Миссия " Искусство разумного убеждения"
Комментарии: 26
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ты скрин прикрепи места, а то так не вспомню о чем речь
куда идти я бы подсказал, уже второй раз корабль прошел, просто не понимаю про какое место идет речь
а у меня на стадии "найти дэвиса пиклса" зависло. я его нашел, галочка у квеста появилась... и всё, пиклс не реагирует, цепочка не продолжается, ворота он не открывает мне ( проходил первый раз за другого перса всё норм было)
Опишись если нашел куда идти
MrRa
На корабле где отключаешь двигатель, если смотреть на то место где был двигатель, за спиной пульт управления, над пультом ещё помещение за стеклом , показывает, что там и находится управление силовым полем. Значёк туда высвечивается. Его за стеклом видно, но как туда попасть не могу найти! Чё то клин какой-то. Скрин не могу выложить, переустановил винду, ещё не все программы поставил. До Fraps дело пока не дошло.
kruser
скрин проще простого) PrintScreen на любой клаве есть, потом открываешь Paint - вставить, Сохранить) зачем еще проги?)
я же говорю, не совсем помню какое это место по описанию... может про это....
в комнате по краям есть трамплины. если лицом к двигателю, сзади вверху хрень, переливается зеленым, ее расстрелять, если левым трамплином пользоваться тебя откинет в сторону (в конце там еще нажать нужно будет), оттуда перелетаем в центр, появятся 2 турели и пару мобов, потом в центре будет за стеклом еще хрень переливаться, с правой стороны окошко есть, в него запрыгиваем и расстреливаем.....
ты про этот квест?
Залезь внутрь двигателя
comporator
Залазил и внутрь двигателя, ничего не дает, надо сначала отключить силовое поле. А вот как его отключить?!
Как уже говорил MrRa, переливающуюся хрень - части двигателя надо разбить (если не стрелять, а бросить гранату, дадут 5 очков безбашенности) и после этого разобьются окошки в туннель, идущий через комнату к пульту, который виден скриншотом выше от Miha52.
AR-81
Да я разбил уже все! Запрыгнул в окошко справа и расстрелял эти части двигателя. Но окошки целы..Придется наверное по новой начать
Всё. ребята, нашёл вход! На скрине у comporator видно эту стеклянную галерею, в неё и до конца в противоположную сторону от места где был двигатель. Справа запрыгиваешь видишь лесенку по ней вверх и всё, на месте. А ведь я там был, когда двигатель надо было угробить, да забыл! Вот дундук!!!
kruser
тоже нашел. Боцмана угрохал, С Шкипером все пучком. Дополнительный квест появился "Тайная дверь" Вот тут застрял, два эхо нашел, третье пока никак...
Я нихрена не нашел
Болльше часа прохожу это еб отрезок миссии ПЗДЦ
Все ,разобрался.В общем в трубу эту залезть надо.
kruser ты меня своим ответом очень запутал
Crash T
Извини, на радостях забыл написать, что в трубу залазить надо ! Честно говоря, глядел на скин, видел дырку, куда надо лезть ну и забыл написать. Ещё раз, извини, не нарочно.
kruser
Все норм,тебя никто не обвиняет
Камрады, я убился об стену чуть раньше. Не могу перелететь на скутере через пропасть.
Вроде и взлет жму до подъезда к площадке, и на площадке жму.. не долетаю до края на нужной высоте (желтая стрелка). Врезаюсь в край и падаю (красная стрелка)
Помогите!!!!
Benedict Amberson
Жми "взлёт" уже над пропастью, тогда чуть поднимешься и перелетишь-таки. Я ещё в начале игры на колёсном транспорте пробовал перепрыгнуть, не знал, что такую леталку дадут.
Benedict Amberson
F клавишу для разгона не жал?
F - это же взлет? Если взлететь до трамплина - не долетает. Если пытаться после - не взлетает.
В этой же миссии где нужно найти 3 ЭХА для открытия секретной двери, нашел только третье. А как к двум первым подобраться? Указатели показывают что цели выше. Прыгалок не нашел, уже 3 раза упал в пропасть в попытках хоть как-то продвинуться дальше.
кангиль46591777
Тут вот уже всё обсудили и уже кости моют. http://forums.playground.ru/borderlands_the_pre-sequel/walkthrough/kvest_nayti_sekretnuyu_komnatu_na_sbitom_drakensburge-839502/
Помогите! Есть ли какой то выход из этой ситуации. На половине квеста пришлось выйти с сохранением. В итоге я начинаю игру с определенной локации, назад пути нет. Первая задача-отключить силовое поле, но я нахожусь с другой стороны комнаты наверху, а все прохождения на ютюбе, по другую. Я не могу найти вход. Помогите, что делать????
Вот карта
Вот эта комната
Новое на форуме Borderlands: The Pre-Sequel
Проблемы с игрой на 2021-2022 год
0
Не добавляются друзья в игре
3
Бесконечное создание сессии
1
Смена языка на русский в Egs (Epic games store)
2
Вопрос по редактору сохранений
0
13-й подуровень
6
5fps вне зависимости от настроек графики
4
Нужно 2 человека на ачивку "Кого ты позовешь на помощь" в стиме
3
Охлаждённый мучитель
2
Вопрос
6
Перестройка
4
Berrigan
3
Обидный баг
2
Хочу найти друга для совместного прохождения
1
Лазерные пушки
13
Люди добрые, кто прошёл эту миссию, подскажите! Уже отвалился двигатель, следующее задание - нацти управление силовым полем. Где находится нашёл, вижу, но войти не знаю как. Не могу попасть на этот уровень, этаж или как там. Облазил кажется всё вокруг, искал катапульту с управлением, что бы может куда-то выше забросила, так ничего и ненашёл. Помогите!!!