BLOOD 3
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
я прыгаю с бубнами вокруг монитора в надежде что следующая игра Монолитовцев будет BLOOD 3.
А так же назрел классический вопрос: что бы вы хотели увидеть в этой игре?
Я думаю что разработчикам придётся выбирать между хоррором и атмороженным шутером. Хотя мне кажется что это будет шутер с тоннами чёрного юмора, мяса, крови и всё это разбавят мистикой.
Тру-хорроры сейчас вещь довольно редкая, поэтому можно голосовать за обязательные элементы ужастика, но Blood не об этом же. Основа игры это харизматичный антигерой, восставший из мертвых, и тонны черного юмора и, конечно же, КРОВИ.
Иными словами, учитывая уровень графики сегодня и возможности 3D-технологий, если разработчики не изменят своего подхода к игре, и игра вновь заполнится указанными выше элементами геймплея, следующая часть – Blood 3 – будет иметь высокий возрастной рейтинг. 18+ или типо того. Вот как Duke Nukem Forever примерно.
A.Soldier of Light
Было бы не плохо. Только я не хочу что бы игра делалась столько же, сколько Duke Nukem Forever.
"Вот как Duke Nukem Forever примерно." Скорее как Manhunt 2 =) А рейтинг будет Mature(вроде,от 21 года и продают в спец магазинах)
Только я не хочу что бы игра делалась столько же, сколько Duke Nukem Forever.
Отжог 8-)
Не, такую игру можно за два года сделать, даже быстрее. Главное, что не УГ, а на уровне.
A.Soldier of Light
Ждем-с. Только имей в виду - покупать я НЕ БУДУ! :)
Главное, что не УГ, а на уровне.
Зная опыт Монолитовцев беспокоится поэтому поводу нечего.
Уверен?
Tigrenok123
Нет! Должен! )
A.Soldier of Light
Ну начинается :)
Не, пока еще рано начинать, тут у нас как бы просто мысли вслух =) Типо что мы хотим видеть в третьей части. А ее разработка даже еще не определена, будут делать или нет...
Уверен?
Они умеют делать хорошие игры. Конечно FEAR 2 был не шедевром, но и не плохой игрой.
Всё, форум окончательно уснул.
Ghost Hunter
А чего, обсуждать больше нечего, вот он и уснул.
Надо бы придумать интересную тему. У меня есть кое что на примете, вот только для неё нужен народ и она относится к юмору.
Народ я созову, не впервой!
А ты начни, а там видно будет.
Это единственная игра, которую я бы купил не смотря ни на что (То есть защиту стим и прочую лабуду)
Ну а играл бы на пиратке, соответственно. Это же хорошо иметь патчи, длс все и в одном флаконе.
Новое на форуме Blood: Fresh Supply
Как исправить инверсированные цвета?
8
HYPERTENSION
6
Моды
13
Проекты наподобие Blood
5
Облом v2.0
143
Перепись фанатов
11
Облом
616
Какой эпизод вам понравился больше всего?
38
Blood 2: The Chosen
6
Transfusion
18
Blood of the 13th Hour
17
Пасхалки в игре
24
Галерея скриншотов и шапка для форума
17
Работоспособная пропатченная версия (manual)
16
Делимся мнениями
37
Как вы думаете есть ли шанс возвращения великой игры?
По этой ссылке вы можете проголосовать за эту игру
http://www.bloodgame.ru/deepcoldgrave/poll/