Технические проблемы
Комментарии: 58
сначала
лучшие
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
1. Находим свои сохранения тут:
Х:\Users\...\Documents\My Games\Borderlands 2\
2. Удаляем там все кроме папки SaveData, в которой и лежат сохранения:
Х:\Users\...\Documents\My Games\Borderlands 2\WillowGame\SaveData
3. Библиотека - Правая кнопка мышки - Свойства - Локальные файлы - Проверить целостность кэша. Стим проверит целостность файлов и перекачает поврежденные.
МНЕ ПОМОГЛО )))))
У меня 7, чистая. Вчера на третьем компе тоже шрифты вылезли.
Причем после запуска русской версии.
daftCAT
Отключи физику, у меня тоже такое было на gtx660 ti.
проблема такая вылетает когда захожу в инвентарь и при нажатии именно на иконку заданий выкидывает на рабочий стол без отчета, патч 1.5.0.324. Я подозреваю это связанно как то с общим количеством выполненных заданий которые отображаются в списке, потому, что вылетает только у одного моего персонажа(которым я все прошел все дополнения и режимы игры), думаю я достиг какого то ограничения на отображение
Народ! помогите) borderlends 2) у меня пиратка) играю через тунгл) точнее пытаюсь в этом то вся и проблема( я нажимаю поиск игр потом когда выбираю одну из серверов у меня тупо игра зависает и через минутку вылетает и все( и так со всеми серверами(( так не честно все играют а я нет((( помогите!(...
Помогите , пожалуйста! У меня такая проблема : у меня borderlands 2 куплен в стиме . Когда я нажимаю " играть " , сначала всё идёт хорошо. Дохожу до поиска дополнительных материалов. Игра сразу виснет , и приходится выключать её через диспетчера задач.Далее выходит сообщение " игра уже запущена " . Помогите мне разобраться в проблеме.
После обновления международной версии(Mechromancer), на некоторых машинах появились проблемы с отображением шрифтов( прямоугольники вместо букв, например названия скинов персонажей). Игры установлены без русификатора , windows7 max.
Ну сохранения значит были с русской версий игры.
У кого-то стоят фиговые сборки шиндоуз :3
Так вот. Может быть, не исключено, у меня стоят чудо-юдо обновления на винд, эту ерунду исправляющие. Для начала обновите Framework, а там поглядим.
Ну, а есть вариант с левой сборкой винды. Сборка = куча-куча-куча неприятностей. От любой. Но если то и то - нет, пошарю настройки в реестре и конфигах. Да. Если не поленюсь, разумеется.
AMRubin
Да этот метод действительно работает, НО! квадраты у мехромансера так и остались, но это должны пофиксить либо выпустят отдельно англофикатор на каком нибудь трэкере
Люди плиз хелп. После установки 4-го апдейта игра перестала запускаться.
Антон Городецкий
Если ператка с русификатором, то надо удалить русификатор. А если ператка русская, то удалить её совсем.
Не могу понять, то что сетевая игра не ищется и никто не коонектица это нормально? Ставил всякие разные режимы игры
ЗЫ лицуха
Черный экран во врямя борьбы за жизнь что делать!!!!!
el_kr1t1k
мне помогло,шрифт стал нормальным.
AMRubin
спасибо тебе. :)
F.e.l.i.X.
драйвера может? Директикс...
Так что никто не знает почему не находит сетевую игру?
Pomu4
может версия игры не подходит? а то ж уже столько патчей вышло.
Как поставить Мехроманта на русскую версию игры? По сети видел уже пару человек, юзавших этот класс.
После установки DLC с мехромансером и сопутствующего патча скинулись скилы которые за жетоны улучшаешь, скинулись все костюмы до стандартных и пропали оружия из сундака, который возле железяки. Еще уровень безбашенности на 0 скинулся. Кто-то сталкивался с этим?
Maklline66
Купи в Стиме или у 1С ключ ( да стим ключ теперь и на ру версию подходит,косяк поправлен).
Поправка, у меня лицензионная версия игры, купленная в стиме. Мехромант так же куплен. На англе все без проблем, но вот русская версия просто не видит мехромантку.
Maklline66
В техподдержку Стима напиши,они знают про данный баг,проблема решается перепокупкой длс,после возврата денег от стима на стимовский кошелёк.
Здравствуйте. Такой вопрос: прочитал в одной теме про Borderlands 2, что при тормозах игры можно использовать прогу "Orochi-CEG". Что это за программа и для чего она нужна? В теме указывалось, что помогает только в случае AMD видюх
Что, совсем никто не знает, что это за прога?
после игры на протяжении пятнадцати-20 мин происходит зависание+критикал еррор и так целый день
раньше такого не было.
что делать? с чем связано?
Кирилл Сорокин
Редактором смени лвл на 61.
NeverBackDown
Большое спасибо! Помогло)
Помогите! Один раз на лицензии использовал трейнер(Чтобы запрыгнуть за лутом), а теперь при каждом перезаходе в игру сбрасываются все очки безбашенности(Тоесть приходится всё заного каждый раз перераспределять) и появляется 10 золотых ключей.
При этом если я нахожу какой-нибудь скин, он действует только пока я в игре. Потом сбрасывается=(
Можно ли это как-нибудь исправить?
Arseniy911
Это плата за использование читов.
Удали профиль в папке с сэйвами, проверь кэш в стиме.
Ага! Удали сейвы=) 56 левак как в воду канет=)
ddefil
Тебе русским языком всё объяснили: удали профиль, а не сохранения.
А очки безбашенности не пропадут*?
Спасибо за помощь! А скины жалко=(
Фома Синев
в кряке проблема
В коопе очень часто игра вылетает с надписью ran out of video memory,что за бред (.gtx660
Соло все идет отлично на максе с физикой.(1280-1024).
daftCAT
В кооперативе почти в два раза возрастает нагрузка на систему. На моем слабеньком компьютере это отчетливо видно, однако gtx660 в сотни раз производительней моего 9800gt и должна стабильно тянуть. Сам с подобным никогда не сталкивался, но думаю, что проблема в драйверах.
Блин ну это понятно, что можно отключить все и не будет вылетать, но явно у них косяк в игре,такая видеокарта должна тянуть все.Судя по офф форумам они знают о проблеме и тоже тупо советуют понизить графику(по сути не могут решить проблему)..
при запуске пишет
s019.radikal.ru/i604/1306/69/260260ac435f.jpg
в чем проблема?
Ребят не знаю, что делать
Проц - AMD FX-8120
Видяха - GeForse GTX 550 Ti
Оперативы - 8 гигов
Разрешение - 1440х900
Физикс не использую
Но на любых настройках фпс крутится окоро 24-30
Ребят как убрать ужасные лаги в русской версии Borderlands 2 в онлайне? А то даже поиграть не могу с кем нибудь, пробовал ставить англофикатор, игра не запускается, в самом Steam не возможно поменять язык (стоит "Borderlands 2 RU") неужели придётся качать просто Borderlands 2? Или можно как то исправить это проблему? Как поняли у меня лицензия без DLC ибо на время забыл про эту игру.
месклин парни попробуйте
Тут появилась одна траба. Если использовать снайперку и при наведении курсора на врага, затем нажать правую кнопку мыши, то игра зависает. В чём проблема может быть?
купили с другом бордерлендс 2 и переодически отваливаемся друг от друга
бывает и не отваливаемся но при этом лагает тот кто заходил (а хост играет нормально)
имеем нормальное железо и стабильный инет, в чем может быть проблема? кто сталкивался с такой проблемой помогите 8)
жуткие фризы и повторяется звук, вне зависимости от того какие настройки. кто нибудь сталкивался с такой проблемой? как исправить?
intel dual core e2200 2.2Hz
2 gb RAM
nvidia 9600 gt
Borderlands 2 RU v1.8.0 Repack by R.G.Revenants
П.С. с предыдущими обновлениями работало плавно
Возникла проблема с игрой, она зависает.После запуска и захода в игру через некоторое время игра намертво виснет. Не вылазит никакой ошибки просто намертво виснет и идёт звук. Переустановку дров и проверку кеша пробывал, не помогло.
Так же удалял папку Configs - безрезультатно. Если что у меня лицуха.
Конфиг компа:
CPU: Intel Core 2 Duo e7500 2.93ггц
GPU: Nvidia GTX 550 ti
4Gb RAM
Проблема в дополнении Грот Охотника перед походом на босса где надо ввести пароль 1-3-4 кнопки не гарят не могу ввести пароль в итоге не пойти на босса
P.s у меня не лицензия но играю связана со стимом
Играем с другом по пиратке через хамачи, все было нормально, как вдруг он заходит - а персонажа у него нету, выдает базового спецназовца 1-ого уровня (тогда как он был шизострелом 16-ого уровня). Что за фигня и как исправить?
Такая вот проблема, сижу я на локации Три рога и у меня появляется задание перейти на локацию Пустоши перехожу. И всё загрузка, загрузка, и ещё раз загрузка. Думаю, ну ладно, прошёл час, два. Ни какой реакции. (Перезапускал компьютер, что только не делал, НЕТ возможности заново скачивать игру).
Mad grandfather
антивирус попробуй выключить
Может кому да поможет.
В общем была проблема, игра местами подвисала, подлагивала и шла неплавно (30-70 фпс при параметре без ограничений), хотя компуктер очень даже хороший. Немного покопавшись в настройках, и через пару тройку перезаходов я таки нашла в чем собственно проблема была. Для её решения я поставила Вертикальную синхронизацию и ограничение в 60 кадров в секунду, а так-же детализацию на минимум (что визуально ничего не поменяло, а фпс кушает) теперь игра идёт без каких-либо проблем, всё просто идеально)
в главе 14 где ангел не решится сделать шаг не могу попасть в бункер так как ворота закрыты, я думал что надо сначала убить строителя но смотрел прохождения и там ворота сразу открывались
помогите мне пожалуйста я не могу зайти за своего персонажа пишет Невозможно запустить сохранёные данные и Файл повреждён
Новое на форуме Borderlands 2
Проблема подключения к хосту друга
0
Не могу перекинуть файлы
2
Баг с ПП оружием
3
Что лучше делать дальше?
3
Застрял котел Пилозуба
2
Пасхалка