на главную
об игре

Проблемы с игрой

Создаю тему по проблемам с игрой.

Комментарии: 12
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Максимка666
А в чем проблема?В том,что у тебя он качает 25+5 гб?Ну так проблемы в этом никакой нет,игра в итоге столько и весит.

2

Максимка666
Тогда у тебя либо с плойкой ,либо с провайдером.Я только что дождался полной установки,у меня все работает,в сети могу играть.

2

Максимка666
Надо было всего лишь подождать когда игра полностью установится.....

1

Проблема в том что я не могу поиграть в сетевой игре, игра скачена и обновлена до последней версии. Но при тыке на сетевом режиме пишет что игра обновлена не полностью и досвидос. Хотя в консоли все докачено и обновлено. Версия 1,01 Вес игры около 29Гб. Но сеть не работает.

0

Завтра отпишусь, сейчас заново качаю ее.

0

тоже самое, уже перекачал, все также

0

То же самое. Если на иконке игры нажать options>информация, то там можно будет посмотреть сколько игра весит и сколько скачалось.
Последил, игра вроде как качается после первых 5 гигов, но очень медленно, при этом в уведомлениях нету прогрессбара закачки оставшихся 24. Если первые 5 гигов скачались минут за 30, то остальная часть уже весь день качается, а скачалось только 18 гигов из 29.
Отпишитесь, если найдете солюшн по исправлению, либо ускорению закачки.

0

Просто нужно подождать, у меня тоже была такая проблема, игра в фоне доустанавливается.

0

LaiterX
Так у всех.Один из главных минусов плойки что она очень сильно урезает скорость интернета.Придется ждать.Я обычно на ночь ставлю качаться и уже к утру почти все скачано.

0

Собственно буду первым.
Скачал игру, установил патч. Начинаю играть, пытаюсь зайти в сетевую игру, пишет мол игра установлена не полностью и по этому доступен только офлайн режим. В настройках меня и на глобальный и на местный режим. Ребутал консоль, ничего... версия игры 1,01 типа самая последняя. Еще очередной глюк. Потер игру, думаю дай заново установлю. Ушла в загрузку обнова и сама игра. Обнову отменил, думаю некорректно встала, но тут другая беда. Пошла загрузка игры где то 25 Гб. Через какое то время скаканула на 5 гигов. В итоге вот эти 5,04 Гб и качает. Жду когда доустановится, зайду гляну. Потом патч сверху поставлю. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Да игру купил сегодня. Не за 4 рубля а за 2,8 ))) У друга такая же тема. Так же только офлайн, игра установлена не полностю... Если повторится скину скрин. Чуть попозже.

-1

Ребят срочно!! У меня проблемы с фифой (бетка) игра не запускается, пробовал с совместимостью не помогло, а потом в ориджине в свойствах отключил ориджин в игре, игра запустилась но там многие функции не работают так как я отключил ориджин)) кто шарит в фифе помогите плииз...

-1

да ладно? Как же я не догадался... А по делу совету будут?

-2
Новое на форуме Bloodborne