Облом v2.0
Комментарии: 143
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ГГ спросил у секретарши: Чернобог у себя? Секретарша: да, но он сейчас не может принять, у него случилось ЧП.
Из зала, где шла аудиенция, донесся могучий рык его превосходительства, вскоре после этого оттуда вылетел Гидеон. Чернобог крикнул: "Следующий!"
Сглотнув, ГГ медленным шагом вошёл в зал. В зале всё было разодрано, лишь только остались какие то портреты, над портретами было написано: "Разыскиваются". И тут ГГ увидел на одном из портретов себя.
ГГ не успел испугаться, как к его голове приставили сигнальную ракетницу. Это был Чернобог.
Чернобог: ладно, успокойся. Просто у меня такое чувство юмора. Ко всем новоприбывшим к башке приставляю пушку. Ну так что там за дело у тебя? ГГ: у меня? Ч: ну да. ГГ залез в карман и понял что забыл свёрток дома.
Чернобог сказал: "Ах ты гад! Ты почему забыл сверток? Теперь ты мой должник, просто потому, что ты жив!"
ГГ: ну я пойду? Чернобог: иди. И дал он ему мега пенка. ГГ вылетел через окно и продырявил себе живот бабушкиным зонтом. Каменная гаргулья рассыпалась в труху от истерического смеха.
Вскоре Чернобог позвонил ГГ и сказал, что первым делом он собирается расправиться с его близкими - его тремя боевыми товарищами, женой и братом ТТ. Первым он собирался кокнуть Габриэллу, натравив на нее гигантскую паучиху Шаэл.
Но ГГ не услышал что ему сказал Чернобог, так как вокруг ржала толпа.
Габриэллу тем временем утащила паучиха. Однако раздумала ее убивать, решив научить плести паутину.
ГГ кое как вытащил зонт. За испорченный зонт бабуля воткнула его ГГ в глаз. ГГ про себя: ну что за день то такой?
Тем временем Чернобог натравил Цербера на Ишмаэля и начал уже разрабатывать план убийства ГГ (на самом деле он собирался это сделать, просто хотел оставить его на десерт)
Очнувшись, ГГ попытался встать, но на него налетели гопники и избили его.
Чернобог захотел остановить их, чтобы спасти ГГ (он хотел убить его лично), но в этот момент у него до рвоты разболелась голова и он ушел в отпуск.
ГГ очнулся в морге. Тут есть кто живой? Спросил ГГ. Есть! Ответил труп.
В коридоре раздались шаги. ГГ вздрогнул и крикнул: "Кто там?!" Шаги участились, а ГГ понял, что это уборщица.
Чёрт! Мне никогда ещё не было так страшно! ГГ спрятался за шкафом.
Потом ГГ вылез, подумав: "Неужели я еще верю в эти глупые сказки о живых?!"
Tigrenok123
Потом подумав немного. и увидев уборщицу подумал, что всё-таки верит!
ГГ спросил: труп, ты где? Я тут. Кто-то ответил из шкафа. Давай выбираться отсюда. ГГ: но как? Здесь повсюду охрана. Труп: для начала давай ликвидируем уборщицу и переоденемся в её форму. Так охрана подумает что мы сотрудники этого места.
Ghost Hunter
Но уборщица уложила их своей шваброй. Связала и начала допрос.
Так, кто таке? Спросила бабуля. О-о-о... Да я тебя знаю сынок. Ты что в шляпе. Ты мне вчера зонт сломал. Ах ты паскудник, живой значит?
Тем временем Цербер научил Ишмаэля выдыхать пламя, но тот, не рассчитав сил, сгорел.
Tigrenok123
И поджёг самого Цербера.
Однако Цербер не загорелся, а Чернобог натравил на Офиэлию горгулью Чоха. Тогда же он подумал, что следует убить ГГ, не откладывая.
Тем временем, ГГ всё таки удалось загипнотизировать бабку. ГГ и Труп нацепили на себя одну единственную униформу и пошли к выходу, как ни в чём не бывало.
На выходе на них набросился Чернобог, решивший убить ГГ.
Tigrenok123
Но вспомнивший, что его божественное величество ещё не завтракало.
"Постой тут, я схожу поем, а потом убью тебя!"-сказал он и ушёл в столовую.
Сваливаем быстрей! Сказал ГГ. Но я тоже хочу есть! Возмутился труп. Идём, я тебя у себя дома накормлю. Ну ладно, пошли.
ГГ и труп вышли из холла, как вдруг из-под халата трупа вывалилась грыжа. "Ой извини, вечно её теряю"- сказал труп.
Наконец то компания выбралась в город. Ну и где твой дом? Спросил труп. Скоро придём. Если конечно я вспомню где он находится. Буркнул ГГ.
Чернобог тем временем пообедал и пошел убивать ГГ.
У меня такое ощущение что за нами идут. Сказал Труп. С чего бы это? Посмотри назад. ГГ обернулся и увидел толпу гопников идущих за ними.
Гг достал Томпсон.
И кинул его в толпу. Бежим! Рявкнул ГГ.
Тут ГГ упал кирпич на голову. ГГ умер и очнулся двадцать лет спустя в склепе. Чернобог тем временем казнил кирпич, ибо тот убил ГГ, не будучи Чернобогом.
Но кирпич не умирал. Как его не убивай.
Кирпич был погребён в подземном бункере. Дабы он не сбежал от туда.
Но бункер взорвался и кирпич освободился. Чернобог решил, что кирпич это его бог соперник, который хочет помочь ГГ бежать.
Однако он недолго думал, ибо ему пришло сообщение от Древнейшего, что в честь юбилея его собираются кремировать именными часами.
Tigrenok123
Но кремирование отменили, кто-то украл часы.
Тогда опечатка была исправлена, слова "именными часами" были зачеркнуты.
Tigrenok123
Но Чернобог решил, что его надо кремировать именно часами. Он обиделся и решил поймать ГГ и кремировать его.
Тем временем ГГ и его друг искали дом. Вскоре ГГ подвернулся симпатичный подвальчик.
Однако тут Чернобог подумал: а не пойти ли мне на такой шаг, как кремация?
Труп: слушай, отличный дом. Как в черепашках ниндзя. Всегда мечтал жить в подвале. ГГ: ну и славно. Ты есть будешь? Можно приготовить много вкусных блюд: пожарить крысу, испечь крысу, сварить крысу, сделать котлеты из крысы, короче, полно всего!
Однако в магазине им крысу не продали потому, что за 20 лет случилась жуткая инфляция...
Тогда ГГ решил зажарить продавца в магазине.
Однако ГГ не сумел даже купить зажигалку и дров. Даже спрея он не сумел купить.
Но зато ГГ смог купить немного минерального воздуха.
И тут ГГ осенило: чтобы заработать денег, можно найти культиста, отобрать у него оружие, а затем ограбить все магазины, которые есть на кладбище.
Так он и сделал. Труп и ГГ вооружились только проверенным временем оружием - вилами и лопатой.
Но пока они снаряжались все магазины закрылись.
Это им было на руку. Ведь теперь путь свободен. В первом попавшемся магазине они вытащили огромную флягу минерального воздуха.
Но разбили сразу же разбили её.
Труп от огорчения ожил.
О мой Бог!!!!!!! Взревел ГГ. Сгинь, сгинь проклятая! Живая нечисть!
И вместо трупа убил себя.
Тут подошел Блажкович с кампфпистоле (пистолет на основе сигнальной ракетницы) и сказал: "Слушайте, девочки, я, конечно, ничего не хочу сказать, но уже три часа ночи!"
у тебя уже ночь! Сказал ГГ,запихивая свой мозг в череп, и набросился на Блажковича.
Блажкович пустил в ГГ гранату из кампфпистоле и уехал на ближайшем лифте.
Всем патрульным лифтёрам. Был угнан лифт марки Мерседес. Услышали герои из рации пробегающего мимо них человека.
Вскоре они могли наблюдать, как фашисты подпиливают тросы у лифта.
Вскоре лифт упал. От этого покачнулся дом и он тоже упал. Прямо на Берлинскую стену. Вот так и пала великая Берлинская стена.
Падением лифта прищучило Вильгельма Штрассе. Блажкович проговорил: "Not this time, Death Head!"
Тем временем ГГ и живой Труп скрылись в канализации. Там они повстречали крыс гопарей.
Но крысы оказались ЖИВЫМИ!!!
Но очень скоро, благодаря ГГ и живому трупу они стали мёртвыми.
ГГ вытер пот со лба...
Но вместе с потом отодрал себе кожу со лба. Приклеив её обратно, ГГ и труп двинулись дальше.
Тут им внезапно вручили премию за долгожительство...
*ВЫ открыли достижение!* *Длинная жизнь!* Было сказано брутальным голосом. Почувствовав в себе больше энергии, ГГ решил как можно скорее смыться с этого места. Пока всю энергию не растерял.
ГГ подумал: "ДолгоЖИТЕЛЬСТВО?! Неужели я сам живой?! Этого не может быть! Невероятно!"
Что за бред я говорю. Я не могу быть живым! Нет! Это всё мои фантазии, мои фантазии... Эй, ты там скоро? Спросил Труп. Не мешай мне! Взревел ГГ. Я думаю.
Как ты думаешь, у тебя-же мозгов нет? Спросил Труп.
ГГ оторвался от своего спутника, прибежал на вокзал и запрыгнул на поплывшую вдоль перрона ступеньку...
Подскользнулся и упал под поезд.
Ghost Hunter
Но на поезд напали, паровоз остановился всего в нескольких дюймах от головы ГГ.
паровоз остановился всего в нескольких дюймах от головы ГГ.
Зная поезда и учитывая обстоятельства, это не реально. Ну да ладно.
Фух, я чуть опять не умер. И в этот момент поезд взорвался.
Ghost Hunter
Давай начнём с того, что жизнь после смерти, ходячие трупы и главный герой, который не может нормально умереть - это уже не реально.
ГГ встал. Бежим отсюда! Рявкнул он трупу. И они оба рванули подальше от поезда.
ГГ внезапно подумал: "А где я мог это видеть?" Тогда труп сказал: "Стой, а где я мог тебя видеть... Ты ГГ?!" ГГ сказал: "Да, это я". Тогда труп сказал: "Это же я, ТТ, твой брат!"
Prokop4ik
В игре реально. А вот голливудщина - нереально.
Брат!!!!!! Какая встреча!! Ты где пропадал?
PS: уже 82 поста, а мы только начали.
ТТ ответил: "Занят был" (по правде говоря, занят он был преимущественно тем, что сидел в тюрьме)
Блин, вот надо так, чисто случайно встретится. А тебя давно выпустили? Недавно, а точнее меня убили.
ГГ спросил: "Кто посмел?"
Да как то с ребятами решили мы сыграть в карты на желание. Ну, я и проиграл. Они загадали что бы я с разбега стукнулся ап стену. Ну, и не рассчитав скорости я убился в хлам.
ГГ сказал: "А, понятно... А как тебя убили?"
А, ну да. Потеряв память я ничего не помню. Помню только что видел трупы мёртвых людей и всё. Больше ничего не помню.
ГГ спросил: "А как тебя убили-то?!"
Ну, говорю же, что потерял память и всё забыл. Помню что от удара ап стену, стена сломалась. Больше ничего не помню.
ГГ сказал: "А убили-то тебя как?"
Ты што тупой?! Я же тебе русским языком говорю, что не помню! После того как стена сломалась, меня подстрелили первым.
ГГ спросил: "Я все-таки никак не пойму - КТО? ТЕБЯ? УБИЛ?"
От перенапряжения нервов, у ТТ взорвалась голова. ГГ: ну вот опять, придётся мыть совой плащ и шляпу.
ГГ решил оставить ТТ и навестить знакомого дельфина. У него уже давно пили чай с баранками и блинами акула и Ктулху.
ГГ пошёл к ближайшему озеру искать дельфина.
Однако там не было никакого входа. Тогда ГГ решил просто нырнуть и проплыть некоторое время.
Доплыв до дна, ГГ заложил взрывчатку TNT, дабы прорвать вход.
В озере образовался водоворот, который принес ГГ в Р'Льех. Там находилась толпа рыболюдов, которые дружно сказали, что их бога здесь нет.
Тут, откуда не возьмись появился ТТ. Фу, ненавижу воду! О, ГГ! Привет! Что на тебе за одежда? Ненавижу шляпы с плащами!
ГГ сказал: "Слушай, я тут собираюсь к дельфину одному в гости... Адрес не подскажешь? А то у него тайный притон, где он пьет чай, что уже незаконно. С ним еще собираются Ктулху и акула. Адрес только Ктулху знает, а ты знаешь?"
ТТ: Нет! Так как я ненавижу водяных обитателей! И тебе не советую с ними общаться.
ГГ тотчас рассказал об этом рыболюдам и скоро ТТ увели на допрос. ГГ вспомнил адрес дельфина и пошел туда.
Перед глазами ГГ предстал огромный океан.
ГГ взял зонтик и сверху начал высматривать дом дельфина. Вскоре он приземлился туда прямо через крышу.
Приземлившись не совсем удачно, ГГ проломил крышу. Дельфин в ярости выкинул ГГ из дома на съедение акулам.
ГГ починил крышу возвратом во времени и зашел через дверь...
О-о-о! Кого я вижу! Очень рад тебя видеть! Какими судьбами? Ты проходи не стесняйся. Чайку будешь?
Ответом было: "Нет".
Ты меня не уважаешь? Давай по сто грамм и разойдёмся. Мы же всё таки друзья.
"Только сто грамм, и ни на грамм больше!"
ОК. Дельфин шепнул своей помощнице: 101 грамм налей. Проходи не стесняйся мой дорогой друг. До тебя тут заходил ТТ и разбил мне новый чайник, мол чай он ненавидит.
ТТ тем временем плыл по подземной реке, куда его затем сбросили, и думал: "Я отомщу!"
После 101 грамма ГГ свалился в хлам. Дельфин с помощницами тем временем связали его и привели в себя с помощью ведра и холодной воды. Так так. Сказал Дельфин. Ты же брат ТТ так? Ну и славно. Поскольку он свалил от меня, расплачиваться за чайник придётся тебе.
ГГ сказал: "Сейчас" и расплачивался так много, что дельфин дал ему новый чайник совершенно бесплатно.
ГГ: ну всё, мне пора. А то чтот я засиделся у тебя. ГГ сел в подводный трамвай и уехал.
Однако трамвай затормозил, поскольку впереди произошла авария.
ГГ ждал, долго ждал, нереально долго ждал. Живые родственники уже давно по умерли.
И ГГ опоздал на работу... Тогда до него дошло, что можно было сесть на троллейбус, пока не истекло время, в которое действовал его проездной...
ГГ выкинули с работы. Расстроившись, ГГ пошёл к себе домой.
Но его снесли, ибо ГГ не платил налоги.
Но к счастью любимая ржавая кровать осталась. С облегчением в душе, ГГ заснул как младенец после похмелья.
Во сне ему явился Джагар Тарн, который сказал ему: "Слушай, я уполномочен Аффтаром сказать тебе, что ты все сроки завалил. Если ты через неделю не убьешь Чоха - тебя уволят! Во втором эпизоде ты отдохнешь, сроков не будет!" ГГ спросил: "А почему такие сроки недолгие?" Джагар Тарн пожал плечами и сказал: "You were a fool to make a contract!"
Проснувшись в холодном поту, ГГ решил выпить чайку.
ГГ побежал в магазин за пакетиком чая. Там в качестве продавца был Корвус, который тем временем с удовольствием пил чай с сахаром и заедал конской колбасой.
Мне пакетик чая пожалста. У нас чефирить запрещено. Вон табличка стоит. Корвус достал из под стола обгорелую табличку и вручил её ГГ.
А куда Prokop4ik пропал?
Однако ГГ спросил: "А если я вот так (вручил пачку банкнот) попрошу?" Корвус сразу согласился и сказал: "Вот тебе твой чай. Кстати, ты скоро ли в Темный Карнавал собираешься? А то Аффтар приходил, ругался очень!"
Ничего не знаю ни о каком таком аффтаре. Небось местный авторитет какой нибудь? Я лучше посплю, а то уже месяца два не спал.
И тут ГГ проснулся снова. Перед ним стоял Аффтар и говорил: "Как проснешься, собирай вещички и дуй в Темный Карнавал!"
Фух, надо было перед сном меньше пить чай, а то уже всякая ересь приходит. Пойду ка я найду ТТ. Он мне ещё за чайник должен.
Аффтар сказал: "Ты слышишь меня или нет? Не заходи никуда, кроме вокзала!"
Чёрт! Больше никогда не буду пить чай. Собрав вещи, ГГ пошёл искать ТТ. И тут он решил заглянуть на одну помойку. Может ТТ там?
Однако тут Аффтар потерял терпение и закинул его на вокзал. ГГ шагнул на поплывшую вдоль перрона ступеньку...
И подскользнувшись, упал головой на рельсу.
Аффтар конкретно потерял терпение и телепортировал ГГ в поезд. Тот сразу стукнулся головой об стену.
И тут в голове ГГ родилась мысль: мне необходимо убить аффтара во что бы то не стало. Достал уже. Вечное ощущение того что меня кто-то контролирует.
Однако Аффтар не захотел, чтобы его убивали. Поэтому он ввел IDDQD.
Однако ГГ было абсолютно пофиг на его хотелку. Выкинув машиниста из поезда, ГГ сам не зная как развернул машину и помчался за горизонт, дабы выпрыгнуть из этого мира и попасть в мир где жил аффтар.
Однако в тот мир не было прямого доступа.
И тут ГГ проснулся. Вокруг были развалины дома и так сильно полюбившаяся ему ржавая кровать. Фух. теперь точно не буду пить чай.
Аффтар хотел ему что-то заорать, но сорвал голос и мог только сипеть. Ему до этого приходилось орать на Блажковича, Корвуса и Александра Нестерова.
Выпив чаю в последний раз, ГГ отправился на вокзал.
И увидел поезд "Мертвецк - Темный Карнавал". Сразу же ему захотелось залезть в него, ибо попал под гипноз Аффтара. А Аффтар - это хороший гипнотизер, даже Советники Альянса учились у него, но не познали и десятой части его знаний. Когда Аффтар учился в школе, он занял в олимпиаде по психологии первое место в стране.
Новое на форуме Blood: Fresh Supply
Как исправить инверсированные цвета?
8
HYPERTENSION
6
Моды
13
Проекты наподобие Blood
5
Перепись фанатов
11
Вот и новая обломная тема =) Сожалею, что так поздно.
Посты писать в формате:
..."облом"
действие...
Например:
1-ый юзер: ГГ вылез из могилы...
2-ой юзер: Но вдруг понял что забыл обуться. Обувшись и взяв в руки вилы, ГГ пошёл к выходу из склепа.
3-ий юзер: И случайно напоролся вилами в дверь. Отодрав вилы, ГГ вышел из склепа.
Ну и так далее.
Я начинаю: ГГ снова оказался на аудиенции у Чернобога...