на главную
об игре

Часики (Запись наблюдений 04/04)

Не могу подобрать последнюю запись в Пестицедном цехе,есть идеи?

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Я скачал консоль разработчика (UETools) с нексус мод и ввел команду "UETools_Fly" - аналог no clip. Смог забрать эти часики. Перемещаться вверх/вниз q и e соответственно. Ссылка на мод:
https://www.nexusmods.com/atomicheart/mods/9?tab=files

2

Не могли бы вы подсказать, что было в них, очень интересно что там с жужой)) а то заморачиваться с не охота

0

Подскажи как забрал в итоги? то то полет мне особо не помогает с этими часами

0

Жужу походу съел борщевик. В последний записи у него появилась кошка Барсик. И слова что были жертвы намекает, что собаку схавали(

1

Ну я двигался вверх вниз с noclip, пока не появилась возможность взять. Тут уж ловкость рук. советую провалиться наполовину под пол. У меня получилось сразу почти

0

Смог забрать с помощь консоли с нексуса и консольной команды fly и ghost, открываете панель нажимаете вверх, там все команды какие есть, но у меня лично глючило и нужно всё равно загружаться до того, как панель сверху на часы упала, они там уже лежат, подошёл к воротам, когда они ещё целые, упёрся в них, включил флай потом гоуст, всё вокруг тупо исчезает, хотя по идеи не так должно работать, прошел пару шагов насквозь за ворота как будто вижу их, снова флай, и снова всё нормально прогружается, забрал, и так же назад, может кому поможет.

1

Я раза 2 перепроходил это место так и не смог достать. Судя по всему эта панель не должна была падать так низко, об этом говорит как ее первоначальная позиция после падения в заставке, так и то, что она местами проходит сквозь текстуры (стены слева и маленького генератора справа)

1

Открыть консоль: F10.

UETools_ChangeSize 0.2-0.5 - уменьшает размер персонажа, забираетесь под плиту и забираете щебетарь, в достижения всё засчитывает, мод никак не ограничивает получение достижений.

Как выползли - вернули прежний размер UETools_ChangeSize 1

0
Новое на форуме Atomic Heart