Информация и обсуждение
Комментарии: 125
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Дата выхода игры декабрь 2010 г.
Платформы Mac, PC, PS3
Разработчик игры Telltale Games
Издатель игры Telltale Games
Сайт игры официальный
Telltale объявила о начале приема предварительных заказов на первый эпизод Back to the Future: The Game. Игра выйдет в «окно» в декабре. Пользователям другой платформы (PS3) придется подождать неуказанный срок. Опять дискриминация консолей! Никаких сил нет терпеть этот беспредел!
Намекнули разработчики и на то, что нас, собственно, ждет. Начнется The Game вскоре после событий третьей части кинотрилогии. Марти и Док отправятся в новое путешествие во времени, хотя и не ясно, в какую сторону (назад в будущее или вперед в прошлое). Хочется верить, что прекрасное далеко не будет к ним слишком жестоко)
надеюсь это будет бомбой, как и сам фильм
я тоже на это надеюсь
+1 Я тоже надеюсь на это.
Меня вот что пркл.:
http://infametr.ru/infa/4680868
ЗЫ Декабрь 2010 г. это не выход игры, это анонс игры.
Тихо как-то :(
Надеюсь будет интересной, ведь это моя любимая трилогия.
http://www.playground.ru/blogs/back_to_the_future_the_game/10445/ - первые скрины
Жду с нетерпением))))
Компания Flash Rods выпустила весьма оригинальный компьютерный накопитель — внешний жёсткий диск DeLorean Time Machine HDD.
Устройство выполнено в корпусе, представляющем собой уменьшенную копию автомобиля «Делореан» из кинотрилогии Роберта Земекиса (Robert Zemeckis) «Назад в будущее». Да-да, Док Браун и Марти Макфлай путешествовали на нём сквозь время.
Flash Rods подчёркивает, что на разработку детализированной модели «Делореан» («с кузовом из нержавеющей стали»!) ушло... четыре года. У автомобиля открываются двери и капот, а в задней части есть USB-порт для подключения к компьютеру и подачи питания.
В основу DeLorean Time Machine HDD положен жёсткий диск Seagate вместимостью 500 Гб. В комплект поставки входит соединительный кабель длиной около 1,8 метра.
Поклонники трилогии «Назад в будущее»! Приготовьте, пожалуйста, 250 долларов.
Жаль что из Америки заказывать,дорого выйдет((((
Ну что же дождались :) Игра по самому класному футуристическому фильму на свете !!!
Игра просто не может быть плохой !11
По ходу теперь мы увидим продолжение истории . А если так - то надеюсь разрабы постараются (очень постараются)
Подскажите пожалуйста,когда выходит 1-ый эпизод,знаю что в декабре,а какого числа именно?И будет ли он и последующие на дисках?
DANger B.I.G. вроде еще нет точной даты выхода,никто не говорит когда выйдет,только говорят что декабрь и все
Интересная статья,можно почитать http://www.igromania.ru/articles/135518/Back_to_the_Future_The_Game.htm
игра на моей дохлой системе пойдет? проц: селерон 1.8, 1,5гб озу, видюха редеон 9550/x1050seriys
Люди!А игра уже вышла или нет?
TRAY 95 НЕТ еще
В ожидании игры можно и в это погамать (для разминки)
http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Ftorrentszona.com%2Ftorrent%2FGrand_Theft_Auto_Vice_City_-_Back_To_The_Future_Hill_Valley%2Fdetails.php%3Fid%3D5183
Сам поиграл ))))) Прикольнго (но недобито(
Мод Back to the Future видели для Crysis, прикольный вообще
наконец то дождались 22 декабря первый эпизод выходит
22 декабря первый эпизод выходит - КуЛ ^_^
Отлично,ЖДУ!
Лишь бы не зафейлили первую часть, а то впереди еще куча работы
зы боюсь, что до нашей деревни игра не доберется :( Вся надежда на трекеры
SolarEnergie это точно)
Нет ну они молодцы, мультик забацали, я думал будет все реалистично... все испортили(((
Brando9 круто было бы если бы игру делали на уровне там Assassin's Creed,Crysis или еще чего нибудь такого)))))
Да нафик там такая графика. Зато требования к системе точно будут мягкие
Doom73 в основном сейчас все нацелено на реализм, если бы эту игру делали с таким учетом, то цены бы ей не было! Но все же я обязательно ее приобрету!
Doom73 в основном сейчас все нацелено на реализм, если бы эту игру делали с таким учетом, то цены бы ей не было! Но все же я обязательно ее приобрету!
да ну Вас........графику как в Crysis хочу и тд и тп....
не знаю как вы, а я люблю такую мультипликацию.
она красит игру и гамать веселее
Я игру куплю однозначно
совет: хотите графу лучше - поиграйте в ЖИЗНЬ)))
Brando9 я тоже преобрету
StiDzhi я ничего не говорю,мне все равно,что там графане как в Crysis,а тем что ты говоришь хотите графу лучше - поиграйте в ЖИЗНЬ,ты прав)))))
Завтра выход)))))жаль я только в следущее воскресенье смогу поиграть((((((((
А кто русификацией займется?
сегодня 22 жду,когда уже,ааа...
русификацией говоришь? хз
мне хватит субтитров как в масс еффект, и меню русское
Мда, если русификация - то только локализация субтитров. Конечно, если только дубляж будет многоголосый,как в оригинальных фильмах - то дело совсем другое. Но это так, вполне себе "Нереально" .Если будет, то Репетур. Конечно нормально, но для игры совсем не идет :(
StiDzhi мне тоже этого вполне достаточно)))))
Док с голосом Репетура?Круто!
З.Ы. Первая часть ещё не ушла на золото...Жаль,однако!
Ссылка на скачку:
http://www.telltalegames.com/download/itsabouttime
http://telltale.vo.llnwd.net/o15/games/bttf/101/bttf_101_setup.exe
Второй эпизод:
http://telltale.vo.llnwd.net/o15/games/bttf/102/bttf_102_setup.exe
Качаем! Тока вот ещё кряк нужен.
И русификатор...
как понять 2 эпизод он же еще не должен выити....только первый эпизод же вышел??
сто пудо левые ссылки на вирусы .....
Нет,не левые,реально два эпизода (на счёт 2-ого правда не уверен,не время ему ещё).Установил.Теперь осталось кряка и русификатора дождаться.
http://s42.radikal.ru/i095/1012/16/eb8e069fc245.jpg
Так, два человека... кто еще скачал?
Оба эпизода по 300 метров весят ! Это что шутка ?
Да и если кряка нет ! Нах тода качать ?? Ждём кряка )))
реально игра это,на antistarforce читал)))))но не качал пока еще,скорости нет,да и кряка
на antistarforce почитайте форум,там пишут нахаляву серийник можно получить,но с ним вроде играть можно будет только в феврале))))
)
парни на руторге лежит игра уже )
Пхах, у меня файл скачался за десять секунд, причем опера подвисла в этот момент. Это как?
Rowey ))))отлично)))
Rowey
Где? не нашел ничего там, кинь ссылку
Doom73
да бан это ещё не самое страшное )
Нормальная скорость вроде, через часок другой уже начнем играть
я примерно через 30-40 минут скачаю
а потом буду поддерживать раздачу )
А где кряк отдельно скачать можно не знаете
Doom73
по ссылке выше качай. Там уже таблетка вшита
Doom73
либо напиши тому парню в ЛС на счёт кряка
может он тебе ссылку даст)
Кряк есть.А ни кто не знает русификатор скоро появится?Озвучку не в коем случае трогать нельзя,а вот субтитры нужны!
Вот нормальный кряк, можно сохранять/загружать игру:
slil.ru/30209827
я залил кряк уже,только модеры проверят и все))))
не....я лучше куплю!
За кряк спасибо,прошёл до скачка во времени.Эпоха,в которую попал Марти напомнила к/ф "Однажды в Америке"...
Sorry, this account is not authorized to access this game.
The application failed to intialize.
Кто подскажет решение этой проблемки?win 7 64.все дрова стоят.steam не установлен.не хочет запускаться.пробовал несколько сборок.
Zone Of Games занимается переводом
Что то играю ,играю ,а игра не впячетляет (((
По скорее бы русик. а то на англе не в тему (((
ZoneOfGames уже почти перевели.уже тестили,говорят вроде норм,так что ждем еще немного))))))))))
супер супер супер!
думал будет фигня какая то.. а оказалось просто офигенная игра))
Озвучка не выссоте, детализация, музыка
Вообщем радости полные штаны
Руссик готов приблизительно на 80%,ждем,еще чуть чуть,ребята из zoneofgames молодцы вообще
Ребята, куда делся второй эпизод, нажимаю ссылочку, пишет Not Found????
Brando9 еще один,говорят же это не второй эпизод,а начальная сборка первого была
А, ну извини, не знал. Просто позавчера начал качать, сегодня хотел продолжить, а она недоступна. Спасибо тебе что объяснил!
Мне конечно нравится триллогия данного фильма, но меня терзают очень смутные сомнения по поводу игры. Есть огромный риск, что игра окажется полным отстоем и абсолютно провальным проектом.
Печальная статистика: 90% игр по фильмам - говно.
Это лично мое мнение. Пусть я окажусь не прав.
"Пусть я окажусь не прав" пусть)
Ty-Jee Lannу каждого свое мнение)))свободу слова пока еще никто не запрещал)))))
dkfl.xbzxxx только увидел твою ссылку на кряк, огромное тебе спасибо! Теперь можно и сохраняться. Вот только русика дождусь и Вперед в... игру!
Кстати, в фильме есть сюжетная пробоина: во второй части, когда старый Биф угоняет Делориан и отдает журнал своему молодому двойнику, то образуется другая временная ветвь с уже другой цепочкой событий и следовательно другим будущим, а это значит, что старый Биф ни как не может опять вернуться в то будущее, где он украл машину. Про параллельную ветвь говорил и сам док.
Вообщем не состыковочка, причем грубая.
Ty-Jee Lann ха, действительно, а я и не замечал)
Биф ни как не может опять вернуться в то будущее, где он украл машину.
Это действительно так ))) Маладец )
Ну почему? Он и не собирался возращаться в "старое" будующее. То где бы он стал миллионером его вполне устраивало. Хотя я так и не поняла что подразумевается под "временным парадоксом". Во всех тех фильмах где о нем предупреждают не сказанно что произойдет если человек вмешается в свою же "временную линию" с целью ее изменить?
"Для временного континуума это ни есть особо существенно..." Вон сколько Марти с Доком все по изменяли и ничего.
Но все же сценарист не доглядел ошибку в сценарии, или может поленился исправить. Кто знает.
Это настолько продуманный сценарий, что скорее всего они просто не стали менять нежели не доглядели, я так думаю, иначе пришлось бы еще париться и с возвращением старого Бифа, а это видимо сложно.
Я думаю что : Для столь старого фильма сюжет невероятно хорош !!!
А это всё же ошибка сценария (лиш одна кстать )
Вообще не сколько беспокоит этот старик, как Делориан который он похитил. А теперь представим еще несколько "Клонов" этого Долорина и все отсюда вытекающие...
Paradox Unlimited...
О втором эпизоде ничего не слышно?
Кроме того что RED-87 дал ссылку на его скачку ,нечего ((
Такой вопрос: можно ли это поставить 9 летнему пацану? Интересно ли ему будет? Осилит ли?
Пока по чуть-чуть проходит Машинариум.
Павел Почивалов да вот из-за этого RED-87 я 50 метров скачал непонятно чего, дальше закачка не поперла.
Brando9 неа пока ничего кроме как что в феврале и все))))))
DiLouk попробуй,если не понравится,что уж теперь,пробовать надо ведь,ты ему еще фильм покажи,если не смотрел,чтобы интересней было))))))))
DiLouk
Ну у меня брат младший,семь лет, первым прошел эпизод с вытаскиванием дока из тюрьмы, а потом меня вовсю наставлял. Так что...
Думай сам :)
DiLouk прочитать весь текст он точно не успеет, особенно то, что трещит с неимоверной скоростью док.
Brando9
Не хочу показаться КЭП'ом, но если нажать на пробел - игра станет на паузу, можно прочитать текст (у кого проблемы со "скорочтением").
если фильмы посмотреть то будет интересно
de_MAX ну у меня с этим проблем никогда не было, но честно сказать я напрягался чтобы не пропустить ни слова, хотя пропускал.
"если нажать на пробел - игра станет на паузу, можно прочитать текст" эх, где ты был пару дней назад?) я прошел ее сегодня
Интересно когда второй эпизод выйдет,опять внезапно как и первый наверное)))
Зато какой сюрприз, только я считаю что все же лучше выкладывать игру с готовым русиком, пусть чуть дольше, зато не мучаешся в ожидании понятного тебе текста.
Brando9да кстати ты мне напомнил,еще русик ждать.так что не скоро)))кстати для первого эпизода скоро с переведенными текстурами выйдет Zone of games делает,я смотрел,картинка назад в будущее игра на русском будет)))
Скоро 2-ой эпизод?
Скоро 2-ой эпизод?
уже вышел
Я вчера спрашивал.Сегодня и без тебя вижу что вышел.
Русификатор на 2-ой эпизод скоро?
DANger B.I.G.судя сколько переводили 1 эпизод,русификатор выйдет не скоро,это будет зависеть еще как за работу возьмутся,во как вспомнил когда же выйдет 2 эпизод,решил зайти смотрю в новостях вышел))))
Скажу одно ZoneOfGames возьмется за перевод 2-го эпизода,в этот раз я буду в числе переводчиков скорее всего,поэтому буду сообщать время от времени как идет работа)))
Опачки, очень радует что вышел 2 эпизод! Doom73 ну тогда ты их там с русиком подгоняй))
Brando9как интересно подгонять буду,когда выйдет русик будет зависеть от всех переводчиков, на сколько быстро они будут выполнять работу,пока переведено только 2 файла из 24
"пока переведено только 2 файла из 24" а давно переводить то начали?
Brando9 вчера, сейчас уже 9 из 24)))
О, ну нормально, через недельку, другую, будем юзать)
М...Неделька прошла какбэ....
LSD_Videosystem не готов не готов еще, то что он сказал через недельку это его мнение,как выйдет так выйдет,везде выложат,узнаете не беспокойтесь)))
ОК...Вот бы этот сонг в САБЖ
Но у Telltale руки до лицензирования не дошли (денег не хватило).
Третий эпизод кстати говорили вроде в начале марта выпустят,хотя не знаю,мне так кажется не раньше 20-х чисел)))
Как дела с 3 эпизодом обстоят, кто-нибудь в курсе?
Brando9
ну официально было сказано март 2011. Ждём :)
еще два эпизода остались,только вот третий и четвертый можно сказать одна часть))))
а когда 4 часть????
походу они потом сделают одну общую игру,все части просто соединят))и еще бабла захапают))
rasel2222 в апреле должна выйти, уже скоро наверное выйдет.до конца месяца точно)))
клаасс..........наконец то покатаюсь на ДеЛореане)))))))))).........я и раньше слышал, что игра выходит, но как то забыл)
Z.I.C. не покатаешся ты на ней.. на нем.
Brando9 я тебя не совсем понял))))
Что там насчет пятой части слышно?
Z.I.C. там просто нет возможности управлять ей... им, вот и все)
аааа ну ясно((((
Lyuxs
слышно, что будет в июне, а когда - неизвестно.
http://www.telltalegames.com/community/blogs/id-811
Июня уже половина прошла...
Вообще глуповато как-то так растягивать даты выхода столь коротких серий.. Лучше бы выпустили все в одно время, скажем в августе, и все взахлеб играли бы до конца.
Новое на форуме Back to the Future: The Game
Сделать с игры в фильм
0
Что лучше, русская озвучка или же субтитры?
0
Продолжение
4
Эпизод 5
13
Кто согласен со мной что игра будет на букву "Г"?
20
Русик
2
Эпизод 4
33
Эпизод 3 (игра, кряк, русик)
20
Русик на 3 часть
1
Вопросы по сюжету и концовке EP.2
16
Сохранение после создания топлива для бура
2
Русификатор на 2 часть
33
Технические проблемы
11
Проблема с сохранениями
2
Какие моменты игры вам больше понравились?
23
Собираем здесь всю информацию об игре: фото, арт, кадры, трейлеры, тизеры, новости и т.п.
Далее обсуждение.