на главную
об игре

Полигон 1 - Гриф опущен и вверх не возвращается

Возможно у кого-то уже был такой баг. Не могу попасть в Полигон 1. Гриф опущен и вверх не возвращается.

Я его опустил до битвы с Ежихой (1 раз опустил просто посмотреть, что за функция, потом он поднялся), далее еще раз спустил и все. Я говорю про гриф, который отвечает за камеры у 1-го Полигона, не того, с которого мы попадаем на поле к Ежихе. Я и время ждал, и другие квесты прошел, но грейд для звездочки там лежит, да и просто охота там осмотреться. Может кто-то как-то решил?

Комментарии: 19
Ваш комментарий

Надо подняться по винтовой лестнице. И пользуйтесь гуглом

0

Так, поднялся я и что дальше? Могу Дискорд дать - покажи плиз, как это обойти. Еще и миссия как назло называется под стать моей проблеме))) Гугл выдал только то, люди тоже с этим сталкивались. Решений нет.

0

Так у тебя на 2 скрине волан стоит, к нему подключись

0

Как к нему подключиться? Через вышку - нет, подойти и подключиться - нет, через специальную кабинку, из которой его и спускаешь - нет. Откуда?

0

А, ты про маленький - ну подключился, а как открыть то Полигон. Они же вроде через камеры открываются. А камеры выключены.

0

Тогда не знаю, у меня камеры не были вырублены. У тебя на 1 скрине написано что активно 6/6 камер

0

Та же фигня с 8 полигоном. Сначала опустил гриф, через какое-то время он поднялся. Потом опустил еще раз (или сейв перезапустил) и все. Уже 3 полигона прошел - а он все не летит.

0

Такая же фигня. Может пофиксят потом.

0

Так же остался без 11 полигона (( прошёл театр .а гриф мертво стоит

0
Новое на форуме Atomic Heart