на главную
об игре

Ваше любимое оружие и способности

У меня из оружия любимые конечно же дробовик и рельсотрон.

Из холодного это снежок,странно что здоровенный топор слабее.

Из способностей это шок,стужа и ещё я недооценивал массовый телекинез,тоже отличная способность которая помогает против толп врагов.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Чоппа-Лиса делать Пастук!

0

Мне не зашёл пм в dev билде, но какой же он сасный в релизной(если поставить модификацию на спец атаку при стрельбе через прицел) В уроне это по сути дробовик, но очень точный и на любой дистанции хороший урон.

Из ближнего кайфовые паштет и звездочка с модом на дальную особую атаку

А массовый телекинез это самая лучшая способность в этой игре особенно в комбинации с стужей или полимерной струёй помогает достаточно увлекательно играть в душном на шествии и респавне роботов)

0

Не могу выделить любимое, ибо сражаюсь всеми понемногу, но чаще это калаш и рельсотрон. Из способностей - телекинез.

0

Вроди Рельсотроном Убиваеш и трупов нет для востоновления вот это топ !

0

Затестил гранатомёт и он против боссов в разы лучше чем рельсотрон,наносит куда больший дамаг,сейчас проходил близняшек,вынес их как нефиг делать.

0

Звездочка - близняшек изи убил ей, да и вообще убойная милишка с летающими лезвиями

Крепыш - использовал только на росе, боссе беляше и первой наташе.

Калаш и дробаш - тспользовал повсеместно

А вот энергетическое оружие вообще не зашло, спец атакой доминатора пользовался изредка, но потом стал энергию сливать на звездочку.

Из способностей шок + полимерная струя для контроля и невешивания статусов.

Телекинез идеальное оружие для уничтожение рядовых противников и контроля боссов

0

щит, снежок и рельсотрон, снежок с модом на таран.

0
Новое на форуме Atomic Heart