Лучшие серверы
Комментарии: 87
сначала
лучшие
Ваш комментарий
нормально, точно так же как на всех. Разве только аудитория там - хам на хаме, в отличие от зарубежных серверов. Так что если инет позволяет играть на евро серверах, я бы порекомендовал там и оставаться. Что касается TV2 - хороший выбор. Еще хороши сервера с пометкой Gameservers.net и Multiplay.co.uk
Так всегда.8-/
Не люблю играть на русских серваках, потому что действительно одно хамьё. Помню играл с русичами на том же TV2, был командиром. отдал приказ атаковать позицию (ракетная установка на в "Титане"), в ответ почти синхронно получил 3 "иди на х*й". Абыдна.
Второй раз (в самом начале своей игры) стрелялся с каким-то нашим кланом, который перекочевал из БФ2, вот там классные люди были. Помогали освоиться, давали советы, не орали, когда я тупил.:)
Сервера 4NetPlayers.de тоже ничего.
Уря!Я купил лицензию но теперь незнаю как серваки найти(.Я вроде бы захожу в СЕТЬ далее в быстрый поиск но там ПУСТО.Народ памагите идиоту ПЛИИИИЗ.Заранее СПАСИБО
пропатч... 1,10 поставь.. все серваки по последним патчам только пашут... обычно серваков около 500....
А так?
а так ты сам видишь ))
Ок спасибо уже патчу)
по сервакам даже не знаю... иногда на мультиплеях неплохо... а иногда лагают безбожно..... я пытаюсь вообще на маленькие карты залазить... как правило клановые..где народу не особо.. правда там лотерея по попугаям...аи играется проще.. и есть возможность отличиться по очкам... на больших трудно с профи соревноваться... но если игра в масть пойдёт.. то очков конечно набрать неплохо можно... относительно конечно ))
Че такое ПОПУГАИ?
для тех, кто в танке, это кадры в секунду
Спасибо ;-)
угу.. типа частота кадров...
Поиграл я в онлайне и действительно в титанах игра так тупит
в двух словах.. если при соединении с серваком пинг не катит... то попугаи в пролёте... и играешь в слайд-гейм.... что может быть причиной надевания монитора на голову ))
Согласен)))))
Парни подскожите ктонить сервак с нормальным пингом умну до всех серваков пинг 120 минимум 95 скорость подк. 8Мбит/с тока проблема я живу на севере а имено в Сургуте мож кто поблизости играет подскожите сервак мать его так.
Епта, а по три раза писать обязательно или ты с первого раза до тебя не доходит?
http://game.cod.ru/pc/games/bf2142/
Это лучшее, что ты можешь себе позволить.
За три раза сорри инет глук паймал.
Блин у меня такая проблемы-с недавних пор в батле в быстром поиске высвечивается только 4-5 серверов!Версия 1.1.Подскажите с чем это связанно и что это лечить?
Само проходит обычно =)
Тоесть тока ждать?
Ещё хорошие серваки с пометкой ЕА,ток там жалко карты не меняются.
Серваков EA в Европе около 50 штук и все с разными настройками. Где меняются, где нет.
пропатч... 1,10 поставь.. все серваки по последним патчам только пашут... обычно серваков около 500....
А где его найти то????? подскадите пожалуста. заранее спасибо.
Патч 1.10
http://www.playground.ru/files/7266/
И вот с такими вот му****ми, которые даже сами патч найти не могут, приходится играть. И их в последнее время все больше и больше.
xxTpynxx спасибо тебе и можешь пожалуста подсказать куда установить?
Mwahahahaha!!!=))))))))
Кликаешь 2 раза на файл и жмёшь "установить". )))
А УСТАНОВИТЬ ПРОСТО В ИГРУ ИЛИ В КАКОЙТО ФАЙЛ(Я ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ)
Эх=(
В общем, конечный путь - корневой каталог игры (к примеру: C:\Program Files\Battlefield 2142 )
а патч 1.41 лутше?
1.41 это для Battlefield 2...
ЛЮДИ А КТО ПОСТАВИЛ ПАТЧ 1.20?
Я ПОСТАВИЛ!!!
и как ?
А ни как! По ходу, чиста реклама аддона. Ниче толком в нете не нашел о нём. Купить низзя.
Узнаешь чё, отпишись плз.
я знаю где скачать можно вот ссылка http://battlefield.ea.com/battlefield/bf/BF2142_News_022107.aspx
я щас качаю большой цуко 274 мб
и народ давайте вместе какнить соберемся и сыграем
У меня установлена.
Новые способности появились и можно выбрать. Прикольные. Тока, блин, меня уже три раза выкинуло из игры. Раньше бывало, но не так часто. Минут через 10-15. Никаких ошибок не выдает.
Плачу...
а правдо что новый бтр и джип?
Это навена на новых серваках будет. Я не видел.
БТР и джип будут только на трех новых картах бустер-пака. Естественно, они только для тех, кто его купил/купит
а где купить? или можно закачь на оффициальном сайте bf?
Купить можно через EA Link с помощью кредитки. 9.99$, 1 марта предварительная закачка, 8 марта релиз.
Еще вроде как софтклаб издавать будет в марте, но цена вряд ли будет такой низкой.
Люди как играть на оффициальном сервере?
легко выбирай в разделе подробнее (вроде2раздел)настройки которые тебе нужны и жми загрузить сервера.
Читаю темы долго и одного не могу понять, При Hamachi тупо никого никогда нет, а так игра не видит никаких серваков естественно, так как в пиратке наглухо выключено подключение к инету, я со своей ПИРАТКОЙ пытаюсь понять, где можно скачать что-либо для того чтобы поиграть по инету а то боты уже поперек горла
ура сегодня 8 марта можно купить бустер-пак
тока проблема сегодня был на гаргушке а его там нет.......... может её как то закачать можно
народ,помогите новичку,плз
1.пропатчил лицензию до 1.10 всё заработало,но отображается при загрузке серверов макс. 15 штук...что я делаю неправильно?какие-то настройки помогут? или уже нужен патч 1.20?
2.при попытке поиграть через гейм спай не соединяет вообще,хотя другие игры в этом работают стабильно(например Toca RD 3)В чём здесь проблема?
Да, сейчас уже большинство серверов работают на версии 1.20, на 1.10 работают только отсталые серверы, например почти все русские :-)
Ставь патч 1.20 и будет тебе счастье, если хочешь играть на русских серверах, то лучше пока остаться на 1.10.
Rus Zone хороший титан сервер по многим показателям!!!Народ до 26 челов ,пинг до 600 +еще режим титан!!Русские сервера остальные нормально,но не лучше
Да, робята, тяжело вам приходится здесь некоторым объяснять основы жизни, кстати, кто где гамает, на каких серваках сидите?
Короче русские серваки очень легко найти!Заходите в подробнее и пишите Rus!Она вам найдет!Кстати русских серверов не много!Асамих русских хоть отбавляй !Я восновном сижу на серваках где титан режим
А кто слыхал про новый патч. Когда будет?
он уже есть или ты про 1.21
Про него. 1.20 стоит. А в новом обещали пофиксить дырки в титане.
пофиксить дырки в титане???
Граната на первый этаж через 2-й)
game cod Puncbuster не скидывает
играю в основном на TV2, 4NetPlayers.de, GameCod, Game-Host, WarSector RUS
ABYSS позже скину ссылку.....
Скажите для тупого!
Что такое TV2?
O_o
\__/
маркировка в названии сервера
Спасибо!
V.I.P. B.O.Y.
22.02.07 16:26 я знаю где скачать можно вот ссылка battlefield.ea.com/battlefield/bf/BF2142_News_022107.aspx
сылка галимая ошибку выдает
Лучшие серверы - это шведские серверы! То есть серверы Ghotland, которые принадлежат Готландскому Университету в Швеции! Скандинавия рулит! xD
В общем у меня есть 2 сервера выбирать вам ; )
CityNov BF2142 server:
Довольно не плохие сервера 3 режимов.Ну в основном для новичка, аудитория честно скажу не очень, BF командная игра и как правило задумано EA сделать хороший командный сетевой шутер, но играя на этом сервере понимаешь что не какой каманд там нету все бегают и делаю что знают это обидно.На сервер работают звания, поощрения, анлоки это большая редкость для пиратских серверов.Кто заинтересовался сервером и как настроить с 0 игру под этот сервер можно почитать http://forum.citynov.ru/novichkam/15462-klient-sitinov-i-vse-neobhodimoe-dlya-igri.html
Ну и 2 сервер возможно знают все это абусс:
На абуссе открыты все анлоки но не рабочаю статистика вообще, аудитория почти не чем не отличается от 1 сервера о котором я писал.Так же 3 сервера с 3 режимами, сервер читсто для тех кто хочет пострелять из разных видов оружия.Вот ссылка http://bf.theabyss.ru/ на сайт где всё написано как настроить и т.п
Удачи вам в этой войне ну и хороших званий ;)
By FlameDruid
http://bf.theabyss.ru/
норм сервак я на нем гамаю
"аудитория почти не чем не отличается от 1 сервера" ну да, за исключением того, что ПБ отключен, и читеров 99%, некоторые даж в зданиях сидят.....
Эх и не говори "некоторые даж в зданиях сидят....."
Уже зае**** конкретно ! ! !
Подскажите чё за хрень,установил лицензионку а серваков не находит!!!Чего делать????
Патч скачай
Коллеги скажите у кого скоко серверов видит!? у меня раньше под вечер до сотни видел, а тепер к 23 часам набирается от силы 40-45 и куда они подевались на BAD COMPANY 2 перебежали что ли?
Нажимай "подробно" там их до 400 находит
Как пиратку к нету подключить?
http://bf2142.mozgiii.ath.cx
странно все же, если нажимаю подробно то видит серверов на 20 больше.
а на новом патче так ваще пока штук 10.
так это же патч - они это зделали для того чтобы заинтересовать людей покупать это дополнение Northen Strike
Я скачал Battlefield 2142 что зделать чтобы на ней по сети играть
по сетке токо лицуха катит, а на всё что пишут мол скачай поставь махни файлы БРЕД!
играть те ток в одиночную светит
_(sorry что не в тему - для Администрации
Вам модераторы нужны? я б неотказался если б предложили
И был бы рад если б откликнуулись на моё предложение!
не работает....
помогите люди!
по сети не идет, у меня лицензия!
Патчи ставь
v1.50 патч пробовал ставить?
Новое на форуме Battlefield 2142
Проблемы добавления новых звуков
0
Обозначение удара на мини-карте
2
Искусственный интеллект для AE Defuser
6
Титаны в синглплеере
3
ПТР Пилум и ПТР Кениг
1
Нету главных уровней в игре
0
Как создать карту?
5
Не могу создать учётную запись
2
Есть живые сервера
0
Сервера NovGames
0
Черный экран
0
ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ
0
Как из демки сделать полную версию?
1
Игра по LAN без инета
0
Регитрация
1
Я чаще всего рубаюсь на серваках с приставкой TV2. Там и пинг (для меня, по крайней мере) хороший, инароду много, ивообще всегда весело. :)
Только вот пробиться туда иногда невозможно.
Кто-нить на русских ранговых гамал? Как там?