Проблемы, связанные с установкой игры
Комментарии: 48
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Беда: в самом конце установки, уже после установки Директа, ВижуалС++ и ГеймЛаунчера, вылетает ошибка с названием "ISDone.dll", с текстом "Не найдено ни одного файла, указанного для ISArcExtract!". После чего игра автоматически удаляется... Покопался в инете, посоветовали залить библиотеку ISDone.dll в папку System32 - увы, не помогло... :(
У меня Windows7.
Нуждаюсь в советах, помогите...
Привет всем! Ребята, у меня такая проблема: купила лицензионную версию Assassin's Creed: Откровения, первая игра в UPlay, устанавила и юплэй, и ассассина, но в конце установки всегда выдает вот это... Помогите пожалуйста!!!!
Myxa_777
мой тебе совет, не нужно нечего отправлять, если нужен норм репак, пиши в скайп Strelok00748 я тебе скину полностью рабочий (русс. озвучку потом сам скачешь)
скачал игру, установил. незапускаеться. что делать???
лаунчер не хочет устанавливаться(
Пацаны, помогите пожалуйста!!
На 10 процентах установки пишет: ISDone.dll. Произошла ошибка при распаковке: Невозможно считать данные! Unarc.dll вернул код ошибки: -6 ERROR: file read operation failed
что делать???????
помогите : кликаю на значок , проходят 3 секунды и бац "прекращена работа программы ubisoftgamelauncher.exe"
чё делать ??
Беда: в самом конце установки, уже после установки Директа, ВижуалС++ и ГеймЛаунчера, вылетает ошибка с названием "ISDone.dll", с текстом "Не найдено ни одного файла, указанного для ISArcExtract!". После чего игра автоматически удаляется... Покопался в инете, посоветовали залить библиотеку ISDone.dll в папку System32 - увы, не помогло... :(
У меня Windows7.
Нуждаюсь в советах, помогите...
Люди.Играл до этого на пиратке,там вместо логина и пароля надо было SKiDROW вводить.Сегодня купил лицуху,но у меня под моим аккаунтом не заходит,все время пишет ошибку,хотя все правильно ввожу.Что делать?
WiteMike
у меня таже проблема,но я вытащил диск закрыл установку через диспетчер и установил кряк,а теперь звук пропал
alfa-dog01,
а звука небыло с первого запуска игры? С этим кряком?
Ссылочка имеется на него?
alfa-dog01
Спасибо ;)
Ребят, не советую возиться с той проблемой, что у меня была - просто скачайте другой рэпак и будет Вам счастье...)
блин, пожалуйста, поцаны, скиньте видео на установку лицензии или ссылку очень охота узнать, куда девать ключ????
DMCDANTE
Попробуй удалить полностью игру (если установлена) и ГеймЛаунчер, после чего установи игру туда, куда она изначально метит, тоесть на диск С... - помогало :)
A.PAYNE
Тоже попробуй залить игру по стандартному пути (на С:)... Предварительно удалив игру и Лаунчер...
такая же беда! Всё перепробовал: обновил дрова на видюху, установил 10й директ, скачивал этот грёбаный "ISDone.dll", ничего не выходит:(((
пацаны, помогите пожалуйста!!!
alfa-dog01 ранее выкладывал ссылку на патч, исправляющий проблему с "ISDone.dll", но после патча нужно было и русик ставить... Этим способом Я не воспользовался... Я взял другой репак... Попробуйте скачать или взять у кого-нибудь другой репак... :(
В инете ещё нигде не находил решения подобной траблы, сорри...
Случайно удалил сессию сохраненных игр!Можно как то восстановить или все заново играть?
Пацаны, скачайте нормальный репак и установите его! никаких проблем с dll и прочей фигней быть не должно!!! я скачал и норм все пошло!!
Пацаны, скачайте нормальный репак и установите его! никаких проблем с dll и прочей фигней быть не должно!!! я скачал и норм все пошло!!
Люди ХЕЛП! В общем скачал лицуху (по всей вероятности), а в начале установки, выдаёт мне - "ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВВЕДИТЕ КЛЮЧ УКАЗАНЫЙ НА КОРОБКЕ С ИГРОЙ". Кто знает, отпишитесь пжл.
mainkaif
Где скачал? Бесплатно? Если покупал, то должны были и ключ предоставить; если бесплатно, то это пиратка
GarretSSS
Качал не я, мой племяха, но по моему с torrentino (приучил к этому сайту). А часом не знаешь, где можно разжится full version со всеми DLC ?
Доброго времени суток! В меня такая проблема, вообщем не запускается установка. Я уже запускал и играл потом удалил, хотел запустить. Короче я делаю образ, появляется выбор языка, я выбираю и всё больше ничего. Что можно сделать? Репак от Механиков. Зарание спасибо.
Mentore Ezio у горе-репагеров механиков и спрашивай.
или скачай лицку.
Народ помогите!! скачал assassins creed revelations, но там не отказалось Setup.exe и setup.inx. Скинте пожалуйста на почту: sergokolos@mail.ru
Буду очень благодарен!!!
Люди хелп!!! я был переустановил винду на xp sp3 и решил установить ACR но во время установки пишет ошибку DataPC_extra.forge, что нужно зделать чтобы установилась, у меня лицензия
я установил игру,прошёл до середины (пиратка,при запуску вылазил лаучер, закрывался и начиналась игра),при запуске игры начинается скачивание файла 570 мб (у меня модем мегафон я его до старости не скачаю О_о )можно ли разрешить эту проблему???
ololo Абизяна
Скорей всего, у тя кривая пиратка, которая пытается скачать патч. Посмотри в главном меню, какая у тебя версия игры. Если что, скачай другой репак.
Устанавливаю игру 2-й раз и пишет:Не удалось определить версию установленного приложения.Установка будет прервана (Игра лицензионная) Когда я установил её первый раз она обновилась до 1.02 бла-бла-бла надоело играть удалил потов снова установил.
RoMkA-1
Снеси игру и аккуратно почисти реестр: скорей всего, где-то осталась запись о версии 1.02
scorp1607mainkaif
Скинь ссылку репака плиз
Установка лаунчера крашится без ошибки,через несколько секунд после начала установки.
Товарищи, устанавливала не лицензию, пароль при вводе был скидров! пару месяцев не заходила, сча решила игрануть и что, не запускается игра пишет что пароль устарел и вход не совершен! версия была V1.03 + 6 DLC by TimkaCool. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, что делать?????
С проблемой разобралась, не блондинка однако))))) всем спасибо)))) однако))))
Я купил лицуху, установил, прошёл всё было нормально.
Потом винду переустановил и решил ещё раз загрузить.
Нажимаю загрузить и через 5-8 секунд выдаёт "Ошибка при загрузке" и так раз 20, что делать?
помогите
не находит второй диск
я ввожу путь а установка выдаёт что её там нету
Итак, купил себе недавно лицензию в uplay для pc, скачал, установил и сразу в мультиплеер!
Но так, как до этого я играл на пиратке, то у меня было сохранение с 40% пройденной игрой!
И вот, чтобы не проходить все заново, просто решил перекинуть файлы "data" в папку с новой игрой!
Но, как только перекинул, игра перестала запускаться и мне пришлось качать ее заново!
Предыдущую я удалил, и когда попытался установить по новой, мне выдается ошибка, якобы у вас установлена более новая версия игра 1.4, а вы пытаетесь установить 1.1, сначала удалите имеющуюся версию игры!
Но я все удалил уже давно, искал, может какие папки остались, так он по этому тупит, так нет же ни одной папки с игрой!
Не знаю, что делать, а винду пере установить из-за одной игры не могу!
Надеюсь на вашу помощь! :(
Я скачал установку Mass Effect 2 +25Dlc, начав установку не прошло и секунды как выскочила ошибка "не найдено ни одного файла указанного для is7zipextract" что делать?
super.revan1234
решил проблему? у меня то же самое
Почему Gat 4 выдает ошибк Не найдено ни одного файла указанного для IS7zip Eztrract
Почему GTA 4 выдает ошибка в распаковке архива неверные входные данные в файле c:\Program Files(x86) Помогите решить проблему
И если это будет полезно, могу выложить вот это:
Долго откладывала решение этой проблемы, но хочется все же разобраться с этой херней...
GarretSSS
А как его чистить?
GarretSSS
Чистка не помогла
помогите не могу установить ассасинс крид 3 запускаю установщик и вылазит ''Ошибка при запуске приложения (0хс0000006) '' или SETUP.EXE-Ошибка приложения
устанавливаю игру,после установки Directx выдаёт ошибку "Falled to copy the file"E:\Support\PunkBuster\pbsvc.exe" to "C\Windows\sistem32\pbsvc/exe"(error 5:отказано в доступе.).Нажимаю "Ок" и дальше игра устанавливается нормально,потом захожу в одиночную игру она не пашет,запускается и через 5 сек. выдаёт ошибкуAC3SP.exe(по интернету всё норм).Помогите плиз((((
Новое на форуме Assassin's Creed: Revelations
Достижение Маньяк-Бомбист
1
Почему все ассасины братья и откуда у них орлиное зрение
9
Посоветуйте выбрать репак игры
8
Как запустить длс в 2023 году?
2
Где находится файл с настройками звука в этой игре?
1
Дроп ФПС при убийствах
5
Киношные полосы на версии 1.03
3
Как сбросить настройки?
0
Не проходится пятое странствие Дезмонда
0
Проблема с запуском модов
0
Сохранения после того как Юсуф обучит Эцио делать бомбы
0
Как открыть 2 последние эпизода странствия Дезмонда?
3
Привязка игры стим к uplay
14
Как делать моды с помощью texmod?
1
Как открыть костюм мастера ассасинов?
9
Не могу установить игру требует отправки смс, что делать?