на главную
об игре

Бесконечный спавн роботов

Как вам идея разработчиков с бесконечным спавном роботов? Как по мне это обесценивает вообще весь смысл сражений. Можно просто пробегать все уровни без оглядки, так как не важно насколько круто вы разобрались с противниками, они все равно отремонтируются и вернутся на свои места.

Особенно этот контраст заметен при первом выходе на поверхность, когда после подземелья тебе просто говорят: теперь вся игра это стелс, а не шутер/слешер.

PS. Простая ситуация: Я заперт с роботами на локации и мне нужно открыть тупой замок-головоломку. Но я не успеваю решить её так как она двойная и пока я её решаю, пчелы чинят роботов и те сбивают мне решение. И так по кругу. А выбраться по другому с локации невозможно. И ты через злость и ненависть к игру пытаешься выбраться.

После такого не хочется исследовать мир, так как его населяют роботы с которых ничего не залутаешь, опыта они не дают, а только отнимают время и аптечки.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

поддерживаю, тоже задолбало с этими пчёлками и ромашками с голиафоми.

3

Специально же для таких как ты сделали возможность отрубать целый сектор,все роботы,пчёлы и камеры отключаются на некоторое время.

В каждом секторе есть небольшой бункер с запертой дверью,а также есть антенна с помощью которой можно подключаться к камерам,подключаешься к определённой камере с помощью которой можно открыть дверь бункера,а дальше отрубаешь сектор.

Ну и мне кажется какая то уж совсем глупая претензия жаловаться что на открытых локациях (открытом мире) есть респаун,был бы тупо мёртвый,не интересный мир,опять же это полезно для прокачки и сбора ресурсов,в закрытых ты без проблем можешь вычистить всех противников и они не спаунятся.

-2

Как отрубать, я один бункер зачистил все сундуки залутал. О какой антене речь? Просто не нашел при осмотре..

0

Сканер включи,увидишь электрические силовые линии которые сходятся в определённой точке это и есть антенна,а бункер это не испытательный подземный комплекс где ты находишь апгрейды для оружия,а небольшое здание в виде купола,оно как раз находится недалеко от антенны,я бы тебе скрины скинул но я не дома,хотя думаю ты и так найдёшь.

1

Да ладно найду конечно, просто мысли уже были на счет диз - активации врагов)) Дойду в своё время )

0

ну было бы странно, если бы в игре можно было убить всех врагов, не? какой тогда был бы смысл в оружии? Они бесконечно спавнятся только при 2 уровне тревоги, который не так сложно сбить

-6

Чел это игра с элементами прокачки, респавн врагов очевиден.. качаешь опыт за счет респавна врагов. Обходи стороной врагов или ломай камеры, игра не душит и даёт время для решения проблем.

-6

Ты видимо не играл в игру. Отремонтированные роботы не дают ресурсы после повторного уничтожения. То есть после восстановления нет смысла их уничтожать еще раз.

2
Новое на форуме Atomic Heart