Баг деревни
Комментарии: 57
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Смотри нажимаешь Backspace -> Quests -> Complete Quests. После этого идёшь к закрытым воротам и нажимаешь Backspace -> Main -> Teleport Forward
Спасибо большое!
Спасибо! Зачет за совет
так же решил к сожалению после 3 попыток с воланом.
Это на пиратке? просто я попробовал нажать Backspace но у меня нечего не появилось
Доминатор шкаф выдал, но кнопка взоимодействия с Воланом не появляеться!
у меня в билде оруже он береёт сперва поговорить с бабкой создать оружые типа взять нажав F потом спускатца с избы бабки и он берёт оружые !
Друзья кому не трудно залейте сейв после прохождения данного момента) у многих такое) скипы локации дебагом и смена языка на инглиш не помогла:) Кому повезло) ждем васXD и да где они блин хранятся?
Сейвы хранятся по пути C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Local\AtomicHeart\Saved
Скипнул этот квест через дебаг консоль до квеста добрать до станции Лесная, подошел в упор к воротам и телепортнулся. Игра дальше идет и все ок до боссфайта с ежихой. Она не спавнится. Нет смысла сидеть пердеть с обходом багов, билд видимо старее чем январский как писали ранее.
Так же ботва, начинал несколько раз, перезапускал эту миссию - не получается, новую пушку взял, поговорил с Зинкой и всё, коды она так и не даёт...
Тоже там застрял
Решил?
прошел без проблем
как?)
Да быстрее всего через геймпасс играет, там уже два патча вышло по гигов 20 говорят
Внизу я скинул путь к файлам сохранений. Можешь всю папку Saved залить на файлообменник и скинуть ссылку на нее сюда?
тОЖЕ САМОЕ
Решил?
Зато не пройдете где надо доминатор с магазина взять:) и никакая дебаг консоль не поможет
а как с деревней миссию пройти?
никак, это и есть та миссия, где доминатор надо с магаза забрать и тогда квест выполнится, но взять его невозможно
Дебагом можно попробовать телепортнуться в стену) тогда скрипт сработает Серега возмет оружие но после подьема на вышку ничего не произойдет) вот в этом и проблемаXD
чертеж доминатора дает баба Зина
точнее у нее на столе лежит
а вот обещанных кодов она не дает))
Нашел решение Через меню отладки зателепортироваться в локацию лесная та самая станция после скрипта) временно но хоть как то и там заспавнить себе оружия и дойти до ближайшего чекпоинта) терминала) вот)
каким то образом через дебаг меню я прошел, дальше ВДНХ теперь уже) ищу части клары) пока больше затыков таких не было.
Ежиха у тебя спавнилась?
да, причем с первого раза и без всяких проблем. Я уже прошел квест с Карой, теперь вот захожу в лифт и дальше беда)
Я вот сижу, тыкаю пробую всякое, лишь бы она заспавнилась
и ещё вот такой вопрос, у тебя с метками куда идти всё нормально было?
ну и финальное, как ты гриф опускал, с помощью читов?
У кого проблемы с прохождением миссий, открывайте меню разрабов на backspace, на вкладке quests завершите текущий и выдайте новый, в случае, если есть какая-то закрытая дверь, на вкладке main можно телепортироваться за нее.
Если совсем все забаговалось, то через Esc, отладка, запустите уровень, на который не можете попасть и через backspace выдайте себе оружие.
Сегодня прошел игру, 3 раза прибегал к таким методам, но все норм по итогу
Как ты прошёл момент с кларой?
Как мне понять на какой уровень мне надо?
Помогите решить проблему с миссией про Клару, вернул ей все запчасти и ничего больше не происходит
Это к сожалению не получилось у меня пройти, там даже после кат сцены с Молотовым дальше в лифт заходишь и ничего, даже уровень запускал следующий и квест через дебаг меню и все равно дальше не работает(
Вообще никак не решить?
я 100 процентов дать не могу, но судя по тому что я тут на форме поизучал, 99 что дальше не получится пройти( 1-2 человека отписывались, что прошли игру, но как это у них получилось, наверное удача)
тоже после захода в лифт, ничего не происходит, выдал некст квест по цепочке, надо бы идти 1.8км на сколько помню, я просто теелпортами до туда добрался, но там все как то очень плохо с скриптами стало, что в итоге дальше пройти не могу, буду пробовать позже снова
Выпил всю водку... А ремонтники так и не приехали и дипетчера не вызвать, Все ж мертвы... Крч застрял в лифте, пишу оттуда. Што делать ?
прошол за 11 часоv спасибо раазраабом
Ужасно! Куча багов. В нее невозможно играть. Буду ждать нормальный репак.
Помогите пожалуйста, застрял в лифте после того как встретился с сеченовым на вднх, много что перепробовал не чего не помогает, даже не начинается разговор с перчаткой и лифт не сдвигается с места
удалил игру. только нервы портить
Такого забагованного овна как Атомик я за 25 лет игры не встречал не можете сделать нормально не мучайте попу это я разрабам
Новое на форуме Atomic Heart
Баг. Зациклилась песня во внутриигровом радио
5
Не могу сесть в машину на ps4
3
Проблемы с озвучкой игры
15
Перенос сохранений с геймпас версии в вк плей версию
1
Работает ли мышь в atomic heart на ps5?
0
Ужасно выглядит эффект стужи
7
Atomic Heart фризы на rtx 4060
5
Сбой в игре: The UE4-AtomicHeart Game has crashed will close
0
(Решено) Просадки FPS с 80 до 6 на максимальных настройках в Atomic Heart
13
Ошибка The UE4-AtomicHeart Game has crashed will close
0
Баг в миссии полное дно, локация Академия последствий
1
Критический баг с анимацией
1
Патчи всё больше ломают игру
8
Как отключить проверку файлов игры в VKPlay
12
Артефакты на RTX 4060 Ti
3
всем привет! играю в dev build. и застрял после момента встречи с бабой Зиной в ее избушке, пишет что надо открыть врата деревни с помощью волана, я поднимаюсь на этот волан, но там кнопка F не появляется..может был у кого баг такой?