"Невозможно продолжить, игра установлена не полностью"
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
игра не докачалась еще. См информацию по игре на плойке.
А в чем вопрос? Тебе же игра сама говорит что еще не скачалась полностью.
В закачках у тебя ничего не будет, там показывается только та часть, которая была нужна для первоначального запуска игры... там около 7 Гб примерно. На самой игре нажми Options на геймпаде, информацию об игре, там будет - статус загрузки, пока он не будет полностью скачан - игра не докачана.
Valeryn47
У тебя долго шла установка? И во время игры, у тебя были какиенибудь признаки установки?
Paingrate
Разобрался?
Игру можно начать как только скачаются первые гигов 5-6, но при этом оставшиеся 20+ гигов продолжают качаться и они нужны для того чтобы полноценно играть дальше. Чтобы проверить сколько скачалось, достаточно навестись на Bloodborne в списке игр, нажать Options и там выбрать самый нижний пункт (что-то вроде "Информация").
p.s. чуть опоздал с сообщением.
Вот и у меня такая же ерунда
Новое на форуме Bloodborne
Бладборн на ПК - плюсы и минусы
8
Какая же шикарная игра
0
Коготь чудовища
0
Как открыть камеру
0
Босс живые неудачи
0
Помогите!!! Купил Бладборн, начал играть при выборе режима игры он мне написал, что запустится вне сети, тк игра не установлена полностью. В самой игре дошел до 2 босса, убил его, пытаюсь открыть дверь, а мне пишет "Невозможно продолжить, игра утсановлена не полностью" Что это? Как это? Что делать???