FPS в игре
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
PaulRuman
По системкам не подходит...Снизь графику, и фпс в разы поднимется...Да апгрейдить надо!!!
Badfox1988
Ага)) PS4 буду апгрейдить))
У меня 2 раза случались просадки до 5 ФПС. Камера уезжает от персонажа из-за каких-нибудь перил, стенок, и начинаются дичайшие тормоза на 4-5 сек.
Не понимаю, за что минусуют люди. Вот мои записи дропов
csslancer220
Увы, но тебя минусуют не люди.
spasedemon
А который уже вышел не исправил я так понимаю? А то что то уже загрузил....
PaulRuman
У меня такая же проблема, думал что консоль брак но все остальные игры то нормально работают! так что думаю с патчем придет счастье! хотя хрен знает!
PaulRuman
Нет,не только у тебя. Обещали с патчем исправить.
Badfox1988
как графику снизить.просвети
Да уж..... патч почти ничего не изменил... в целом может получше стало не много но проседания есть....
PaulRuman
Это был хотфикс, который правил фатальный баг. Если игрок ловил этот баг, то он не мог завершить игру. В следующем патче уже будет правка загрузок и фпс.
csslancer220
Будем надеяться......
Вообще просадки встречаются время от времени. Но, пожалуй, больше всего раздражает длительность загрузки, которую даже первый патч не поправил. Хотя, в целом, нареканий к технической составляющей игры практически нет.
Новое на форуме Bloodborne
Бладборн на ПК - плюсы и минусы
8
Какая же шикарная игра
0
Коготь чудовища
0
Как открыть камеру
0
Босс живые неудачи
0
Нврод! Всем привет, заметил с первого запуска игры что при беге наблюдаются какие то подергивания, как буду то проседает fps, похоже что это не всегда.... Вопрос, это меня глючит или что то еще???