на главную
об игре

Невозможно продолжить, файлы игры повреждены

Всем привет, купил себе новый PS4, купил по скидке Bloodborne. Сначала скачал первые 7 гигов игры, затем начали докачиваться остальные. Дождался их загрузки. Итог - игра вылетает сразу после создания персонажа с надписью: Невозможно продолжить, файлы игры повреждены, переустановите приложение. Что ж, ладно. Удалил, перекачал все 29 с лишним гигов одной раздачей (а не двумя как в первый раз) за ночь и сел сегодня играть. Дойдя до огромного костра с кучей мобов в Центральном Ярнаме игра опять вылетает с данной надписью: Невозможно продолжить, файлы игры повреждены, переустановите приложение. Проблема в том, что я уже пробовал переустановку и мне это не помогло. У кого есть какие советы? Вечно перекачивать игру для меня проблематично, т.к. PS не воспринимает половину сигналов WiFi, а от того и долго качает игру.

Комментарии: 4
Ваш комментарий

принеси пс4 к шнуру ! какой иди от вообще играет без шнура хоть какой вай фай! вот консольщики сразу видно это вам не пк где все время подтыркивать все нужно. представляю на пк в гта 5 и другие через вай фай )) хех

1

Raymond Barrow
А не пробовал скачать игру не по вай-фаю, а через шнур?
Другое предположение - бракованный хард в консоли. Другие игры не тестил?
У меня просто тоже любая игра на пс4 качается ужасно медленно, но блодборн идет нормально.

0

Dragon2055
шнур я не смогу протащить через пол-этажа. Игры пока другие не тестил. Как проверить хард?

0

Raymond Barrow
пробуй другие игры. Благо всяких бесплатных и демоверсий хватает. Если и там будут подобные ошибки то дело скорее всего в харде.

0