Полигон 1 - Гриф опущен и вверх не возвращается
Комментарии: 19
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Надо подняться по винтовой лестнице. И пользуйтесь гуглом
Так, поднялся я и что дальше? Могу Дискорд дать - покажи плиз, как это обойти. Еще и миссия как назло называется под стать моей проблеме))) Гугл выдал только то, люди тоже с этим сталкивались. Решений нет.
Так у тебя на 2 скрине волан стоит, к нему подключись
Как к нему подключиться? Через вышку - нет, подойти и подключиться - нет, через специальную кабинку, из которой его и спускаешь - нет. Откуда?
А, ты про маленький - ну подключился, а как открыть то Полигон. Они же вроде через камеры открываются. А камеры выключены.
Тогда не знаю, у меня камеры не были вырублены. У тебя на 1 скрине написано что активно 6/6 камер
Та же фигня с 8 полигоном. Сначала опустил гриф, через какое-то время он поднялся. Потом опустил еще раз (или сейв перезапустил) и все. Уже 3 полигона прошел - а он все не летит.
Такая же фигня. Может пофиксят потом.
Так же остался без 11 полигона (( прошёл театр .а гриф мертво стоит
Новое на форуме Atomic Heart
Баг. Зациклилась песня во внутриигровом радио
5
Не могу сесть в машину на ps4
3
Проблемы с озвучкой игры
15
Перенос сохранений с геймпас версии в вк плей версию
1
Работает ли мышь в atomic heart на ps5?
0
Ужасно выглядит эффект стужи
7
Atomic Heart фризы на rtx 4060
5
Сбой в игре: The UE4-AtomicHeart Game has crashed will close
0
(Решено) Просадки FPS с 80 до 6 на максимальных настройках в Atomic Heart
13
Ошибка The UE4-AtomicHeart Game has crashed will close
0
Баг в миссии полное дно, локация Академия последствий
1
Критический баг с анимацией
1
Патчи всё больше ломают игру
8
Как отключить проверку файлов игры в VKPlay
12
Артефакты на RTX 4060 Ti
3
Возможно у кого-то уже был такой баг. Не могу попасть в Полигон 1. Гриф опущен и вверх не возвращается.
Я его опустил до битвы с Ежихой (1 раз опустил просто посмотреть, что за функция, потом он поднялся), далее еще раз спустил и все. Я говорю про гриф, который отвечает за камеры у 1-го Полигона, не того, с которого мы попадаем на поле к Ежихе. Я и время ждал, и другие квесты прошел, но грейд для звездочки там лежит, да и просто охота там осмотреться. Может кто-то как-то решил?