Впечатления от игры
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Ну так се.Графика ,как не странно не плохая и анимация тоже хорошая.Геймплей нудненький.Так,дополнение к фильму не больше.Если кто не играл,то ни чего при этом не потеряет.
Клон God of War средней руки.
Игра ваще СУПЕР!!!!!!!
Игра сначала, не понравилась, потом както присел, решив предварительно потренироваться в комбах и блокировании, открылось желание пройти и завлекло, прошел 2 раза. Супер. Денег не жалко, пальцы болят, матерился громко. гг...
Игра хорошая ближе к отличному,мне в игре понравилось то что,можно над жертвой прекаловатся,а то есть взять кинуть или взять что то сломать.И в игре есть особая фишка не как во всех играх,биовельфа жизнь не только шкалой отмечается но и командой.
Мрак полный. Поиграл 2 часа и удалил нах, путая трата времени и денег
Игра в принципе стоит внимания птому как она мне чем то напомнила Fahrenheit. 20 мин рубаешся 10 мин смотришь ролики и 5 мин интерактивной игры(нажимаем вниз вверх кнопки и смотришь как твои Таны веслами гребут песни поют... кстати только из-за етой песни игрушке можно поставить парпу баллов)
Да музыка и песни в игре прикольные,но это её не спасает.Тем не менее это не тот мрак,что выходит по фильмам,в неё можно играть,но не больше,1 вечер,ну два и всё.
Да и кому она щас нужна в такой поток игр,как в этом году.
Да и фильм одноразовый.
Да но все новые игры проходятся за выходные плюс недосыпания да и поесть иногда забиваешь а с етой игрухой я уже неделю долбаюсь и прошел токо на 50 % и время есть поспать погулять поесть да в чате посидеть так что 1 вечер ну 2 некатят.
Ну еще штук 10 игрух выйдет а дальше опять фигней страдать да лезть за коробкой с Diablo.Нет она нормальная чтобы скоротать время до следующей игрухи
Игра полное "г".Поиграл два дня и снёс её на*уй.В который раз пусто выброшенные деньги.
Игра супер ^_^ Особенно момент с вечеринкой правильных пацанов и ворвавшимся ментом Грендалем.
ИГРУХА, Даж не могу назвать!одна большая непонятка!вначале всё путём,потом эти круги,когда нада кнопки жать, хотел выкинуть комп! с крестом мучался, хотел удавить всех!с хелой маялся-хотел удавить всех удавленых!на форуме прочёл концовку с драконом,ну думаю,полный алесс,куда я попал!прошёл дракона за минут15!так и не понял-а шо это было? в общем финал занял меньше времени по гемору, чем некоторые главы!игру прошел за 6 с половиной часов общего времени!финал испортил все впечатление
Не могу Гренделя убить!! Рука не поднимается! Мне его жаль - он жертва непонимания жестокого общества! А так игра супер! Параллельно читаю эпос о Беовульфе!! Самый крутой это Грендель!!!
Давно проходил. Зато вдоль и впоперек. Мне понравилось.
Унылая тоска. Сплошное qte. Снес нафиг и очень доволен, что скачал, а не купил.
Взял сегодня игру, но ещё не играл, думал посмотреть на форуме, а темы нет, решил создать, так что не стесняемся, делимся впечатлениями