Вопросы по прохождению
Комментарии: 131
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Москит
PS: Наконецто форум нам забацали !
Никто кроме меня не додумался постучаться лемону и попросить лично :)
damir652
Нужно подождать пока он станет спиной к тебе и дико спринтить к мини электростанции, а там воткнуть быстро кабели в розетки, забраться наверх и подождать пока близко подойдёт робот, после чего жми на кнопку и его поджарит.
Brock Samson
Зачем? Он там проходится точно так же. Справа возле бассйена цистерна, на неё по лестнице забираешься и там стоит пульт управления авиа удара, точно так же наводишься на него и жмёшь FIRE и его фигачит. Потом стреляешь по радиовышке и она падает и пробивает стену, по поваленной вышке проходишь дальше.
UNATCO
Просто игру еще не доделали. Финальные главы в другом мире выпустят потом. Так что это не концовка, а, скорее, рекламная пауза.
Кому интересно -напишу местонахождение секретной шляпы, за которую ачивку дают, если ее до ксена донести, она находится в последней главе, на складе, где женщины-асассины, там 2 желтых контейнера, она в одном из них, по моему тот, что ниже находится.
P.s: если выполнить ачивку, после титров будет забавный ролик)
пасиб за помощь, ты настоящая подруга =))
онотоле, у тебя попаболь сильнее, чем я ожидала =)
где вентиль? всё облазила, не нашла, а вентиляционная труба под потолком? туда никак не залезть! если только не умеешь летать!
всё, прошла =)
что делать с цилиндром? на голову можно одеть? =)
Не совсем понимаю, модно что ли стало писать так, что даже смысл понять проблематично.
спомощю авио удара тут же надо приманить его к железной калитке подойти к ней монстор подбежит и отопрёт её вам остоётся лиж прокрасца с зади
Нужно приседать во время прыжка, чтобы залезать на всевозможные ящики и различные места средней высоты.
да это только человек с синдромом турота или дауна не пройдет , в первую Халфу уже все играли в 100 раз ,
ухх , какой-же красивый там Ксен будет , судя по рекламкам в игре
огорчает только одно , что подрастающее поколение вскоре забудет оригинал , и будет всех дое*ывать , почему это в 1й Халфе графон лучше чем во 2й ?
застряла на уровне, где глубоко нырять нужно. там ещё два дельфина-мутанта плавают. что, куда, как... хэлп ми плиииз!!
может с разбегу? а вниз плыть не надо? а то у меня воздуха не хватает
всё прошла. без читов. с разбегу. с первого раза. долбануло правда не по детски! =) надо что бы жизнь и костюм были на максе, иначе пипец
симба, а как пройти горящую трубу? там, где соковыжималки киви давят. прыгать никак, и делать нечего. всё облазила... ((
после того, как с мусорного пресса сваливаешь. дальше, какой то цех, по переработке киви =)
http://pix.playground.ru/1316878/53187/790072/
http://pix.playground.ru/1316878/53187/790073/
там надо найти вентиль , закрутить его а потом вернуться и вылезти на бочку с киви и пролезть в вентиляционную трубу
миксер? у тебя скринов нет? я совсем не понимаю... ((( всё что можно пролезла 10 раз... (((
вот в этот ход я лезла, а дальше большие прессы и труба эта долбаная...
http://pix.playground.ru/1316878/53187/790075/
=)
снова трабл. как пройти заминированный склад? после танка... симба, ты в курсе? =)
...то хейтер, то фанат... интрига за интригой =)))
.......цать =))
мы даже ещё не знакомы, а ты уже просишь... =)
Курт к нам пожаловал... милости просим! =) ...эта панятна, чо так задумана* ;) лучше бы они сделали что бы он прыгал нормально, а не как калека! в самом начале намучилась прыгать на трубы...
это не леденец, а волшебная палочка! =)))
пасиб за помощь. прыгать я научилась, но только на месте он это плохо делает. присесть в прыжке на табуретке... знаешь ли... я не из Дю Солей... хотя... ...собственно, я немного прошла. пару-тройку ловушек. там есть платформа с ящиком, вот там и застряла. ещё шевелящаяся пушка слегка нервирует...
п.с.
ну, может прикольно, только мне без разницы. так пройти или эдак. задолбалась если честно, два месяца уже гамаю =)
телепорты... телепорты... телепорты...
везде прыгай )) прыгаю, толку ноль...
)) два месяца, я всё быстро прошёл, чуть ли не за день.. я редко играю, не особо люблю. тем более игры все одинаковые, за редким исключением
..с телепортами просто иногда нужно запоминать и думать немножко канеш, я не думаю, просто сигаю куда попало! :-/
в сложности и неоднообразности весь кайф игры а кто спорит? вот только косяк модеров с прыжками совсем не в кайф...
qpDevildb
А как же Ю-Туб?
Ответить прямо, к сожалению, не могу, - забыл уже детали. Если поподробней скажешь, что за рубильники, тогда, может, и вспомню.
Кто нибудь находил альтернативный путь в офисах?
no
PS: Наконецто форум нам забацали !
помогите мне я застрял там где монстр такой железный который огнём стреляет как там пройти
рашить там надо вперед
Как подтвердить выбор место атаки артиллерии?
Как пройти локацию с конвейерами, - там где переработка мусора? Постоянно хожу по кругу (по этим самым конвейерам), и не могу найти нужный путь. Подскажите КУДА таки нужно сворачивать и где? Сейчас возле такого кусочка плиты на рельсе (там еще из рубки нужно положение выставить этой плиты ).
Народ спасайте, шарахнул я этого монстра током и всё,дальше хода нет,вагонетки не двигаются,рельсы тоже. Всё уже на 50 раз облазил, вынос мозга какой то(
Agent 360
Можно по подробней? охранника на верху случаем не убивал? он должен был пути рельс переключить.
Охранник стоит его не убъёшь
подходил к нему чо то бормочет и всё
Agent 360
попробуй сесть в вагонетку, нажать "E", а затем "ВПЕРЕД"
или ты просто Е нажимал?
Smegl
<Благодарствуем) Ностальгия прёт от этой игры по полной,щас таких не делают
HyperXStreamСпасибо большое
а че он на ящик запрыгнуть не может?
Надо как нибудь поробовать присесть в прыжке, может так реально легче? стану кмс по прыжкам в высоту!
HyperXStream
Никто кроме меня не додумался постучаться лемону и попросить лично :)
я у Лемошки в ЛС в чёрном списке :(
как в главе поверхностное натяжение вертолет сбить?? выстрелов 8 делаю из рпг, он начинает гореть но не падает...((
shulgovskiy
Пере проходи уровень заново.
Незнаю куда идти там где доводишь учёного до сканера, и он открывает комнату с первым пистолетом и гранатами.
SharnHosT11
Покрути там 2 красных вентяля, один возле комнатки с первым пистолетом, второй где-то на том же этаже. Дальше спускайся вниз, там дверь откроется
shulgovskiy
Попробуй стрелять из гаусс-пушки, она тоже не плохие повреждения наносит
Спасибо.
Помогите как пройти там где на жёлтой вагонетке где ещё на дисплее скорость в км/ч ну там ещё ватонетка ломается и мы падаем после запуска ракеты помойму в главе apprehension
да уж, беднота дизайнерских идей по уровням вызвала кучу вопросов.. печально.
застрял где охранник подзывает к себе, а там его напарника краб зомбировал, всё это происходит через решётку сверху, можно спустится вниз
незнаю куда идти
Smegl там даже 2 шляпы. Вторую найти можно там где порталы, но не помню последовательность в которые надо прыгать. Но вот как донести ее до зена через те же порталы ?
Не, я по быстрому прошел игру, не хотел заострять внимание на деталях, берегу интерес для Стим-версии
помогите мне вы же видели момент когда жёлтая вагонетка на которой мы едем после запуска ракеты ломается разгоняется и падает вниз куда там идти помогите
Где вагончик падает: надо балоны с воздухом собрать и в корзину под водой доложить, чтобы мостик вытолкнуло из под воды.
Русселл
спасибо тебе большое
Smegl
Я секретную шляпу совсем не там находил. Я её нашёл в главе Ядро Лямбды в участке с порталами
Ребят в офисах собрал 6 человек, 4 охранника и 2 учёных, они у шахты лифта сели и сказали чтоб я разведал что там! Можно ли их как то дальше потом провести? И что за альтернативный путь через офисы?)
Народ, я застрял на Тентакле.сгонял мимо него,повернул два вентеля,вроде как вода пошла.возвращаюсь обратно к пульту управления где тентакль а кнопка не жмется.че делать?(
Надо еще этажом выше двери к воде повернуть вентили на топливо.
Я тоже на этом моменте попарился... Дверь внизу не заметил
а как перебраться на другую сторону когда на поверхность выбрался ну ещё самолёты пролетают как перебраться ещё чудовище висит ПОМОГИТЕ
Sergamer
откуда такая информация?
Да отовсюду. И на официальном сайте написано, и в игре в титрах "Продолжение следует", да и вообще все это знают :-)
А как пройти момент когда выходишь на поверхность ещё такой момент в трейлере игры был как пройти я дошёл до места где мост сломался а там между скалами монстр висит такой как перебраться на ту сторону
Smegl
Найти ачивку "Пройти альтернативной дорогой в офисах" ЛЕГКО! Вспоминай сцену, в офисе (после одной части офиса: вылазим из вентиляции, бежит ученый, пулемет справа гасит ученого и хедкрабов, проходим темную лестницу и с нами идет охранник, попадаем в еще один офис) слева в комнате, как заходите в офис, кто-то тащит ученого в вентиляцию, баба его держит и орет вовсю. Не идем туда, комната остается слева, а прямо большой зал, где вортигонты появятся. Напрямую через зал, как завалите вортов, упретесь в комнату: на диване дохлый охранник, вверх лесенка. Монтировкой раздолбайте потолок. Вот там и путь )
&list=UU0OzBvm38smYV41lsEwh8tw&index=2&feature=plcp
у меня не переключается с пистолета на монтировку, только когда патроны закончились, появляется монтировка в руке. В чем может быть причина?
Ребята помогите пройти уровень . Не помню как он называется но я нахожусь на поверхности и хожу по базе там где есть снайпера , отключаю напряжение и по антене лезу на крышу , там дыра и попадаю в комнату с учёным , открываю двери и в коридоре две лучевых мины и куча взрывчатки , как пройти , уже как угодно тыкаюсь но ни как не могу
у меня получилось только так как написал , я тоже и нырял и с разбегу прыгал
а какой это уровень ? Просто не помню уже ..
ищи лучше , вентиль совсем недалеко , а когда его закроешь то залезь по лестнице к миксеру , там где шахта и по трубам попрыгай - залезешь )))
главное не торопись а осмотрись вокруг , немного повнимательнее будь и всё получится )))
Ищу папу...
умница )))
Ищу папу...
А ха х !!!
там мины на стенах по - моему ...... ооооо там интересно , надо включать смекалку
мины там кругом, только смекалка не помогает. прыгать этот м...к не умеет. тут уже кто то писал, что не чувствует персонажа... так вот, это верно. я как корова на льду, совершенно не чувствую управление. нигде так не было. как говориться: "ужоснах". вот и здесь, прыгать через лазеры мин... пипец кароч! ((((( ...может я одна такая неумеха? :/
а ента скока? =)))
а скока нада?
Ищу папу...
...дело не в том что ты неумеха, там специально так на этом уровне
при желании можно легко пройти...
а подробнее?
может подскажешь в какую сторону идти?
О_о ...это название мода?
симба! что за манеры? можешь нормально написать, без выкрутасов? желательно по сабжу, а про леденец... боюсь подумать о чём ты
так что с модом? где взять и что делать?.. или я тебя отвлекаю от очень важного дела? ;)
О_О это объяснение? а есть объяснение для объяснения? а то чот савсем не панятна объяснил...
Ищу папу...
..я могу тебе подсказать куда идти-в подробностях ))) - там только начать тяжело - дальше как по маслу, расчитано на панику при виде изобилия. Только сначала сам до туда дойду, просто систему стёр с сохранениями, прыгает он знаешь совсем нормально...-в жизни тяжелее. P.S. Курт молодец, только с жизнью покончил. Пой мне ещё...))
всё прошла. заново пришлось уровень начинать. взяла с собой бочку и прыгать стала как кузнечик =) одно смутило... шевелящаяся пушка с... анусом =)))
Ищу папу...
)) да уж, мне было даже противно наблюдать этот процесс, реалистично всё
Ищу папу...
С ним можно делать всё что хочется ; )
что именно? кто то написал что его нужно куда то нести... для чего? презент? или трофей?
Ищу папу...
Эта шапка для ачивки Rare Specimen . Её нужно в портал закинуть.
Ищу папу...
вот тут интересно:
http://tigors.net/achievements-black-mesa-source/
...посмотри
а смысл в этих достижениях? для чего они нужны? для поднятия чсв?
Ищу папу...
отчасти чтобы понять суть игры, достижения..-это просто момент, когда ты что-то сделала именно так...-и это подчеркнули
..разве от этого не интересней и не насыщенней, просто раньше - в оригинале этого не подчёркивали..-вот и всё, можно сказать ностальгия
кто в курсе как пройти эти телепорты? куда прыгать?
...и тишина... и мёртвые с косами стоят...
Ищу папу...
везде прыгай ))
Ищу папу...
)) два месяца, я всё быстро прошёл, чуть ли не за день...хорошо хоть не самая короткая игра, вот раньше были игры..-я понимаю...-хоть что-то от них оставалось
Ищу папу...
..с телепортами просто иногда нужно запоминать и думать немножко
Ищу папу...
в сложности и неоднообразности весь кайф игры
Ищу папу...
поищи прохождение на видео, но это уже не то
Развитое абстрактное мышление - отличительное качество человека (от животных, у которых сие развито не очень). В данном случае, думаю, даже животной способности запоминать, сопоставлять и делать выводы должно хватить. Оправдай звание человека - пройди сложный лабиринт из нескольких порталов :)
ЛОЛ, сложный лабиринт из нескольких порталов? Да вы что, там же чисто методом тыка его одолеть можно, и даже абстрактного мышления не нужно. Я даже, кажется, припоминаю, что это порталы 2, 4, 7. Главное только следить, чтобы в момент прыжка в портал возле нужного выходного портала платформа подъезжала - вот и весь секрет.
вот только косяк модеров с прыжками
Вот в оригинал бы поиграли, и глупости не морозили б. Вот вам и вырастает поколение на БлэкМезе, которое про ХЛ только "не, не слышал" могут сказать :-/
так скажите что у меня он непрыгает как надо в чём проблема по прохождению игры ролики смотрю прыгает у всех нормально а у меня запрыгнуть некуда неможет
спасибо заранее
Помогите пожалуйста. Дошел до тога места где идешь по горной тропе потом находишь ракетницу сбиваешь вертолёт из неё. А вот куда дальше не пойму??? Можно по лестнице неверх но там я не могу перепрыгнуть((( Назад тоже ничего не нашел. Может есть где текстовое прохождение? Или исходя из личного опыта подскажете. Заранее благодарю
zw078
А вы в настройках игры поставьте автоматический бег - меньше мороки с прыжками будет.
666DenverX777
Там надо именно прыгать по этим маленьким островкам карниза.
Застрял на главе "Забудьте о Фримэне", включил 4 рубильника, искал в поисковиках, не могу выбраться дальше
Примерно начало главы "Поверхностное натяжение". После КПП на въезде на дамбу появляется неприятельский вертолёт, от которого ни убежишь, ни спрячешься. Обыскал местность – поразить его нечем. К читам прибегать очень не хочется. Как быть?
UPD: No more problems. All tasks completed.
Решил перпройти игру и застрял в цехе по переработке отходов. Не знаю почему, но не могу пройти вторую тройку прессовых механизмов на конвеере. Пробовал раз 50 и каждый раз меня убивает. Как я не пробывал, но дойти до конца этого конвеера не могу. В первое мое прохождение таких проблем не возникало. Посмотрел видео с прохождениями и там все проходят это место абсолютно без проблем. У кого-нибудь возникали проблемы с прессами?
застрял на скалах, где нужно перепрыгивать с мостка на мосток - никак не могу перепрыгнуть...есть вариант с помощью читов изменить гравитацию, может он тогда дальше прыгнуть сможет, но как это правильно сделать... никогда не пользуюсь этой фигней, но бесит уже конкретно
после уничтожения трехголового фримен спускается вниз по лестнице и попадает в емкость с водой, как из нее выбраться
к примеру я прошёл только тогда , когда включил чит-коды для бессмертия ))))). Там короче где стена большая с перегородками , есть дыра возле обломанного мостика и там ещё какие-то провода под напряжением прямо в дыре , я их и отпихивал и в дыру ту прыгал и меня постоянно рубило , короче прошёл благодаря кодам
кока годиков тебе али не секрет ?
Dragon27 - тебе на animal planet
с прыжком там мод есть своеобразный
не это факт )))
ковырднадцать ??? )))))
а скока .........цать ?
скока дашь
ну я понял что не дитятко )))
нифига ссе у тя леденец ))))))))
та видел пару твоих фото , где ты с леденцом большим в виде синей звезды )))))
такой мод в самой игре и так он там и будет
Тупая концовка ппц прыгнул в шар и все...в 1 части там еще на др планете сражался совсем др концовка хот ья ее и не помню..но концовка блэк мессы меня расстроила ппц!!!
Все вопросы в этой теме.
Кто нибудь находил альтернативный путь в офисах?