на главную
об игре

Баг с коровой в Асгарде

Такая проблема пытаюсь пройти мировое событие в Асгарде "Молоко человечества" и после первого сломаного забора перед коровой она застряет возле двигаемого камня. Если кто-то знает как такое решается подскажите. ( перезапусказ игру. пересохранялся и выходил с Асгарде ничего не помогает как была возле камня так и осталась)

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Та же самая проблема. Прошёл всю игру, получил все ачивки, вся снаряга топ, короче в игре уже нечего делать, а корова так и стоит на месте и не могу получить последнюю ачивку. Около 8 часов потратил на сдвиг коровы через сохранения. Лучшее что я добился-корова убежала во вражеский лагерь.
Короче квест непроходим, как и у тебя. Я пошёл по пути мазохизма и начал игру с нуля, дошёл до асгарда, короче такая же проблема, даже при перепрохождении. Разрабы пока молчат на данный вопрос, написал неделю назад и приложил видео.

1

Та же проблема,решение все еще не нашли?

0

Надо полностью разбивать заборы и следовать за коровой.Я тоже долго дрочился,пока не заметил,что остался кусок забора,попробовал и получилось)))

0

Я квест прошёл. Правда ещё до последнего патча

0

Там надо толи ударить по камню, или подвинуть, короче расширить проход

0

dobro4insky
Нет, там нужно камень двигать не во внутрь, а наружу,т.е. к следующим деревянным преградам, иначе корове не будет места для её "дорожки" (пути) прописаной в текстурах игры разработчиками... Если коротко,то... разрабы рукожопы...

1

Maxbrass2
А камень уже наружу не вытащить! :(

0
Новое на форуме Assassin's Creed: Valhalla