Не могу поиграть с другом в кооператив
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Максимка666
Откройте порты в роутере, которые нужны для нормальной работы с серверами PSN.
Поясните какие нужны порты, и как их открыть? Я уж игру прошел, а с конектиться так и не смогли.
Максимка666
Для серверов PSN используются порты TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480, 5223, 8080 и UDP: 3478, 3479. Я не знаю какой у вас роутер, нужно смотреть инструкцию(в том же гугле). Это одна из наиболее частых причин невозможности соединения. Для установки соединения достаточно открытия портов у одного из вас.
эм, да вроде ниче не заблочено, я могу присоединиться к другим, как и другие ко мне, но вот именно с другом поиграть не могу. У него кстати так же, он может и с ним могут играть другие игроки. Но не друзья....
Максимка666
Может быть потому что у других игроков всё в порядке с портами?) Если у вас есть роутер, то он по умолчанию закрывает все порты. Открывать нужно в ручную. У нас с другом была такая же проблема в Dark Souls 2 на PS3. Решилась проблема простым открытием данных портов в моем роутере.
Кстати, на всякий случай отойдем от технической части. У вас уровни персонажей не сильно отличаются? В дс2 нельзя было подключится, если уровни отличались на 10%. Не знаю как в этой части.
Как открывать эти порты? У меня проблема такая же как и у человека сверху!
Новое на форуме Bloodborne
Бладборн на ПК - плюсы и минусы
8
Какая же шикарная игра
0
Коготь чудовища
0
Как открыть камеру
0
Босс живые неудачи
0
Помогите призывом пройти Людвига в длс на нг+
0
Не могу попасть на локацию "Хоры Мерго: Средний Уровень"
0
Вопрос про озарения
0
Как выйти из подземелья
1
Баг с быстром меню
0
Что то не так с меню
0
Что делать если случайно ударил Элен Ворон
0
Что делать если вдруг закончатся все знания безумца
2
Как призвать двух фантомов на битву с пауком Ром
0
Паук ром
0
Ребят подскажите, не могу поиграть с другом в кооп. Он звонит в большой колокол. Я же отвечаю в малый, он меня тупо не видит. И я его не вижу... Хотя что ко мне что к нему могут присоединяться игроки. А друг к другу не можем, что мы делаем не так? Настройки одинаковые, пароли ставили и без пароля пробывали, все равно не але.