Лут машина
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ilyas-sadykov
Видать ты так эффективно пылесосишь лут, что машине ничего не остаётся.
ilyas-sadykov
Собирает только фиолетовые и оранжевые
машина не работает вообще, если включен общий лут
Sinpro
Я так понимаю речь про эти два режима,работает только в режим сотрудничество.
все верно
Еще и синие вещи собирает.
Но есть нюанс, ты не должен их подбирать. Если подобрал, а потом выкинул (будь то синяя, фиолетовая или желтая) то она не будет собрана.
Ну не знаю, вот прошёл я бойню лута волялось как гирлянд на ёлке, подобрал пару оранж. и фиолетовых по дороже, а лут машина как стояла нерабочая так и стоит(
Пипец. Какой дебил это придумал? Два раза игру прошел в соло, в надежде что хоть кто-то подключится, но нет. Все что я получил это по не рабочий говноящик. Особенно круто когда надо открыть как можно больше ящиков за минуту в новом длс
Новое на форуме Borderlands 3
Покупка super delux
3
Перенос сохранений pc - ps5
0
Фризы при смене оружия
0
Вопрос по Автолевелингу для ДЛС
3
Фичи Графики, если ли, и как включить?
0
Бесконечный экран входа с модом Redux
2
Перекачался
5
Покупка DLC на турецком аккаунте [PS5]
1
Разум Крига, мясной замок, церковь
1
Где находится файл с настройками управлением персонажем?
0
Билд на Амару
0
Оружие
2
Предметы из DLS
1
Xone проблема с разделённым экраном
3
Выпадение пушки Ван Панч
2
И здравствуйте , столкнулся или с недопониманием или может проблемой. В игре существует лут машина , которая якобы собирают лут с карты который ты не забрал и возвращает его тебе в самолете убежище. Так вот как она черт его работает, ее может активировать нужно или еще что. Имею лицензию на EGS прошел до квеста с джейкобсом и поиском ключа его в фамильном поместье. Каждый раз когда я заканчиваю очередную главу в игре и возвращаюсь в убежище и ящик горит серым , обьясните мне что я не так делаю.