Пасхалки в игре
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Раньше когда играл знал код на секретный уровень, сейчас уже не помню. так вот,там было поле для регби, в центре лежал мяч и его можно было пинать, но при этом за тобой бегал зомби.
Во второй части есть монитор, на котором изображена сцена из первой части...
Tigrenok123
На последнем скриншоте изображена пародия на Пакмена
Ghost Hunter
Спасибо, кэп.
Ой, не заметил что ты подписал что обозначает этот скрин.
Шляпа и свитер Фреди Крюгера. Уровень как раз подходит.
Пасхалка к фильму Пятница 13
Есть ещё пасхалка к фильму Сияние, но я забыл заскринить.
Пародия на Донки Конга
Ghost Hunter
Это Донки Конг? Интересно, я не знал.
Кстати да, есть там такое! :)
Да, и еще: я слышал, что на уровне "Темный Карнавал" есть в тайнике труп Дюка Ньюкема. Когда ты его найдешь, ГГ начнет сыпать цитатами из вышеупомянутого персонажа.
Попробуйте ввести jojo и увидите что произойдёт.
Да, и еще: я слышал, что на уровне "Темный Карнавал" есть в тайнике труп Дюка Ньюкема.
Ещё есть труп Думера кстати!
Но только пока неизвестно - в оригинале это, или это в новых синглплеерных картах имеется.
Марина_Harmony
Думер же в Дюке Ньюкеме, если я не ошибаюсь...
А, и еще: я видел где-то в Blood-е не только одежду Фредди Крюгера, но еще и его перчатку... Но не помню, где :(
Думер же в Дюке Ньюкеме, если я не ошибаюсь...
A.Soldier of Light
Да-да, то самое место я и имел в виду!
Кто нибудь знал про этот секрет?
&feature=related
Ghost Hunter
Я не знал =)
Посмотрите эту видюшку:
&feature=related
Ghost Hunter
Видел. Некоторые даже проверял.
Немножко не в тему. Кто-нибудь видел видео:
&feature=related
Разработчики были молодцы, даже стиль уровня подходит.
Не-а не видел.
Кстати, вы знали что в каждом эпизоде есть секретный уровень? Или может я что-то путаю? Просто эти уровни идут после босса, да и не припомню я их. Попробуйте читом mario побаловаться.
Вот что интересно, раз уж они есть, значит в них можно как то попасть? Не с читами же играть?
А там вроде и нет официальных секретных уровней. Скорее всего, это просто DM-карта, которую можно пройти с монстрами.
Не, там прям были полноценные уровни. Мультиплеерные карты находятся в секции 5 т.е. чит mario 5 1,2,3 и тд.
Говорят что в ресурсах игры есть воксельные 3D модели врагов, но разрабы решили от них отказаться и использовали спрайты. Так же в ресурсах есть не используемый режим зверя. Это режим в котором Калеб впадал в ярость и рубил всех на куски своими когтями, для поддержания режима необходимо постоянно убивать.
Новое на форуме Blood: Fresh Supply
Как исправить инверсированные цвета?
8
HYPERTENSION
6
Моды
13
Проекты наподобие Blood
5
Облом v2.0
143
Здесь предлагаю размещать найденные пасхалки. Например, есть пасхалки в меню Help:
Это пасхалки на тему аркады "Asteroids". Есть еще пасхалки на тему "Pacman":
Кто-то найдет еще? Выкладывайте здесь скрины.