 от всего. Остальная линия здоровья закоашенна красным...
Stepan Prymak
Там две шкалы,одна здоровье,другая адреналин. Способсность восстанавливает здоровье,так во время боя ,так и вне боя полностью.. Если жизней мало немного побегай от врагов и восстанови здоровье
The Master
Так в том то и проблема, что и врагов нет, и с начала жизни больше половины жизней закрашено. В прошлых частях такое было когда ломались доспехи, но кузнец не предлагает чинить...
Stepan Prymak
Может ты проклятое оружие или вещь взял? Инвентарь посмотри. Сам проклятого еще не находил
Stepan Prymak
Проверь экипированное оружие, если на одном из них есть особенность "Проклятие", то здоровье уменьшено из-за него. Просто убери это оружие и все. У меня с хп была проблема именно из-за меча с такой особенностью.
Причём видно что это не баг
Иглой с нитью а нагрудник молотком.
Новое на форуме Assassin's Creed: Origins
Мистика и тайны
2
Намертво зависает игра
6
Шкала жизни
3
Игра запускается, но при поиске дополнений происходит вылет
0
Проблемы с торговцем Редой
2
Ошибка в приложении Uplay
0
Задания на пиратке
1
Как прыгнуть на ходу (с лошади)?
1
Вылетает на интерактивном туре
3
Кроссплатформенный обмен контентом
1
Некорректная работа Dualshock4 с игрой на ПК
1
Не могу открыть трейнер
9
Вылетает при выборе определённого навыка(пиратка)
2
Нет панели управления анимуса через Shift+F2
3
Игра вылетает под водой
19
Столкнулся с очень неприятным инцидентом. Почти все здоровье недоступно, закрашено красным, а как восстановить без понятия я. Большая просьба помочь с ответом