Проблемы с игрой
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Максимка666
А в чем проблема?В том,что у тебя он качает 25+5 гб?Ну так проблемы в этом никакой нет,игра в итоге столько и весит.
Максимка666
Тогда у тебя либо с плойкой ,либо с провайдером.Я только что дождался полной установки,у меня все работает,в сети могу играть.
Максимка666
Надо было всего лишь подождать когда игра полностью установится.....
Проблема в том что я не могу поиграть в сетевой игре, игра скачена и обновлена до последней версии. Но при тыке на сетевом режиме пишет что игра обновлена не полностью и досвидос. Хотя в консоли все докачено и обновлено. Версия 1,01 Вес игры около 29Гб. Но сеть не работает.
Завтра отпишусь, сейчас заново качаю ее.
тоже самое, уже перекачал, все также
То же самое. Если на иконке игры нажать options>информация, то там можно будет посмотреть сколько игра весит и сколько скачалось.
Последил, игра вроде как качается после первых 5 гигов, но очень медленно, при этом в уведомлениях нету прогрессбара закачки оставшихся 24. Если первые 5 гигов скачались минут за 30, то остальная часть уже весь день качается, а скачалось только 18 гигов из 29.
Отпишитесь, если найдете солюшн по исправлению, либо ускорению закачки.
Просто нужно подождать, у меня тоже была такая проблема, игра в фоне доустанавливается.
LaiterX
Так у всех.Один из главных минусов плойки что она очень сильно урезает скорость интернета.Придется ждать.Я обычно на ночь ставлю качаться и уже к утру почти все скачано.
Собственно буду первым.
Скачал игру, установил патч. Начинаю играть, пытаюсь зайти в сетевую игру, пишет мол игра установлена не полностью и по этому доступен только офлайн режим. В настройках меня и на глобальный и на местный режим. Ребутал консоль, ничего... версия игры 1,01 типа самая последняя. Еще очередной глюк. Потер игру, думаю дай заново установлю. Ушла в загрузку обнова и сама игра. Обнову отменил, думаю некорректно встала, но тут другая беда. Пошла загрузка игры где то 25 Гб. Через какое то время скаканула на 5 гигов. В итоге вот эти 5,04 Гб и качает. Жду когда доустановится, зайду гляну. Потом патч сверху поставлю. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Да игру купил сегодня. Не за 4 рубля а за 2,8 ))) У друга такая же тема. Так же только офлайн, игра установлена не полностю... Если повторится скину скрин. Чуть попозже.
Ребят срочно!! У меня проблемы с фифой (бетка) игра не запускается, пробовал с совместимостью не помогло, а потом в ориджине в свойствах отключил ориджин в игре, игра запустилась но там многие функции не работают так как я отключил ориджин)) кто шарит в фифе помогите плииз...
да ладно? Как же я не догадался... А по делу совету будут?
Новое на форуме Bloodborne
Бладборн на ПК - плюсы и минусы
8
Какая же шикарная игра
0
Коготь чудовища
0
Как открыть камеру
0
Босс живые неудачи
0
Помогите призывом пройти Людвига в длс на нг+