на главную
об игре

Assassin's creed: Shadows - Шедевр, которого вы не заслуживаете

В последнее время очень и очень много хейта к Юбисофт и данной игре, сейчас я объясню почему. Хейта всегда было много, посмотрите новости к Блэк Флаг например при релизе. Почему? Дело в том что в этом мире очень много ВЕЧНО недовольных людей, они недовольны работой, правительством, своей девушкой или женой... А что они делают? НИ _ ХР _Е _НА. Они валяются на диване, пьют пиво и ноют какой мир хреновый. Консерванты - это бич современного общества. В то время как нормальные люди пытаются что-то сделать, изменить. А когда те самые другие люди пытаются и изменяют даже в лучшую стороны первая половина опять недовольна. Вот как пример - сколько историй, когда на авито БЕСПЛАТНО раздавали вещи, которые стоят 5к+ рублей, а люди возмущались а почему она немного грязная, а почему доставка такая дорогая? Вместо того чтобы попытаться разобраться и сделать что-то лучше они просто ставят клеймо и потом обсирают при всякой возможности.

Такая история была с Starfield. Дело в том что игра не для всех. Космос это ВСЕГДА была тягомотина в играх. Люди, которые испортили себе мировозрения играми, мнениями СМИ банально не поняли Старфилд. Она создана не для того чтобы в спешке пройти за 10 часов, а чтобы возращаться снова и снова к ней, периодически добавляя моды. Но люди, не обременные интеллектом, вместо того чтобы просто не играть поставили перед собой священный долг обосрать игру везде где можно.

Ещё одна причина по которой в РУ коммюнити так много хейта - повестка и тут я просто смотрю и ржу насколько люди сами себе противоречат и выставляют себя клоунами, совершенно не разбираясь в вопросе и причинах. Сейчас я объясню на примерах:

Конкорд - игра, которая по мнению большенства погублена из-за повестки. И тут !!неожиданно!! Deadlock имеет... 100к ПОСТОЯННЫХ пользователей в стим. Ну, наверно, персонажи красивые? ХРЕН ТАМ. Каждый страшнего другого и имеет туже самую повестку. Знаете почему в неё играют так много? Потому что она от Валв и по сути ДОТА 2 только в 3Д. Игра ужасающая и создана чисто для адептов дотеров(которые меня бесили ещё со времен комп. клубов). Лицемерные люди, которые вылили г*вна на Конкорд и спокойно играют в Дэдлок... Нет, я не защищаю Конкорд, игра правда вышла та ещё, просто люди не понимают что успех игр не обусловлен одним фактором, на который им триггерит. А это - черный самурай.

Главная причина по которой ввели черного самурая - сделать так чтобы говорили об игре ВСЕ. Ларианы также поступили когда представили мишку, которого можно того... и это сработало. Тысячи извращенцев стали покупать БГ3 и превозносить её везде, маркетинг сработал на ура. Даже я если честно не сразу понял насколько пустая БГ3 и искал хотя бы ниточки души(в Дивинити 2 я хоть немного нашёл), но так их не нашёл. Если в БГ3 это сработало как надо, Шадоус наоборот стали люто хейтить. НИКТО, НИКОГДА, в своём уме не считал серию ассассинов исторически верной. Всё это интересный художесвенный вымосел. Кам он, там даже магия бывала. Люди вы вообще в своём уме?

Assassin's creed: Shadows - будет самой мастштабной, красивой и эмоциональной игрой Юбисофт. Я купил Ультимейт издание и (ни разу до этого это не делал) потому что я ОЧЕНЬ ждал, когда сеттинг дойдёт до Японии. Игра будет даже круче чем АС2. АС2 навсегда в моём сердечке, но она уже сильно устарела.

1 фича - разрушаемые доспехи. Да, вы не ослышались..

2 фича - тени будут влиять на стелс

3 фича - использование травы, не новая механика конечно как и 2, но опреденно приятная

4 фича, моя любимая, думаю по скрину всё понятно:

5 фича - динамичные сезоны. По мне так крышесносно. Встречал конечно, но в основном это было только в модах.

6 очень красивая главная героиня, по мне даже красивее Кассандры, но тут у каждого свои вкусы конечно.

Это не все фичи конечно, открытый мир например, после обрубка Миража выглядит очень желанным. Игра опреденно будет шедевром, сколько бы хейтеров не кричало об обратном. Если у вас в голове только одно - дать бой повестки(которой в игре толком не будет) и из-за этого вы поставите крест на игре, мне вас искенне жаль, а я буду наслаждаться качественной, интересной игрой и любоваться на сакуру.

P.S. Я уже выкладывал, но вдруг кто пропустил, очень клёвый ролик по будущей игре:

Комментарии: 16
Ваш комментарий

нифига тебя разорвало XD

тебя осеннее обострение на такой клоунский лонг сподвигло?

22

Эта серия подарила мне тонны эмоций, это моя дань уважения к Юбисофт и серии игр в целом.

-16

а вы попробуйте найти аналог открытым мирам от юби? чаще всего отрытые миры других студий это линейные локации перегороженные чем угодно только бы затруднить исследование карты на которой нечего исследовать 16кмэто наш самый амбициозный открытый мир здесь вы не найдете ни лута ни интерактивных локаций ни достойных противников ни интересной симуляции только окна диалога с непростым моральным выбором Ну и около нулевым геймплеем но есть тонна катсцен с 2-3 вариантами ответа для якобы ценности повторного прохождения я напомню что БГ3 как раз из этой категории игра где камень на дороге не валяется без разрешения сценариста серия АС потому подарила вам столько эмоций что в ней есть базовая симуляция случайных событий и произвольный выбор задач а это именно и называется геймплеем PS мираж и правда небольшой и не только в плане открытого мира

0
2 фича - тени будут влиять на стелс

спустя 14 частей добавили стелс-фичу из игор нулевых. браво

еще лет 20 пройдет и уровень звука будет влиять на обнаружение врагами

11

С таким "шедевром" само слово и понятие шедевр обесценивается...

4

Серию ассасинов хейтят не только за черного самурая в средневековой Японии и повестку. Ее хейтят за микротранзакции внутри игры не только на клоунские скины но и просто на опыт, дабы не зачищать миллион клоунских аванпостов, уровневые локациии ( которые в той же двойке были закрыты за тейком типа "твои предки не бывали в тех местах в эти годы", что, на мой взгляд, лучше вписывается в повествование игры за какого-нибудь элитного египетского война), за отсутствие какого либо продвижения основного сюжета игры с этими тамплиерами, артефактами и тд и тп. У серии набралось очень много проблем, которые лишь усугубляются от игры к игре и для людей, которые росли на первых частях ассасина очень неприятно и больно созерцать путь от детального воссоздания собора Святого Петра до полной культурной и исторической необразованности; путь от хороших и перспективных сюжетов до абсолютно тупого списка убийства каких-то там политиков или культистов. Вот и все)

1

Согласен по всем пунктам с тобой. Мы будем наслаждаться игрой, а хейтеры пусть идут мимо

0

есть проблема негативного и позитивного хайпа. и недовольных как правило слышно и с современным интернетом недовольное мнение может транслироваться. это да.
я не думаю что эта игра будет плохой но выбор одного из главных персонажей и сама по себе тема средневековой японии мне не очень интересна.
касательно бг3 тут не совсем так. просто комплексных игор по фаготен реалмс давно не было. последняя вроде это невинтер 2 ваше то как то таких типа ААА с пати. боевика пошаговая когда я про нее узнал меня несколько расстроила. а так в общем то я ждал эту игру, хотя дивинити типичной лариан меня не сильно интересовали. так что дело не особо в том что там что то где то был медведь.
продажи покажут. звёздные войны уже в основном вроде слились, хотя эта такая не особо плохая и не особо хорошая игра. чуть выше среднего если брать шкалу добротных ААА. игор. это значит что фанаты юбисовт слабы или тоу в определенном смысле игракам надоели какие то игры и потом в целом будет часто встречается мнение и будут вспоминать эти игры как хорошие игры как сейчас какой нибудь фаркуй 2 пек-пек.
сгнил ли юбисовт наверно то нет. потому что много людей и много разных мнений. для кого то юбисов умер еще во временна мыльные и темные пиксельные шейдеры 2 .0. для меня юисовт начался где-то в эпоху пс4 и ближе к ней, когда юисовт начал делать графонистые игры подогревающие ПеКа.

0

Хейт был всегда,есть и будет.Но так же как и будут люди,которых накормишь гамном с лопаты и они попросят добавки,закрывая глаза на очевидные вещи,из за которых,например и появился скандал с этой частью игры и причина не только повестка.

Ознакомься детальнее,на досуге,что к чему,касаемо не Shadows конкретно,а отношением Юби к игрокам,за последние годы - это тоже одна из причин хейта.Накипело у многих за последние годы

0

Привет. Кажется твоя легендарная игрушка теперь известна ещё больше... своим легендарным переносом на год. Она настолько офигенная, что офигел даже совет директоров от убисофт))

0

Играйте в ваш Большой Га**он 3, чего вы тут забыли?

-5

Тоже хейтил игру за несоответствия типо черного самурая для галочки, китайскую архитектуру и китайские мотивы. А потом такой думаю, но ведь это просто игра. И все равно поиграю. Ведь если не смотреть предвзято, то в игре может быть интересный мир, сюжет, графу подтянут к релизу. Да и просто как развитие серии интересно глянуть и сравнить с другими играми в похожих сеттингах типо Секиро, Цсусиму, Ниох, Во Лонг, Райс оф Ронин, Ву Конг...

0

Всё равно не купим, ибо шлак

Хейта всегда было много, посмотрите новости к Блэк Флаг например при релизе.

Пиратку завезли раньше релиза, а негативные отзывы закидали минусами.Игра под Феномы II была лучше оптимизмрована, чем АС3 в Бостоне, хотя в АС3 есть покруче локация: Нью-Йорк.Я АС4 на пиратке прошёл, до сих пор диск лежит.

-1

очередная дрочильня на 200 часов

-1
Новое на форуме Assassin's Creed Shadows