Пропадают лунные камни!
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
сколько? больше 40?)
я то же как то столкнулся))) а это есть сундуки специальные они за 40 камней открываются) видать ты такой открыл)
Первый раз заметил когда боссов двух убивал, Красненький и еще второй, наверху был сундук, такой как за ключи формы, я его открыл и не смотрел, что когда на сундук наводишь - Открыть(40 камней)
Tokrem
вот типа такого могло забрать
но есть такие же почти сундуки - но без требования к камням, так что такие встретишь - всегда проверяй
Камни так-же может воровать Пиклс, после выполнения последнего из его квестов в диалоге с ним он обещает больше не красть вещи у вашего персонажа.
не думаю что НПС будет воровать. скорее всего это просто очередной юмор... По крайней мере у меня никогда ничего не пропадало (кроме невнимательности с судуками)
MrRa
Ну может быть так и есть, и это действительно просто шутка Пиклса.
Я замечал, что при смертях или при перезапуске игры (нельзя ж бесконечно играть!) часть лунных камней исчезает, тогда как деньги и набранное оружие остаются, так что ТС правильный вопрос поднял. Видимо, баг такой.
При входе на конкордию регулярно пропадают камни. Первый раз 17 исчезло, потом 23, щас вообще 62 штуки испарились. Да что с этой игрой не так, за неделю игры уже просто захлебнулся багами и глюками. То луноход взрывается на полном ходу без причины, то щит и здоровье улетают с одного попадания противника сразу борьба за жизнь, то застреваешь в невидимых стенах, то противники сквозь две стены по тебе стреляют с уроном, то противники вообще на тебя даже внимания не обращают, ты ходишь рядом с ними, а им по ба ра ба ну. Это я всего то до 17 уровня докачался.
Новое на форуме Borderlands: The Pre-Sequel
Проблемы с игрой на 2021-2022 год
0
Не добавляются друзья в игре
3
Бесконечное создание сессии
1
Смена языка на русский в Egs (Epic games store)
2
Вопрос по редактору сохранений
0
13-й подуровень
6
5fps вне зависимости от настроек графики
4
Нужно 2 человека на ачивку "Кого ты позовешь на помощь" в стиме
3
Охлаждённый мучитель
2
Вопрос
6
Перестройка
4
Berrigan
3
Обидный баг
2
Хочу найти друга для совместного прохождения
1
Лазерные пушки
13
Пропадают лунные камни никакой закономерности пропаданий не выявил, кто-нибудь сталкивался