BATTLE FILED VIETNAM чем он хорош и чего ожидать...
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
У тебя, чувачок, с головой наверное не все впорядке (может быть танк переехал), Battlefield - RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!
А вьетнам будет ешо круче чем Battlefield 1942. А если тебе не нравиться, то сиди и молчи в тряпку и играй в doom 1!
Праельно,Гимлер!!!!BattleField это просто улет!!!Таким мудакам ,которые опошляют эту игру нужно бить по ЛИЦУ!!!!
Всем здарова!
Battlefield - это супер игра, и ждать осталось совсем немного! А у того чела явно крыша съехала!
И давайте в этот форум побольше сообщений писать, ото здесь кроме этих двух тупых тем ничо нет
Да BATTLEFIELD-Kрутая игра т.к там много возмножностей и воще КЛАН [SS]---------ЭЭЭТТТООО КККРРРУУУТТТООО
Не слишком обольщайтесь, комрады! Сосем наверное крышу у всех посносило от радости? Вспомните какой сыроватый был BF1942 v1.0, а сколько патчей было, а? Заеб#шься перекачивать! Причем каждый новый, требует предыдущий, во-блин система...Сами увидите сколько потом латать ваш "Вьетнам" будут.
А в остальном - тот кто кричит что Баттла 1942 сосет - пускай сам хотя бы крестики нолики спрограммирует, а потом п#здит!
Battlefield 1942, VietnaM - фОРЕЕЕЕЕВА!!!
Адьос амигос!
Согласен с предыдущими ораторами. Battlеfield - рулеззз, а в новом что будет принципиально нового?
Бля нард помогите, Battle field Vietnam вылетает в винду при загрузке, че делать?
Сначала прочитать подобные топики. А потом сообщения самой игры. Драйвера видеокарты обнови, лапоть.
Не, игра, конечно, улётная, но чего-то в ней не хватает...?
На мой взгляд, будь она по динамичнее и с музыкой во время битвы, то BF даже и Анрыл2004 переплюнул(может быть) :)
наро где новых карт надыбать зарание сенкююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ Я МОГУ ЗАКАЗАТЬ ДИСК С ПОЛНОТЬЮ ПРОПАТЧЕНОЙ ИГРОЙ СО ВСЕМИ ДОПОЛНЕНИЯМИ И НОВЫМИ КАРТАМИ...БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДОРЕН ЗА ПОМОШЬ!
Новое на форуме Battlefield Vietnam
Как решить проблему с banned from servers?
0
Просит вставить диск
2
Как играть по сети после развала GAMESPY
0
Как рыть тоннели с помощью лопатки?
2
Баг с текстурами
1
Увеличение мощности боеприпасов техники
0
Помогите разобраться как играть по хамачи
0
Музыка из игры
0
battlefield vietnam mod collection 254 бота + (КОЛЛЕКЦИЯ МОДОВ)
3
Создание и редактирование карт
0
Кто хочет поиграть?
8
Battlefield vietnam 1.2 не работает по Lan
0
Помогите найти
1
Сервер
0
Как в BFV сделать разрешение 1600*900?Виндовс 7
3
Помоему батл филд был популярен только потому что можно там на технике гонять можно ине каких улучшений не случится!!