на главную
об игре

Рюкзак заполнен, как быть?

Делал то, что предполагается геймдизайном: пылесосил все полки. Теперь рюкзак заполнен, герой плетётся как улитка, холодильник для улучшений не работает, в инвентаре ничего с ресурсами сделать нельзя. Какого хрена? Как разгрузить инвентарь?

Комментарии: 18
Ваш комментарий

Есть множество способов его опустошить или увеличить.
1. Вкачать навыки.
2. Разобрать вещи в шкафчика
3. Скачать мод на увеличение рюкзака, он есть тут во вкладке файлы.

2

У шкафчика не появлялось диалоговое окно. Так и не понял, как его стриггерил.

1

При нажатии F открывается шкафчик.
Переносишь шмотки в склад, а из него уже разбираешь вещи.

2

Убрать в шкаф лишнее снаряжение можно в любой момент. Открываешь инвентарь и средней кнопкой мыши вещь отправляется в шкаф.

0

Кек, мне придётся либо ждать фикс, либо игру переустанавливать и заново начинать. Этот похотливый холодильник сломался и не работает, вообще...

А трабл в том, что я поставил не ту модификацию ... И мне нужно её сменить чтобы открыть дверь сверху... Короче жесть..

2

у меня он тоже не открывается ((

0

Как чинить не знаю, на форумах инфы нет. Буду сохранения откатывать.

0

встань с правого боку, тогда кнопка f появлется

1

У меня первый холодильник тоже баганул,дошел до следующего,разобрал аптечки,ячейки инвентаря свободные появились,но все равно пишет,что рюкзак полон и гг еле ходит

0

первый холодос ни у кого не работает, иди к следующему

0

я прошел перегруженным до следующего шкафчика (это реально), разобрал к чертям 20ть аптечек ,а 8 оставил начал бегать

1

скм по предмету выкидвает его, или на склад и разбор

0

А толку мне от этого, мне нужно модификацию другую поставить... Я без неё дальше закрытой двери не пройду.

0

Можно как-то склад очистить полностью? Командой в консоли, правкой файла? Натыкал себе патронов через трейнер, они на склад улетели, миллион наверное. Теперь игра зависает на вкладке склада…

0

Нажать в игре кнопку "М". Выбрать "Инвентарь", предмет и нажать на колесико мышки. Предмет будет утерян навсегда.

0

как пройти крупного култыша если там около 20 обычных култышей?

может есть какой-то обходной путь?

0
Новое на форуме Atomic Heart