А в игре оказывается приколы есть...
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
трофеи с восточного фронта немцы отсылали в основном в африку ромелю
Просто из тяжёлого вооружения, у Роммеля были тока зенитки, да и те в дефиците
Хммм.... Очень странно. Попробовал пройти эту миссию, захватил десантниками тот объект, но никаких КВ-2 не было((((( А дали 5 итальянских легких танков только...
Дык вроде там где-то снеговик стоит и его надо расстрелять, тогда и КВ-шку дадут.)
Ну это обычный глюк у меня была схожая ситуация.
Новое на форуме Blitzkrieg 2
Пойдет ли игра на win 7
1
Windows 7 и Блицкриг2
3
Блицкриг по хамачи
0
Игра блицкриг ошибка в меню
0
Вылетает Блицкриг 2
1
Вопросы по редактору карт Блицкриг 2
3
Великие битвы: Сталинград (дополнение к Блицкриг2)
0
Кто сколько раз прошёл игру?
3
Чит режим
4
Модераторская
0
Любые вопросы по Blitzkrieg 2
21
Ваш любимый род войск
16
Правила форума Blitzkrieg 2
0
В какие аддоны вы играли?
3
Выйдет ли в свет Блицкриг 3?
17
Тут проходил игру по второму разу, компания за немцев, в одной миссии увидел забавный такой прикол. Вторая компания в Африке, миссия "Изощренная прелюдия". Смысл там в том, чтобы уничтожить зенитки в центральном городе, а потом выслать самолеты, чтобы уничтожить гаубицы на северо-западе. Ну в самом начале миссии смотрю, на северо-востоке ключевая точка, дай думаю ее захвачу, выслал туда десантников, они приземлились, и тут в качестве подмоги из-за угла карты выезжает кто? Вот низачто не догадаетесь - советский КВ-2. Выезжает значит этот монстр (трофейный наверное) и давай крошить англичан. А их жалкие Крузейдеры и пушечки даже не пытаются стрелять - бесполезно. Один раз он своим 152-мм снарядом расфигачил 3 близкостоящих Крузейдера. Мне вот только интересно - откуда советский танк в Африке?