Кто играет в данный квест?
Комментарии: 16
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Этот треугольник надо поставить на предназначенное для него место.
Он укажет три знака зодиака для дуры на втором этаже.
Встаёшь лицом к домику, поворот 90 градусов налево, шаг вперёд, поворот 90 градусов налево, вперёд до упора, налево, до упора, открываешь "компас" и втыкаешь туда треугольную стрелку. Дальше смотришь по журналу, какие три знака должны быть одновременно выставлены.
Помогите и мне! У меня не опускается картограф , я эти кроучу с символами штуки, но ничего не происходит, одно это осталось! Как надо символы расположить чтоб картограф опустился???
ПОЖАЛУЙСТА! у кого есть живая игра - скиньте на webfile.ru или на gafs_inbox.ru \aura\fullanim\part_1\238\238.pvs расширения точно не помню, но в этой папке два файла всего, общим размером ~1,5mb.
Сам сейчас в неё играю, но указанный путь не нашёл, у меня - в ...\...\Раrt_1 и в нём 29 файлов, похожих имён нет. Это первое. Второе - а в чём собственно проблема, может есть другое решение.
Chandr, если не сложно, выложи на webfile.ru или мылом на gafs_inbox.ru
проблема в том, что игра битая. 4 файла всего, но этот именно на геймплей влияет, остальные - 2 звуковых и 1 видео можно подменить.
вот этот файл :
Aura Fate of the Ages\Scenes\238\238.pvd
спасибо, что откликнулся :)
Не знаю, получилось ли, но отправил на оба адреса, правда (gafs_inbox.ru) заменил на (gafs@inbox.ru), иначе никак. Если не получилось, обращайся опять в личку, так быстрее.
да, gafs@inbox.ru , но ничего пока непришло :(
а на webfile.ru можно просто файл выложить, чтоб я потом смог его забрать.
что значит личка? тут-же ее вроди нету :ы
у тебя в профиле почтовый адрес реальный?
Выложил на адрес (gaf@vlink.kharkov.ua ...), только удалил многоточие. Далее - личка, мыло, много названиний. Всё это - личный почтовый ящик. Сейчас попробую на другой адрес отправить.
Закачал на файлофый обменник. Надпись появилась такая - Ваш файл 238.pvd (размер 1416 кбайт)
доступен по адресу: webfile.ru/364250 в течение 14 дней до 23:44 04.07.2005.
Благодарим за использование нашего сервиса! Да, забыл, там ещё был дан номер - 54667
CПАСИБО ОГРОМНОЕ !
:=)
Здрасьте фсем! помогите в расположении символов на 3м этаже дома градоправитела. Спасибо огромное.))))
чуваки у миня проблема.када подходиш к тому атроному он те грит шоб ты очистил орех грит о какойта комнате .но туда чёто невойти.ето глюк иль чё блин?
Помогите!Первый мир прошла!Залезла во второй там 4 комнаты!В лете все сделала,с планетами тоже,дали звeздную пыль не знаю что с ней делать!Дети просят чтобы запела птица
У меня в инверторе осталось,колокольчик,банка с духом,звездная пыль,и медальон!В тот мир заходиш где дети дают еще светящийся клык зеленый!Что делать дальше не знаю
Всем здравствуйте, не знаю, есть ли тут еще люди, но меня интересует такой вопрос: Как называется стиль/дизайн интерьера в данной игре?
Новое на форуме Aura: Fate of the Ages
Дайте ключ
1
Народ, кто играет в этот замечательный квест? Очень красивая графика и удобное управление? На самом деле, большинство пазлов достаточно простые или есть подсказки, но я все-таки умудрился застрять. В первом мире я уже сделал все, что описанно в кничке (открыл потайную дверь, нашел карту, поставил ее) Но я совсем не знаю что делать с зодиакальным треугольником. В книхке нарисован круг с зодиаками. Я его нашел, но он не активен. /*из вещей только треугольник и остался*/